| Кабинет главы оперативного отдела | |
|
+14Генрих Мюллер Фейр Мика Loki Darc_Angel Аля Дарт Мол Арий Ернард Стас Алиса Донникова Валера Тёмный Ангел Завулон Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Завулон Admin
Количество сообщений : 541 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Кабинет главы оперативного отдела Вс Мар 16, 2008 3:52 pm | |
| Соотвественно начальник отдела | |
|
| |
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Мар 29, 2008 2:19 pm | |
| Ангел сидела у себя в кабинете и смотрела в окно.Ерн должен был скоро подойти и предоставить отчет о выполненой работе...Но сейчас мысли главы оперативного отдела летали где-то далеко.Девушка спокойно смотрела в окно,не обращая внимание на почти дотлевшую сигарету и остывший кофе. | |
|
| |
Валера Иной
Количество сообщений : 80 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Мар 29, 2008 5:17 pm | |
| *Парихмахерская*
В кабинет вошел Валера. Не помешал? У меня тут одно предложение личного характера, - сказал он, усевшись на свободный стул. | |
|
| |
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Мар 29, 2008 5:24 pm | |
| Ангел неспеша перевела взгляд от окна на Валеру - А стучать тебя не учили?Это во-первых....Во-вторых, здравствуй.Втретьих,что за предложение? Колдунья потушила сигарету идостала из пачки новую. | |
|
| |
Валера Иной
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Мар 29, 2008 5:28 pm | |
| Валера пожал плечами, встал, вышел демонстративно и так же демонстративно постручал, причем громко. Здравствуй...хотя виделись уже, - усмехнулся Валера. Ох уж эти мне условности. Я думал, что здесь можно сорвать все маски и быть собой. Алиса мне сказала, что мне нужен наставник и посоветовала тебя. Я не против, - перешел сразу к делу Валера. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Мар 29, 2008 5:39 pm | |
| Ангел улыбнулась - В моем присутствии масок не носят.Урок номер один - мысли,чтоб их не прочитали нужно блокировать.При большом желании я в любом случае прочитаю,не зависимо от блока.Но другие этого не сделают. Ксюша затянулась сизым сигаретным дымом. - Меня наставником?Алиса?Странно...Неужели ты ей что-то сделал? Ведьма повернулась к окну - Если сам не против,то... Тёмная пожала плечами. | |
|
| |
Валера Иной
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Мар 29, 2008 6:05 pm | |
| Я имел ввиду маски, как не материальное, а перенос. А блокировать мысли, я увы, пока не умею. Я вообще, кроме сбора Энергии и Силы не умею. Надеюсь, меня тут всему научат, - мысленно ответил Валера девушке. Ну так. когда приступим? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Мар 29, 2008 6:22 pm | |
| Ксюша улыбнулась - Да хоть сейчас. Ангел перевела взгляд на Валеру - Ну так что?Кстати,маски я тоже имела в виду не материально. | |
|
| |
Валера Иной
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Мар 29, 2008 10:50 pm | |
| С чего начнем? Может с мыслей? Или же все таки с боевых пассов? А то чувствую себя дуб-дубом после этой операции. Стоял, как микрофон на сцене, точнее декорация!, - усмехнулся он | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вс Мар 30, 2008 12:30 am | |
| Ангел улыбнулась - А с чего ты хочешь начать? Темная улыбнулась и посмотрела в глаза Валере. - Предложи.Тебе,как ученику я предлагаю выбор. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
Количество сообщений : 197 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 4 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вс Мар 30, 2008 11:20 am | |
| Алиса зашла в кабинет....достаточно быстро...лна была злая.....Алиса села в кресло у окна и немного нервно закурила.... -Ксюш....Завулон сказал отчитаться перед тобой о проделанной работе....-сказала Алиса...-я думаю ты знаешь о чем я..... | |
|
| |
Стас Иной
Количество сообщений : 203 Возраст : 30 Географическое положение : КазанЪ Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 5 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вс Мар 30, 2008 11:44 am | |
| Стас последовал за девушкой, но как только она закурила, он решил держатся от неё подальше, парень не любил табачного дыма, и сам никогда не курил да и родителям не давал... Мать часто баловалась табаком, но парень всегда забирал у неё пачку и выкидовал из онка. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
Количество сообщений : 197 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вс Мар 30, 2008 11:48 am | |
| Алиса посмотрела на вошедшего Стаса..... -Какой ошмар,да?- спросила у него Алиса и показала сигарету.... | |
|
| |
Стас Иной
Количество сообщений : 203 Возраст : 30 Географическое положение : КазанЪ Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вс Мар 30, 2008 11:58 am | |
| Стас проигнорировал слова ведьмы, он илшь символично скрестил руки на груди, облокотился об стену и закрыл галаза... | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вс Мар 30, 2008 12:03 pm | |
| -Не....ну точно общение с нежитью дало о себе знать....-сказала Алиса, потушила сигарету... она уже немного успокоилась.... | |
|
| |
Валера Иной
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вс Мар 30, 2008 12:39 pm | |
| Думаю, сначала мысли блкокировать и самые элементарные ыещи, а потом уже постепенно от простого к сложному, - ответил ей мысленно Валера. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вс Мар 30, 2008 3:20 pm | |
| "Представь,что твои мысли от остальных ограждает непробивная стена...Для начала можешь даже повторять "БЛОК!"...Только не громко.Потом это перейдет в режим автоматики" Мысленно ответила Ангел и посмотрела на присутствующих - Верно.Я жду отчетов. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вс Мар 30, 2008 3:22 pm | |
| -Я надеюсь устный отчет тебя устроит? - спросила Алиса... | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вс Мар 30, 2008 3:31 pm | |
| Ангел потушила сигарету и слегка улыбнувшись ответила - Устроит. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вс Мар 30, 2008 3:36 pm | |
| Алиса посмотрела на Валеру.... затем на Ксюшу.... "Вообщем выловила вампиршу и теперь она точно найдет мальчонку....она сейчас голодна.....и она его найдет по запаху....я дала ей его личную вещь...." БЛОК | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вс Мар 30, 2008 9:29 pm | |
| Алиса помолчала немного, затем пошла к двери... -Мне надо бежать...остальное при надобности сможет рассказать Стас....он там был..... "Помни, рассказываешь только Ксении и Завулону...больше никто занть не должен!"БЛОК (Стасу) Алиса вышла из оперативки.... | |
|
| |
Стас Иной
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Пн Мар 31, 2008 4:10 pm | |
| - А мне значит никуда не нужно? - спросил он у уходящий девушки. - Эх, лавдно иди!!! - Стас сел на стул... - Ну что, что именно вас интересует!!! | |
|
| |
Ернард Иной
Количество сообщений : 83 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Апр 05, 2008 10:35 pm | |
| Усталый без стука вошёл в кабинет - я тут как и хотела - с безразличием сел на за стол и закурил. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вс Апр 06, 2008 10:02 am | |
| Ксюша посмотрела на Стаса,потом на открывающуюся дверь.Приход Ерна не вызвал у Ангела никаких эмоций. - И тебе здравствуй,Ерн. Как всегда равнодушно и холодно произнесла девушка. - Личный отчет готов? Девушка улыбнулась | |
|
| |
Валера Иной
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вс Апр 06, 2008 2:17 pm | |
| Понял! Попробую!, - мысленно ответил он девушке. Одними лишь губами сказал, неслышно: Блок!. Завтра концерт. А программма не готова. Ладно буду петь, как обыбно: "Возьми мое сердце", "Антихрист", "Герой асфальта", "Грязь", "Вампир", "Король дороги" и все в таком духе!. Ну как?, - всолух спросил он. | |
|
| |
| Кабинет главы оперативного отдела | |
|