Дозоры: Противостояние
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дозоры: Противостояние

Форумно ролевая игра, по серии книг Сергея Лукьяненко Дозоры

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Квартира Светланы

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Элиот Несс
Иной
Иной
Элиот Несс

Мужчина
Количество сообщений : 85
Дата регистрации : 2008-04-01

Лист персонажа
Деньги $: 100
Уровень: 6
Сторона: Свет

Квартира Светланы - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 2 Icon_minitimeЧт Апр 03, 2008 7:55 pm

Маг внимательно посмотрел на молодого человека и пожал протянутую руку... Элиот Несс, можно просто Элиот - произнёс он - Бывший специальный оперативный сотрудник Федерального Бюро США. Глок неприятно шевелился под пиджаком...
Вернуться к началу Перейти вниз
Светлана
Иной
Иной
Светлана

Дата регистрации : 2008-03-17

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 2 Icon_minitimeЧт Апр 03, 2008 8:25 pm

Светлана улыбнулась собственным мыслям .
Для полноты картины не хватает бывшего мужаТут раздался звонок в дверь .
-Я сейчас.-девушка пошла открывать.
-Ой Светочка ..милая помоги а ??-на пороге стоял мужчна лет 50 , он держался за спину.-Дорогая вы наша больше не кому.
-Конечно Валерий Степанович .-Света подхватила мужчину под руку и провела в комнату .-Сейчас...я разотру вашу спину с мазью , вы опять что-то поднимали?-девушка достала мазь и стала втирать в спину .
У меня не квартира ,а госпиталь какой-то .
-ох Светлана Александровна ..какая вы хорошая женщина , мне бы годков так двадцать скинуть . я бы вас на руках носил.-Валерий Степанович широко улыбнулся.-Руки у вас золотые.
-Да будет вам..уже полегче?-Света легонько похлопала соседа по плечу.-ПРидете домой дадите эту мазь Ирине Григорьевне ..пусть растирает спину вечером.

Распрощавшись с очередным пациентом и помыв руки , девушка вернулась на кухню.
-Ну вот видите проходной двор..-она старалсь не смотреть в глаза Элу , чтобы он не заметил . что она нервничает.-Может вы голодны?
Элиот Несс
Иной
Иной
Элиот Несс

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 2 Icon_minitimeЧт Апр 03, 2008 8:33 pm

Нет, спасибо - произнёс он - Я уже успел позавтракать в кафешке неподалёку - хотя завтраком это назвать, если уж быть честным перед самим собой, подумал Эл, можно было бы с весьма большой натяжкой - а вот от чашечки кофе не откажусь, если тебя это не побеспокоит. Кофе тебе всегда удавался... особенно утренний...
Светлана
Иной
Иной
Светлана

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 2 Icon_minitimeЧт Апр 03, 2008 8:56 pm

-Сейчас уже почти половина шестого , -Света глянула на часы.-Я настаиваю Элиот ...
Она вопрсительно посмотрела на него .
-Не волнуйся готовить хуже я не стала.-девушка заполнила кофеварку ароматными зернами арабики .-Скоро будет готово.
-Значит так господа ..в вашем распоряжении мясо и картошка с грибами -Светлана достала из холодильника сковородку.
Пока девушка подогревала еду , она размышляла над тем , что ей делать дальше.
Настроение было скажем прямо не радужное , почему-то хотелось кричать ..ругаться ..кидаться всем , что под руку ..
Может у меня просто климакс .хотя нет , что за бред я несу ..я еще слишком молода для него.И Элиот ..явился как гром среди ясного неба...я уже почти выкинула его из своей головы и вот на тебе ..Пойми что ему нужно.Зачем вспомнил про утренний кофе..это былтакой намек , что он не прочь снова начать отношения..БОже мой чтоже мне делать ..еще этот сосед хоть бы не уходил ..подольше ..у меня мужчины с зимы не было ..черт знает как сыграют гормоны..
Девушка краем глаза посмотрела на Элиота.
Он все так же в отличной форме ..даже если сегодня что-то будет , я же не буду на этом зацикливаться и надеяться на большое ..просто секс ...о черт о чем я думаю...
Элиот Несс
Иной
Иной
Элиот Несс

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 2 Icon_minitimeЧт Апр 03, 2008 9:10 pm

Ну если так... - произнёс он с улыбкой на лице - не смею спорить... -сказал он проходя в квартиру и присаживаваясь на табуретку, стоявшую у стола. Вот идиот... хоть цветов бы купил - подумал он -это напомнило ему одного старого инструктора в Квантико который постоянно говорил: "Итак... сначала "снимаем" противника, потом уже спрашиваем что и откуда...". Вот и повезло ему однажды ночью нарваться на одного своего ученика... Может всё-таки присовокупим к всему этому великолепию бутылочку красного калифорнийского вина? - произнёс он, исподволь наблюдая за девушкой. А она всё так-же прекрасна и соблазнительна, несмотря на то, что ведёт себя несколько странно. И глаза... её взгляд ничуть не изменился, до сих пор заставляя его вздрагивать...
Светлана
Иной
Иной
Светлана

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 2 Icon_minitimeЧт Апр 03, 2008 9:29 pm

ОТлично если я еще и выпью будет совсем весело.
-Если хотите , но я пас .-девушка вопросительно посмотрела на Дмитрия , потом снова перевела взгляд на Элиота- У меня сегодня настроение не очень удачное я бы сказала, а так как я очень быстро пьянею , то точно смогу стать угрозой для общества.-продолжила Светлана , улыбаясь.Она сама не осозновала как была права , и что над ней висит воронка ..она все же чувствовала ..пусть она ыбла пока человеком ..но все равно шестое чувство подсказывало ей , что-то происходит ..и явно не очень хорошое ..отсюда и тревога и непонятные скачки настроения.
Девушка снова кинула взгляд на Эла , и встретилась с ним глазами.
СВета закусила губу и отвернулась обратно к плите.
Элиот Несс
Иной
Иной
Элиот Несс

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 2 Icon_minitimeЧт Апр 03, 2008 9:37 pm

Как хочешь - её взгляд - и воспоминания нахлынули на него бурной волной... её глаза... волосы размётанные по подушке, в которых играз лучик рассвета, губы... так.. если я сейчас не успокоюсь - я не знаю что произойдёт... - если захочешь - оно внизу в машине... Может тебе помочь? В своё время у меня неплохо получалось... надеюсь что ещё не разучился.
Дмиша
Опытный боец
Опытный боец
Дмиша

Мужчина
Количество сообщений : 673
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2008-03-18

Лист персонажа
Деньги $: 300
Уровень: 3

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 2 Icon_minitimeЧт Апр 03, 2008 10:05 pm

Дмиша облизнул сухие губы
интересно, кто ее мог так проклять? на такую воронку способен весьма сильный маг
парень сидел и смотрел сквозь сумрак на черты проклятия совсем забыв где он
кому ты перешла дорогу?
Светлана
Иной
Иной
Светлана

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 2 Icon_minitimeПт Апр 04, 2008 11:37 am

-Нет спасибо , -Светлана вдруг почувствовала дикую усталость , словно на её плечи свалилась разом тяжелая ноша .-Вы ешьте я пойду прилягу.

Девушка прошла в свою комнату , забралась под плед , ей было абсолютно плевать , что на кухне у неё сидят двое мужчин , одного из которых она вообще не знала .
СВета вытерла невольно подступившие слезы ..
Мамочка..прости меня я ужасная дочь ..я такая эгоистка...
Тяжелые мысли снова вернулись к Свете , внезапная болезнь матери ..конечно мать не винила её в отказе отдать донорскую почку . Если бы девушка это сделала , то никогда бы не смогла иметь детей , вот таков был неутешительный ответ врачей.
НО разве желание иметь детей ..это эгоизм ..но мама ..??
Девушка включила ночник , укуталась в плед ...её взгляд был направлен за окно ..там медленно ночь сгущала сумерки.
Элиот Несс
Иной
Иной
Элиот Несс

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 2 Icon_minitimeПт Апр 04, 2008 11:44 am

Спасибо- сказал он. Что -то его настораживало, что именно-он не мог понять, однако точно не близость девушки... с этим уж за свои 30 с лишним лет он научился справляться... но чутьё подсказывало, буквально верещало о том, что здесь всё-таки что-то нетак... Он решил, что после ужина заглянет к ней...
Светлана
Иной
Иной
Светлана

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 2 Icon_minitimeПт Апр 04, 2008 8:18 pm

Светлана поймала себя на том , что неотрывно смотрит на ночник , глаза уже стали слезиться от света бьющего в них.
Девушка отвернулась ..на миг ослепнув , она почувствовала себя маленьким котенком ..который на ощупь идет по миру.
Она нашарила рукой провод и выжернула из розетки ночник , комната погрузила во мрак...
Глаза постепенно привыкли к нему...и Света могла уже различить очертания мебели в комнате.
Элиот Несс
Иной
Иной
Элиот Несс

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 2 Icon_minitimeПт Апр 04, 2008 8:26 pm

Закончив трапезу, он аккуратно сложил тарелки в раковину. Всё-таки стоит подойти к ней... - подумал он....
Глаза его быстро привыкали к мраку ночи и спустя пару секунд он уже смог различать очертания окружавших его предметов - Я присяду? - тихо спросил он.
Светлана
Иной
Иной
Светлана

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 2 Icon_minitimeПт Апр 04, 2008 8:29 pm

-Эл ?-хотя она могла и не спрашивать .-Садись .

Светлана обхватила свои колени руками , она знала . что он сейчас смотрит на неё...
-О чем ты думаешь?
Элиот Несс
Иной
Иной
Элиот Несс

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 2 Icon_minitimeПт Апр 04, 2008 8:35 pm

Спасибо... сняв пиджак, что-бы тот не помялся он аккуратно сложил его на спинку стула, стоявшего неподалёку. Мягкая кожа кобуры сейчас казалось словно вьелась в его плечо... О чём? Ты хочешь честного ответа? Или такого, который бы сейчас устроил нас обоих? Она знала что сейчас он смотрит на неё, он знал что она сейчас... заколдованный круг...
Светлана
Иной
Иной
Светлана

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 2 Icon_minitimeПт Апр 04, 2008 8:44 pm

-честного .-Света убрала волосы со своего лица , -Я хочу честного ответа..
Девушка откинулась на спинку дивана ...потом провела рукой по его лицу .
-В моей жизни много чего произошло за то время , пока тебя не было ..поэтому я хочу знать ..о чем ты думал , когда пришел ко мне ..и о чем думаешь сейчас...честно без фальши..Ты знаешь я ненавижу ложь.. ..
Элиот Несс
Иной
Иной
Элиот Несс

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 2 Icon_minitimeПт Апр 04, 2008 9:25 pm

Я помню... - прикосновение её ладони заставило Элиота вздрогнуть, но ему так не хотелось что бы она останавливалась... Ему приходилось признать, что сначала той операции в Гонолулу, из-за которой ему пришлось исчезнуть тогда, потом год в коме в больнице с двумя пулевыми ранениями от какого-то местного идиота, решившего поиграть в войнушку... он вспоминал её... и с этим было не поспорить... Глос его был слегка хриплым от волнения - Пришёл - незнаю... всё это время я вспоминал тебя...думал как ты и где ты... Он перевёл дыхание - сейчас же... ты можешь не поверить, но я скучал без тебя... Чёрт побери, она всё также соблазнительна как и тогда... так же желанна... - пронеслось в его голове...
Светлана
Иной
Иной
Светлана

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 2 Icon_minitimeПт Апр 04, 2008 9:47 pm

Светлана взлохматила ему волосы , как всегда любила делать.
-Я верю.-девушка помолчала , -Меня столько раз предавали , обманывали ..что я просто устала от этой фальши вокруг , знаешь мне показалось сегодня , что этот Дмитрий неслучайно сегодня пришел ко мне сюда ...ему что-то от меня нужно ...он смотрит на меня с каким-то сочувствием ..как ученый на бабочку , которую придется убить ради коллекции.Может ты сочтешь меня сумасшедшей , но мне кажется что все мои несчастья как-то связаны друг с другом ...болзень мамы вообще выбила меня из колеи ..я правда не знаю . что со мной твориться ..вчера например я хотела выпить целую пачку фенозепама ...я даже её вскрыла ...Эл..я никогда не была такой .-последние слова девушка произнесла еле слышно.
Элиот Несс
Иной
Иной
Элиот Несс

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 2 Icon_minitimeПт Апр 04, 2008 9:58 pm

Он нежно обнял её, её голова лежала у него на плече... Он с трудом сдерживал себя, борясь с затопившими его эмоциями... Я помню какой ты была... помню твою улыбку... я помню всё... - прошептал он - и любому, кто захочет причинить тебе зло придётся пройти через мой труп... а я дёшево не дамся... Он посмотреол ей в глаза и полушутливо поцеловал в щёчку... - Ты знаешь это и всегда знала...
Он чуствовал что что-то довлеет над ними ... словно чей-то пустой, бессодержательный азгляд...
Светлана
Иной
Иной
Светлана

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 2 Icon_minitimeПт Апр 04, 2008 10:05 pm

Светлана только вздохнула.
Раньше она всегда чувствовала себя защищенной в его руках, но даже сейчас ничто не могло убить в ней эту тревогу.
Света положила ему руку на грудь , играясь с пуговицами на рубашке.
-Как думаешь он уже ушел или еще здесь?
Элиот Несс
Иной
Иной
Элиот Несс

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 2 Icon_minitimeПт Апр 04, 2008 10:17 pm

Мне всё равно... - прошептал он - но даже если нет - ему категорически не стоит нам мешать... Ладно, подумал он, немного магии никому ещё не помешала... но то, что он там увидел, ему далеко не понравилось... Он крепче обнял девушку... не дай бог она бы увидела то, что сейчас видел он...
Светлана
Иной
Иной
Светлана

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 2 Icon_minitimeСб Апр 05, 2008 9:09 pm

Света почувствовала его напряжение , она чуть отодвинулась , чтобы увидеть его лицо , освещенное полной луной.
-Что-то случилось?Ты напрягся.-девушка помолчала.-Я ..-Света приблизила к нему свое лицо , глядя прямо в глаза.-Это из-за меня?
Элиот Несс
Иной
Иной
Элиот Несс

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 2 Icon_minitimeСб Апр 05, 2008 11:27 pm

Он не знал что сейчас ей ответить... подойдя к этой опасной границе он понял что вот сейчас, словно в далёкие времена Цезаря ему придётся перейти свой Рубикон... перед ним стоял выбор: рассказать ей о том, чему стал свидетелем много лет назади что видел сейчас... либо... либо солгать... и в том и в другом случае он рисковал потерять её... в первом-он не знал, как поведёт себя местный Дозор... во втором - она слишком хорошо чуствовала ложь... Он посмотрел в её глаза, борясь с искушением поцеловать её в губы прекрасно понимая, что после этого он не сможет остановиться... Может лучше я промолчу? - прошептал он.
Светлана
Иной
Иной
Светлана

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 2 Icon_minitimeСб Апр 05, 2008 11:44 pm

-Говори .-Светлана выжидательно на него смотрела , девушка чувствовала его волнение , сбившееся дыхание.
Слишком близко ..сейчас мы перейдем эту грань . а что ждет нас там за ней??Если я дам себя поцеловать ...что будет тогда?
Света отодвинулась ..давая собеседнику перевести дыхание...
Элиот Несс
Иной
Иной
Элиот Несс

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 2 Icon_minitimeВс Апр 06, 2008 9:33 pm

Я боюсь что то, что расскажу тебе, тебе может не понравиться... - протзнёс он слегка отодвигаясь от девушки. - А я не хочу потерять тебя....
Светлана
Иной
Иной
Светлана

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 2 Icon_minitimeВс Апр 06, 2008 9:38 pm

-Рано или поздно все равно люди расстаются ..все мы смертны .-пожала плечами Светлана.Девушка вздохнула, встала с дивана , подошла к окну , прислонившись к нему лбом.
-Элиот ...скажи мне ..я тебя очень прошу..

Квартира Светланы
Страница 2 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий