| Кабинет Завулона | |
|
+20Анастасия Софья Генрих Мюллер Фейр Андреич Tifon Darc_Angel Дарт Мол Аля Арий Майкл Валера Тёмный Ангел de Merveille Арина Алиса Донникова Стас Эдгар Ернард Завулон Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Арина Иной
Количество сообщений : 78 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Мар 18, 2008 10:52 pm | |
| Оглядев присутствующих Арина неспешно прошла и села в кресло напротив Завулона.Ждал...Никакой непредсказуемости..(БЛОК)Арина внимательно посмотрела на Темного.Давно,очень давно она его не видела.Ведьма словно вспоминала его. Потом усмехнувшись произнесла: -Как поживаешь Завулон?-вновь оглядевшись-Смотрю работы поприбавилось... | |
|
| |
Завулон Admin
Количество сообщений : 541 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Мар 19, 2008 5:50 pm | |
| -Уильям, старые знакомые, старые счеты, с тобой в бой приятнее игди, чем с абы кем...нежитью какой нибудь... -Арина, работа не прибавилась, просто немного изменилось место дизлокации... Завулон улыбнулся Арине, словно понимая ее взгляд: -Рад видеть, Арина... | |
|
| |
Арина Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Мар 19, 2008 8:23 pm | |
| Ведьма улыбнулась,склоняя голову набок и смотря на Завулона,словно подтверждая верно истрактованный взгляд.Задумчиво оглядевшись пробормотала: -Здесь ничего не изменилось... Потом переведя взгляд на Темнейшего произнесла: -Я тоже рада,-она чуть кивнула-Как поживаешь? | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Мар 19, 2008 11:39 pm | |
| Завулон пожал плечами: -Ну конечно лучше всех....А как поживаешь ты? | |
|
| |
Арина Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Мар 19, 2008 11:54 pm | |
| Арина усмехнулась. -Ну наверное не лучше всех, но и не хуже будет...Радует то что вообще пока живем...-с легкой улыбкой произнесла иная.-Что у вас здесь хорошего происходит? | |
|
| |
Стас Иной
Количество сообщений : 203 Возраст : 30 Географическое положение : КазанЪ Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 5 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Мар 20, 2008 6:27 pm | |
| Стасик сидел, как каменный, он не мог ничего сказать. Нет, это не заклинание, он просто задумался. - А когда мне начать, темнейший? Будет ли у меня кабинет?? - Стасик решил пошутить! | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пт Мар 21, 2008 10:34 am | |
| -СТас, кабинет будет общий с оперативниками, ты должен будешь участвовать во всех выездах оперативной группы. Начинай сейчас, разберись, осмотрись...Думаю завтра работы прибавиться у нас... Пока все хорошо, Арина... | |
|
| |
Стас Иной
Количество сообщений : 203 Возраст : 30 Географическое положение : КазанЪ Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пт Мар 21, 2008 11:49 am | |
| Стас встал, и поклонился в знак благодарности. Григорьев напрвился в сторону двери, и вышел нискем не попращавшись, он направился на своё новое рабочее место. | |
|
| |
Арина Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пт Мар 21, 2008 8:20 pm | |
| Арина чуть заметно улыбнулась,изумрудные глаза блестнули. -Это хорошо...Что у вас сейчас происходит, а то я за долгое время наконец выбралась незнаю что в мире происходит?-проговорила иная смотря на Темнейшего. | |
|
| |
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пт Мар 21, 2008 10:15 pm | |
| Цокот каблуков будто бы разбудил ото сна коридор возле кабинета Завулона.Стройная красивая девушка подошла к двери и негромко постучала,хотя знала,что глаза ДД уже давно знает о том что она должна зайти. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Мар 22, 2008 11:11 am | |
| -Арина, в мире... Знаешь часто мне кажется что этот мир рушиться...Как тут говорить о хорошем? -Ангел, проходи. | |
|
| |
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Мар 22, 2008 11:57 am | |
| Ангел открыла дверь. - Здравствуйте. Ксения прошла в кабинет и села в кресло - Есть какие-то указания на данный момент? | |
|
| |
Валера Иной
Количество сообщений : 80 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Мар 22, 2008 9:31 pm | |
| В кабинет Главы Московского Дневного Дозора вошел Валера - невысокий человек, одетый, как байкер. На нем было все черное и из кожи. На глазах были черные очки. Свои длинные волосы Валера завязал в конский хвост. Его менеджер сказал, чтобы он сюда зашел, как будет время. Наконец удалось вырваться из напряженного графика. Увидел мужчину: - Если я не ошибаюсь, вы - Завулон. Что ж, здравствуйте! Я - новый и меня зовут Валера, - произнес он. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Мар 23, 2008 9:54 am | |
| Завулон посмотрел сначала на Ангела потом на Валеру: -Ну вот твое распоряжение, забери этого Иного к Оперативный отдел...И вообще собери там максимальное колличество оперативников в боевой готовности... | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Мар 23, 2008 10:32 am | |
| Ангел кивнула - Хорошо. Взгляд быстро перешел на Валеру.Входная дверь открылась - Пойдем.Нас ждут великие дела. Ксюша улыбнулась и пошла в оперативку. | |
|
| |
Майкл
Количество сообщений : 9 Возраст : 38 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-18
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Между Светом и Тьмой
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Мар 23, 2008 12:01 pm | |
| Офис Дневного дозора оказался гораздо изысканнее офиса ночного. Сравнивать их было совершенно невозможно. Это все равно что шикарный отель и библиотека. Подавив первое изумление, Майкл прошел в проходную. Сказав дежурившему там оборотню, что хотел бы встретиться с главой он хотел пройти, но электронный замок на двери не отщелкнулся. Мужчина повернулся и посмотрел на охранника:
- В чем дело уважаемый? Мне просто надо поговорить с главой.. Его вроде Завулон зовут
Охранник выглядел совершенно невозмутимым и продолжал читать газету. Майкл повторил свой вопрос и тот нехотя отложил "комсомолку" и посмотрел на гостя.
- Вы ошиблись. Тут нет никаких Завулонов. И к тому же вход на территорию предприятия только по пропускам. - Но.. - Я что непонятно сказал? Может повторить по слогам? - Уважаемый, мне в самом деле надо увидеть Заву.. ээ.. вашего начальника. Дело очень срочное! - ВОН!
Майкл в замешательстве отошел от двери и вышел на крыльцо. "Мда, это будет сложнее чем я думал... Хмм.. А у меня идея. Попросить кого нибудь из "сотрудников" доложить обо мне главе.." С этой мыслью Майкл облокотился о мраморную стену и стал ждать. | |
|
| |
Валера Иной
Количество сообщений : 80 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Мар 23, 2008 2:03 pm | |
| Да, - кивнул Валера. Может все таки познакомимся? Ты знаешь мое имя, а я твоего нет. Может скажешь? Надо же мне к тебе как-нибудь обращаться. И вышел вместе с девушкой, улыбнувшись. И вскоре оказался в оперативке. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Мар 23, 2008 2:41 pm | |
| Завулон принял сообщение от дежурно лениво пожав плечами произнес: _Встретить, пропустить. провести, увести так же обратно. сЛедить внимательно за всеми действиями.
Охранник уровнем постарше вышел и подошел к Майклу: Ты к шефу хотел пройти? Пошли давай, быстрее шевелись Оборотни редко отличались изысканностью. И этот экземпляр был типичным оборотнем. | |
|
| |
Майкл
Количество сообщений : 9 Возраст : 38 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-18
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Между Светом и Тьмой
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пн Мар 24, 2008 1:52 pm | |
| Прождав два часа, Майкл уже было решил идти домой, когда к нему подошел высокий, небритый мужчина-оборотень. Кивком головы он указал на дверь. Повторять дважды Майклу было не нужно. Пройдя через пост охраны и поднявшись на лифте Майкл словно оказался в президентском отеле.
- Мда, а темные похоже любят жить красиво... - подумал маг
Через несколько минут они оказались у двери из черного дерева. На ней была красивая и замысловатая резьба. Охранник отошел в сторону, но не спускал глаз с гостя. Постучав, Майкл вошел. Кабинет был обставлен не так богато, как остальная часть здания, но явно с очень хорошим вкусом. Тут было много различных антикварных безделушек, судя по всему очень старых. В дальнем конце стоял массивный стол из непонятного материала, дальняя его часть находилась в тени, так что разглядеть сидевшего на кресле было невозможно. Майкл подошел к столу и слегка склонив голову, сказал:
- Здравствуйте. Я Майкл, археолог и исследователь. Пришел в надежде получить разрешение на мою работу в этом городе. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пт Мар 28, 2008 9:28 pm | |
| Завулон холодно посмлотрел на него: -какая именно работа? | |
|
| |
Стас Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Мар 29, 2008 11:19 am | |
| Стас наконец то доехал до офиса, выйдя из машины так и не заплатив, Стас побежал к Главе. Доникова наверно уже там!!! - думал он, пробегая через охраника. Подойдя к двери, Стас востановил дыхание и постучался. - Можно? - просил он. - Я не опоздал? | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Мар 29, 2008 11:26 am | |
| Завулон посмотрел на Стаса, потом на Майкла: Стасик, подожди в приемной, сейчас я выйду. Глава Дневного Дозора поднялся: -Майкл подожди пару минут. Темнейший вышел в приемную, выталкивая с собой Стаса. | |
|
| |
Стас Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Мар 29, 2008 11:30 am | |
| - Хорошо!!! - сказал парень и выешл в коридор, Он встал около двери, скрестив руки на груди!!! Маг часто стоял именно так, незная почему, ему просто так нравилось!!! | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
Количество сообщений : 197 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 4 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Мар 29, 2008 9:34 pm | |
| Алиса со Стасом вошли в кабинет темнейшего... -Все сделано...-сказала Алиса- Теперь она точно найдет его...... | |
|
| |
Стас Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Мар 29, 2008 9:38 pm | |
| Стас следовал за девушкой, она вела прямиком к кабинету темнейшиго по имени Завулон. Войдя в кабинет, Стас улыбнулся. У него привычка такая, улыбатся... - Что теперь делать? - спросил он, скрестив руки на груди!!! | |
|
| |
| Кабинет Завулона | |
|