Дозоры: Противостояние
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дозоры: Противостояние

Форумно ролевая игра, по серии книг Сергея Лукьяненко Дозоры

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Кабинет Завулона

Перейти вниз 
+20
Анастасия
Софья
Генрих Мюллер
Фейр
Андреич
Tifon
Darc_Angel
Дарт Мол
Аля
Арий
Майкл
Валера
Тёмный Ангел
de Merveille
Арина
Алиса Донникова
Стас
Эдгар
Ернард
Завулон
Участников: 24
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16
АвторСообщение
leona
Иной
Иной
leona

Женщина
Количество сообщений : 93
Дата регистрации : 2009-07-06

Лист персонажа
Деньги $: 100
Уровень: 2
Сторона: Тьма

Кабинет Завулона - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Завулона   Кабинет Завулона - Страница 16 Icon_minitimeСр Июл 29, 2009 9:47 pm

думаю, действия четко координировались со стороны, ибо исполнители были слишком примитивны..да и способ убийства тоже. и скорее всего, координировались прямым указанием.. а значит, все совершалось под наблюдением. а значит, мы не увидели никого сильного лишь потому, что все координаторы были скрыты информационной защитой.. а значит, все серьезно. а значит.. значит, много чего значит.. сама понимаешь..
Вернуться к началу Перейти вниз
http://mmrk.livejournal.com
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина
Количество сообщений : 636
Географическое положение : Украина,Запорожье
Дата регистрации : 2008-03-21

Лист персонажа
Деньги $: 200

СообщениеТема: Re: Кабинет Завулона   Кабинет Завулона - Страница 16 Icon_minitimeСр Июл 29, 2009 9:57 pm

Ксюша кивнула
"Понимаю... Чтоб ведьмы 2-го уровня не увидели нужной ауры - это сильно надо потараться...Дело принимает интересную сторону...Кстати,я..эм...выдвинула обвинения НД"
Ангел немного замялась... Как же она не любила такие свои дейсвтия... Наверное действительно ей проще двери выбивать да силой переворачивать мир верх ногами,а не думать и шаги просчитывать...Чародейка вздохнула...Зря ей дана такая сила,а лигики нет...
leona
Иной
Иной
leona

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Завулона   Кабинет Завулона - Страница 16 Icon_minitimeСр Июл 29, 2009 10:02 pm

Лео поперхнулась дымом и с усилием глотнула остаток внутрь, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.
Что выдвинула? А Завулон, собственно, об этом знает?
Она подняла глаза и посмотрела на Темнейшего.
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Завулона   Кабинет Завулона - Страница 16 Icon_minitimeСр Июл 29, 2009 10:34 pm

Ангел бросила на Леону резкий взгляд
"А кто из нас знает,что известно Завулону,а что нет?Сомневаюсь,что он этого не знает,но... У них артифакт...На руках...Это не законно!И если я ошиблась,то... Сама понесу наказание. "
Ведьма закурила
leona
Иной
Иной
leona

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Завулона   Кабинет Завулона - Страница 16 Icon_minitimeСр Июл 29, 2009 10:40 pm

Когда я только появилась, Артур говорил мне об артефакте..и что он не знает что там и не станет влезать. Хоть кто его знает.. я полагаю, это просто повод поторговаться со светлыми. Причем в свою пользу..таким шансом грех не воспользоваться. Хоть это целиком и полностью на совести бездействия наших оперативников..
Лео продолжила смотреть в сторону Завулона, изучая шероховатости на стене за его спиной.
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Завулона   Кабинет Завулона - Страница 16 Icon_minitimeСр Июл 29, 2009 11:03 pm

Ангел опустила голову
"Да,моя наверное недоработка...Но все же...Сейчас это играет нам на руку...Но мне нужна твоя помощь - я не сильна в переговорах"
Ксюша внимательно посмотрела на Мику.
Мика
Иной
Иной
Мика

Женщина
Количество сообщений : 151
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2009-06-06

Лист персонажа
Уровень: 6

СообщениеТема: Re: Кабинет Завулона   Кабинет Завулона - Страница 16 Icon_minitimeЧт Июл 30, 2009 4:49 pm

Все это время Мика тихонько сидела и не привлекала к себе внимания и только разглядывала стеллажи с книгами, которые наверно старше Москвы....
leona
Иной
Иной
leona

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Завулона   Кабинет Завулона - Страница 16 Icon_minitimeЧт Июл 30, 2009 5:26 pm

Ксюш, я в твоем распоряжении.. это мне по плечу.
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Завулона   Кабинет Завулона - Страница 16 Icon_minitimeЧт Июл 30, 2009 5:46 pm

Ксюша поправила волосы...
"Тогда может не стоит терять время? Иначе это все будет зря..."
Ангел не спеша повернулась к Лео...Не любила чародейка времени терять...
leona
Иной
Иной
leona

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Завулона   Кабинет Завулона - Страница 16 Icon_minitimeЧт Июл 30, 2009 5:56 pm

Милая, получив официальную бумажку, светлые не смогут ее просто выбросить в мусорный ящик. Пусть переварят и дадут официальный ответ с обоснованием правомерности своих действий. В любом случае, сейчас они стоят в позе оправдывающегося. Потому не стоит бежать впереди паровоза. Паровоз порой может задавить.. Просто к моменту их ответы мы будем уже готовы.. Или у тебя есть какие-то конкретные предложения?
Тёмная покрутила в руке пачку сигарет и подумала о том, что портсигар полезная вещь.
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Завулона   Кабинет Завулона - Страница 16 Icon_minitimeЧт Июл 30, 2009 6:05 pm

Ангел недовольно улыбнулась
"Бюрократия - это ваше дело..Моё дело обнаружить нарушения и устранить,повинуясь приказам.Как скажешь...Просто неохото,чтоб нас выставили в дураках...Они артефакт отдадут и скажут,что от нас прятали или просто немного задержались с транспортировкой...или что-то вроде такого...Эх...Это все же ваше дело.Я могу идти?"
Ведьма окинула кабинет взглядом,поймав себя на мысли,что,как малнькая,уже не может сидеть на одном месте.
leona
Иной
Иной
leona

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Завулона   Кабинет Завулона - Страница 16 Icon_minitimeЧт Июл 30, 2009 9:42 pm

Лео притушила улыбку на губах,
Ксюш, я не Завулон чтобы отпускать тебя с его кабинета. Все-таки, по моему скромному мнении, стоит дождаться обсуждения, а затем уже займемся светлыми и их проблемами с нашим артефактами..
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Завулона   Кабинет Завулона - Страница 16 Icon_minitimeЧт Июл 30, 2009 9:54 pm

Ведьма вздохнула и кивнула.
"Хорошо"
Действительно,стоило дождаться приказа от Завулона
Мика
Иной
Иной
Мика

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Завулона   Кабинет Завулона - Страница 16 Icon_minitimeПт Июл 31, 2009 1:45 pm

"Кто же это мог сделать? Кому понадобилось убивать иных?....Может этот кто-то действовал не один, а это значит что их много, хотя не факт....Может эта секта аля Братья Регинта?? Хотя эти братья не в чем таком не были замечены, ведут себе спокойную, размеренную жизнь...
Но если действовал один человек или иной?? Может он как Максим, инквизитор, у которого были всплески силы от случая к случаю??
Это всего лишь догадки, ничего не стоящие догадки....."
Мика все дальше и дальше углублялась в свои никому неинтерессные и никого не касающиеся мысли об этих очень странных убийствах. "Одно радует, почерк у всх убийст очень схожий, значит, возможно, это совершало одно и тоже лицо, хотя не факт...."Перебирая версии Мика не могла остановится на какой-то одной, ведь они все подходили, только каждая по своему
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Завулона   Кабинет Завулона - Страница 16 Icon_minitimeВс Авг 02, 2009 1:27 pm

Ангел посмотрела в угол... Чародейка четко чувствовала,как волнуется Сумрак... Открывшийся портал тёмную ничуть не удивил...Она знала для кого он.
- Извините..Дела не ждут.
Ксюша шагнула в портал.

----------->кабинет оперативников НД
Мика
Иной
Иной
Мика

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Завулона   Кабинет Завулона - Страница 16 Icon_minitimeСб Авг 22, 2009 2:16 pm

Мика долго сидела размышляя о новом происшествии, потом вдруг подняла глаза на Завулона. Его взгляд был прикован к одной точки.
- Темнейший, вы позволите мне уйти в оперативный отдел, просто необходим ноутбук с "Решилье"
Получив разрешение в виде еле видного кивка головы Мика вышла из кабинета главы ДД и отправилась в оперативный отдел
-------------------------->оперативный отдел
leona
Иной
Иной
leona

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Завулона   Кабинет Завулона - Страница 16 Icon_minitimeСб Авг 22, 2009 2:35 pm

Лео вздохнула, укоризненно взглянув на Темнейшего, и поднялась на ноги.

-Ты начинаешь беспокоить. Счастливо оставаться. Зайду когда мы уже все решим. - добавила она после паузы и скрылась за дверью.
Завулон
Admin
Admin
Завулон

Мужчина
Количество сообщений : 541
Дата регистрации : 2008-03-16

Лист персонажа
Деньги $: 1000
Уровень: Внекатегории

СообщениеТема: Re: Кабинет Завулона   Кабинет Завулона - Страница 16 Icon_minitimeСб Авг 29, 2009 9:32 am

Леона мой Первый Зам, ей не впервые.
Ксюша пожалуйста, в отсутствии Лео, бери обязанности на себя.

Кабинет Завулона
Страница 16 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16