Дозоры: Противостояние
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дозоры: Противостояние

Форумно ролевая игра, по серии книг Сергея Лукьяненко Дозоры

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Квартира Светланы

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Элиот Несс
Иной
Иной
Элиот Несс

Мужчина
Количество сообщений : 85
Дата регистрации : 2008-04-01

Лист персонажа
Деньги $: 100
Уровень: 6
Сторона: Свет

Квартира Светланы - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 3 Icon_minitimeВс Апр 06, 2008 9:50 pm

Маг встал за её спиной, словно страхуясь от того, что она сбежит... В одном ты ошиблась... ты не такая как все...Волею судьбы ты родилась Иной... судьба дала нам право стать выше людей, управлять энергиями и материями, недоступными им... но и наложило на нас проклятие разделив на Свет и Тьму... Веками родившиеся Иными вставали на сторону Тьмы или Света... Он на секунду замолчал, потом снова продолжил - Ты спросила что я увидел... я увидел проклятие наложенное на тебя... Элиот замолчал и аккуратно обнял девушку...
Вернуться к началу Перейти вниз
Светлана
Иной
Иной
Светлана

Дата регистрации : 2008-03-17

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 3 Icon_minitimeВс Апр 06, 2008 10:10 pm

Светлана обернулась в его объятиях , чтобы видеть лицо ..долго всматриваясь ему в глаза .
-Наверное этим можно объяснить все мои несчастья ...Но ты сказал , что я Иная ..но я не могу понять как вы можете говорить Темный или Светлый...
В каждом есть и свет и тьма ...-девушка замолчала.
-Ты тоже ...да?Света опустила голову .-Все это время пока мы были знакомы ..ты был им..?
Элиот Несс
Иной
Иной
Элиот Несс

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 3 Icon_minitimeВс Апр 06, 2008 10:54 pm

Веками Иные делились а Светлых и Тёмных... нам дано право пользоваться тем, чего не видят обычные люди... но за это мы несём бремя... встать на сторону Света и покляться заботиться о людях либо встать на сторону Тьмы... и жить в своё удовольствие... - он замолчал переводя дыхание - Да Света... я стал Светлым Иным ещё до знакомства с тобой и остаюсь им... раньше я служил оперативником Ночного Дозора - организации, созданной Светлыми Иными для защиты от Тёмных...
Светлана
Иной
Иной
Светлана

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 3 Icon_minitimeВс Апр 06, 2008 11:03 pm

-Так вампиры , ведьмы, оборотни это не выдумка??-Свете было трудно поверить в это.-и..-девушка даже не знала с чего начать .
В голове не укладывалось то , что она обладает какими-то всерхестественными способностями ..
Это сон или реальность ...
-И этот Дмитрий он тоже Иной??Его ко мне подослали ?

Девушка прокрутила в голове сегодняшний вечер и поняла , что сейчас уже сомневается в том , что он действительно её сосед ..не было больше ассоциаций с ним ...ни встреч в лифтах ..у подъезда ..ничего пусто..

Света немного помолчала , а потом очень тихо спросила.
-Это проклятие ...значит я умру ?
Элиот Несс
Иной
Иной
Элиот Несс

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 3 Icon_minitimeПн Апр 07, 2008 9:49 pm

Да, Свет... это не выдумка и со временем ты научишься видеть и отличать их... - произнёс он пристально смотря ей в глаза. Да - он иной... подослали или нет... я не знаю, но помни - со мной ты в безопасности.... Маг долго смотрел Светлане в глаза и лишь потом произнёс - Ты просила честного ответа... я не знаю...
Светлана
Иной
Иной
Светлана

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 3 Icon_minitimeПн Апр 07, 2008 10:18 pm

Светлана отвернулась от него , почувствовав как слезы тихо капают из глаз.
-Может это и правильно , я ..-девушка начала рыдать , спрятав лицо в руках.
Сквозь всхлипы можно было различить слова :
-Я ужасная дочь ...чертова эгоистка..
Элиот Несс
Иной
Иной
Элиот Несс

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 3 Icon_minitimeПн Апр 07, 2008 10:37 pm

Он лишь крепче прижал её к себе тихо поглаживая по такой знакомой голове... Она была слишком дорога ему и он не имел ни физического ни морального права остваить её одну... Ненадо... - прошептал он... - ты не такая и ты и я знаем это... Аромат духов щекотал ему ноздри, воспоминания нахлынули волнами словно морской прибой наровя унести за собой, и забывшись он поймал маленькую слезинку лёгким поцелуем...
Светлана
Иной
Иной
Светлана

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 3 Icon_minitimeВт Апр 08, 2008 6:30 pm

-Нет такая ....-девушка оттолкнула его от себя , -Ты просто не знаешь
Светлана резко села на диван , потом снова встала ..прошлась по комнате.
-Я отказалась дать своей матери донорскую почку....потому что тогда не смогу иметь детей..Света подняла на него глаза .- а я очень хочу быть матерью...
Элиот Несс
Иной
Иной
Элиот Несс

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 3 Icon_minitimeСр Апр 09, 2008 9:08 pm

Света... - маг встал спиной к окну скрестив руки за спиной - Сенека сказал, что величайшая удача учителя - когда ученик превзошёл его... Он изо всех сил старался не показать своего волнения... уж слишком не нравилось ему всё происходящее... Я уверен что она не приняла бы это и... - он задумался на секунду стоило ли это сейчас говорить - а если бы приняла - жила бы потом с этой мыслью... Ты не виновата...
Светлана
Иной
Иной
Светлана

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 3 Icon_minitimeЧт Апр 10, 2008 3:44 pm

-Все равно Элиот , я проклинаю себя за этот малодушный поступок , я не смогу дальше жить с этим ..это замкнутый круг ..потому что если я сделаю это , я возненавижу собственную мать ...
Света подошла к нему , прижавшись к спине, положив руки к нему на плечи.
-Однажды мне предсказали , что у меня будет дочка...и мне придется бороться за взаимность любомого человека..Когда я в первый раз вышла замуж...я думала что все сбылось ..но с мужем не срослось , он изменил мне с моей лучшей подругой , и я не смогла простить эту измену..
Светлана встала рядом с ним . глядя в окно.
-Зачем я тебе это говорю...сама не знаю..
Элиот Несс
Иной
Иной
Элиот Несс

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 3 Icon_minitimeЧт Апр 10, 2008 4:29 pm

Зачем? - переспросил он... Просто ты чуствуешь что хочешь выговориться кому-нибудь...Нельзя слишком долго держать всё в себе... Элиот замолчал, вспоминая события тридцатилетней давности... пуля поразившая его жену... потерявший управление автомомобиль... и маленькая девочка на заднем сидение... все они были мертвы... Нельзя - почти прошептал он...
Светлана
Иной
Иной
Светлана

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 3 Icon_minitimeЧт Апр 10, 2008 5:08 pm

Светлана вдруг улыбнулась.
-Все-таки я эгоистка , наверняка у тебя есть непритяные моменты в жизни ..и кажется только что я напомнила тебе о них..Света обняла его за шею , расположив одну руку напротив сердца.-Прости меня...
Девушка едва ощутимо дотронулась губами до его щеки.
Элиот Несс
Иной
Иной
Элиот Несс

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 3 Icon_minitimeЧт Апр 10, 2008 7:38 pm

Ты не виновата... - прошептал он, чуствуя как маленькая слезинка медленно стекает по щеке... Это было давно и я уже смирился с этим... - но этим он врал самому себе последние лет 20... Лодка так и стояла в подвале его дома... Всегда верен - прошептал он...
Светлана
Иной
Иной
Светлана

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 3 Icon_minitimeЧт Апр 10, 2008 7:49 pm

Света стерла его слезу...ей было необычно видеть мужские слезы , при ней плакали только один раз.
Один из знакомых когда на его глазах сбили насмерть его дочку , и он сам , врач по образованию , ничего не смог сделать.

-Они живы в твоем сердце , -сказала девушка внезапно . почему она так и не поняла , но чувствовала ..что сказала правильную вещь.-Элиот ..не надо ...мне тяжело видеть тебя таким.
Девушка включила свет и закуталась в плед.
-Может как-то отвлечемся..я не хочу сейчас говорить о том , что ты мне поведал ....Иных Светлых ..Темных ..я человек и все это мне чуждо.-Света вдруг подумала о том , что возможно это последняя ночь в её жизни ..раз на ней проклятие ..- Я просто не хочу оставаться одна в данный момент ..иди сюда.-девушка похлопала по дивану рядом с собой.
Элиот Несс
Иной
Иной
Элиот Несс

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 3 Icon_minitimeЧт Апр 10, 2008 9:45 pm

Он присел рядом с ней на диван... сейчас он послушал её... она боялась и это было ему понятно, так и он чуствовал себя первое время после инициации, узнавая и вникая в новый, доселе незнакомый ему мир. Всё это время он не забывал о том времене, что был с ней, помнил каждый момент, буквально каждую секунду... Я не оставлю тебя одну... - тут он улыбнулся - даже если ты будешь меня выталкивать руками и ногами... Он посмотрел ей в глаза - Я скучал без тебя...
Светлана
Иной
Иной
Светлана

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 3 Icon_minitimeЧт Апр 10, 2008 10:06 pm

-Я упертая , захочу ведь могу и вытолкнуть, -улыбнулась в ответ Светлана , она смотрела ему тоже в глаза..-Я вспоминала тебя..-девушка опустила глаза , зевнула.-ой извини вечно порчу все романтические моменты ..-она легко рассмеялась..

Интересно а если я стану иной ..я смогу вылечить сама своб мать?? Надо будет поподробней узнать об этом у Эла..
Элиот Несс
Иной
Иной
Элиот Несс

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 3 Icon_minitimeЧт Апр 10, 2008 10:17 pm

Нет... ты можешь улыбнуться и это очень важно... что-же касается романтики - думаю не в последний раз... - проговорил он. Его неудержимо тянуло к ней, её глаза затягивали словно водоворот а воспоминания... это было слишком... он легко толкнул девушку в плечо отчего она упала на спину, навис над ней и прошептал не отрывая взгляд от её лица... его взгляд блуждал, то останавливаясь на глазах, то спускаясь к губам поцелую которые словно живые всплывали сейчас в его памяти... - Даже вытолкнуть? Чёрт побери - думал он - схожу с ума как мальчишка...
Светлана
Иной
Иной
Светлана

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 3 Icon_minitimeЧт Апр 10, 2008 10:26 pm

-да ..я девушка внезапная , как переклинет.-Света улыбнулась ,она провела пальчиком по его подбородку , очертив контур губ.
Его аромат ..такой знакомый...я люблю его?? Не могу отвтеить на этот вопрос ..так много чувств ...сразу..Да и вообще , зная о нем теперь немного больше ..приоткрыв занавес...смогу ли я снова довериться ..

Света вздохнула ...
Интересно ...этот Дмитрий ...если сейчас зайдет ..Эл его сразу убьет или прсото за шкирку выкинет..?
Элиот Несс
Иной
Иной
Элиот Несс

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 3 Icon_minitimeЧт Апр 10, 2008 10:42 pm

Эл никак не мог насмотреться на неё... со времени их последней встречи она чем-то неуловимо изменилась.... стала чуть старше и расцвела словно бутон розы, принесённый с мороза в тёплый и уютный деревенский домишко... вспомнил как после той операции что заставила его исчезнуть тогда, положил на стол директора жетон и оружие... он очень привязался к ней и не мог оставитьь и её одну теперь, как оставил жену и дочь... Он нежно чмокнул её в носик и наклонившись прошептал на ухо - Осторожно котёнок, ты играешь с огнём...
Светлана
Иной
Иной
Светлана

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 3 Icon_minitimeЧт Апр 10, 2008 10:48 pm

Светлана почувствовала себя , словно школьница на первом свидании, равномерно её щеки покрылись румянцем.
Она сама от себя такого не ожидала ...она улыбнулась и уткнулась ему в шею...щекоча дыханием.
-А я не котенок , а уже такая довольно взрослая кошечка ..не находишь?-девушка подмигнула ему.

Черт я покраснела ?? кажется да...ой ой ..не могу ничего с собой поделать ...
Элиот Несс
Иной
Иной
Элиот Несс

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 3 Icon_minitimeЧт Апр 10, 2008 11:03 pm

Что-ж... может тогда даже пантера? - прошептал он коснувшись лёгким поцелуем пульсирующей жилки на её шее... И даже помяукать можешь? - хрипловать произнёс он... она была настолько близко что он понял - ещё чуть - чуть - и его трепению придёт полный и необратимый конец...
Светлана
Иной
Иной
Светлана

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 3 Icon_minitimeЧт Апр 10, 2008 11:08 pm

-Пантеры ..-Светлана обняла его за шею , гладя руками плечи.-кажется не мяукают ..они рычат..
Будь что будет..в конце концов ..я тоже хочу чтобы меня любили и ласкали ...даже сли это моя последняя ночь..
Элиот Несс
Иной
Иной
Элиот Несс

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 3 Icon_minitimeПт Апр 11, 2008 7:33 pm

Думаю только тогда, когда их погладят против шёрстки... - прошептал он за секунду до того как впиться в её губы страстным поцелуем... И как ей это удаётся - подумал он, но эта маленькая и глупая по своей сути мыслишка была тот час унесена вихрем, водоворотом воспоминаний и новых ощущений... его руки обняли девушку, вспоминая и исследуя вновь открытое и обретённое...
Светлана
Иной
Иной
Светлана

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 3 Icon_minitimeПт Апр 11, 2008 9:44 pm

Светлана выгнулась ему навстречу , целуя его в ответ ..она запустила руки в его волосы ...ей всегда нравилось это делать.
В перерывах между поцелуями девушка выдохнула:
-Ты ... же ...не... будешь ...меня... гладить .......против шерстки..
Она дотянулась рукой до светильника и погасила свет ,попросту выдернув провод из розетки..
Элиот Несс
Иной
Иной
Элиот Несс

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Квартира Светланы   Квартира Светланы - Страница 3 Icon_minitimeСб Апр 12, 2008 9:30 am

Страсть полностью захватила его... Сейчас ему было всёравно что происходит вокруг, рушиться ли Вселенная, началась третья мировая война... они снова были вместе...
Он ласкал кончиками пальцев её прекрасное тело, медленно спускаясь от шеи вниз... лёгкими поцелуями он ласкал, дразнил девушку заставляя её потерять голову... Он на секунду остановился и прошетал - Никогда...

Квартира Светланы
Страница 3 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий