| Аналитический Отдел | |
|
+6Эйнарр Сова Tifon Завулон Алиса Донникова Ангел Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Аля Иной
Количество сообщений : 77 Дата регистрации : 2008-03-18
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Аналитический Отдел Ср Июн 04, 2008 7:59 pm | |
| Она глубоко выдохнула...и вздрогнула словно росинка на ветру..вслушиваясь в каждое слово Инквизитора...она медленно и аккуратно присела,пряча взгляд... -Инквизитор....Не носили ли Вы раньше другое имя? Резко вскинув голову,она посмотрела ему в глаза...совладав с собой,более властным тоном произнесла: -Дар и Арий,ждите нас у машины...Если можно они поедут...поедим вместе,может и хорошо что Вы поставили там заклинания... Но мысли вернулись назад.. | |
|
| |
Эйнарр Иной
Количество сообщений : 142 Возраст : 33 Географическое положение : Новосибирск, Россия Дата регистрации : 2008-03-29
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Аналитический Отдел Ср Июн 04, 2008 7:59 pm | |
| Вошедший в кабинет Эйнарр, весело окинул публику -Ха, целая делегация, однако! -улыбнувшись, сказал он. Его взгляд остановился на сидящей девушке Ух ты, какая сильная вампирша. Это я ее видел у Тифона. Повернувшись к Ангелу Эйнарр спросил: -А где же представители Ночного Дозора? | |
|
| |
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 250 Уровень: 4 Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Аналитический Отдел Ср Июн 04, 2008 8:04 pm | |
| Ангел увидел вошедшего Эйнарра. -Не изволили явиться...Поедешь со мной к Светлому? - спросил он Эйнарра. А потом он уже обратился к Вампирше... Возможно...Но откуда ты знаеь? Они могут поехать... - сказал он. Ангел не заметил, что перешёл с Вампиршой на "ТЫ" | |
|
| |
Аля Иной
| Тема: Re: Аналитический Отдел Ср Июн 04, 2008 8:07 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Анна (Чт Сен 22, 2011 10:58 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Эйнарр Иной
Количество сообщений : 142 Возраст : 33 Географическое положение : Новосибирск, Россия Дата регистрации : 2008-03-29
| Тема: Re: Аналитический Отдел Ср Июн 04, 2008 8:10 pm | |
| -Насмотрелся я его надолго уже! Ладно пойду, пойду!-уверил он Ангела. -А то всякое бывает...-добавил он уже пойзже. -В клубе говорить? Все дозором? Ай-яй-яй, такой корпоратив они устроили, и никого не позвали! - ответил Эйнарр Темной, прицокивая языком | |
|
| |
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Re: Аналитический Отдел Чт Июн 05, 2008 9:38 am | |
| -Может мы с тобой и раньше всречались Тёмная, а может и нет...А теперь давайте пойдём. Навестим Светлого... Ангел встао из-за стола и подошёл к двери... -Кто нибудь сможет создать портал или мне самому это сделать? - спросил он присутсвующих. | |
|
| |
Аля Иной
| Тема: Re: Аналитический Отдел Чт Июн 05, 2008 9:42 am | |
| Вампиресса пожала плечами...и исчезла...но не прошло и доли секунда как она появилась перед Инквизитором...и прикоснувшись одной рукой к его плечу... Тьма на миг сгустилась...сжимая всех..но тут же разжалась,давая крови пробежать свободнее...Светлый портал открыл... -Пойдемте..только без Вопросов-как Темная открыла светлый портал...Это другая история... Она скользнула в проем и исчезла...предварительно толкнув туда оперативников...
| |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Чт Июн 05, 2008 9:45 am | |
| Ангел вскользнул вслед ха Тёмными в портал...
Не задерживайся - сказал он мысленно Эйнарру... | |
|
| |
Аля Иной
| Тема: Re: Аналитический Отдел Чт Июн 05, 2008 9:49 am | |
| оффф: Все в гостиницу Мир,господа .Ангел,Вы первый выходите из портала т.е Ваш пост в гостинице первый.Почему? Потому что Там Ваши заклинания. | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Аналитический Отдел Чт Июн 05, 2008 2:05 pm | |
| Когда все уже перенеслись, последним пошел Эйнарр -Замыкая наши ряды...-напевал он, вступая в портал
Последний раз редактировалось: Эйнарр (Чт Июн 05, 2008 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Арий Иной
Количество сообщений : 114 Возраст : 32 Дата регистрации : 2008-04-25
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 5 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Аналитический Отдел Чт Июн 05, 2008 4:06 pm | |
| ООС: Эйнарр, нас туды толкнули =) ноу комментс РПГ: Немного флэшбек Хм, Арий не когда не заходил в порталы. " Ну ничего, хоть один раз порробую. Может это и не больно. Надо когда-то начинать"-подумал он но втот же момент почуствувал толчок в спину и полетел в открытый портал. Вообщето полетел это преукрашения действительности. Он туда просто зашел. И в то же мгновенье очутился в другом месте. | |
|
| |
Дарт Мол Новичек
Количество сообщений : 40 Дата регистрации : 2008-05-08
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Аналитический Отдел Чт Июн 05, 2008 7:23 pm | |
| Дарт увидел портал впервые и чуток испугался застрять там. Он набрал воздуха в грудь и прыгнул в портал. Прыгнул так как все в него входили. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Чт Июн 12, 2008 6:33 pm | |
| Ангел зашёл в кабинет... Здесь было прохладно, не то что на улице... Он уселся за стол и начал писать отчёт о произошедшем.... -Когда придут эти Дозорные - подумал Ангел... | |
|
| |
Дарт Мол Новичек
| Тема: Re: Аналитический Отдел Чт Июн 12, 2008 7:40 pm | |
| Дарт вошёл в кабинет и увидел там Ангела. Антеи с ним не было но Дарт етому не удивлялся. - Ещё раз здраствуй Ангел. - сказал Дарт. - Как там с Антеей? Я пришел чтобы проверить всё ли будет хорошо и чисто. Завулон скоро прийдёт. | |
|
| |
Ольга Admin
Количество сообщений : 252 Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Свет
| Тема: Re: Аналитический Отдел Чт Июн 12, 2008 10:40 pm | |
| Ольга постучала кулачком в дверь и заглянула: -можно? И не дожидаясь ответа прошла в кабинет: -Вызавали? | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Пт Июн 13, 2008 7:33 am | |
| Приветствую Дарт -С ней всё в порядке...Я её поместил в Темницу...Сейчас она спит...Дальше будет Суд Инквизиции Ангел увидел девушку, которая вошла в его кабинет...
Он просканировал её...Светлая... Наконец-то представитель от Ночного Дозора... - подумал он.. -Добрый День...Проходите пожалуйста...Вы, как я понимаю, работаете в Ночном Дозоре...Я вызвал вас по делу вашего коллеги Дмиши...Кстати можете назвать вашу должность в Ночном Дозоре? Ангел внимательно посмотрел на Светлую... У неё хорошие перспективы стать сильным магом... - думал он... | |
|
| |
Дарт Мол Новичек
| Тема: Re: Аналитический Отдел Сб Июн 14, 2008 6:29 pm | |
| - Ага, ну если всё отлично то всё отлично. - сказал Дарт. - Я могу идти назад? | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: Аналитический Отдел Сб Июн 14, 2008 7:50 pm | |
| Ольга кивнула: -Временно исполняющий обязанности Главы Ночного Дозора. Ольга, Вне категорий. Будьте добры введите меня в курс дела. Светлая осмотрелась: -Куда я могу пока что присесть? | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Июн 15, 2008 1:11 pm | |
| Да конечно ты можешь идти...Передай Завулону, что я жду его... Ангел кивнул Тёмному. А потом обратился к Светлой. - Пожалучат присаживайтесь... Он указал на кресло рядом с Арием. Я Ангел, руководитель Аналитического отдела инквизиции...4 уровень. Вы наверное знаете, что ваш сотрудник Дмиша, намеренно укрывал от Инквизиции принадлежащий ей артефакт...И при задержании оказал сопротивление мне и моему напарнику...Но я думаю, что вы ещё не знаете, что на Дмишу пыталась убить Антея, высший вампир...Я его еле успел спасти...Теперь же Тёмная находится под стражей... В перспективе, сейчас должен решаться вопрос об их дальнейшей судьбе...Скорее всего Дмише в худшем случае грозит расщепление, в лучшем изгнание из Ночного Дозора и лишение сил...Тёмной то же самое... Ангел посмотрел на Светлую, ожидая её ответа...[/b] | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Июн 15, 2008 1:47 pm | |
| В коридоре послышались быстрые шаги. Открыв дверь, в кабинет заглянул Эйнарр. Работа в разгаре...-подумал он. Я уже тут. Ну как все в порядке?-сказал он Ангелу | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Июн 15, 2008 4:17 pm | |
| -Небольшая проблема в том, что я достаточно длительное время отсутствовала в виду указания Инквизиции, и посему несколько не ознакомлена с событиями. Однако, прошу предоставить мне личную беседу с Дмишей, чтобы осудить сложившуюся ситуацию. Ольга вежливо улыбнулась инквизитору: -надеюсь это возможно? | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Июн 15, 2008 6:27 pm | |
| АВнгел увидел вошедшего в кабинет Эйнарра... Всё нормально...Посиди пока тут...Дело есть... - мысленно обратился Ангел к своему коллеге. А потом ответил Светлой: -Конечно можете...Это ваше право...Он же вас сотрудник... Ангел открыл свой шкафчик в столе и достал оттуда медальон. -Этот медальон поможет вам пройти в номер Дмиши. Там наложены защитные заклинания Инквизиции...Без него вы туда не пройдёте...Также скоро должен прийти Завулон и мы в инквизиции надеемся, что мы все вместе решим сложившуюся ситуацию с Иными... | |
|
| |
Дарт Мол Новичек
| Тема: Re: Аналитический Отдел Вс Июн 15, 2008 9:00 pm | |
| Ух наконец-то... - подумал Дарт и вышел из кабинета. | |
|
| |
Завулон Admin
Количество сообщений : 541 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Re: Аналитический Отдел Пн Июн 16, 2008 4:26 pm | |
| Завулон неспеша вошел в кабинет, словно случайно забыв постучатЬ: -Доброе время суток. Иные. Темнейший холодно посмотрел на Инквизитора: -Ну вот и я. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Аналитический Отдел Ср Июн 18, 2008 9:57 am | |
| Наконец-то явился - подумал Ангел. -Приветсвую вас Темнейший...Я рад, что вы нашли время, чтобы зайти к нам... - сказал он уже вслух. -Присаживайтесь - проговорил Ангел и указал на кресло, где несколько минут назад сидел Дарт... | |
|
| |
| Аналитический Отдел | |
|