| Кабинет Завулона | |
|
+20Анастасия Софья Генрих Мюллер Фейр Андреич Tifon Darc_Angel Дарт Мол Аля Арий Майкл Валера Тёмный Ангел de Merveille Арина Алиса Донникова Стас Эдгар Ернард Завулон Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 3:30 pm | |
| Ангел зашла в кабинет...Уже без стука. - Слушаю. | |
|
| |
Завулон Admin
Количество сообщений : 541 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 3:32 pm | |
| Завулон с раздражением посмотрел на отчет, потом на Ангела: -Ты докладывать разучилась дорогая? и тебя отпустил? Темнейший забарабанил пальцами по столешнице, ожидая ответов. | |
|
| |
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 3:37 pm | |
| Ангел посмотрела на папку с отчетами,потом на Завулона - В ходе операций никто не пострадал...Потерь не понесли...Задание выполнено...Прах у Мюллера. Это все,какой информацией я обладаю. Все? Все так же спокойно ответила девушка | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 3:44 pm | |
| - А теперь подробности операции. Кто был от Света? Что они предпринимали?Каким образом была убита вампирша? Завулон холодно посмотрел на Ангела: -в чем дело, оперативник? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 3:54 pm | |
| Ксюша все так же стояла на пороге. - От светлых были Светлана Чудова и Гродецкий...Позже появилась Ольга... Мы устроили засаду... Вампирша пришла... Начала прикрываться бабулькой. Я применила к бабуле Сон... Вампирша бросилась на Мюллера и была убита из пистолета Мюллера. Все. Девушка подняла спокойный взгляд на Завулона. - Что еще?
| |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 3:57 pm | |
| Завулон очень спокойно, но громче чем обычно , четко повторил: -в чем дело, оперативник? Темнейший все так же сверлил взглядом Ксюшу. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 3:59 pm | |
| Ангел спокойным и разремеренным взглядом ответила Завулону - Операция выполнена. Задание не провалили?Будут притензии к работе? Ксения не отрывала взгляда от Темнейшего | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 4:05 pm | |
| -Мне не нравится твое отношение к работе. Завулон махнул рукой на кресло: -Сядь. Темнейший раздраженно встал и заходил по кабинету: -как тут можно ожидать от новичков качественной работы | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 4:08 pm | |
| Ксения спокойно прошла в кресло и плавно,как кошка,села. - Мне казалось начальником в этой операции был Генрих... Стоит ли с меня спрашивать так строго? Тем более мне не представилось провести дисциплинарное учение с новичками - операция началась... Они даже в заклинаниях путаются... Мне не представилось возможности их этому научить...Отношение к работе Вам не нравится... Обычное отношение...Чем обусловлено ваше негодование? Ангел не спрашивая,спокойно закурила. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 4:17 pm | |
| -Мое негодавание обусловлено тем, что ты сама вела себя как посредственность, сама не провела обучение у оперов и сама теперь недовольна, что при отсутствии руководства, кто-то все-таки его взял на себя. Кто тебе мешал руководить? Завулон перестал ходить и сел обратно на свой стол. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 4:21 pm | |
| Ангел отвернулась и посмотрела в окно. - Потеряла опыт. Ответ устраивает? Девушка затянулась сигаретным дымом - Вот и решила уйти из-за некомпетентности. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 4:23 pm | |
| Когда мы с тобой сидим в забеголовку, можешь так разговаривать. а на рабочем месте изволь говорить как положено. Не устраивает. и никуда ты не уйдешь. Завулон говорил очень спокойно, пожалуй даже уверенно и равнодушно: -Я не позволю. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 4:30 pm | |
| Ксения подняла глаза на Завулона - С чего вдруг? Спокойный взгляд... Девушка выпустила сизый дым сигарет... - Неужели я тебя ... т.е. Вас не устраиваю в роли простого опера,боевого мага? | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 4:39 pm | |
| - Тут я назначаю на должности и снимаю. Ты глава оперативного отдела. и будешь на этой должности, пока либо я не сниму тебя с поста, либо ты не умрешь. Вариантов больше нет. Еще вопросы? Завулон щелчком пальцев потушил сигарету Ангела: -Еще раз выпустишь дым в мою сторону когда я говорю на официальном уровне, тебе придется съесть эту сигарету. Сказать, что Темнейший был раздражен это мало что сказать, зрачки его глаз начали принимать вертикальную форму. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 4:46 pm | |
| Глаза Ангела моментально потемнели... - Мог просто попросить! Девушка покрутила в руках пачку сигарет - закурить она все же не решилась,хотя и очень хотела... - Хорошо..Если Вам будет угодно,то я буду исполнять данные обязанности...И не стоит на меня злиться - я сделала то,что считала вполне логичным и правильным. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 4:48 pm | |
| -Мне будет угодно. Сухо и коротко сказал Завулон , и продолжил: - Насчет операции пока мне все ясно. Хотя отчет твой мне не понравился.как и твое поведение. Тебе есть что добавить? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 4:53 pm | |
| Ксения улыбнулась - Ждете извинений? Улыбка стала более широкой и довольной - Исправимся... В следующий раз отчет будет лучше. Ксения спокойно смотрела на Завулона...Глаза вновь приобрели нормальный цвет..Тон стал мягче - Может кофе?С коньяком... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 4:55 pm | |
| Завулон несколько секунд молчал, потом достал чашку с крепким кофе и легким ароматом коньяка и поставил на стол. -Можно. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 5:01 pm | |
| Девушка довольно улыбнулась - Думаю конфликт исчерпан... Ангел положила на стол пачку сигарет. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 5:07 pm | |
| -Конфликта и не было еще. И надеюсь не будет. Завулонвзял отчет и положил его в ящик стола: -Я прочту письменную форму, но чтоб устная в другой раз была полноценной. и совсем спокойно и вполне дружебно добавил: интересно откуда я кофе утащил... Наверно там расстроились, на вид очень даже ничего... | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 5:18 pm | |
| Ангел довольно улыбнулась - Не знаю... Надеюсь что оно довольно хорошего качества...Лучше бы я сделала... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 5:29 pm | |
| не отравишься..Травить не в моем стилЕ, тем более собственных сотрудниц. Завулон улыбнулся: -Ну и стоило нервничать? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 5:33 pm | |
| Ангел довольно улыбнулась. - Да уж..Травить это даже скучно как-то... Ксюша сделала глоток кофе - Неплохой... Да я и не нервничала - отвыкла... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 5:42 pm | |
| Себя обмануть можно. Завулон пожал плечами и добавил задумчиво-философским тоном: -меня мало кому удается. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 5:52 pm | |
| Ангел довольно улыбнулась и вновь глотнула кофе - Я и не пыталась...Знаю же что бессмысленно... Девушка заглянула в глаза Завулону - Ты давно за этими бумагами сидишь?Передохнул бы... | |
|
| |
| Кабинет Завулона | |
|