| Аналитический Отдел | |
|
+6Эйнарр Сова Tifon Завулон Алиса Донникова Ангел Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 250 Уровень: 4 Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Аналитический Отдел Пт Апр 11, 2008 5:32 pm | |
| -Но всегда есть исключения... Он ещё раз поцеловал девушку. - А теперь у меня не осталось вопросов. Мне надо идти к фешу с докладом...Я рад, что ты пришла ко мне... Я уже было успел соскучиться... А ты сейчас куда направляешься? - спросил он. | |
|
| |
Сова Дозорный
Количество сообщений : 437 Возраст : 38 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: Аналитический Отдел Пт Апр 11, 2008 5:34 pm | |
| - не знаю даже... наверное вернусь к тебе и приготовлю ужин... - Маня пожала плечами и задумчиво взглянула на Ангела - что ты любишь? что тебе не нравится? - она полезла в сумочку и достала блокнотик. - теперь моя очередь спрашивать. | |
|
| |
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Re: Аналитический Отдел Пт Апр 11, 2008 5:43 pm | |
| - Ну я люблю простенькое. Сможешь приготовить нам сегодня котлеты с картошкой. А к нему салат "цезарь"? А если говорить, что я люблю, что я не люблю, то я люблю всё кроме варёной капусты. Продукты есть в холодильнике. . Ангел встал и подошёл к окну. Погода сегодня замечательная.... Прямо тянет романтикой... Надо сегодня устроить Манике незабываемый вечер... | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Пт Апр 11, 2008 5:51 pm | |
| -договорились - она подошла к Ангелу и чмокнула его в губы и ласково улыбнулась - ты можешь меня как-нить быстренько перенести... портал открыть или еще что-нибудь? А то надоело от назойливых таксистов открещиваться... -девушка рассмеялась. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Пт Апр 11, 2008 5:57 pm | |
| - Извини Солнце... Не могу... В Инквизиции это делать запрещено... Сила медальона не безгранична... Так, что тебе придётся ещё пару раз отбиваться от назойливых таксистов... - сказал Ангел с улыбкой на лице... Я тебе сегодня вечером сюрприз устрою... - сказал он мысленно ей. Ангел на прощание поцеловал Манику. - Ах да. Чуть не забыл. Это мой номер мобильного телефона. звони в любое время... Ангел передал Манике свою визитку... | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Пт Апр 11, 2008 6:09 pm | |
| - Аха.. - вздохнула Маня и приняв визитку спрятала ее в сумочке - ню... я пошла? - девушка обернулась к двери и побрела к выходу изредка оглядываясь на Ангела. Она предвкушала вечерние события. - пока зайка! махнула ручкой и послала воздушный поцелуй. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Пт Апр 11, 2008 6:13 pm | |
| Пока-Пока. - сказал он. Я начинаю влюбляться... ЭХ... Великое чувству любовь... Маника ушла... Ангел подошёл к своему столу и посмотрел на ноутбук. Отчёт Верховному Инквизитору был готов. Ангел подключил ноутбук к принтеру и сделал распечатку. Отчёт был готов. Пора было идти к начальству
"Кабинет Главного Инквизитора" | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
Количество сообщений : 197 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 4 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Аналитический Отдел Сб Апр 12, 2008 9:23 pm | |
| стук каблуков раздался в коридоре, ведущем в аналитический отдел..... Алиса подошла к двери.....постучала....и стаа ждать, пока ей откроют....ведь заходить в кабинет инквизитора было бы как-то не уместно..... | |
|
| |
Tifon Иной
Количество сообщений : 250 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: Вне Категорий Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Апр 13, 2008 6:36 am | |
| -Алиса, приветствую,проходи располагайся, он скоро будет. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
Количество сообщений : 197 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Апр 13, 2008 9:43 am | |
| -Приветствую вас....- мысленно передала Алиса, уловив переданную ей Тифоном информацию и приветствие..... Алиса открыла дверь и зашла в кабинет.....села на стул у окна, положила сумку на стол и стал ждать Ангела.... | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Апр 13, 2008 4:03 pm | |
| Ангел зашёл в кабинет и увидел там Алису Донникову. - Добрый день Алиса. Прекрасно выглядидете... Я очень рад, что вы зашли ко мне... Чем обязан? Ангел подошёл к своему столу и присел в кресло. [i]Интересна зачем она сюда пришла? Завулон? Или сама? [b] | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Апр 13, 2008 5:28 pm | |
| Алиса улыбнулась... -Нет...не Завулон......- сказала Алиса бесцеремонно прочитав мысли Ангела.....-Но может перед тем как я расскажу цель своего визита вы будете гостеприимны и предложите девушке выпить?- сказала Алиса, очаровательно улыбаясь и внимательно смотря на инквизитора.... | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Апр 13, 2008 5:52 pm | |
| Сооблазнять чертовски умеет Ангел заблокировал свои мысли, от чужих, благо медальон на его шее мог ему это позволить.... -Да конечно... Что вы предпочитаете? Ангел направился к мини-бару в углу кабинета. -Чай, кофе или что-нибудь покрепче? | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Апр 13, 2008 6:07 pm | |
| -Я бы не отказалась от виски чивас ригал и воды эвиан...но в отсутвии такого можно и просто чай.....-сказала Алиса, прикусив немного нижнюю губу..... | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Апр 13, 2008 6:19 pm | |
| -Любите экзотику однако - сказал Ангел. Ангел подошёл к бару. Открыл его. Сделал чай, который ему привёс друг из Индии. Заварив его он обраттился к Алисе - Новый сорт Индийского чая. Очень рекомендую. Друг привёз из Индии. Ангел отдал чай Алисе... После этого он внимательно посмотрел на неё. Итак я весь во внимании. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Апр 13, 2008 6:23 pm | |
| Алиса взяла чашку....насладилась ароматом чая...отпила...и немного зажмурилась.... -Да...очень вкусно......-улыбнулась Алиса....затем немного помолчала...смотря на инквизитора....- Я собственно не совсем по делу....- Алиса выдержала еще одну паузу.....встала....подошла к окну...закурила.... | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Апр 13, 2008 6:27 pm | |
| Ангел внимательно посмотрел на Алису. Интересно, а зачем она пришла ко мне? Неужели соскучилась по мне - Может вам требуется какая-нибудь помощь? - спросил её Ангел. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Апр 13, 2008 6:30 pm | |
| Алисе стало смешно от этой ситуации и даже интересно.... -Да...пожалуй ваша помощь мне не помешает......- сказала Алиса, выпустив сизый дым к потолку и повернулась к инквизитору, слегка присев на подоконник..... Алиса любила интриговать....немного издеваться...выдерживать, дразнить людей и иных..... | |
|
| |
Эйнарр Иной
Количество сообщений : 142 Возраст : 33 Географическое положение : Новосибирск, Россия Дата регистрации : 2008-03-29
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Апр 13, 2008 6:37 pm | |
| Войдя в кабинет Эйнарр кивком головы поприветствовал Ангела и увидев темную сказал: -Вы Алиса Доникова? Замечательно, что вы уже тут. У меня к вам дело, и к тебе Ангел тоже. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Апр 13, 2008 6:51 pm | |
| Алиса удивленно посмотрела на вошедшего... -Уважаемый....я тут с неофициальным визитом....и в данный момент я здесь не представляю интересы ДД.....- сказала Алиса и потушила сигарету....затем повернулась к Ангелу... - Я собственно вот о какой помощи...- сказала Алиса, поняв что ее интригу испортили...и дальше играть в кошки мышки не имеет смысла....- Я забыла у вас кожаную куртку, когда в прошлый раз была здесь....вы ее не находили?- спросила Алиса, пытаясь сдержать смех и сохранить серьезное выражение лица..... | |
|
| |
Эйнарр Иной
Количество сообщений : 142 Возраст : 33 Географическое положение : Новосибирск, Россия Дата регистрации : 2008-03-29
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Апр 13, 2008 6:59 pm | |
| Явиться за забытой курткой в Инквизицию-это несомнено важно.-сказал Эйнарр улыбнувшись Все равно мне бы нужно было встретиться с вами. У меня к вам пока всего один вопрос-что вы знаете о вампирше из парикмахерской? | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Апр 13, 2008 7:02 pm | |
| -Естественно важно.....впрочем вам не понять...- сказала Алиса, оглядев Эйнара.....дерзить она любила и умела...особенно когда ей мешали осуществить то, что она заплонировала.....- Знаете, чтобы поговорить с такой девушкой как я....мужчины жизнью рискуют...а вы так сразу...да еще всего с одним вопросом....не серьезно это как-то, уважаемый.... | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Апр 13, 2008 7:11 pm | |
| Ха, куртка! Самой ведь смешно,да? Эйнарр продолжал смотреть в глаза Алисе. Пускай рискуют. Так вы ответите на мой вопрос или нет? | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Апр 13, 2008 7:16 pm | |
| - Нет...абсолютно не смешно.....а насчет вашего вопроса... сейчас мне не хочется...может в другой раз...если будет настроение......- сказала Алиса и повернулась к Ангелу.....Эйнар ей был совершенно не интересен и она не обращала своего звездного внимания на него.... | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Апр 13, 2008 7:20 pm | |
| А ведь это можно расценивать как сокрытие информации-сказал Эйнарр иронично закатив глаза. Шучу... Наверно.-закончил он Типичная темная, даже скучно. | |
|
| |
| Аналитический Отдел | |
|