| Кабинет Завулона | |
|
+20Анастасия Софья Генрих Мюллер Фейр Андреич Tifon Darc_Angel Дарт Мол Аля Арий Майкл Валера Тёмный Ангел de Merveille Арина Алиса Донникова Стас Эдгар Ернард Завулон Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
leona Иной
Количество сообщений : 93 Дата регистрации : 2009-07-06
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Июл 29, 2009 9:47 pm | |
| думаю, действия четко координировались со стороны, ибо исполнители были слишком примитивны..да и способ убийства тоже. и скорее всего, координировались прямым указанием.. а значит, все совершалось под наблюдением. а значит, мы не увидели никого сильного лишь потому, что все координаторы были скрыты информационной защитой.. а значит, все серьезно. а значит.. значит, много чего значит.. сама понимаешь.. | |
|
| |
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Июл 29, 2009 9:57 pm | |
| Ксюша кивнула "Понимаю... Чтоб ведьмы 2-го уровня не увидели нужной ауры - это сильно надо потараться...Дело принимает интересную сторону...Кстати,я..эм...выдвинула обвинения НД" Ангел немного замялась... Как же она не любила такие свои дейсвтия... Наверное действительно ей проще двери выбивать да силой переворачивать мир верх ногами,а не думать и шаги просчитывать...Чародейка вздохнула...Зря ей дана такая сила,а лигики нет... | |
|
| |
leona Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Июл 29, 2009 10:02 pm | |
| Лео поперхнулась дымом и с усилием глотнула остаток внутрь, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Что выдвинула? А Завулон, собственно, об этом знает? Она подняла глаза и посмотрела на Темнейшего. | |
|
| |
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Июл 29, 2009 10:34 pm | |
| Ангел бросила на Леону резкий взгляд "А кто из нас знает,что известно Завулону,а что нет?Сомневаюсь,что он этого не знает,но... У них артифакт...На руках...Это не законно!И если я ошиблась,то... Сама понесу наказание. " Ведьма закурила | |
|
| |
leona Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Июл 29, 2009 10:40 pm | |
| Когда я только появилась, Артур говорил мне об артефакте..и что он не знает что там и не станет влезать. Хоть кто его знает.. я полагаю, это просто повод поторговаться со светлыми. Причем в свою пользу..таким шансом грех не воспользоваться. Хоть это целиком и полностью на совести бездействия наших оперативников.. Лео продолжила смотреть в сторону Завулона, изучая шероховатости на стене за его спиной. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Июл 29, 2009 11:03 pm | |
| Ангел опустила голову "Да,моя наверное недоработка...Но все же...Сейчас это играет нам на руку...Но мне нужна твоя помощь - я не сильна в переговорах" Ксюша внимательно посмотрела на Мику. | |
|
| |
Мика Иной
Количество сообщений : 151 Возраст : 35 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2009-06-06
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июл 30, 2009 4:49 pm | |
| Все это время Мика тихонько сидела и не привлекала к себе внимания и только разглядывала стеллажи с книгами, которые наверно старше Москвы.... | |
|
| |
leona Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июл 30, 2009 5:26 pm | |
| Ксюш, я в твоем распоряжении.. это мне по плечу. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июл 30, 2009 5:46 pm | |
| Ксюша поправила волосы... "Тогда может не стоит терять время? Иначе это все будет зря..." Ангел не спеша повернулась к Лео...Не любила чародейка времени терять... | |
|
| |
leona Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июл 30, 2009 5:56 pm | |
| Милая, получив официальную бумажку, светлые не смогут ее просто выбросить в мусорный ящик. Пусть переварят и дадут официальный ответ с обоснованием правомерности своих действий. В любом случае, сейчас они стоят в позе оправдывающегося. Потому не стоит бежать впереди паровоза. Паровоз порой может задавить.. Просто к моменту их ответы мы будем уже готовы.. Или у тебя есть какие-то конкретные предложения? Тёмная покрутила в руке пачку сигарет и подумала о том, что портсигар полезная вещь. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июл 30, 2009 6:05 pm | |
| Ангел недовольно улыбнулась "Бюрократия - это ваше дело..Моё дело обнаружить нарушения и устранить,повинуясь приказам.Как скажешь...Просто неохото,чтоб нас выставили в дураках...Они артефакт отдадут и скажут,что от нас прятали или просто немного задержались с транспортировкой...или что-то вроде такого...Эх...Это все же ваше дело.Я могу идти?" Ведьма окинула кабинет взглядом,поймав себя на мысли,что,как малнькая,уже не может сидеть на одном месте. | |
|
| |
leona Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июл 30, 2009 9:42 pm | |
| Лео притушила улыбку на губах, Ксюш, я не Завулон чтобы отпускать тебя с его кабинета. Все-таки, по моему скромному мнении, стоит дождаться обсуждения, а затем уже займемся светлыми и их проблемами с нашим артефактами.. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июл 30, 2009 9:54 pm | |
| Ведьма вздохнула и кивнула. "Хорошо" Действительно,стоило дождаться приказа от Завулона | |
|
| |
Мика Иной
Количество сообщений : 151 Возраст : 35 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2009-06-06
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пт Июл 31, 2009 1:45 pm | |
| "Кто же это мог сделать? Кому понадобилось убивать иных?....Может этот кто-то действовал не один, а это значит что их много, хотя не факт....Может эта секта аля Братья Регинта?? Хотя эти братья не в чем таком не были замечены, ведут себе спокойную, размеренную жизнь... Но если действовал один человек или иной?? Может он как Максим, инквизитор, у которого были всплески силы от случая к случаю?? Это всего лишь догадки, ничего не стоящие догадки....." Мика все дальше и дальше углублялась в свои никому неинтерессные и никого не касающиеся мысли об этих очень странных убийствах. "Одно радует, почерк у всх убийст очень схожий, значит, возможно, это совершало одно и тоже лицо, хотя не факт...."Перебирая версии Мика не могла остановится на какой-то одной, ведь они все подходили, только каждая по своему | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Авг 02, 2009 1:27 pm | |
| Ангел посмотрела в угол... Чародейка четко чувствовала,как волнуется Сумрак... Открывшийся портал тёмную ничуть не удивил...Она знала для кого он. - Извините..Дела не ждут. Ксюша шагнула в портал.
----------->кабинет оперативников НД | |
|
| |
Мика Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Авг 22, 2009 2:16 pm | |
| Мика долго сидела размышляя о новом происшествии, потом вдруг подняла глаза на Завулона. Его взгляд был прикован к одной точки. - Темнейший, вы позволите мне уйти в оперативный отдел, просто необходим ноутбук с "Решилье" Получив разрешение в виде еле видного кивка головы Мика вышла из кабинета главы ДД и отправилась в оперативный отдел -------------------------->оперативный отдел | |
|
| |
leona Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Авг 22, 2009 2:35 pm | |
| Лео вздохнула, укоризненно взглянув на Темнейшего, и поднялась на ноги.
-Ты начинаешь беспокоить. Счастливо оставаться. Зайду когда мы уже все решим. - добавила она после паузы и скрылась за дверью. | |
|
| |
Завулон Admin
Количество сообщений : 541 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Авг 29, 2009 9:32 am | |
| Леона мой Первый Зам, ей не впервые. Ксюша пожалуйста, в отсутствии Лео, бери обязанности на себя. | |
|
| |
| Кабинет Завулона | |
|