| Кабинет главы оперативного отдела | |
|
+14Генрих Мюллер Фейр Мика Loki Darc_Angel Аля Дарт Мол Арий Ернард Стас Алиса Донникова Валера Тёмный Ангел Завулон Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вс Июл 26, 2009 1:31 am | |
| Ангел появилась из темного угла кабинета. - в кабинет к Завулону! Работа есть. Ангел исчезла из вида иных. | |
|
| |
Loki Иной
Количество сообщений : 135 Дата регистрации : 2009-05-22
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вс Июл 26, 2009 10:02 am | |
| -Подожди пока здесь.Я скоро. Локи поднялся и тут-же растаял в воздухе. | |
|
| |
Vicky Новичек
Количество сообщений : 22 Дата регистрации : 2009-07-06
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Между Светом и Тьмой
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вс Июл 26, 2009 11:56 am | |
| Как только оба Иных буквально испарились из стен кабинета, гостье осталось лишь удивленно "похлопать глазами". "Мать моя женщина, неужели я и правда в компанию самых настоящих магов, а? Может я просто сиганула с моста, и это все - предсмертные глюки... мда, а ничего поумнее придумать не могла? С какой радости мне совершать самоубийство?" Удивленно посмотрев по сторонам, Вики плюхнулась на стул, правда, не удосужившись снять сумку. Девушка была свято уверенна, что уйдет отсюда очень скоро и забудет обо всем. "В конце концов, вряд ли маги-пессемистки здесь хорошо приживаются. А я такая и есть"... | |
|
| |
Мика Иной
Количество сообщений : 151 Возраст : 35 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2009-06-06
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Пн Июл 27, 2009 7:03 pm | |
| ----------<Кабинет Завулона После посещения кабинета Темнейшего Мика зашла в возбужденном состоянии, это бывало с ней часто, особенно если впереди чувствовалась битва. Мика, разумеется ее не могла почувствовать, уровень не тот, но вот умом она прекрасно понимала, что об артефакте наверняка знают светлые, по этому врядли битвы не будет...С такими мыслями Мика зашла в кабинет в след за Ксенией, да бы получить все наобходимое | |
|
| |
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вт Июл 28, 2009 12:38 am | |
| Ксюша неспеша вошла в кабинет,тихонбко напевая "Эй,жители неба,не познав преисподней,вам не выстроить рай.Эй,жители дна,гром смеется над вами.Что бы быть с ним на равных есть один путь - наверх!" Ангел села за свой стол. - Я выдам всем нужные амулетики...Буду особые пожелания,что выдать? Чародейка улыбнулась уголками губ и положила на стол амулеты - Разбирайте. Ведьма дала одинаковые амулеты.. - Кому еще что кроме быстрой регенирации и восстановления сил? Ксюша прекрасно знала кому и что давать,но просто хотелось узнать,что кто хочет.Ведьма ждала ответа | |
|
| |
Мика Иной
Количество сообщений : 151 Возраст : 35 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2009-06-06
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Вт Июл 28, 2009 2:22 pm | |
| Мика взяла амулеты выданные Ангелом, и только потом заметила девушку сидящую так тихо, что казалось ее вообще не было. Мика повернулась к Ангелу -А что ты посоветуешь?? Интересно... Положив амулеты в карманы Мика присела на кресло и продолжила ждать ответа от Ангела | |
|
| |
leona Иной
Количество сообщений : 93 Дата регистрации : 2009-07-06
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Ср Июл 29, 2009 11:44 am | |
| ОФФ друзья мои, какая битва. светлые уже отписались о получении и полностью отыграли, пока вы по кабинетам ходите. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Ср Июл 29, 2009 3:33 pm | |
| ОФФ Уж извините,я вот например только до инета добралась. С телефона сидела.Что прочитала,что адресовано мне,то и делаю. Знач все. | |
|
| |
leona Иной
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Ср Июл 29, 2009 3:36 pm | |
| офф да ну, Ксю. я пыталась скорректировать действия персонажей, которые усердно дождались Завулона, а потом дружно провтыкали все что только можно. просто развивать далее эту тему нет смысла. отправляй к корпусу мгу. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Ср Июл 29, 2009 3:47 pm | |
| ОФФ. Ок. Спасибки. Скоро буду там с Микой.
Ангел фыркнула - Хватит и этих цацок. Поехали к МГУ... Ведьма резко встала и вышла из кабинета.
------>главный корпус МГУ | |
|
| |
Мика Иной
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Ср Июл 29, 2009 4:35 pm | |
| Мика не стала возражать, а просто проследовала за Ангелом ------->главный корпус МГУ | |
|
| |
Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Авг 22, 2009 2:27 am | |
| По коридору я шла совершенно спокойно, точно таким же шагом, каким и вышла из кофейни 20 минут назад. Хотя и знала: что-то произошло. Но причин топиться, я не видела. Спешка рождает панику, которая в свою очередь очень мешает мыслить трезво и рационально. И вероятность совершить ошибку соответственно больше. А время у нас было. Ведь иначе, Ангел бы вызвала меня не к себе в кабинет, а сразу на место преступления. Проходя к лестнице, ведущей на верхние этажи, я неожиданно для себя заметила какой-то шевелящийся силуэт в темной углу. Интересно. Что же это может быть? Думаю, Ксюша 5 минут подождет. БЛОК. Странным силуэтом оказалась молодая девушка. А, подойдя поближе, в ней я узнала нашу новенькую – Софью. Она явно было чем-то напугана. Присев перед иной, я позвала ее по имени. А когда Софья подняла голову, то увидела в ее глазах страх. – Что с тобой случилось? – Как можно мягче спросила я. – Почему ты сидишь здесь, в темном углу? Пойдем со мной. Выпьешь чаю, успокоишься. | |
|
| |
Софья Иной
Количество сообщений : 104 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-06-06
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона:
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Авг 22, 2009 10:39 am | |
| Она потерялась во времени и в пространстве....Софья полностью погрузилась в те картинки..Как же ей страшно..А ведь это все настолько ярко...Вот он берет нож, вот он ударяет мать и потом начинает располосовать ее....Брат прибегает и он хватает его и тоже убивает.....А она бежит....На улице холодно, и она босиком и в одной легкой ночнушке выбегает на улицу...и никого..Пустота..... Кто-то позвал ее и она дезориентированный посмотрела в сторону, где ее позвали...Еще некоторое время она не мгла понять, что или кто перед ней...И только потом она поняла - это просто человек....Сердце все равно билось, а кровь усилено циркулировала по телу.... Голос немного сел и она тихо сказала... Всё нормально..... | |
|
| |
Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Авг 22, 2009 12:26 pm | |
| – Ну, вот и славно. Пойдем тогда в кабинет. Чего здесь сидеть? Чаю выпьем, подождем Ангела, а там за работу. Ты, ведь готова работать? Я протянула ей руку, предлагая тем самым подняться. Вид у Софьи был немного потерянный. Ну, ничего. Подумала я. Вот, сейчас дойдем до кабинета, там успокоиться. Но, все же интересно, что могло заставить молодую девушку так бояться? Прошлое? Кошмары? БЛОК. | |
|
| |
Софья Иной
Количество сообщений : 104 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-06-06
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Авг 22, 2009 12:33 pm | |
| Софья смотрела на девушку...В голове все еще творил ковардак и она пыталась переключиться..Слишком много свалилось в последнее время....И это...Этот Дозор....Нет, она явно все еще сходит с ума.... Девушка подала ей руку, но Софья сама встала и отряхнулась..да, по сравнению с ней, Софья была маленькой девочкой..Хотя так и было.... Она лишь только смотрела и молчала..Интересно, она когда-нибудь избавиться от этих кошмаров из прошлого??? Да, готова - заторможенно сказала она, будто не совсем понимала, что происходило вокруг. | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Авг 22, 2009 12:53 pm | |
| – Ну, тогда пошли. Я улыбнулась. Темная мне сейчас казалась маленьким испуганным ребенком, еще не до конца осознавшим, что теперь он вырос и уже является подростком. Хотя, наверное, так оно и было. Софья, видимо, еще не совсем поняла, что теперь вся ее жизнь стала другой, что она стала Иной. Пройдет совсем немного времени и девушка к этому привыкнет. БЛОК. Продолжая думать о Софье, которую мне, как ни странно, было жаль, я незаметно дошла до кабинета. Толкнув дверь, мы с ней вошли внутрь. Там пока никого еще не было. Что же, подождем. БЛОК. – Проходи, располагайся. А я пока заварю нам чаю. Не против? | |
|
| |
Софья Иной
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Авг 22, 2009 12:57 pm | |
| Софья смотрела на девушку...Нет, она понимала, где она и что ей говорили..Но эти кусочки мозаики ну никак не хотели сложиться в одну картинку..Они шли по этому коридору и вскоре были в кабинете. Этот кабинет чем-то походил на тот кабинет, главы всего этого..Она села на стул и смотрела на Фейр.... Не против - сказала она, а потом медленно скользила взглядом по кабинету. Должна признаться, что она никогда не была в местах, где все оделано так дорого и со вкусом.... | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Авг 22, 2009 1:21 pm | |
| Я включила чайник и достала кружки. Затем взяла стул и, передвинув его, села напротив Софьи. Тепло улыбнулась и посмотрела на девушку. – Ты теперь Иная и должна свыкнуться с этой мыслью. Ты можешь иметь все, что захочешь. Делать все что захочешь, правда, не получится, ввиду наличия Ночного Дозора, но то, что можешь это не мало, этого хватает. Сила – это дар, которым надо пользоваться и который очень нам помогает в этой жизни. Тебя ведь совсем недавно только инициировали. Поэтому у тебя, наверное, много вопросов, многое тебе не понятно. Если будет что-то надо – спрашивай! Здесь все свои, точно такие же как и ты. Мы всегда поможем, обьясним. | |
|
| |
Софья Иной
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Авг 22, 2009 1:26 pm | |
| Софья разглядывала различные полки, потом переключилась на девушку..Та в свою очередь села напротив Софьи. Мне Завулон рассказал. - спокойно ответила она, спокойно смотря на девушку..... У меня нет вопросов - добавила она и с трудом выдавила из себя что-то на подобии улыбки. Чайник закипел и потом щелкнул, показывая что он уже готов....Софья лишь повернула голову, посмотрела на чайник..... | |
|
| |
Мика Иной
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Авг 22, 2009 2:23 pm | |
| --------------------------------<Кабинет Завулона Проходя мимо кабинета Ксюши Мика услышала голоса..."Может Ксюша уже приехала обратно? Интересно где она была, хотя вряд ли она расскажет" Зайдя в кабинет Мика увидела двух ей знакомых девушек -Привет, а вы чего тут? | |
|
| |
leona Иной
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Авг 22, 2009 2:39 pm | |
| Леона резко открыла дверь и позвала -Ксюша.. -она удивленно посмотрела на собравшихся и добавила, - и остальные оперативники. Друзья мои, что делаем в кабинете начальника отдела в ее отсутствие? Кабинет оперативников для кого? Ладно, вернется Ксения, пусть она вас воспитывает. У нас есть дело. Она задержала взгляд на совсем зеленой иной, но промолчала. Так что чай подождет, собирайтесь, поехали. А затем снова посмотрев на новенькую спросила -Дорогая, ты готова принять участие в операции или пока не очень? | |
|
| |
Мика Иной
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Авг 22, 2009 2:44 pm | |
| Мика посмотрела на Леону, в ее взгляде не было ничего кроме интереса. - Опять что-то случилось?Куда едем? | |
|
| |
Софья Иной
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Авг 22, 2009 2:46 pm | |
| Народу становилось все больше и больше...Слишком много людей, слишком много...И она еще не привыкла к этому.... Но ее голубые глаза с легкой удивленостью смотрели на всех....Вдруг раздался голос другой иной, от неожиданности девушка слегка вздрогнула.... Да, готова - приглушенно сказала она.... Да, она уже не помнит, чтобы все происходило так быстро..Чтобы жизнь так быстро шла.....Она привыкла к обыденности.... Девушка встала и посмотрела на всех.... | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Авг 22, 2009 2:48 pm | |
| – Привет, Мика. Чай мы тут пьем. Услышав слова только что вошедшей в кабинет девушки, я удивленно спросила: – Операция? Какая операция? Может быть, расскажешь – предложила я ей. – А здесь мы тут, потому что Ксюша попросила приехать. Что мы, как ты видишь, и сделали. | |
|
| |
leona Иной
| Тема: Re: Кабинет главы оперативного отдела Сб Авг 22, 2009 3:02 pm | |
| Нащупав в кармане пачку сигарет, Лео помедлила и вытянула ее и закурила. -Это судя по всему не особо операция. Мы по-прежнему гоняемся за шайкой мерзавцев, которые методично разделываются с иными. Что гораздо хуже- у них есть собственная идеология, иерархия и возможно даже история. Все усложнено тем, что даже у выловленных исполнителей сознание изменено, да и это просто пешки. Судя по всему, исполнители практически всегда пешки, потому добраться до верхушки сложно. Уже есть жертвы. Есть пострадавшие, которым искренне повезло. Но сейчас похоже не повезло. Нужно съездить осмотреть место преступления,собрать все возможные следы и желательно поскорее и поаккуратнее. Думаю, Ксюша хотела коротко изложить все это, разве что без учета последней жертвы. Кажется, нашим убийцам больше по вкусу темная кровь. Потому для каждого из нас это вопрос собственной безопасности, хотя бы. | |
|
| |
| Кабинет главы оперативного отдела | |
|