Дозоры: Противостояние
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дозоры: Противостояние

Форумно ролевая игра, по серии книг Сергея Лукьяненко Дозоры

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Кабинет главы оперативного отдела

Перейти вниз 
+14
Генрих Мюллер
Фейр
Мика
Loki
Darc_Angel
Аля
Дарт Мол
Арий
Ернард
Стас
Алиса Донникова
Валера
Тёмный Ангел
Завулон
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
leona
Иной
Иной
leona

Женщина
Количество сообщений : 93
Дата регистрации : 2009-07-06

Лист персонажа
Деньги $: 100
Уровень: 2
Сторона: Тьма

Кабинет главы оперативного отдела - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет главы оперативного отдела   Кабинет главы оперативного отдела - Страница 8 Icon_minitimeВт Июл 14, 2009 2:09 pm

Словив взгляд Ксю, Лео резко пришла в себя и прекратила баловать мозг интимным массажем воспоминаний.
-Все меняются, - пожала плечами тёмная и улыбнулась,- Наверное, кроме Светлейшего, -поморщилась она, словив себя на машинальном заимствовании слова у светлого, - он, спорю, всё тот же старый ворчун и дикий зануда. Ольга на побегушках у Городецкого? Что-то новенькое.. Кстати, что у нас по уровням? Какая расстановка сил?
Её почти поглотило назойливое тяжелое чувство ожидания и она как могла пыталась стряхнуть с себя тяжесть, отвлекаясь на бытовые дозорные темы. Если дозорные изволят явиться, то возможно, она даже сможет заняться чем-то более реальным и хоть на немного уйти от мыслей.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://mmrk.livejournal.com
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина
Количество сообщений : 636
Географическое положение : Украина,Запорожье
Дата регистрации : 2008-03-21

Лист персонажа
Деньги $: 200

СообщениеТема: Re: Кабинет главы оперативного отдела   Кабинет главы оперативного отдела - Страница 8 Icon_minitimeВт Июл 14, 2009 2:55 pm

Ксюша улыбнулась
- Не на побегушках... Просто Антон за неё прячется и всем рассказывает,что она с нами сделает...
Ангел негромко хихкнула,вспомнив Городецкого...
- С расстановкой сил у нас...
Чародейка вздохнула
- Надеюсь к светлым Зеркало не заявится... Нас много..Больше,чем светлячков...
leona
Иной
Иной
leona

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет главы оперативного отдела   Кабинет главы оперативного отдела - Страница 8 Icon_minitimeВт Июл 14, 2009 3:23 pm

-О, это делает ему ещё больше чести, прятаться за юбку внекатегора и пальчиком грозить. Молодцы, светлячки, вырастили себе достойное будущее, - Лео закурила снова и ухмыльнулась. Светлые никогда не умели удивлять.
-Ничего, справимся. Гораздо хуже появление силы в одном теле.. Вот это уже катастрофа. А так.. пожертвуем чем-то, -дернув плечиком, отбросила кудри назад тёмная и вздохнула.
-Хотя судя по активности, передоз силы нам не грозит. Лучше расскажи что у тебя лично нового. Дозоры, вижу, как всегда. Никак.
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет главы оперативного отдела   Кабинет главы оперативного отдела - Страница 8 Icon_minitimeВт Июл 14, 2009 3:31 pm

На словах про Городецкого ведьма довольно улыбнулась. Последнее время эта личность вызывала у Ангела улыбку.
- Да уж...
Ксюша потушила сигарету и вновь закурила
- Личного...Да что у меня личного может быть? Только работа да все...
Ангел внимательно посмотрела на сигарету...
"А когда-то все было иначе..."
leona
Иной
Иной
leona

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет главы оперативного отдела   Кабинет главы оперативного отдела - Страница 8 Icon_minitimeВт Июл 14, 2009 3:56 pm

Лео на мгновение пристально посмотрела в лицо Ангела и отвела взгляд, сменив на привычно спокойный и ровным счетом ничего не выражающий.
-Работа- отличный выбор для амбициозных особей. Потому оставь гневное посланьице дозорным и идем разбавим свои скучные будничные минутки каким-нибудь сладким коктейлем. Почему-то я уверена, что никто особо не разочаруется, если не застанет тебя в кабинете в ближайший час. Идет?
Гарик
Новичек
Новичек
Гарик

Мужчина
Количество сообщений : 21

Лист персонажа
Уровень: 6

СообщениеТема: Re: Кабинет главы оперативного отдела   Кабинет главы оперативного отдела - Страница 8 Icon_minitimeВт Июл 14, 2009 4:56 pm

Игорь медленно шел по коридору и смотрел себе под ноги. Он был не в очень хорошем расположении духа, поскольку не ожидал радушного приема в кабинете самой главы оперативного отдела. Тем не менее, зайти ему было необходимо, т.к. он искал себе группу для выхода в дозор. Он подошел к двери и тихонько постучал.
Хоть бы она была там, ну почему в этом здании все в защитных экранах, никогда не найдешь того, кто нужен
Он толкнул дверь
-Простите, можно войти?
leona
Иной
Иной
leona

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет главы оперативного отдела   Кабинет главы оперативного отдела - Страница 8 Icon_minitimeВт Июл 14, 2009 5:11 pm

Лео услышала стук в двери и вдруг погрустнела. Значит, выпивку придется отложить..
Подняв глаза на Ангела с легким вопросом, она ответила вместо неё
-Да, входите.
И развернулась на стуле к входу, ожидая увидеть кто же вспомнил о том, где работает.
Гарик
Новичек
Новичек
Гарик

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет главы оперативного отдела   Кабинет главы оперативного отдела - Страница 8 Icon_minitimeВт Июл 14, 2009 5:21 pm

Игорь вошел. Увидев в кабинете двух девушек из дозора, он немного смутился, но все же обратился к одной из них.
-Простите, мне велено было выйти в дозор, но из-за своей низкой категории, мне нужен надсмотрщик.
Про одну из девушек Игорь знал совсем немного, она была главой оперативников, но его уровень доступа не позволял ему знать про нее ничего большего. Вторая же девушка была парню вообще незнакома, он видел ее несколько раз, но это не сложило о ней никакого представления.
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет главы оперативного отдела   Кабинет главы оперативного отдела - Страница 8 Icon_minitimeСр Июл 15, 2009 8:19 am

Ангел безразлично посмотрела на парня.
"хотя бы кто-то стремиться работать..."
Ксюша внимательно смотрела в глаза Игорю.
-Проходи,Игорь. Присаживайся. Меня зовут Ксения. Это Леона. Ты хочешь быть оперативником или аналитиком?
Ангел достала бумагу и спокойно смотрела на парня.
Гарик
Новичек
Новичек
Гарик

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет главы оперативного отдела   Кабинет главы оперативного отдела - Страница 8 Icon_minitimeПт Июл 17, 2009 3:47 pm

Игорь поднял голову и внимательно посмотрел на Ксению.
Да, наверное многое она повидала, раз глава оперативников. И людей убивала без зазрения совести, хотя какая тут совесть, у Темных..
Он вздохнул и сказал
Ну я думал податься в оперативники, да и на обучении мне это посоветовали. Потолок силы у меня невысокий, но говорят, что из меня может выйти хоть какой то толк
leona
Иной
Иной
leona

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет главы оперативного отдела   Кабинет главы оперативного отдела - Страница 8 Icon_minitimeПт Июл 17, 2009 6:34 pm

Лео поплевала в потолок еще пару минут, покрутившись в кресле, и встала, глядя в окно
-Зайду к Завулону. Соскучилась по его язвительному самолюбивому существу. Да и есть что обсудить. Идем вечером выпьем чего-нибудь, продолжим болтовню. А сейчас- к работе.- улыбнувшись Ксю и коротко кивнув Игорю, она развернулась и скрылась за дверью.
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет главы оперативного отдела   Кабинет главы оперативного отдела - Страница 8 Icon_minitimeВс Июл 19, 2009 5:13 pm

Ангел улыбнулась Леоне - Обязательно продолжим разговор. Нам есть что вспомнить. Ведьма проводила знакомую взглядом. Потом внимательно посмотрела на Игоря. -Оперативник говоришь... Ксюша улыбнулась. Улыбка была довольной и немного звериной. -это хорошо. Имеешь стаж работы или только догадываешься что ждет тебя? Холодный голос падал в воздух осколками.
Гарик
Новичек
Новичек
Гарик

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет главы оперативного отдела   Кабинет главы оперативного отдела - Страница 8 Icon_minitimeВс Июл 19, 2009 6:22 pm

Игорь попытался улыбнуться. Стажа у Игоря не было, он только недавно прошел тренировку в дозоре, но уже знал как вести себя в бою
- Стажа нет, но есть боевые навыки и хорошо работают рефлексы, если хотите, то можете посмотреть на результаты моих экзаменов, они уже в базе данных
Он поправил челку, которая постоянно лезла в глаза.
Интересно, она пытается меня запугать тем, что меня ждет в поле? ну-ну
Мика
Иной
Иной
Мика

Женщина
Количество сообщений : 151
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2009-06-06

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет главы оперативного отдела   Кабинет главы оперативного отдела - Страница 8 Icon_minitimeПн Июл 20, 2009 10:29 am

Пройдя по коридору Мика заметила как из кабинета Ксении выходит девушка, которую она никогда не видела, но она не стала придавать этому большое значение, мало ли кто в друзьях и знакомы Ангела!
Подойдя к дрери кабинета Мика как обычно осторожно постучалась в дверь
-Можно? Я вам не помишаю?
Гарик
Новичек
Новичек
Гарик

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет главы оперативного отдела   Кабинет главы оперативного отдела - Страница 8 Icon_minitimeПн Июл 20, 2009 12:44 pm

Игорь чуть-чуть привстал в знак приветствия Мике.
Хаах, помню эту девушку, проходила со мной обучение
Парень снова поправил челку, ибо она постоянно лезло в глаза
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет главы оперативного отдела   Кабинет главы оперативного отдела - Страница 8 Icon_minitimeВт Июл 21, 2009 12:05 am

Ангел улыбнулась. Она давно уже знала результаты экзаменов новичков. -в бою проверим- спокойно и без эмоций ответила ведьма. И ведь правда,какое испытание может быть лучше чем бой. Минутой позже Ксюша подняла взгляд на дверь. -Проходи Мика. Не бойся. Чародейка блеснула глазами. -Где была? ОФФ я с телефона
Завулон
Admin
Admin
Завулон

Мужчина
Количество сообщений : 541
Дата регистрации : 2008-03-16

Лист персонажа
Деньги $: 1000
Уровень: Внекатегории

СообщениеТема: Re: Кабинет главы оперативного отдела   Кабинет главы оперативного отдела - Страница 8 Icon_minitimeВт Июл 21, 2009 7:39 am

Ко мне в кабинет. Будете получать инструкции.
Гарик
Новичек
Новичек
Гарик

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет главы оперативного отдела   Кабинет главы оперативного отдела - Страница 8 Icon_minitimeВт Июл 21, 2009 2:51 pm

Краткое сообщение шефа как будто резануло Игоря по мозгам. Он даже немного вздрогнул от неожиданности.
Ну нифига себе, кажется что-то очень серьезное случилось. Надо спешить
Он встал со стула и быстрым шагом направился к двери. Открывая дверь, он обернулся и посмотрел на девушек.
Ладно, потом подойдут
Вышел из кабинета

---> Кабинет Завулона
Мика
Иной
Иной
Мика

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет главы оперативного отдела   Кабинет главы оперативного отдела - Страница 8 Icon_minitimeСр Июл 22, 2009 12:01 am

Не успев произнести ни звука она практически подпрыгнула от внезапного появления Завулона. Этот маг был настолько непредсказуем и силен, что у Мики, при его появлении, всегда что-то начинало происходить где-то глубоко на душе. Хотя есть ли душа у темных...
----------->Кабинет Завулона
Мика
Иной
Иной
Мика

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет главы оперативного отдела   Кабинет главы оперативного отдела - Страница 8 Icon_minitimeСр Июл 22, 2009 12:04 am

Не успев произнести ни звука она практически подпрыгнула от внезапного появления Завулона. Этот маг был настолько непредсказуем и силен, что у Мики, при его появлении или когда она ощущала его голос в своей голове, всегда что-то начинало происходить где-то глубоко на душе. Хотя есть ли душа у темных...
----------->Кабинет Завулона

Последний раз редактировалось: Мика (Вс Июл 26, 2009 1:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина
Количество сообщений : 135
Дата регистрации : 2009-05-22

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет главы оперативного отдела   Кабинет главы оперативного отдела - Страница 8 Icon_minitimeЧт Июл 23, 2009 10:43 pm

-Можно?
Поинтересовался Луганин заглядывая в кабинет.
-Хмм....никого...
Решив здесьдождаться Ангела Локи уселся в кресло напротив Стола Ксении.
Vicky
Новичек
Новичек
Vicky

Женщина
Количество сообщений : 22

Лист персонажа
Сторона: Между Светом и Тьмой

СообщениеТема: Re: Кабинет главы оперативного отдела   Кабинет главы оперативного отдела - Страница 8 Icon_minitimeПт Июл 24, 2009 7:20 pm

"И вот здесь вот обитает московское зло? Пре-еелесть. Что же я тут все-таки забыла? Или рано или поздно меня бы все равно сюда притащили. А нельзя остаться, как есть? Серой Иной, которую никто не замечает. Правда, неужели я в первый раз попадаюсь на глаза такому же, как я?" Неуверенно переступив порог кабинета, Вики покосилась на своего спутника. Похоже, надо ждать. Оглядевшись по сторонам, девушка немного удивленно пожала плечами. Вроде кабинет, как кабинет. Больше всего смущало слово "темные". "Почему "темные?" Злыдни, что ли, ломать-крушить-разрушать все под ряд?"
- Слушай, - поинтересовалась гостья штаба у Локи, - Почему этот ваш Дневной Дозор... считается "Тьмой?" Что вы такого делаете, чтобы вас считали "темными?"
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет главы оперативного отдела   Кабинет главы оперативного отдела - Страница 8 Icon_minitimeПт Июл 24, 2009 7:24 pm

-Эмм....Ну точно незнаю...Поидее мы тёмные потому что идём тропой тьмы.Более лёгкой дорогой использующей ради достижения своей цели чужие силы.
Локи не ожидая такого вопроса слегка замялся.
-Думаю Лучше будет Дождаться Ангела и спросить у неё.Всё-таки я сравнительно недавно стал иным.
Vicky
Новичек
Новичек
Vicky

Женщина
Количество сообщений : 22

Лист персонажа
Сторона: Между Светом и Тьмой

СообщениеТема: Re: Кабинет главы оперативного отдела   Кабинет главы оперативного отдела - Страница 8 Icon_minitimeПт Июл 24, 2009 7:39 pm

- "Ангел?" Какие у вас странные оперативные псевдонимы... то же "Локи". Любишь скандинавскую мифологию, а? - как-то "между прочим" поинтересовалась Вика, заметив, что ее вопрос явно смутил собеседника. Все же, как бы резко она с ним не разговаривала, излишне доставать не стоило, наверное. "Может, когда-нибудь я поблагодарю тебя за просвещение, так сказать. Интересно, нам еще придется пересекаться во время работы в этом Дневном Дозоре?.. Вик, о чем ты, откажешься же!" Девушка помотала головой, отгоняя странные мысли. Она не представляла себя как бойца вообще... использовать других? "А я смогу? Можно ли смотря на меня сказать, что мне подойдет больше - Свет или Тьма? Интересно было бы это узнать..."
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет главы оперативного отдела   Кабинет главы оперативного отдела - Страница 8 Icon_minitimeПт Июл 24, 2009 7:51 pm

-Та нее....просто в школе доклад сделал...Так и увязалось...
Луганин посмотрел на дверь.
"Хмм....Интересно Где Ксюша?"
-Узнаешь.Поскольку встретил тебя я,То думаю что будешь с Нами.

Кабинет главы оперативного отдела
Страница 8 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий