| Кабинет Завулона | |
|
+20Анастасия Софья Генрих Мюллер Фейр Андреич Tifon Darc_Angel Дарт Мол Аля Арий Майкл Валера Тёмный Ангел de Merveille Арина Алиса Донникова Стас Эдгар Ернард Завулон Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Tifon Иной
Количество сообщений : 250 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: Вне Категорий Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Май 23, 2009 6:33 pm | |
| Тифон поверхнулся к вошедшему -А вот и он один из виновников нашего разговора Вы кого предпочитаете молодой человек мальчиков или девочек? Прищурившись инквизитор изучал оборотня А парень не так уж плох, может из него что и выйдет. | |
|
| |
Андреич
Количество сообщений : 8 Дата регистрации : 2009-05-22
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 5 Сторона:
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Май 23, 2009 6:47 pm | |
| Парень почесал небритую щёку и прикрыл за собой дверь. Хмыкнув, он облокотился о дверной косяк. - Если исходить из моих гастрономических пристрастий, то мне абсолютно всё равно, лишь бы человек был хороший, - Дима попытался пошутить, но тут же поморщился столь грубой шутке, - исходя же из сексуальных предпочтений, - парень невольно скользнул взглядом по стоящей в кабинете Иной, - я по женской части. | |
|
| |
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Май 23, 2009 7:46 pm | |
| Давно коридоры Дневного жозора не слышали цокот этих каблучков...Ангел шла,как всегда уверенно. Дверь кабинета Завулона немного приоткрылась. - Здравствуйте... На пороге стояла как всегда хорошеющая на глазах Ангел. Девушка зашла в кабинет. - Надеюсь не помешаю...Как же я рада вас всех видеть... | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Май 23, 2009 7:47 pm | |
| -Е мае какие люди, т.е. иные Тифон улыбнулся темной, но тут же сменил выражение лица на свое обычно безразличное | |
|
| |
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Май 23, 2009 8:14 pm | |
| Ангел присела недалеко и не сдерживая улыбки спросила - Как поживаете,инквизитор? Девушка поправила волосы и остановила взгляд на новеньком... - У нас пополнение? Как мило... Здравствуй... Холодным и немного насмешливым тоном сказала ангел,вертя в руках пачку сигарет. | |
|
| |
Завулон Admin
Количество сообщений : 541 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 24, 2009 12:05 am | |
| - Присаживайся, Дмитрий, Господин инквизитор интерисуется , кого ты предпочитаешь кушать по лицензии - может у тебя какие-то изысканные предпочтения, например, девственницы до 16 лет , с четвертой группой крови и непременно отрицательным резусом? Завулон широко улыбнулся, когда вошла Ксюша : о! Дорогая моя! Заместитель! Очень рад тебя видеть, ты как всегда великолепно выглядишь, располагайся. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 24, 2009 12:30 am | |
| Ангел была довольно польщена такой реакцией Завулона и сдержанно улыбнулась. - Польщена,Завулон...Я за тобой тобой тоже скучала. Потом Ксения неспеша посмотрела вокруг. - Как я полагаю секретарши еще нет... Ведьма окинула взглядом присутствующих. - Кто-то кроме меня еще будет кофе? В голове же Ангела уже кружились мысли о работе... "Интересно,кого же предпочтет этот оборотень...И будет ли оот него толк дольше?" | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 24, 2009 7:13 am | |
| -Нет спасибо не хочу. -Толк может выйти из всего, если все правельно сделать, и ты это знаешь нехуже меня. Затем Тифон опять посомтрел на оборотня: -Ну вы молодой человек определяйтесь пока с вашими гастрономическими пристрастиями, а нам надо решить еще один вопрос, так как время поджимает. Тифон повернулся к Арине -И так .... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 24, 2009 7:34 am | |
| Завулон покачал головой, доствая портсигар и зажигалку: -Нет , кофе я не буду, пожалуй. Достав сигариллу, задумчитво взглянул на нее и медленно поджег с наслаждением втянув дым. Лишь потом посмотрел в направлении взгляда Инквизитора: -Да, пока наш , Димитрий думает, пожалуй имеет смысл обсудить куда более насущные проблемы. Арина, слово за тобой. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 24, 2009 11:34 am | |
| " Да уж...Действительно,инквизитор...Кому,как не мне" Ангел не на долго вышла из кабинета и вернулась с чашкой кофе...Девушка села поудобнее в кресло и закурила...Пару секунд посмотрев на сизый сигаретный дым,Ксения неспеша подняла взгляд на Арину. | |
|
| |
Арина Иной
Количество сообщений : 78 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 24, 2009 2:09 pm | |
| Арина молчала все врмя пока иные разговаривали.Многие годы научили ее терпению. Иная задумчиво следила за тем что происходит в кабинете.Не часто большая компания собиралась у Завулона.Посмотрев на Темного она пожала плечами. -Как бы тебе сказать...Я темная...Как была так пока что пожалуй и останусь...А насчет Дозоров...Ты знаешь как я к этому отношусь... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 24, 2009 8:28 pm | |
| -Как долго ты плани руешь быть Темной? Ты же прекрасно тзнаешь ситуацию с огромным дисбалансом, хотелось бы уточнить, потому как урегулировать этот вопрос придется и желательно до того как Тифон решится взяться за дело. | |
|
| |
Андреич
Количество сообщений : 8 Дата регистрации : 2009-05-22
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 5 Сторона:
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Май 24, 2009 10:14 pm | |
| Парень поморщился и прищёлкнул пальцаи перед собой. Без каких-то видимых результатов повторил это ещё два раза, ощущалась явная нехватка опыта. В конце концов перед ним, тускло отливая, возник прозрачный полог, фильтрующий сигаретный дым. Облокотившись на дверной косяк, Дима стал с интересом слушать. Пару раз он слышал, что Иные, достигшие высшего уровня могут поменять Знак, но всегда списывал это на сплетни. Во всяком случае послушать будет ценным опытом. | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пн Май 25, 2009 1:09 pm | |
| Тифон посмотрел на Арину потом на Завулона: -Дисбаланс будем ровнять и причем думаю жестко. На худой конец сами окажем поддрежку ослабевшей стороне. Тифон не спеша двинулся к двери: -С тобой молодой человек думаю все ясно, лицензию заберешь у начальника в скором времени. Тифон обренулся: -Ангел, если что заходи. Еще есть вопросы? | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пн Май 25, 2009 2:38 pm | |
| Завулон пожал плечами: Будут вопросы, открою портал или просто зайду...Не люблю телефоны... Значит до встречи, Серый. Темнейший достаточно весело посмотрел на Ангела: -Вот этот оборотень твой пока единственный стажер на сегодня. У нас там в Моксве есть некторые проблемы и думаю вам имеет смысл немного поработать...Иначе придется вас заставлять это делать , на данный момент - вы напарники. Ксюша, подтяни парнишку немного..но если будет наглеть смело наказывай и расходуй как хочешь, - Завулон усмехнулся, - да как обычно в общем! | |
|
| |
Арина Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пн Май 25, 2009 6:24 pm | |
| Арина доброжелательно улыбнулась и пожала плечами. -А кто знает Артур..Как повернется судьба...Думаю в ближайшее время цвет не планирую менять... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Май 26, 2009 11:42 am | |
| -Как не смешно это звучит, а жаль ... Завулон улыбнулся, так что же тогда тебя привело? | |
|
| |
Арина Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Май 27, 2009 6:47 am | |
| -Ты бы хотел что бы я стала светлой? Она иронично приподняла бровь.Арина усмехнулась. -Нууу...Наверное я соскучилась..как такой ответ? | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Май 27, 2009 6:25 pm | |
| -Да я бы хотел..Потому что это меньшее зло, чем мне сделают за дисбаланс... Завулон виновато развел руками. - | |
|
| |
Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Май 27, 2009 10:46 pm | |
| Я шла по просторному коридору, с каждой стороны которого было несколько дверей. На всех них были таблички с инициалами их хозяев, поэтому нужная мне нашлась без особого труда. "Глава Дневного Дозора – А. А. Завулон" – прочитала я. Постучав погромче, я приоткрыла дверь и заглянула в кабинет: – Извините, я не помешала? Я по поводу устройства на работу.
| |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Май 28, 2009 4:21 am | |
| Тифон еще раз оглядел присутствующих -Портал значит он откроет...кхех. Ну попробуй, не промахнись главное. Бросив мимолетный взгляд на вошедшую темную, Тифон вышел в коридор. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Май 28, 2009 2:04 pm | |
| -Не помешала, проходи. Познакомься с нашими оперативниками, Ангелом и Димой. Вы оба, марш в оперативный отдел и пожалуй...возьмите с собой, - Темнейший кинул короткий взгляд на девушку. узнав сразу что надо было, - Карину. объясни что к чему...Распредили обязанности. И вновь Завулон переключился на Арину: -Так что скажешь, дорогая моя? | |
|
| |
Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Май 28, 2009 7:07 pm | |
| – Привет! Я Карина, новая сотрудница. – поздоровалася я с Ангелом и Димой. Теперь я в Дозоре! Промелькнуло в голове. Мой, только что появившийся, шеф сразу же отправил меня работать. Очень даже хорошо. Не люблю сидеть без дела и банально скучать. Но все хотелось прояснить еще один момент: – Завулон, скажите, а нельзя ли мне, кроме оперативного отдела, ознакомиться с работой еще и аналитического отдела? Как я понимаю: оперативный отдел занимается проведением операций по задержанию тех Иных, которые нарушили Договор. Такое бывает не каждый день. А вот на работу ходить надо каждый. Скучать я не люблю, а свободное время у меня будет. И как мне кажется: в аналитическом отделе я тоже смогу быть полезной.
| |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пт Май 29, 2009 1:07 pm | |
| Если учесть, то аналитиков у нас сейчас катастрофически не хватает, то безусловно можно, но поскольку ты только начинающая Дозорная, иногда выезжать с операми тебе придется | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пт Май 29, 2009 5:22 pm | |
| – Спасибо, шеф – произнесла я, улыбнувшись. Затем, посмотрев на оперативников, сказала: – Надеюсь, вы объясните, чем именно мне предстоит заниматься. Я подошла к, уже стоящим возле двери, Ангелу и Диме, которые только и ждали окончания моего разговора с Завулоном. Вместе мы вышли из кабинета и направились в оперативный отдел. | |
|
| |
| Кабинет Завулона | |
|