| Квартира Светланы | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Иной
Количество сообщений : 85 Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: Квартира Светланы Сб Апр 12, 2008 8:53 pm | |
| В голове Светы проносились мысли о том , что это аморально заниматься любовью , когда в квартире находится посторонний человек ...но остановить она себя уже не могла.. Слишком долго у неё не было мужчины...слишком долго она не чувствовала этого всепоглощающего чувства , которое захватывает каждый милиметр кожи ... Для женщины всегда важно , что бы её любили .. Девушка целовала его губы, лицо ..шею ..
Она абсолютно забылась ... | |
|
| |
Элиот Несс Иной
Количество сообщений : 85 Дата регистрации : 2008-04-01
| Тема: Re: Квартира Светланы Сб Апр 12, 2008 10:31 pm | |
| Утро мягкими солнечными зайчиками играло в её волосах, размётанных по подушке... Сейчас в то время как она спала он смотрел на неё и улыбался... просто улыбался... казалось маленький солнечный зайчик запутался у неё в волосах и не может выбраться домой к солнышку... Он попытался смахнуть его, девушка что-то пробормотала во сне и он нежно погладив её прошептал - Отдыхай... Откинувшись головой на подушку он прошептал - Semper Fidelis... и медленно задремал... | |
|
| |
Светлана Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Вс Апр 13, 2008 5:51 pm | |
| Светлана проснулась от того , что Элиот во сне обнял её и начал дышать девушке прямо к шею... Свете было ужасно щекотно , но она терпела ..стараясь как можно мягче высвободиться из его объятий ...наконец ей это удалось. Она увидела себя в отражении зеркала... Мда...волосы , словно я сделала начес..Девушка взяла с тумбочки расческу , но потом передумав ,положила её на место . Света легко поднялась с дивана , потянулась всем телом , подошла к шкафу, достав оттуда чистое длинное полотенце. Девушка оглянулась через плечо . Он спал чему-то улыбаясь во сне..трудно было поверить , что судьба снова свела их вместе , но надолго ли ?? Что будет дальше ??Я чувствую , что в моей жизни начинается какой-то новый этап ...-думала Света , нежась под теплыми душом ... Вода смывала с неё его прикосновения ..его поцелуи...
Чуть позже Света зашла в комнату , на ней уже был одет домашний халат ,а в руках она держала полотенце. Девушка нежно коснулась его лица рукой. -Эл...просыпайся ..соня улыбаясь произснесла Светлана ,щекоча его своим дыхание в области шеи. | |
|
| |
Элиот Несс Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Пн Апр 14, 2008 1:03 am | |
| Военная привычка научила его спать очень чутко и сейчас давала о себе знать... почуствовав что кто-то коснулся его лица он инстинктивно перехватил руку, но открыв глаза он увидел её... волосы её ещё были влажными после душа, маленькая капелька воды медленно стекала по шее... воспоминания о предыдущей ночи вновь нахлынули на него... Осторожнее, а то сьем... - улыбнувшись произнёс он... | |
|
| |
Светлана Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Пн Апр 14, 2008 6:15 am | |
| -Как раз на этот случай я успела приготовить завтрак.-рассмеялась Света , шутливо взлохматив ему волосы , словно 5 -летнему мальчишке. Девушка невольно засмотрелась на него , несомненно он был в той же отличной форме .. -Вот ...полотенце ...извини мужских халатов у меня дома нет , все оставшиеся вещи бывшего мужа я благополучно выкинула в мусоропровод.-девушка повесила ему на плечо полотенце. | |
|
| |
Элиот Несс Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Вт Апр 15, 2008 8:57 am | |
| Спасибо и на этом - он невольно улыбнулся и посмотрел на неё - надеюсь юбку ты не станешь заставлять меня носить? -произнёс он и нежно поцеловав девушку в ушко ушёл в душ... | |
|
| |
Светлана Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Вт Апр 15, 2008 2:45 pm | |
| Светлана только рассмеялась в ответ . Девушка вернулась на кухню..налила себе чай. У неё было много вопросов к нему , начиная от его появления и заканчивая рассказом об Иных. Сейчас , когда в окно светило солнце , девушке все прошедшее казалось странным сном и если бы не шум воды в ванной , она бы так и подумала , что это все её больная фантазия. | |
|
| |
Элиот Несс Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Вт Апр 15, 2008 6:17 pm | |
| Всё-таки душ... чудесное изобретение, - подумал он выходя из ванной компнаты побрившимся и неся в комнату аромат туалетной воды. Странно, но привычка пользоваться одним и тем же ароматом держалась у него последние... сколько точно он уже немог и сказать... Элиот вернулся на кухню, поцеловал Светлану в макушку словно маленького ребёнка... сейчас по сути олна и являлась им... ей предстоит жить в совершенно новом мире, так непохожим на тот, к которому она привыкла с детства... У тебя есть кофе в зёрнах? - спросил он - или хотя-бы молотый? | |
|
| |
Светлана Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Вт Апр 15, 2008 8:19 pm | |
| -Для тебя -Света игриво улыбнулась .-я его даже сварю.. Девушка села к нему на колени, обняв за шею и шутливо чмокнув его в нос. -Эл ..скажи мне ты надолго приехал??-Света задал этот вопрос как можно спокойней , хотя жутко боялась услышать в ответ , что он скоро уедет. На языке вертелся другой вопрос ...но задать его она не решалась . Зачем ты снова вошел в мою жизнь?? | |
|
| |
Элиот Несс Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Вт Апр 15, 2008 11:32 pm | |
| Элиот внимательно посмотрел в её глаза... он чуствовал что она боиться... боиться что вот он снова исчезнет... Да - произнёс он - я сдал оружие и жетон... теперь я гражданский человек... ну почти гражданский... Всё-таки - подумал он - звание специального советника Интерпола, работа, которую предложил ему его близкий друг давала некоторые привилегии... например право ношения оружия... Так что как тогда я теперь не исчезну - если ты это хотела спросить... | |
|
| |
Светлана Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Ср Апр 16, 2008 9:39 pm | |
| -ММ..-протянула девушка ,чуть улыбнувшись. Она спрохнула с его колен , взяла кофейник и занялась приготовлением кофе. Света посмотрела на него через плечо. -Чем ты намерен сейчас заниматься ?Ты снимаешь квартиру ??-девушка понимала . что это походидл на допрос , но она хотела знать.. | |
|
| |
Элиот Несс Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Ср Апр 16, 2008 10:19 pm | |
| Сейчас... - он наслаждался... наслаждался наблюдая за ней, вдыхая аромат свежего кофе... - Я получил дожность специального советника международного бюро Интерпола по РФ. И сейчас мне оплачивают номер в гостинице. Он чуствовал что воспоминания о ночи снова давали о себе знать... | |
|
| |
Светлана Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Ср Апр 16, 2008 10:49 pm | |
| -Понятно ..-Света села за стол напротив Элиота. -Перестань на меня так смотреть , я начинаю краснеть -шутливо погрозила ему пальцем Светлана , -Пойми меня правильно я столько раз обжигалась и эта ночь она многое для меня будет значить ...но так ли это для тебя ? Я хочу сразу раставить все точки над "и".
Девушка вздохнула и подула на кофе ....тот был слишком горячим... | |
|
| |
Элиот Несс Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Ср Апр 16, 2008 11:07 pm | |
| Взгляд его был устремлён в окно... Я не идеал, и никогда не стремимлся им стать... я тот, кто я есть... и не могу утверждать что прошлая ночь была для меня просто вехой в жизни... Он замолча и отпил кофе - ты до сих пор злишься на меня за то, что я тогда уехал? | |
|
| |
Светлана Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Ср Апр 16, 2008 11:20 pm | |
| -Я не злюсь , я разучилась доверять . Света опустила взгляд , -Извини ...я действительно набросилась на тебя , словно ты что-то мне должен.
Девушка сделала пару маленьких глоточков , кофе неприятно обжег губы .. Черт ...зачем я сейчас на него давлю? Что я от него хочу услышать ?? | |
|
| |
Элиот Несс Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Ср Апр 16, 2008 11:35 pm | |
| Тем, кто сейчас бы смог заглянуть в его стального цвета глаза удивился и ужаснулся бы одновременно... слишком много горя, боли и злобы сейчас плескалось в них... застарелого горя, казалось ослабленного течением времени, но всё ещё болезненного для его испытывающего... Около пятнадцати лет назад во время "Бури в пустыне" меня неожиданно отослали домой... никто не говорил, чем это было вызвано... - тихо проговорил он - пока я не приехал домой... пока не узнал что моя жена и дочь мертвы... меткий выстрел в водителя оборвал их жизни... Маленкая слезинка скатилась из его глаза... тогда когда я исчез... я получил известия от друщей в Ленгли что они смогли выйти на заказчика... я должен был отомстить... хотя-бы ради их памяти... но всё пошло не так как хотелось бы... | |
|
| |
Светлана Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Ср Апр 16, 2008 11:41 pm | |
| Светлана молча подошла к нему и крепко обняла , прижав его к себе .и нежно погладила по голове. Свете всегда было сложно говоритт слова сожаления, хоть и за долгую практику врачем она научилаьс это делать ..однако иногда лучше промолчать ..сейчас было как раз то время.
Спустя некоторое время она отпустила его и села обратно . -Скажи я смогу вылечить свою мать ??Раз ты говоришь , что Иные обладают какой-то сверхъестественной силой ...Что мне надо для этого сделать ... | |
|
| |
Элиот Несс Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Чт Апр 17, 2008 8:44 pm | |
| Сейчас ему не хотелось смотреть ей в глаза... не то, что-бы он собирался соврать ей... просто он боялся своим ответом лишить её последней надежды... Я не могу ничего сказать точно... ты можешь попытаться... но результат не могу гарантировать ни я, ни никто другой... Он обнял её и нежно погладил по голове - но я обещаю, что мы сделаем всё возможное для этого... я не оставлю тебя... | |
|
| |
Светлана Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Чт Апр 17, 2008 8:58 pm | |
| Девушка вздрогнула . -Спасибо..-она потерлась щекой об его плечо. -Элиот ...что со мной теперь будет ..ведь кто-то же наверное придет сюда ко мне...Тем более надо мной висит это проклятие ..не думаю , что чародей , который на меня его повесил не успокоится пока не доведет своего дело до конца. Светлана подняла на него свои глаза... -Если я Иная...я могу себя спасти? | |
|
| |
Элиот Несс Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Чт Апр 17, 2008 9:27 pm | |
| Я это предполагаю.. - проинёс он в задумчивости... - но думаю пока я здесь, он не станет этого делать... понимая, что с моими связями его достаточно быстро вычислят и сдадуи Серым как пить дать... Он посмотрел прямо ей в глаза и прошептал - Сейчас - нет... | |
|
| |
Светлана Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Чт Апр 17, 2008 9:54 pm | |
| -Серые??-Светлана села обрятно на стул , мягко высвободившись из его объятий.-Кто такие Серые ?? Ты мне говорил только про Светлых и Темных... Девушка намазала кусок хлеба маслом и откусила маленький кусочек. Пододвинула к его чашке тарелку с нарезанной колбасой и ветчиной. | |
|
| |
Элиот Несс Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Вс Апр 20, 2008 2:44 pm | |
| Серые - так мы называем Инквизицию, силу на нами следящую за тем, что-бы мы "играли" по правилам... без неё этот мир уже давно был бы разрушен произнёс он и пододвинул тарелку ей обратно - Ешь, у тебя сегодня будет трудный день. | |
|
| |
Светлана Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Пн Апр 21, 2008 8:14 pm | |
| -Ты думаешь Иные придут сюда ?-Светлана слегка передернула плечами. Это новость немного пугала её ... -Ты тоже ешь ...-девушка взяла несколько кусков колбасы и отодвинула тарелку обратно. -Элиот ....мне лучше сейчас быть дома?Позвонить на работу сказаать что я заболела? | |
|
| |
Элиот Несс Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Пт Апр 25, 2008 9:29 am | |
| Могут... при желании мы можем проёти и сквозь самые толстые стены... - он внимательно смотрел на неё, стараясь не выдавать собственного волнения, хотя понимал что события могут принять самый непредсказуемый оборот - Честно? В принципе они могут на это пойти в любом месте...так что то, что мы останемся тут по большому счёту не сыграет большой роли... но моё личное мнение - нам стоит остаться тут. В квартире попытка нападения станет явной раньше, чем например в людном месте. | |
|
| |
Светлана Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Пт Апр 25, 2008 8:57 pm | |
| Света сразу же позвонила на работу , отговорившись , что плохо себя чувствует. -Чем будем заниматься??-звучало слегка двусмыслеено, и девушка смущенно улыбнулась. В людном месте. могут пострадать другие люди . я бы этого не хотела .... | |
|
| |
| Квартира Светланы | |
|