| Кабинет Завулона | |
|
+20Анастасия Софья Генрих Мюллер Фейр Андреич Tifon Darc_Angel Дарт Мол Аля Арий Майкл Валера Тёмный Ангел de Merveille Арина Алиса Донникова Стас Эдгар Ернард Завулон Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Завулон Admin
Количество сообщений : 541 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Май 24, 2008 9:10 pm | |
| Завулон задумчиво взглянул на ладонь вошедшей. и взяв ее руку , слегка коснулся губами. Мужчина не должен жать женщине руку, по-иному этот жест Темнейший немного растерялся и не знал как воспринять. -Здравствуй , Темная. Рад приветствовать в Дневном Дозоре. | |
|
| |
Аля Иной
Количество сообщений : 77 Дата регистрации : 2008-03-18
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Май 24, 2008 9:17 pm | |
| -Воды можно?..неожиданно произнесла Вампиресса. И только тогда взглянула на Мага...немного отойдя от стола,покрутила в руке фотокарточку.
-Чем я могу помочь дозору? Раздраженными кошачьими движениями подошла к камину..легко оперевшись на него,не сводила глаз с парочки..странной...Кире подумалось:" До чего не соответствие бывает..а он не меняется."
И тут же улыбнулась..изменившись в мимике,на что то дикое ,животное...но лишь на миг и лишь для зоркого взгляда. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Май 24, 2008 9:26 pm | |
| Завулон как-то странно сосредоточенно смотря на вампиршу, протянул ей стакан с водой: -Пожалуйста, сударыня. Может лучше крови или вина? Маг с явным интересом наблюдал за гостьей: -Дозору всегда нужна помощь как известно... Всегда и постоянно... | |
|
| |
Аля Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Май 24, 2008 9:38 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Анна (Чт Сен 22, 2011 11:07 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Май 24, 2008 9:53 pm | |
| Завулон улыбнулся... Как всегда по краю ходишь, от такой шутки до пропасти милиметры лезвия... -Кусать без лицензий не надо...Надо будет приструнить вампиршу, можноразвоплотить ее уже, мои планы на нее резко отменились... А вообще я бы хотел увидеть клан вновь... Но к сожалению неж...- Темнейший усмехнулся, зная, чта формулировка зацепит, - вампиров сейчас практически нет... Подполье...
Маг изобразил улыбку на тонких губах. при этом вгзлгляд стальных глаз оставался все таким же настороженным и изучающим. | |
|
| |
Аля Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Май 24, 2008 10:04 pm | |
| Она допивала воду и внимательно его слушала...."нежит.." злобно улыбнулась...
-А что она натворила? Клан..ну допустим возвратим...допустив верну Геллу...но ты действительно это желаешь? Она застыла..предвкушении ответа...словно тонка нитка над огнем.. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 25, 2008 9:36 am | |
| -Она не законно охотилась, тут за Егором гонялась и тп.. -Клан еще рано, но вообще думаю было бы замечательно... Завулон задумчиво взглянул на Алису молчавшую в кресле , потом на Киру и отвернулся к окну: -Клан необходим как усиление нашей роли, как еще одна структурная подгруппа боеспособная и адекватная... Впрочем учитывая ситуацию в НД, не знаю есть ли смысл воевать с ними сейчас... | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
Количество сообщений : 197 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 4 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 25, 2008 12:56 pm | |
| Алиса немного дрогнула от пролетевшего рядом кинжала....обернулась на вамриршу.... затем, услышав ее слова резко встала и подошла к ней... -Не советую со мной связываться, дорогая моя....к тому же ты не ровня мне....даже если убрать из внимания то, что ты нежить...-сказала Алиса и усмехнулась.... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 25, 2008 1:57 pm | |
| Завулон усмехнулся, но промолчал , с интересом наблюдая за сценой. Женские разборки всегда красочней и занимательней...Тем более с участием таких колоритных персонажей... | |
|
| |
Аля Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 25, 2008 3:41 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Анна (Чт Сен 22, 2011 11:08 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
Количество сообщений : 197 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 25, 2008 3:56 pm | |
| Алиса подошла к вампирше, развернула ее к себе лицом, взяла за горло...достаточно сильно... -Не тебе мне что-то говорить...с нежитью у меня разговор короткий...-спокойно сказала Алиса, скрывая свои эмоции так,Ю что даже самый чуткий иной не смог бы понять злится она сейчас или нет.- Не переходи мне дорогу, это тебе мой хороший совет...с вампиршей расправиться легче, чем с ведьмой...не прыгай выше своей головы, ведь падение может быть очень болезненным...-сказала Алиса, отпустила Киру....плавной, почти кошачьей походкой подошла к Завулону....приобняла его за плечи...оказавшись не то чтобы за ним, но и не рядом.....Алиса посмотрела на Киру....ее изумрудные глаза блеснули недобрым огоньком... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 25, 2008 4:09 pm | |
| Завулон повернулся к Алисе, положив ей руки на плечи и посмотрел в глаза. Ничего хорошего это не предвещало: -Думай что делаешь. Дамы в моем кабинете прошу избежать взаимного хамства и рукоприкладства.
и отошел от обеих сев в свое кресло, скрестив руки на груди | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 25, 2008 4:21 pm | |
| Алиса повернулась к Завулону...с некоторой злостью посмотрела на него... -Защий ее, защищай...а то она может и поплаться за некоторые свои действия....своим же кинжалом.-сказала Алиса....в ее руке появилась сигарета...Алиса закурила....выдыхая сизый дым, который взвивался под самый потолок причудливыми фигурками. Алисе было очень обидно....ведь Завулон всегда защищал ее, а тут даже про кинжал ничего не сказал....но в тоже время Алиса сама всегда придерживалась мнения, что в женские, так сказать, разборки, сильный пол лезть не должен.... Но при ее нынешнем душевном состоянии, о котором Завулон прекрасно знал...ей так хотелось, чтобы сейчас...именно сейчас...он за нее заступился... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 25, 2008 4:30 pm | |
| -Алиса успокойся, я тебя прошу, ты прекрасно знаешь что в оем присутствии вреда тебе быть не может... Завулон немного раздраженно посмотрел на сигаретный дым,на расстроенную Алису... Выражать какие-либо эмоции ему не хотелось, да и было бессмысленно... Темнейший откинулся в кресле и устало взглянул на Киру: Итак...Значит я могу расчитывать на полноценное сотрудничество? | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 25, 2008 4:35 pm | |
| "Знаю. Но ее я не боюсь...жаль что ты не понял..."- мысленно передала Алиса... | |
|
| |
Аля Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 25, 2008 4:36 pm | |
| Вампиресса пожала плечами и уселась на край подоконника. -Да..ты прекрасно знаешь,что мы поможем...а вот я..это другая история,не написанная ещё. Она покрутила ключик и подумала о произошедшем..."Всё потеряно кроме чести"..что то не то.Она подняла голову и вроде бы спокойным взглядом смотрела на Мага...но всё же более раздраженно произнесла в адрес Ведьмы.. -Ты меня не знаешь, не знаешь кто и что перед тобой стоит..у меня есть воспоминания,истории..события .. Не отводя глаз о мужчины...и немного повысив голос,почти затемневая комнату темной вуалью... -и я их трепетно и дико храню...лучше не стоит.. Она не договорила и уже потеряла интерес -Завулон,ты помнишь Армана?
| |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 25, 2008 4:43 pm | |
| Алиса кинула небрежный взгляд на Киру... -Мне не интересны твои истории и твои события...храни их очень тщательно в красивой коробочке...и наслаждайся одинокими вечерами и ночами...НО...не смей трогать меня....ведь твои истории и воспоминания могут превратиться в прах...как и ты...Да....и ты права...я не знаю и знать не хочу ЧТО передо мной стоит....-стальным тоном сказала Алиса. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 25, 2008 4:48 pm | |
| -Завулон поднял глаза на Киру, смотря из-под лобья Сейчас договорим о работе и знакомых. Помню., и перевел взгляд на Алису: -Милая, Аля,тебе пора на репетиция наверняка. Думаю вечером мы встретимся и договорим, дорогая моя. Темнейший поднялся и поцеловал руку ведьме,и мягко улыбнувшись посмотрел ей в глаза: -До вечера, пока. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 25, 2008 4:51 pm | |
| -Посмотрим....-сказала Алиса...она была зла...на Завулона и на его поведение....Алиса взяла свою сумку....в руках ее был сотовый телефон и ключи от машины....Алиса быстро вышла из кабинета...оставив за собой слегка уловимый след духов..... | |
|
| |
Аля Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 25, 2008 4:52 pm | |
| До свидание...до свидание...
-Завулон,как насчет прогулки? Душно у тебя тут... Она резко открыло окно..впуская ветер... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 25, 2008 5:02 pm | |
| Завулон задумчиво посмотрел вслед Алисе и взглянул на Киру вновь: -Ну пойдем прогуляемся... Темнейший отсутствующим взглядом скользнул на распахнутому окну и виду на улицу, затем поднял из рабочего кресла : -Куда идем мы? Маг поправил гастук автоматическим, привычным жестом и едва заметно вздрогнув вышел из задумчивости, ожидая ответа посмотрел на Киру. | |
|
| |
Аля Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 25, 2008 5:10 pm | |
| Кира выскользнула за дверь...шепнув... -Сюда | |
|
| |
Арий Иной
Количество сообщений : 114 Возраст : 32 Дата регистрации : 2008-04-25
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 5 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Июн 11, 2008 12:50 pm | |
| Арий зашел в кабинет темнейшего. За ним должен был идтти новенький,н о Арий не заметил пошел тот за ним или нет. Ему надо было найти Завулона. Его не было и тут. Епт подумал Арий и де он когда надо.. Хотя с другой стороны его мне и не надо... А то щас выволочку остроит... Арий стал в кабинете и крикнул физически но одновременно и мысленно, связываясь с темнейшим: -Завулон! Иди сюда.. Тту небольшая проблемка... Гы... С Антеей... | |
|
| |
Дарт Мол Новичек
Количество сообщений : 40 Дата регистрации : 2008-05-08
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Июн 11, 2008 2:28 pm | |
| Дарт вошёл в кабинет Завулона но увидел там тока Ария. - Арий что скажем? - спросил Дарт. - "Мы пошли в гостинницу "Мир" к заключённому и оставили его наедене с Антеей и потом два Инквизитора выбили дверь и разнесли вдребезги пол комнаты и чуть не убили Антею которая фиг знает почему напала на Дмишу. Теперь на трибунале Дмиша не скучать не будет. " Или будем придумаем чтото другое чтобы Завулон нас не развоплотил на месте? | |
|
| |
Darc_Angel Новичек
Количество сообщений : 13 Возраст : 32 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2008-06-08
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Июн 11, 2008 8:34 pm | |
| Кир вошел в кабинет после Ария, который некоторое время, видимо, искал его глазами. - Прости, я отстал немного... Тут, оказывается, столько интересного... Тут в кабинет Завулона вошел и тот парень, вместе с которым Арий вышел из того кабинета,где вампир был, когда Арий позвал его с собой к Завулону. Металлик кивнул парню и поздоровался с ним: - Привет. Ты - друг Ария? Меня зовут Кирилл. Кстати, - воскликнул юноша, повернувшись к Арию, - А вас двоих давно инициировали? | |
|
| |
| Кабинет Завулона | |
|