| Кабинет Завулона | |
|
+20Анастасия Софья Генрих Мюллер Фейр Андреич Tifon Darc_Angel Дарт Мол Аля Арий Майкл Валера Тёмный Ангел de Merveille Арина Алиса Донникова Стас Эдгар Ернард Завулон Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Завулон Admin
Количество сообщений : 541 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Июн 16, 2009 7:41 am | |
| Завулон только что вошедший, получил зов Мюллера и сразу ответил: Приветствую, Генрих. Указаний особых нет. Вампиршу на убой, останется жива тащите ко мне.нет - прах соберите. Серым можете ее отдать если придут, но не сразу. Светлым не отдавать. | |
|
| |
Анастасия Иной
Количество сообщений : 272 Возраст : 35 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2009-05-20
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Июн 16, 2009 2:24 pm | |
| На удивление Светлой удалось пройти в штаб Дневного Дозора....она с трудом нашла кабинет Завулона и тихонько постучала... "Интересно, он меня сразу убьет или сначала выслушает....." БЛОК - усмехнулась про себя. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Июн 16, 2009 2:56 pm | |
| Завулону уже позвонил снизу вампир охранник и Темнейший , нахмурившись дал разрешение , пропустить некую Светлую стажерку. -Войди. Коротко бросил глава Дневного Дозора на стук. | |
|
| |
Анастасия Иной
Количество сообщений : 272 Возраст : 35 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2009-05-20
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Июн 16, 2009 3:25 pm | |
| Девушка немного испугалась....и нерешительно вошла в кабинет... -Здравствуйте - Киара покраснела - Извините, я хотела поговорить с вами можно? | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Июн 16, 2009 3:30 pm | |
| завулон несколько удивленно посмотрел на девушку: -можно, что ж теперь тебя обратно выгогнять | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Июн 16, 2009 3:34 pm | |
| Настя присела на свободный стул... -Спасибо.....Завулон, скажите почему Светлый так плохо отзываются о вас, насколько я поняла вы совсем не страшный... - девушка опустила глаза.
"Что я говорю? Я должна была спросить его совсем о другом...ну ладно это тоже важно" БЛОК | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Июн 16, 2009 3:45 pm | |
| -Потому что я их враг. Завулон с холодным интересом рассматривал девушку: -и твой тоже. я темнейший, а не просто темный. у меня нет души, я старый садист, невротик...Убиваю живых существ так же легко, как ты хлопаешь глазами. Живые существа это не только комарыда муха, а и люди, и Иные, и вообще мне все равно чем они отличаются от насекомых. Пожав плечами с издевков добавил: -Хотя может им просто что-то другое не нравится...Я ем на завтрак только новорожденных младенцев запеченных под сыром...на обед только девственниц, а на ужин обычно стакан крови прямо из артерии какого-нибудь светлого...Может это их раздражает? | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Июн 16, 2009 3:56 pm | |
| -Если вы хотите меня испугать, то вам это не удастся... - Киара улыбнулась - Я хоть Светлая, но не испытываю неприязни к Темным, а на счет крови......я перевертыш, иными словами, оборотень.....и тоже предпочитаю выпить немного крови)) По-моему вы на себя наговариваете.
"А он смешной....мы даже с ним чем-то похожи" БЛОК | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Июн 16, 2009 4:05 pm | |
| Завулон пожал плечами: Я темный и говорю всегда только правду: я - Маг, сильный маг. а ты -перевертыш, оборотень только Светлый, а значит нежить... Раздница в наличиии и отсутствии жизни . Темнейший усмехнулся: - Зачем мне тебя запугивать, если , ты и сама знаешь, я могу убить тебя одним движением руки? | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Июн 16, 2009 4:09 pm | |
| -Знаю. А великий Мерлен между прочим тоже не был святым, но при этом очень многие ставят его в пример... - Настя посмотрела на Завулона - А вы тоже ненавидите Светлых, как они не любят вас?
"Что-то я перегнула палку.....не все Светлые не любят Завулона....я ведь Светлая, но испытываю вполне любовные чувства, даже к Великому темному" БЛОК | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Июн 16, 2009 4:17 pm | |
| Завулон неспеша достал портсигар из кармана пиджака и так же неспеша закурил: -а за что вас Светлых любит? Ненависть слишком громкое слово. Презираю в основном грубо говоря. Темнейший иронично посмотрел на девушку с таким выражением лица, словно услышал хорошую шутку: -А что в Ночном Дозоре и поговорить уже не с кем стало? | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Июн 16, 2009 5:16 pm | |
| -Почему не с кем...Ольга вполне неплохой собеседник. Знаете, вам могут показаться странным мои слова, но я просто не понимаю некоторых Иных... С тех пор как я стала Иной я многое поняла, но до сих пор не могу понять одного...зачем под словом тьма подразумевать зло, под словом свет - добро. Ведь не все Светлые хорошие, не все Темные плохие... И слова одной одной из песен словно выражают мои мысли - Настя поймала себя на том, что все время смотрит в глаза Темному, и уже совершенно не стесняется и не боится - Зачем говорить: -Мы несем Добро, вонзая Света Клинок? Зачем утверждать - Что Тьма - это Зло! Сжигая в огне любовь? Ведь подонки есть как среди Тьмы так и среди Света, так же как среди Тьмы и Света есть благородные и честные Иные - Настя запнулась - Завулон, а что вы думаете на этот счет? | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Июн 16, 2009 5:27 pm | |
| Стальго цвета взгляд Завулона пока девушка говорила словно бы стал отрешенным. Однако когда она остановилась, Темнейший сфокусировался на ней и тоном, как что-то объясняют маленьким детям начал: -Я все это прекрасно знаю, все равно или поздно это узнают. Хорошо что ты узнала рано.Однако мы с тобой враги. мы представляем две разные стороны. между которыми идет война. и будь я хоть самым добрым магом. а ты самым кровавым перевертышем- это ничего не изменит. | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Июн 16, 2009 5:47 pm | |
| -Жалко, что вы так в этом уверенны - девушка огорчилась - Некоторые Светлые прекрасно уживаются с Темными, например у моего друга, он погиб полгода назад, мама была Светлой, отец - Темным, но это ничего не изменило........ Да и многие Иные с разным цветом ауры хорошие друзья......... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Июн 16, 2009 5:54 pm | |
| -Это вы сами придумали? Завулон пожал плечами: -Из всякого правила могут быть исключения. и зайца можно научить курить, и Темного со Светлым подружить. Только зачем? это мешает работе, мешает операциям, зачастую и быту.
| |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Июн 16, 2009 6:15 pm | |
| -Завулон, вспомните события второй мировой, ведь насколько я знаю в то время Темные и Светлые воевали бок о бок и никому не мешал цвет ауры - девушка поймала себя на том что стала спорить - А не хочу ссорится с вами - она улыбнулась - В некоторых случаях Темные бывают намного справедливее Светлых. Девушка встала, что-то написала в своем блокноте: -Завулон, я понимаю что это глупо, но я буду рада помочь - протянула бумажку с телефоном - Если что звоните... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Июн 16, 2009 6:23 pm | |
| Завулон удивленно приподнял брови: -Если что...? | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Июн 16, 2009 6:38 pm | |
| -Ну мало ли? - девушка подмигнула Темному, и уже в дверях добавила - Может помощь понадобится...............
"Интересно, не слишком ли я нагрузила Темнейшего? Надеюсь что нет..." БЛОК
-До свидания, Завулон. Удачи вам и приятного времени суток. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Июн 16, 2009 8:12 pm | |
| -До свидания, Анастасия. Я так и не понял с какой целью вы приходили... Завулон положил листок с телефоном в ящик стола, и вежливо улыбнулся: -Удачно поработать. | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Июн 16, 2009 8:18 pm | |
| -У меня есть свои мотивы - хихикнула Настя и покинула кабинет Завулона. Девушка облокатилась на стену и расплылась в улыбке: "Какой же он милый" - подумала она - "Какая у него потрясающая улыбка...." БЛОК Киара от бедра прошагала по штабу Дневного Дозора, весело помахивая сумочкой. Когда она покинула офис, она поймала такси и поехала домой.
>>Квартира Анастасии>> | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Июн 17, 2009 7:44 am | |
| Завулон хмыкнул и продолжил работать. Никаких эмоций и иных кроме как работа мыслей его лицо не отражало, да и не было их. Слишком много дел. Очень много дел. Глава Дневного Дозора мог себе позвонить отвлечься на час, но птом он работал час в удвоенном темпе. Таковы уж должностные обязанности. | |
|
| |
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Июн 17, 2009 4:47 pm | |
| Цокот каблучков... Ангел уверенно,как всегда, шла по коридору,ловя на себе восхищенные взгляды... Как же это нравилось ведьме... Она знала,что Завулон её давно почувствовал...Он знал,что она идет...Девушка подошла к кабинету и открыла дверь - Доброго времени суток... Стальной гоолос ведьмы разрезал тишину кабинета. - Не помешаю?Я не на долго...Я с отчетом... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 6:28 am | |
| -Приветствую. Завулон оторвал глаза от бумаг, коротко и равнодушно, словно бы устало произнес : -Проходи, отчитывайся. Где Мюллер кстати? я просил вас двоих потом зайти. | |
|
| |
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 2:54 pm | |
| Ангел села напротив Завулона в кресло - Я ушла раньше...Думаю Мюллер скоро будет... Ксюша вертела в руках пачку сигарет - Вампирша мертва...Прах у Мюллера...Задание выполнено... Ведьма поднялась из кресла - Думаю после этой операции стоит подумать о том,кому стоит быть главой оперативного отдела... Ангел положила на стол папку бумаг с отчетами о всей работе за месяц... - Я пойду... Ксюша встала и вышла из кабинета...
------------>улицы города | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Чт Июн 18, 2009 3:24 pm | |
| Завулон удивленно посмотрел как Ксюша ушла и послал ей мысленный зов. находясь в очень гневном расположении духа | |
|
| |
| Кабинет Завулона | |
|