| Аналитический Отдел | |
|
+6Эйнарр Сова Tifon Завулон Алиса Донникова Ангел Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Завулон Admin
Количество сообщений : 541 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Re: Аналитический Отдел Чт Июн 19, 2008 11:07 pm | |
| Завулон сел, покосившись на Светлую. но промолчал в ее адрес. -Итак?... Глава Дневного Дозора выжидательно уставился на Серого. | |
|
| |
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 250 Уровень: 4 Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Аналитический Отдел Пт Июн 20, 2008 4:46 pm | |
| -Итак Тёмнейший...У нас сложилась прорблемная ситуация...Ваша сотрудница Антея пыталась убить Светлого Дмишу...Мы с Эйнарром сумели её остановить...В процессе её задержания, ещё один ваш сотрудник Арий, пытался нам помешать и соответсвенно хотел на нас напсть...Но главное дело не в нём, а в Антее. Что вы думаете Завулон, о попытке убийства Антеей Дмишу? Вы можете объяснить её поступок? - сказал Ангел Завулону. -Может он сам велел ей убить Светлого? - подумал Ангел. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Июн 22, 2008 8:20 am | |
| -Я абсолютно не в курсе, в виду моего длительного пребывания в отпуске ... К сожалению ничего не знаю, но с удовольствием просмотрю ваши доказательства и выслушаю аргументы. Завулон вежливо натянуто улыбнулся: Надеюсь вы в состоянии доказать убедительно ее вину. | |
|
| |
Tifon Иной
Количество сообщений : 250 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: Вне Категорий Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Июн 22, 2008 1:17 pm | |
| Тифон появился в дверном проеме и постучал по косяку: -Извините я Вам не помешаю, можно войти? | |
|
| |
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Июн 22, 2008 1:20 pm | |
| -Она пыталась укусить Светлого...И выкачивала из него энергию...Это может потвердить сам Светлый, я и мой коллега Эйнарр. Да и ваши сотрудники могут это потвердить...Только я не могу понять причину нападения Антеи... Ангел вопросительно взглянул на Темнейшего
Тут он увидел входящего в кабинет Тифона... -Шеф вы вовремя... | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Июн 22, 2008 1:27 pm | |
| Тифон вошел в кабинет: Всем привет. Инквизитор сел в кресло. Ну что тут твоя подчиненная учудила? Тифон поглядел на Завулона. Какие будут притензии? | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Июн 22, 2008 6:13 pm | |
| -Здравствуй, Тифон.Я прошу доказательства. Адекватные по возможности и обьективные. У меня нет оснований быть уверенным, что Светлый не сам первый напал и спровоцировал нападение. Я прошу доказательства. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Пн Июн 23, 2008 10:15 am | |
| А ведь он прав. Может Светлый первый напал на Антею, а та только защищалась? - подумал Ангел. -Светлому не было смысла нападать на Тёмную...Но может всё таки распросить его? Как вы думаете? - спросил Ангел высших. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Аналитический Отдел Ср Июн 25, 2008 6:10 pm | |
| -Я думаю, что прежде чем вызывать меня вы обязаны были собрать доказательства. Тифон, ты так не считаешЬ?
| |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Чт Июн 26, 2008 5:33 pm | |
| -Извините меня конечно Тёмнейший...Но кого мне ещё вызывать как кроме вас...Произошёл инцидент с сотрудником Дневного Дозора, вы отвечаете за него и в том числе за его сотрудников...Вы обязаны присутсвовать при любом инициденте с вашими сотрудниками...Если даже против ваших подчинённых нет доказательств - со злобой в голосе сказал Ангел... Он начинал злиться на Завулона... | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Аналитический Отдел Пт Июн 27, 2008 1:34 pm | |
| А то мы тебя темнейший отвлекли от важных дел. Доказательства ему подавай будут тебе доказательства. А вызвали тебя мы потому что твоя подчиненная никого больше не слушает а начнет перегибать палку так не доживет до суда и развоплещения. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Аналитический Отдел Пт Июн 27, 2008 8:18 pm | |
| -Сначала обойснуйте ее развоплощение - потом пожалуйста. Завулон равнодушно посмотрел на Ангела, потом иронично на Тифона: -Ну допустим не оторвали от дел...Но время мое потратили...И наверно в пустую...Итак, что от меня хотите? | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Пт Июн 27, 2008 8:21 pm | |
| -Она пыталась убить Светлого и это уже серьёзно...А насчёт ваших дел Тёмнейший...Вы уж извините, что я оторвал вас от чаепития с прекрасной Алисой...Вы хотите поговорить с вашей сотрудницей? - спросил Ангел Завулона. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Июн 29, 2008 11:48 pm | |
| -Я в курсе всей ситуации. Однако я хочу получить обоснование выносимого вами решения. Разве это столь сложно? Завулон пожал плечами: -и я бы предпочел ее зарезервивировать каким-либо образом, заморозть, превратить во что-то..хоть в очередную птицу-вам видней. Мне кажется необоснованное убийство...Хм..Не гуманно. Убивать без повода - это глупо.А доказательств вы мне не даете. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Пн Июн 30, 2008 9:50 am | |
| -Вы правы Темнейший...Можно её например в летучую мышь превратить... - со смехом в голосе ответил Ангел... -Как вам эта идея, гуманно же? | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Аналитический Отдел Пн Июн 30, 2008 3:56 pm | |
| -Вполне. будет жить у меня в клетке...питаться нерадивыми работниками... Завулон сухо улыбнулся давая понять, что в в шутке Ангела лишь малая доля шутки | |
|
| |
| Аналитический Отдел | |
|