| Кабинет Завулона | |
|
+20Анастасия Софья Генрих Мюллер Фейр Андреич Tifon Darc_Angel Дарт Мол Аля Арий Майкл Валера Тёмный Ангел de Merveille Арина Алиса Донникова Стас Эдгар Ернард Завулон Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Завулон Admin
Количество сообщений : 541 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Кабинет Завулона Вс Мар 16, 2008 3:41 pm | |
| Просторный кабинет в светлых тонах, оттемненный красным деровом из которго сделан рабочий стол мага и стелажи. Ничего лишнего. Книги на полках, древние фолианты и рукописи на стеллажах, несколько картин не блещущих яркими красками... | |
|
| |
Ернард Иной
Количество сообщений : 83 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пн Мар 17, 2008 2:54 pm | |
| Ерн прошёл мимо приёмной так как никого там не нашёл.Остановившись перед дверью мужчина возрелся на табличку:
А.А. Завулон...
Просто и без каких либо напыщеных дополнений.. Ернард постучал два раза после чего зашёл в кабинет..
- Здраствуйте. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пн Мар 17, 2008 7:35 pm | |
| -Здравствуй Темный...Садись. Завулон сидя на своим столом едва бросил взгляд на Ернарда, ранее он безусловно был с ним знаком. -Рад вновь прибывшим. | |
|
| |
Эдгар
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пн Мар 17, 2008 7:43 pm | |
| Эдгар подошёл к кабинету главы Дневного Дозора. Секретарши на месте не было, видимо, отошла... или проявляет приступную халатность... бардак... Подойдя к тяжёлой деревянной двери, коротко постучал, затем дёрнул ручку. Дверь отъехала в сторону и Эдгар со скользящим "Можно?..", вошёл в кабинет. Заметив парня, сидящего напротив шефа, стушевался. - Вечер добрый... Я не вовремя? | |
|
| |
Стас Иной
Количество сообщений : 203 Возраст : 30 Географическое положение : КазанЪ Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 5 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пн Мар 17, 2008 7:53 pm | |
| Стасик постучался в дверь темнейшего и открыл её!!! - НЕ помешал???? - спросил Стас, увидев в кабинете пару людей. | |
|
| |
Ернард Иной
Количество сообщений : 83 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пн Мар 17, 2008 8:08 pm | |
| - Я слышал что есть вакансии в дозоре? Возьмёшь к себе? - посмотрел на тёмного но тут их разговор прервали вошедшие люди.Ерн обернулся и чуть развернулся на стуле что бы видеть всех.
Последний раз редактировалось: Ернард (Пн Мар 17, 2008 8:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пн Мар 17, 2008 8:10 pm | |
| -Естественно, вакансий много, да только работники только собираются... Завулон посмотрел на вошедших:
Приветствую, приветствую обоих! Располагайтесь, присаживайтесь. Все не мешают, все вовремя. Проведем для начала разговор о работе. Вам слово.Что хотите,что предлогаете? | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
Количество сообщений : 197 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 4 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пн Мар 17, 2008 8:10 pm | |
| Из коридора донесся стук каблуков... Алиса постучалась в дверь, затем вошла в кабинет, кивнула в знак приветствия присутствующим...подошла к Завулону и поцеловала его в губы..... -Привет дорогой..... | |
|
| |
Ернард Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пн Мар 17, 2008 8:15 pm | |
| -Я бы вернулся в опер отдел...нелюблю сидеть на месте с бумажками или высматривать линии реальностей... - необращая внимания на вошедших сообщил Ерн. - Могу возглавить даже отдел..если нет желающих конечно с большим опытом. | |
|
| |
Стас Иной
Количество сообщений : 203 Возраст : 30 Географическое положение : КазанЪ Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 5 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пн Мар 17, 2008 8:36 pm | |
| Стасик прошёл и сел на стул, в Этот момент в кабинет вошла каке то девушка. Стас не обратил на неё никакого внимания...
- Хм.. - задумчево протянул Стас. - А что вы можете мне преложить??? - Стас решил узнать что есть свободное в дозоре, что бы взять место по лучше!!! | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пн Мар 17, 2008 10:16 pm | |
| -Ерн, я рад что ты снова с нами, насчет главы отдела, пока повременю с назначением, надеюсь без обид. Стас, я думю, ты более чем достоин быть Координирующим деятельно оперативно-розыскной группы, как ты и сам хотел. Завулон улыбнулся Алисе: _здравствуй, кстати, Алиса ты прямяком направляешься в опеоративный отдел. | |
|
| |
Ернард Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пн Мар 17, 2008 10:21 pm | |
| Развёл руками - Ну хозяин барин..я никуда не спешу - улыбнулся - а куда нибудь хоть назначишь? - потянул шею и посмотрел на Завулона - так или иначе только не бумажки... даже на работе для этого секретарша есть... - слегка простонал - усмехнулся. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пн Мар 17, 2008 10:26 pm | |
| Когда-нибудь да назначу, это как заслужишЬ! Завулон пожал плечами: -Бумажки аналитикам отдадим, отчеты, статистику... | |
|
| |
Ернард Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пн Мар 17, 2008 10:38 pm | |
| Встал и кивнув Завулону вышел из кабинета. Через пару минут внизу слышен мотор машины и звук резины.. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
Количество сообщений : 197 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Мар 18, 2008 8:55 am | |
| Алиса улыбнулась... -Хорошо, я буду оперативником...мне это интересно.... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Мар 18, 2008 7:35 pm | |
| Завулон кивнул: -Кабинет оперативников ждет тебя дорогая. | |
|
| |
Арина Иной
Количество сообщений : 78 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Мар 18, 2008 9:11 pm | |
| По коридору шла высокая,черноволосая как смоль женщина. Её взгляд как то безцельно и бозо всякого интереса скользил по стенам,словно бы она это все давно знала и эту успело ей порядком приесться.Дойдя до кабинета Главы ДД она на секунду остановилась внимательно смотря на табличку.На губах мелькнула усмешка.И она неспеша отворила дверь перешагивая через порог и смотря прямо на Великого Темного.Изумрудные глаза блестнули. -Здравствуй Темнейший....-тихо произнесла гостья. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Мар 18, 2008 9:38 pm | |
| Алиса еще раз поцеловала Завулона.....и пошла к двери.... - Тебя сегодня ждать дома?- остановившись у двери спросила Алиса.....- Я только приехала с гастролей...давно тебя не видела.... | |
|
| |
de Merveille
Количество сообщений : 5 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-18
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Мар 18, 2008 10:15 pm | |
| Заслышав тихий голос за дверью, отошел к окну и канул мыслями в суету шумной улицы. Воистину, тень...Сумрак - в небе и по земле. К Свету или к Тьме? К осени или к весне?... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Мар 18, 2008 10:25 pm | |
| -Здравствуй Арина...Проходи..Я тебя ждал... Аля, если пересменок будет не поздний и без приключений - жди, буду, у тебя дома. -Уильям... Сколько же времени ты шел сюда? Приходи... Завулон радушно улыбнулся: -Коллеги, может кофе? | |
|
| |
de Merveille
Количество сообщений : 5 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-18
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Мар 18, 2008 10:30 pm | |
| Кивком и улыбкой приветствовал всез присутствующих, степенно поклонился Завулону. - Есть вещи неизменные. Гостеприимство, например, радость встречи...ну и ирландский кофе) | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Мар 18, 2008 10:35 pm | |
| Завулон благосклонно кивнул и чашки с ароматным кофе появились на столе, рядом со свежайшей сдобой: -Ну что ж очень мирно, не до шабаша, угощайтесь чем Тьма послала!. | |
|
| |
de Merveille
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Мар 18, 2008 10:41 pm | |
| - Благодарствую) Вот и вновь пути наши пересеклись) Хочется верить, дальше они совместно пойдут да рядом) | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Мар 18, 2008 10:44 pm | |
| _я думаю, да Уильям.Тем более что я отдаю тебе аналитический отдел. Завулон выжидательно посмотрел на Иного. | |
|
| |
de Merveille
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Мар 18, 2008 10:48 pm | |
| - А и то верно) Пусть молодежь в поле потешится) А коли надо будет, тогда и мы выйдем ;) Спасибо, Артур) | |
|
| |
| Кабинет Завулона | |
|