| Кабинет главы оперативного отдела | |
|
+14Генрих Мюллер Фейр Мика Loki Darc_Angel Аля Дарт Мол Арий Ернард Стас Алиса Донникова Валера Тёмный Ангел Завулон Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вс Апр 06, 2008 2:52 pm | |
| Ксюша улыбнулась.Спокойное и холодное лицо приобрело "теплые" черты - НЕплохо...Очень даже хорошо. | |
|
| |
Ернард Иной
Количество сообщений : 83 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вс Апр 06, 2008 3:54 pm | |
| Вспомнив об отчёте вытащил из внутреннего кармана куртки свёрток бумаг,развернув положил на стол перед ангелом - извини что как из задницы. | |
|
| |
Валера Иной
Количество сообщений : 80 Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вс Апр 06, 2008 5:46 pm | |
| Думаю, вскоре это будет все на рефлексе. И не можешь ли ты мне объянить, в чем разница между неинициированным и потенциальным Иным?, - спросил он. Ну а теперь может на заклинания? Что и для чего! | |
|
| |
Стас Иной
Количество сообщений : 203 Возраст : 30 Географическое положение : КазанЪ Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 5 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Пн Апр 07, 2008 3:55 pm | |
| - НУ я плфду, раз я никаму не нужен... - Сказал Стас и встал. - Всем удачи... Если что, знаете как меня найти!!!
>>>>>>>>>>>>>>> Квартира Стаса | |
|
| |
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Апр 12, 2008 12:12 pm | |
| Ангел фыркнула - Мда... Пас руки и отчет был в норме - Нельзя самому было сделать? Совершенно без эмоций проговорила Ксюша,не отвлекаясь от чтения.Потом так же добавила - Ерн,тут у нас новенький...Подучи его немного магии. Тёмная на пару секунд подняла глаза - Валера,неинициированный иной - это иной,который при инициации выберет конкретную сторону.А потенциальный иной - это человек,который может стать иным,а может и не стать. Взгляд пробежался по кабинету и остановился на Ерне - Принимай стажера,Ерн. И девушка вновь погрузилась в чтение. | |
|
| |
Ернард Иной
Количество сообщений : 83 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Апр 12, 2008 3:54 pm | |
| -время требует жертв ты же знаешь - Ерн посмотрел на Ангела,после слов о стажёре поёжился - ну почему отдел обучения не заведут... - посмотрел на Валеру и потушил окурок о пепельницу на столе - ну что? можешь начинать мучать вопросами...только тогда поехали куда нибудь в кафе? - посмотрев на Ангела - если что я всегда на связи.. - поднялся и со скукой заложив руки в карманы посмотрел на Валеру - поехали? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Апр 12, 2008 4:42 pm | |
| Ангел улыбнулась - Ну не мне же заниматься новенькими?Хотя могу помочь - всё равно заданий пока нет. Ксюша приподняла бровь и с улыбкой посмотрела на Ерна - Ну так что? | |
|
| |
Ернард Иной
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Апр 12, 2008 5:34 pm | |
| -тогда поехали все вместе? - спустился вниз и уселся в свою машину, выкрутив на половину кондиционер.. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Апр 12, 2008 6:04 pm | |
| Ангел улыбнулась и спустилась за Ерном.Садясь в его машину,Ксюша глянула на свой ламборджини. - Ну на твоей так на твоей.Куда? | |
|
| |
Ернард Иной
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Пн Апр 14, 2008 5:46 pm | |
| Решил перекинуть такой вопрос на женский пол - ну а что хочет дама? - заулыбался. //осс: по видимому Валеру можно не ждать | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вс Апр 20, 2008 11:19 am | |
| Ангел довольно улыбнулась - Мне не важно.Что-то по моему стилю.
ОСС: Ну наверное..Да тут вообще как-то всё... | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Май 03, 2008 9:17 am | |
| Ангел резко вышла из машины. - Нет,вези его сам,а мне уеще по дулам нужно. Девушка закрыла дверцу машины и села в свой ламборджини. - Как меня найти знаешь. Сказала Ксюша,завела мотор и машина на бешенной скорости умчалась. | |
|
| |
Арий Иной
Количество сообщений : 114 Возраст : 32 Дата регистрации : 2008-04-25
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 5 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Ср Май 07, 2008 9:24 pm | |
| Арий забеажл в кабинет глваы оперативного отдела. Не зная, есть ли кто-то он крикнул с порога: -Здрасте всем, я к вам! Хочу на стажировку! | |
|
| |
Арий Иной
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Пт Май 09, 2008 2:51 pm | |
| Арий огляделся... Никого не было... Он сел на стул и принялся кого-то ждать.... ООС: ууу придите сюда) | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вс Май 11, 2008 11:38 am | |
| К ДД подъехал черный ламборджини.Ангел гордо вышла из него и направилась в свой кабинет.Она знала,что там её ждут. Цокот каблуков по коридору не мог не привлекать внимания.Все улыбаясь здоровались с Ксенией.Тёмная знала,что все это наигранно,но все же улыбалась в ответ.Девушка зашла в свой кабинет. - А вас не учили,сударь,что без разрешения входить в кабинет начальства как минимум неприлично,а как максимум - опасно для жизни? Не останавливаясь сказала Ксюша,подходя к своемй столу. | |
|
| |
Арий Иной
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вс Май 11, 2008 1:18 pm | |
| -Учту! Тольок насчет опасно для жизни это перебор. Жизнь ведь это.. понятие относительное.-сказал Арий. Мне бы задание для стажировки. Буде весьма благодарен. Арий встал, готов уже получить задание и умчатся его выполнять. | |
|
| |
Дарт Мол Новичек
Количество сообщений : 40 Дата регистрации : 2008-05-08
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вс Май 11, 2008 1:25 pm | |
| Дарт подошёл к двери кабинета. Внутри были двое тёмных хоть и ожыдалось что их будет больше. - Приветствую.-скзал Дарт.- Есть работа? | |
|
| |
Дарт Мол Новичек
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вс Май 11, 2008 10:15 pm | |
| - И ещё.- сказал Дарт.- Я ведь знаю вы найдёте когото кто может потренировать меня правда? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Пт Май 16, 2008 7:43 pm | |
| Ксюша посмотрела на новеньких и натянуто улыбнулась. "КАк бы так деткам сказать,что пока никого нет?Придется самой ими занятся" Ангел вздохнула - Ну работы пока нет как таковой.Особенно для простой стажировки. Тёмная посомтрела на кольцо на среднем пальце и вновь на новеньких - А вашим так сказать учителем пока буду я.Возражения есть? В руках колдуньи появился мобильный и она набрала знакомые номера и разослала смс.Потом девушка вновь посмотрела на новеньких - Начнем стого какие у вас есть вопросы. "Как давно я этого не делала" Вздохнула Ксю | |
|
| |
Арий Иной
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Пт Май 16, 2008 7:48 pm | |
| -У меня токо один вопрос.-ответил Арий, улыбаясь. -Как вас зовут?.-он подумал что сложно будет общатся незная имени. Арий улыбнулся еще шире. -Больше пока вопросов не имею. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Пт Май 16, 2008 7:54 pm | |
| Ангел мягко улыбнулась - Можете меня называть Ксенией. Ксюша достала сигарету и закурила. | |
|
| |
Арий Иной
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Май 17, 2008 9:47 am | |
| -Еще что-то хотел спросить, но з головы вылетело..-сказал Арий. Затем почесал затылок. "Блин... Ну ничего, потом вспомню..."-подумал он. -А меня Арий зовут.-сказал он девушке.-Рад знакомству. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Май 17, 2008 9:34 pm | |
| Ангел приветливо улыбнулась - Что предпочитаем больше:защиту или нападение? Девушка затянулась сизым дымом и выпустила его вверх. | |
|
| |
Арий Иной
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вс Май 18, 2008 11:11 am | |
| "Защита, нападение, все что угодно - он ведь игрок широкого профиля!"-вспомнились Арию слова из какой-то книги. -Вобщем-то... я еще не испытывал себя нигде.. Ни в защите ни в нападении.-парень немного смутился. Ведь правда, практического опыта у него небыло! -Может у вас есть какой-то тест, определяющий э-э-э... сторону квалификации?-с надеждой спросил он.
Последний раз редактировалось: Арий (Вт Май 20, 2008 8:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Дарт Мол Новичек
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вт Май 20, 2008 6:23 pm | |
| - А меня зову Мол, Дарт Мол. Но в общем называйте меня Дартом. - сказал Дарт. - я бы конечно протренировался нуу... так чтобы я хотябы мог дать отпор иным Иным. | |
|
| |
| Кабинет главы оперативного отдела | |
|