| Кабинет Завулона | |
|
+20Анастасия Софья Генрих Мюллер Фейр Андреич Tifon Darc_Angel Дарт Мол Аля Арий Майкл Валера Тёмный Ангел de Merveille Арина Алиса Донникова Стас Эдгар Ернард Завулон Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Арина Иной
Количество сообщений : 78 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пт Май 29, 2009 6:35 pm | |
| Арина едва ли не виновато посмотрела на Завулона. -Ох...Ну ты ведь знаешь что просто так оп и светлыми не становятся..Это долгий процесс...К тому же...Я вроде никого не трогаю..Сидит баба яга у себя в избушке на курьих ножках да молодцам помогает-она весело улыбнулась. | |
|
| |
Завулон Admin
Количество сообщений : 541 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Май 30, 2009 7:57 am | |
| хм...знаешь дорогая моя..очень хочу кофе хорошего, пойдем выпьем? Темнейший ироничнео улыбнулся: -если ты старушка, то кто? кощей бессмертный? | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Май 30, 2009 9:49 am | |
| офф. Все оператмвники марш в оперативный отдел.Не спим. | |
|
| |
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Май 30, 2009 3:33 pm | |
| Когда уходил Тифон,Ксения мягко улыбнулась - До встречи.... Все остальное время Ангел молча слушала разговор. Когда же в кабинет вошла новенькая,глава оперативного отдела довольно улыбнулась " Интересно будет понаблюдать за этой парочкой новеньких" Дождывшись пока девушка договрит,Ксения кивнула новеньким на двери...Сама же на минуту задержалась. - Пойду работать... До скорой встречи,Арина... Тёмная перевела взгляд на Завулона и вышла из кабинета. | |
|
| |
Арина Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Май 30, 2009 7:35 pm | |
| Арина улыбнулась. -Пойдем...Тут не очень далеко есть неплохое кафе.... Услышав его следущие слова она засмеялась,ее глаза блестнули. -Нууу не сказала бы...Хотя если брать в пример твой характер...-она озорно улыбнулась. Обернувшись к Ангелу выходившей из кабинета кивнула -До встречи...Я думаю скоро свидимся.. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 31, 2009 6:56 am | |
| -Ты меня довезешЬ? Я сейчас без водителя, - Завулон поморщился - не люблю садится за руль... вот на боевого скакуна с удовольствием, а управлять автомобилем - не мое...Да что я говорю, сама знаешь... Темнейший взял портсигар со стола и положил во внутренний небольшой карманчик серого пиджака, медленно поправил галстук: -Или порталоМ? просто не вижу смысла тратить силу на такие мелочи... Итак?
Завулон на секунду задумался: -Сейчас вернусь дорогая... Исчез в сумраке и вновь появился через несколько минут. уже с тюльпаном в руке: -Небольшое дело было в парке, а там как раз тюльпаны... Темнейший вернулся с уже начатой сигариллой и докуривал ее.
Последний раз редактировалось: Завулон (Вс Май 31, 2009 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 31, 2009 8:26 pm | |
| Подойдя к кабинету, я громко постучала. Затем, открыв дверь, вошла. – Можно – осторожно спросила я. Мне было неизвестно: злится шеф или нет. Вполне мог. Ведь из–за того, что мы слишком долго искали вампиршу, она смогла напасть на двух человек. А затем еще и приход светлых. Можно сказать – именно мы подарили им право на воздействие второго уровня. Но у нас есть новоинициированный вампир, что, несомненно, является смягчающим обстоятельством для нас с Ангелом.
Последний раз редактировалось: Фейр (Вс Май 31, 2009 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 31, 2009 8:31 pm | |
| -Можно. Завулон посуровел в миг ...Вгляд его серых равнодушных глаз, скользнул по девушке и перешел на кресло: -Садись. | |
|
| |
Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 31, 2009 8:37 pm | |
| Присев в кресло, я посмотрела на шефа. Взгляд у того был суровым. Недоволен. А день так хорошо начинался. БЛОК. – Когда мы прибыли в парк, первый парень был уже мертв. Второго она инициировала, пока мы ее искали. – Осторожно начала рассказывать я. – Затем, когда нежить была уже нами арестована, появился инквизитор и светлые. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 31, 2009 8:46 pm | |
| Темнейший докурил сигариллу и положил окурок в пепельницу из бледного белого материала. -Ты знаешь, что был убит целый слон , чтобы сделать вот эту пепельницу из одного бивня. Как думаешь это раноценные действия? Завулон не дожидаясь ответа от девушки заговорил вновь очень тихо: - итак операция провалена, виновная у нас... итак что важного было замечено и сделано в ходе работы? | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 31, 2009 8:55 pm | |
| – А второй куда дели? – Не удержалась я от улыбки. – Этот новоинициированный вампир очень заинтересовал инквизицию. Не думаю, что взятие парня под защиту – простое проявление внезапной доброты. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 31, 2009 8:58 pm | |
| _ты много говорила не по делу со Светлыми. Завулон как будно задумался на миг, взгляд его немного отрешенный смотрел куда-то сквозь девушку: -Иди-ка тьы в оперативный отдел. Вампирша решила обратиться в мышь и сбежать, убежать далеко вряд ли выйдет. Во-вторых , я жду отчета со всеми вероятностями зачем Инквизиции понадобился вампир. | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 31, 2009 9:07 pm | |
| – С ней что делать? Она нарушила Договор. Не отпустить же ее? Как наказать? Услышав про отчет, я на мгновение задумалась, определяя дату его сдачи. – Сделаю. Завтра отчет будет уже у вас на столе. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 31, 2009 9:22 pm | |
| в закрытый штаб, камеру там открой и посади. Пусть сидит пока я решу, после отчета. Не спеши. обдумай. Итак если вопросов нет больше, то иди и делай, Дозорная Завулон выжидательно уставился на кАрину. | |
|
| |
Арина Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 31, 2009 9:27 pm | |
| -Конечно довезу...Прекрасно помня твои привычки я все предусмотрела и сегодня за рулем...-она улыбнулась, а когда услышала про портал отмахнулась от темного-Глупости..Что мы совсем что ли зависим от магии и сумрака что уже доехать не можем..-она пожала плечами словно это было очевидно, и она полностью разделяла ео мнение.Когда маг исчез она вновь опустилась в кресло задумчиво оглядываясь вокруг.Едва он вернулся она вновь улыбнулась приняв из его рук тюльпан вдохнулааромат весны которую символизировал этот цветок и улыбнулась-Спасибо... Тут в кабинете появилась девушка и ведьма тихонько наблюдала за их разговором.Едва он отдал последнее распоряжение она улыбнулась. -Мы можем идти? | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 31, 2009 9:28 pm | |
| Получив все необходимые инструкции, я направилась к выходу. Уже у двери на миг обернулась. – До свидания. И вышла. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 31, 2009 9:37 pm | |
| -Да, веди меня в свое кафе. а то я тут могу до вечности прини мать народ.. Завулон кивнул на дверь: -Пошли??? | |
|
| |
Арина Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 31, 2009 10:24 pm | |
| Арина улыбнувшись поднялась. женщина направилась к дверям. -Пойдем.. /кофе Ось/ | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Июн 02, 2009 11:57 pm | |
| Шефа в кабинете не было. Поэтому, положив отчет ему на стол, я не стала там долго задерживаться.
Отчет. Укушенный нежитью парень, Коренюк Игорь Петрович, является потенциально очень сильным неинициированным иным. Аура неопределенная. В данный момент находится под защитой Инквизиции. Предполагаемый вариант развития событий: парень останется с нейтральной аурой и при случае станет Зеркалом. Если парня склонить к Тьме, то, скорее всего, светлые попытаются его уничтожить. На роль исполнителя больше всего подходит маг 3–го уровня Дмиша. Вероятность того, что парень будет светлым очень мала.
=> Кабинет оперативников ДД | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Июн 03, 2009 10:31 am | |
| Завулон вышел из сумрка и привычным движением поравил галстук, короткого взгляда на бумагу было достаточно. Отчет вспыхнул и осел гостью серого пепла на дорогом дубовом столе. | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Июн 03, 2009 10:56 am | |
| – Здравствуйте – поздоровалась я с шефом, заходя в кабинет. Настроение у меня было хорошее. Но, увидев горстку пепла из своего отчета, я тут же поникла. Что ему не понравилось? БЛОК. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Июн 03, 2009 3:25 pm | |
| Здравствуй. Во-первых. Что значит нейтральная аура? какая у вампира может быть нейтральная аура? Ты хоть посмотрела что у парня начались изменения, весьма характерные для нежити. Какая Вампир может стать зеркалом? что ты написала такое? Во-вторых приведи доводы почему Дмиша. В-третьих, ты где вампира светлого видела? Завулон произносил все достаточно медленно и спокойно, сидя за своим столом, и выжидатьельно смотря на девушку: _ну и ? | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Июн 03, 2009 4:57 pm | |
| – И как я могла–то посмотреть? Вы же в институт имени Склифасовского оборотня отправили. Он там еще не появлялся. Соответственно, новой информацией о парне я не владею. А нейтральная аура у него была до укуса. Я успела там, в парке, сделать ее слепок. Это было первое. Второе – а кто новенькие? Не смешите. Он единственный кто подходит. Слабому и молодому дело не доверят, а у Дмиши есть опыт работы в Дозоре, и по силе он там не самый последний. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Июн 03, 2009 5:35 pm | |
| -Во-первых он не был иницирован в парке, какую там Иную ауру ты увиделА?? Во-вторых он ВАМПИР. В-третьих - это я тебя смешу? Завулон иронично приподнял бровь и взглянул на девушку с удвоенной любознательностью: -Смешу я тебя, девочка значит? | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Июн 03, 2009 6:08 pm | |
| Язык – враг мой. Вот как теперь выпутываться? Я печально ухмыльнулась. Интересно, а от меня хоть горстка пепла останется? БЛОК. – Ну, с отчетом я ошиблась. Смешите? Нет. Просто не могу понять, почему вы удивляетесь, что исполнителем будет Дмиша. Эх, а жизнь была так хороша! БЛОК. | |
|
| |
| Кабинет Завулона | |
|