| Аналитический Отдел | |
|
+6Эйнарр Сова Tifon Завулон Алиса Донникова Ангел Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 250 Уровень: 4 Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Аналитический Отдел Пн Май 19, 2008 3:44 pm | |
| -Это может оказаться подставой, ты прав... Может Дневной Дозор решил таким образом отвлечь Инквизицию, чтобы они были заняты чем-то другим...Чуствую я что-то произойдёт...Но это может оказаться и уловкой также Ночного Дозора...Точно не знаю... Но надо всё равно разобраться в этой ситуации. Вдруг на шее Ангела запульсировал его медальон...Медальон силы...Ангел побледнел... Такое с медальоном было всего один раз, когда девушка Ангела умерла. Что-то произошло... - подумал Ангел... Перед глазами Ангела возникла гостиница "Мир". Ангел вскочил с кресла... Эйнарр! Быстрей едем к гостинице "Мир". Там что-то происходит...И что-то очень важное...Неьзя терять ни минуты... Ангел взглянул на Эйнарра... Я поеду на байке... Ты со мной? - -спросил его Ангел... [b]Или ты доберёшься сам? Кстати надо предупредить Шефа и остальных Инквизиторов...Надо действовать...[b] Голос раздавался эхом в Аналитическом отделе. | |
|
| |
Эйнарр Иной
Количество сообщений : 142 Возраст : 33 Географическое положение : Новосибирск, Россия Дата регистрации : 2008-03-29
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Аналитический Отдел Пн Май 19, 2008 4:04 pm | |
| Эйнарр удивлено смотрел на взволнованного Ангела. -Вот это по мне! Не то что версии строить всякие. -радостно сказал он, поднимаясь с кресла. -Гостиница "Мир"? Ты точно видел? -Ладно, встретимся там в холле. Шефу только позвони!-сказал он уже убегая. | |
|
| |
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Re: Аналитический Отдел Пт Май 23, 2008 8:40 pm | |
| Ангел посмотрел на уходящего Эйнарра. -Далеко пойдёт парень... Энергия бьёт ключом... Только бы глупостей не натворил... Ангел достал свой мобильник и начал звонить Шефу. Тот почему-то не брал трубку. Так и не дождавшись ответа, Ангел написал своему Шефу сообщение, с просьбой, чтобы как можно быстрее приехал в гостиницу "Мир". Докончив писать, Ангел надел плащ и отправился в гостиницу...
"Гостиница "Мир" | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Пн Май 26, 2008 7:09 pm | |
| Ангел зашёл в кабинет... Всё тело ломило, голова шла кругом...Да в добавок ещё и подташнивало... Но Ангел понимал, что не стоит уходить с работы... Скорее всего подойдут из Дозоров...Придётся с ними разговаривать... Он уселся в кресло и задремал... | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Пт Май 30, 2008 7:26 am | |
| Ангел открыл глаза... После сна, хотя и недолгого, стало легче... Тошнота пропала, но хотелось есть... -Да отвык я от оперативных работ...Совсем изнежился... - подумал он... Он медленно встал с кресла и подошёл к окну...На улице стоял солнечный день... Ангел подошёл к холодильнику, который недавно перенесли в его отдел... Наскоро сделал себе бутерброды и запил 2 стаканами сока... Стало легче... -Надо навестить Эйнарра...Надо с ним поговорить, ещё не мешало бы к шефу зайти... Ангел вышел из своего кабинета и направился в Оперативный отдел... | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Июн 01, 2008 3:37 pm | |
| Ангел зашёл к себе в кабинет и сразу же сел за свой стол...Включил ноутбук и проверил электронную почту...Потом начал анализировать произошедшее с артефактом...Пора было работать... | |
|
| |
Арий Иной
Количество сообщений : 114 Возраст : 32 Дата регистрации : 2008-04-25
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 5 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Июн 01, 2008 4:47 pm | |
| Арий постучалсмя в первый попавшийся кабинет и вошел. Здраствуйте. Меня зовут Арий. Я сотрудник Дневного Дозора. Я ищу одне нашу сотрудницу. Вы не могли б мне подсказать где она может быть? вежливо спросил он у сидящего в кабинете человека. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Июн 01, 2008 5:08 pm | |
| Ангел увидел вошедшего....Сразу же просканировал его способности... -Тёмный, 6 уровень, относительно недавно инифицированный.... -Приветсвую вас Тёмный...Сотрудницу говорите...А кто именно7 Можно поточнее? У нас здесь много Иных бывает... | |
|
| |
Арий Иной
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Июн 01, 2008 6:52 pm | |
| Мне нужна высшый вампир Антея. Она должна быть здесь по недавнему делу о похищении артефакта. ответил Арий -Мог бы я узнать как Вас зовут? поинтересовался он. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Июн 01, 2008 8:01 pm | |
| [b]-Меня зовут Ангел. 4 уровень, руководитель Аналитического отдела Инквизиции...Высший вампир говорите...Интересно...Да кажется она здесь в Инквизиции...А вас как зовут? [b] - спросил Инквизитор. | |
|
| |
Арий Иной
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Июн 01, 2008 8:49 pm | |
| Я Арий. Приятно познакомится... Хм.. Здание у вас большое... Искать долго... Вы надеюсь не против, чтобы я тут подождал вестей от нее? Арий начал искать глазами куда бы присесть. А чем вы занимаетесь тут в инквизиции? Все те же хлопоты что и у нас? | |
|
| |
Дарт Мол Новичек
Количество сообщений : 40 Дата регистрации : 2008-05-08
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Аналитический Отдел Пн Июн 02, 2008 2:07 pm | |
| Дарт вошёл в один из кабинетов Инквизиции и зашёл прямо туда где и Арий. Но кроме него в кабинете был Инквизитор. - День добрый! Я сотрудник ДД. Вампир. 6 уровень. Я тут ищу сотрудницу ДД Антея - высшый вампир. Не видали тут такую? - сказал Дарт. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Пн Июн 02, 2008 8:37 pm | |
| -Я не против...Она скоро должна зайти ко мне...Я наложил зашиту на номер в гостинице...ТАк что без ведома Инквизиции она не сможет туда пройти...Требуется моё одобрение...Работа Аналитического отдела Инквизиции правктически не отличается от работы аналитиков Дозоров...Практически... Ангел увидел, что к нему зашёл ещё один Тёмный... Что-то зачастили они ко мне... -Приветствую Тёмный...Проходите...Присаживайтесь....Вампирша здесь в Инквизиции...Сидит в кабинете Верховного Инквизитора...Скоро она должна заявиться ко мне...Как кстати вам работа в Дневном Дозоре? - спросил Инквизитор... | |
|
| |
Арий Иной
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вт Июн 03, 2008 9:37 am | |
| Робота в дозоре? Конечно, отличная.. Если б я не хотел тут работать, разве я б сюда пошел? Думаю врядли... Вообще полностью все в этом мире зависет не от способностей, не от удачи, не от чего-то там еще, а только лишь от одного только показателя. От выбора. И все. Больше ничего нет. А уже что ты включешь в этот свой Выбор, решать тебе.-сказал Арий.. "Чтото я разболтался... И почему я начал об этом?"-подумал он. | |
|
| |
Дарт Мол Новичек
Количество сообщений : 40 Дата регистрации : 2008-05-08
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вт Июн 03, 2008 1:53 pm | |
| Дарт разкинулся на стуле будто сдел в кинотеатре. - Меня лично в дозорах всё устраивает! Говорю тоже что и мой сотрудник: если бы мне не нравилось бы то я бы вместо того чтобы прийти сюда пошёл бы покупать билет на самолёт. - сказал он. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вт Июн 03, 2008 4:04 pm | |
| Ангел выслушал обоих Тёмных... -Не делайте поспешныз выводов...В этом мире есть ещё такая вещь как судьба...Её можно изменить частично, но не полностью...У каждого своя судьба и выбор тут не поможет... Если честно, то Добро и Зло две [b]стороны одной медали... Ангел задумчивр посмотрел на Тёмных... Что их ждёт впереди? Выживут ли в битвах Дозоров? | |
|
| |
Аля Иной
Количество сообщений : 77 Дата регистрации : 2008-03-18
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Аналитический Отдел Ср Июн 04, 2008 10:00 am | |
|
Последний раз редактировалось: Анна (Чт Сен 22, 2011 11:04 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Арий Иной
| Тема: Re: Аналитический Отдел Ср Июн 04, 2008 10:58 am | |
| Вот мы и дождались сказал Арий Ангелу. Зтаем встал со стула и обратился к Антее. Привет. Мы уже тут. Нужна какая-нибудь помощь? спросил он. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Ср Июн 04, 2008 11:33 am | |
| Ангел увидел что в кабинет вошла ещё одна Иная... Тёмная, довольно сильная, ВАМПИР...Как же я их ненавижу... На лице Ангела на миг отразилось презрение, но он быстро убрал её со своего лица... Инквизитор не должен показывать своих чувств - думал он... -Прошу вас входите...Я так понимаю вы та самая Антея...Присаживайтесь... - сказал Ангел спокойным голосом... Сказав это Ангел достал свой телефон и написал Манике сообщение...
-Надо бы с ней увидеться - подумал он. | |
|
| |
Аля Иной
| Тема: Re: Аналитический Отдел Ср Июн 04, 2008 12:21 pm | |
| Она сделала вид что и не заметила искры ненависти в глазах Инквизиции..и легко переступив порог,присела в кресле.Она приподняла голову и кивнула в сторону своих подченных -Вижу Вы уже тут...Приветствую.Сейчас и узнаем что делать дальше... Темные глаза на миг остановились на ребятах,посылая поток мыслей... ...Сидим тихо...приказ будет скоро. И тут же улыбнувшись,тихо произнесла... -Вы мудрый,господин Инквизитор? | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Ср Июн 04, 2008 12:42 pm | |
| -К чему такая лесть Тёмная? Говорите прямо что вам нужно...Я привык слушать правлу и сразу... Инквизитор был груб... | |
|
| |
Аля Иной
| Тема: Re: Аналитический Отдел Ср Июн 04, 2008 12:45 pm | |
| Анна поморщилась..и более резко добавила.. -Это не лесть..это был вопрос,но судя по ответу.. уже ясен. Нам необходимо разрешение на часовой разговор с осужденным....и варианты: это не разрешено -не подходит.Т.к Дневной Дозор решил выступать защитником обвиняемого,иными словами-адвокаты.Ясно? я думаю да...
Последний раз редактировалось: Анна (Чт Сен 22, 2011 10:57 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Ср Июн 04, 2008 6:21 pm | |
| Интересно...Очень Интересно...Тёмные защищают Светлого? -Хм...А я думал адвокатом на суде будет выступать Ночной Дозор...Я дам вам разрешение Тёмная, но при одном условии...Вы не должны пытаться перетащить Светлого на вашу сторону...Я понятно говорю? И не делайте вид, что вы этого не хотите... Ангел внимательно посмотрел на Вампиршу... | |
|
| |
Аля Иной
| Тема: Re: Аналитический Отдел Ср Июн 04, 2008 7:09 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Анна (Чт Сен 22, 2011 10:58 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Ср Июн 04, 2008 7:37 pm | |
| -Для меня тоже нет понятия Свет и Тьма...Все они одинаковые...История у меня была одна...Из-за вампиров у меня погибла любиамая девушка..Он убил её... Но я не хочу это больше вспоминать...Что же касается вампиров, то вы правы...Они одиноки и отчаянны..В какой-то степени их жаль...Но это всё равно не снимает с них ответсвенности...Может мы с вами где-нибудь встречались? Мир тесер говорят... Ангел посмотрел на Вампиршу... Ич то я так разоткровенничался? -А знаете я пойду с вами...Всё равно вы не туда не пройдёте без моей помощи...Я там наложил кое-какие заклинания против проникновения...Так что идём вместе? Ваши сотрудники идут с нами? - спросил Ангел. | |
|
| |
| Аналитический Отдел | |
|