| Кабинет Завулона | |
|
+20Анастасия Софья Генрих Мюллер Фейр Андреич Tifon Darc_Angel Дарт Мол Аля Арий Майкл Валера Тёмный Ангел de Merveille Арина Алиса Донникова Стас Эдгар Ернард Завулон Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Алиса Донникова Иной
Количество сообщений : 197 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 4 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Мар 29, 2008 9:41 pm | |
| Алиса посмотрела на Стаса и улыбнулась..... -Пообщался блин с вампирами.....теперь вот уже руки на груди скрещивать начал....кошмар....- тихо сквозь смех сказала Алиса.... | |
|
| |
Стас Иной
Количество сообщений : 203 Возраст : 30 Географическое положение : КазанЪ Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 5 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Мар 29, 2008 9:48 pm | |
| Стас разьеденил руки и засунул в корман куртки. - А что, что то не так? - улыбнувшись пробормотал парень... Он часто скрещивал руки, просто так удобнее. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
Количество сообщений : 197 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Кабинет Завулона Сб Мар 29, 2008 9:50 pm | |
| -Нет...все так...главное что мы выполнили задание.....-сказала Алиса... | |
|
| |
Майкл
Количество сообщений : 9 Возраст : 38 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-18
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Между Светом и Тьмой
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Мар 30, 2008 7:46 am | |
| - Я обычный исследователь, который собирает магические знания. Но большинство из моей коллекции я даже применять не умею, так что для вас врядли опасен.
Сказав это, парень посмотрел на Завулона. В этот момент в кабинет ввалился разгоряченный молодой маг и позвал главу Дневного Дозора. Завулон извинился и вышел, а Майкл отошел к стене и стал рассматривать картины. | |
|
| |
Завулон Admin
Количество сообщений : 541 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Мар 30, 2008 8:53 am | |
| -Алиса и Стас - в оперативный, я вас не приглашал и веду разговор, это не ясно? Я закончу и зайду к вам. Пока чтоб отчитались перед Ксюшей в сделанной работе и не шумите. Что догадаться сложно что это неофициальные действия? Завулон предупреждающе улыбнулся Иным. -Извините, - обратился он к Майклу, - в целом ничего против ваших исследований не имею...Ровно до тех пор пока они не станут затрагивать мои интересы... | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вс Мар 30, 2008 11:18 am | |
| Алиса поняла что счморозила глупость...виновато посмотрела на Завулона.....затем повернулась и вышла из кабинета. | |
|
| |
Майкл
Количество сообщений : 9 Возраст : 38 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-18
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Между Светом и Тьмой
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пн Мар 31, 2008 8:40 pm | |
| - Я прекрасно вас понимаю, но смею заверить, что о любой значительной находке, которую я возможно найду в городе, сначало будет сообщено обоим Дозорам и Инквизиции. А теперь прошу извинить меня...
Майкл слегка наклонил голову, повернулся и вышел из кабинета. Недалеко от двери стояла молодая, красивая ведьмочка и улыбалась. Парень прошел мимо нее и, спустившись в лифте, вышел из здания. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Апр 30, 2008 1:57 pm | |
| Завулон вошел в свой кабинет после длительного отсутствия и задумчиво осмотрелся...Тишина да блаж... | |
|
| |
Арий Иной
Количество сообщений : 114 Возраст : 32 Дата регистрации : 2008-04-25
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 5 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Апр 30, 2008 7:50 pm | |
| ООС: ТИШИНА ДА БЛАЖЬ?-Это в прошлом, я пришел=)
РПГ: Арий шел по зданию Дневного дозора Москвы. Ему было нужно попасть к Завулону А.А., то есть к начальнику данного дозора. Попасть в дозор было нужно Арию, чтобы осознать свою сущность, а если выражаться по-человечески -показать себя в потасовках и остальных (как тайных так и не тайный, хотя тайные, конечно, предпочтительнее) заданиях. А,в от и она -дверь с входом к нему, к самому Завулону. Ну что ж, ухнем, как говорится в песне. -Здрасте, я к Вам. Вы ведь Завулон А.А.? Кстати, как розшифровуется А.А.?-Арий оглядел кабинет, с множеством старых книг на полках.-Я хочу записатся в дозор. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пн Май 05, 2008 3:49 pm | |
| Завулон иронически посмотрел на вошедшего: -Стучать не научен? Видимо и не грамотен... Жаль. Ну ничего научим. Здравствуй. Для тебя Завулон и всё. Хватит с тебя и сумеречного имени. как давно инициирован и где? | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пн Май 05, 2008 3:51 pm | |
| Алиса влетела в кабинет......но увидев, что Завулон не один, прислонилась в входной двери..... -Извини....я без стука......-тихо сказала Алиса.... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пн Май 05, 2008 4:13 pm | |
| -Проходи, Аля, садись... Завулон посмотрел на новенького, затем на Алису: -Все хорошо, дорогая? | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Пн Май 05, 2008 7:53 pm | |
| Алиса посмотрела в сторону нового темного...потом а Завулона... -Ну...как тебе сказать.....наполовину....-сказала Алиса. опустив глаза....-Я думаю что ты все сам знаешь.... | |
|
| |
Арий Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Май 06, 2008 2:21 pm | |
| В дверь вошла девушка (Алиса). -Привет,- сказал ей Арий. Она начали о чем-то говорить с Завулоном. Арий их не слушал. Чужие расговоры подслушивают только подонки. Или предатели. Или шпионы. Так он считал. - Инициирован три недели назад. Московский вокзал. Темным вампиров не принадлежащим дозорам. Но! Это была обычная инициация. Арий немного зарделся.- Он так сказал. И еще... Сказал что вампиром я не стану. ООС: А можно сразу 4 уровень и маг. предметы иметь? А то я написал что у мну он и есть 2 предмета... Если низзя то я исправлю в анкете... | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Май 06, 2008 3:57 pm | |
| Офф: Даже не мечтай о 4 уровне сразу....я- долгожитель форума и то довольствуюсь 6 уровнем! Кстати, Артур, а можно мне уже уровень то поднять? ))) | |
|
| |
Арий Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Май 06, 2008 6:53 pm | |
| ООС: уровень я уже снял а предметы можно? Арий осмотрел комнату... Ех, книги-книги... Он любил книги... | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Май 06, 2008 9:10 pm | |
| Алиса окинула небрежным взглядом новенького... -Здравствуй темный.... кроткой она была только с Завулоном, остальные же наблюдали совсем другую Алису.... | |
|
| |
Арий Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Вт Май 06, 2008 10:06 pm | |
| Алиса поздоровалась с Арием. -Привет, темная. Я Арий. А ты?- в тон ей ответил парень. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Май 07, 2008 7:11 pm | |
| -Алиса....0сказала Алиса и подошла к Завулону со спины....обняла его ща плечи...прижалась...- Ты же на меня не злишься? | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Май 07, 2008 8:26 pm | |
| Завулон кивнул Арию: -Хорошо... Вампиром ты не станешь это радует... В общем-то предметы можешь иметь, но смотря какие... Кстати чем ты занимался пока был человеком? Темнейший ожидая ответа парня улыбнулся Алисе: -Нет. конечно. я и сам был занят, дорогая. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Май 07, 2008 8:29 pm | |
| Алиса удивилась такому ответу Завулона.. -Инквизитор знает о том кто натравил вампиршу и на кого...Доказательства я у него забрала,но...он все равно знает....-тихо сказала Алиса...она явно нервничала, хоть и пыталась скрыть свои эмоции... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Май 07, 2008 8:35 pm | |
| Завулон пожал лечами: -Но ты же забрала видео? Глава Дневного Дозора покосился на новенького, потом на Алису: -Я надеюсь, на твое благоразумее впредь. Ты конечно, мне очень дорога, но еще раз такая оплошность... Он не договорил и замолчал, давая возможость домыслить... | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Май 07, 2008 8:36 pm | |
| -Забрала...с копиями, но почему он мне так легко их отдал? Этот вопрос меня и мучает...к тому же у мальчишки теперь усиленная охрана не только из НД...-сказала Алиса..... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Май 07, 2008 8:41 pm | |
| -Знаю. Мальчишка нам сейчас не слишком-то и нужен...Впрочем мы это обсудим когда резберемся с нашим новым сотрудником. Завулон закурил и взглянул на Алису: -отлично выглядишь дорогая. Надеюсь не за твои внешние качество тебе были отданны доказатеьства | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Кабинет Завулона Ср Май 07, 2008 8:43 pm | |
| Алиса хитро улыбнулась...поправила прическу..... -Возможно, мой дорогой, возможно...Ведь и ты перед этим...-Алиса провела руками по телу...- когда-то е смог устоять....-улыбнулась Алиса, подошла и поцеловала темнейшего...так, будто они были одни в кабинете... | |
|
| |
| Кабинет Завулона | |
|