| Квартира Светланы | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Иной
Количество сообщений : 85 Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Квартира Светланы Чт Мар 20, 2008 7:21 pm | |
| Двухкомнатная небольшая квартирка на окраине Москвы. | |
|
| |
Светлана Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Сб Мар 22, 2008 9:25 pm | |
| Светлана наконец -то добралась до дома. Я в родных пенатах ... Девушка разулась , покидала все конфеты в шкаф , оставшиеся в живых розы поставила в вазу , а поломанные цветки разворошила и собрала лепестки в большой стеклянный бокал из Икеи. Вот так ..лучше
Тут у девушки затрезвонил домашний телефон. -Алло??Да здравствуйте Николай..что??-У Свекты чуть трубка из рук не выпала.-[b]Но вчера же пила со мной только чай на кухне ..инсульт ....о примите мои соболезнования..Конечно приду ..Какого числа ?? Да буду ..[b] На том конце раздались частые гудки...
Светлана пораженно выдохнула...и пошла на кухню..там она долго не могла открыть банку с кофе ..разбила чашку ..и собирая осколки с пола исколола пальцы Бедная Антонина Петровна...могла бы еще жить и жить... | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
Количество сообщений : 673 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-18
Лист персонажа Деньги $: 300 Уровень: 3 Сторона: Свет
| Тема: Re: Квартира Светланы Сб Мар 29, 2008 7:28 pm | |
| Дмиша бежал по лестнице сканируя двери как резко остановился и повернулся к двери которую только что пробежал вот она парень сразу почувствовал что эта квартира девушки на которой проклятие, Дмиша стоял и ждал указаний от Гесера | |
|
| |
Сова Дозорный
Количество сообщений : 437 Возраст : 38 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: Квартира Светланы Сб Мар 29, 2008 7:40 pm | |
| В раскрытое окно влетела сова и хлопнулась на лестничной площадке тормозя когтями. Она вопросительно посмотрела на Дмишу и какой-то странный звук вылетел из ее клюва. Сова перевела глаза на дверь возле которой стоял Дмиша и вновь уставилась на своего коллегу. | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
Количество сообщений : 673 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-18
| Тема: Re: Квартира Светланы Пн Мар 31, 2008 4:01 pm | |
| Дмиша простоял секунд 20 прежде чем нажал на звонок... что он собирался говорить просто не представлял | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: Квартира Светланы Пн Мар 31, 2008 4:10 pm | |
| Сова спорхнула Дмише на плечо и аккуратно цапнула его за ухо. Она не сделала больно, просто в очередной раз привлекла к себе внимание. | |
|
| |
Светлана Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Пн Мар 31, 2008 4:35 pm | |
| Светлана пила кофе , когда услышала трель дверного звонка. Кто бы это мог быть наверное опять жильцы ... Девушка внутренне собралась выслушивать жалобы на плохое самочувствие.
-да??-девушка открыла дверь , напргяая память ..она никак не могла вспомнить человека , стоящего перед ней. Света поплотней запахнула халат . | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: Квартира Светланы Пн Мар 31, 2008 4:39 pm | |
| Здравствуйте, я новый сосед снизу Дмиша стрельнул игриво глазами интересно? я всегда буду заигрывать с девушками на работе? парень нечего не мог придумать что сказать я это... Дмиша слегка коснулся памяти Светланы делая ложные воспоминания | |
|
| |
Светлана Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Пн Мар 31, 2008 5:06 pm | |
| -А вам уколы делать да?-Светлана пропустила парня в прихожую.-Разувайтесь ..сейчас принесу их..Вы ведь Дмитрий ??
Так ...точно его мама вчера мне заонсила ...господи сама что ли мильгамму проколть не может.
Света забежала в комнату , быстро снимая легкий шелковый халат , натягивая спортивные капри и легкую беленькую маечку.
Взяв лекарство из холодильника и шприц из шкафчика , девушка вышла в коридор. -Ну что больной .проходите ..-Света улыбнулась -Не бойтесь у меня рука легкая.. | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: Квартира Светланы Пн Мар 31, 2008 7:43 pm | |
| да... Дмитрий.. господи... уколы... с детства ненавижу! стоп... яж не больной... от чего укол то? парень вошел в прихожую закрывая за собой дверь, снял кросовки и почему я не инкуб? задание это бы явно облегчило... Борис Игнатьевич действуйте быстрее... Дмиша посмотрел на Светлану сквозь сумрак, доверие он ей не внушал извините что беспокою вас дома... | |
|
| |
Светлана Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Пн Мар 31, 2008 9:16 pm | |
| -Ничего ...я привыкла -девушка одела перчатки и вскрыла ампулу.-Вы аж побледнели ..это витамины , вам только лучше будет . -Ложитесь на живот и будьте добры огалите мне немного поясницу, даже можно чуть пониже-Светлана открыла пакетик с стерильной спиртовой салфеткой . Ох...как же мне это надоело хотя он конечно ничего ..надеюсь не из стеснительных | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: Квартира Светланы Вт Апр 01, 2008 11:49 am | |
| Дмиша лег на живот и спустил джинсы довольно сильно кудаж еще лучше я и так в хорошем состоянии... ну да ладно... работа есть работа... вы симпатичная... не каждый день встретишь таких девушек | |
|
| |
Светлана Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Вт Апр 01, 2008 5:08 pm | |
| Светлана улыбнулась. -даже если учесть , что я только что вам сделала укол.--девушка приложила салфетку к месту укола .-Все вы свободны. Надо же как рассторался ...я же просила немного ...-девушка еще раз улыбнулась , вспоминая свою практику в воинской части. Светлана выкинула использованный шприц в мусорку . Неужели решил со мной флиртовать .. | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: Квартира Светланы Вт Апр 01, 2008 5:32 pm | |
| спасибо Дмиша встал и потянулся Светлана.. вас же Светой зовут? парень сделал маленькую паузу а не сходим мы выпить по чашке кофе? трогать сознание девушке он не стал, Дмиша понимал что так воронку не сбить да и не его это работа... надо всеголишь потянуть время | |
|
| |
Светлана Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Вт Апр 01, 2008 8:23 pm | |
| -Зачем далеко ходить , я могу вас и дома угостить .-Света прошла на кухню , достала кофейник и банку с молотым кофе.-Вам варить или быстрорастворимый будете?*
Ладно все равно мне делать сегодня вечером нечего ...разве только в теелвизор пялится.. | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: Квартира Светланы Вт Апр 01, 2008 8:36 pm | |
| быстро растворимый Дмиша прошел следом за Светланой на кухню у вас... у тебя.. можно ведь на ты? у тебя какой то печальный взгляд, что то случилось? парень попытался сделать вид что ему это на самом деле интересно | |
|
| |
Светлана Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Вт Апр 01, 2008 9:24 pm | |
| -Ты всерьез думаешь . что я тебе тут все душу свою наизнанку выверну ?-девушка приподняла одну бровь .-Я не страдаю синдромом случайного попутчика. Свету вдруг разозлило это совершенно не нужное участие сто стороны..тем более она чувствовала , что на самом деле ему наплевать на неё.
Что же ему от меня нужно??Слабо верится , что я ему настолько понравилась ..может быть ...да нет это же сын Марии Петровны ...господи я становлюсь параноиком. | |
|
| |
Элиот Несс Иной
Количество сообщений : 85 Дата регистрации : 2008-04-01
| Тема: Re: Квартира Светланы Вт Апр 01, 2008 9:36 pm | |
| Маг подошёл к квартире Светланы. Честно сказать - сейчас он несколько волновался перед предстоящей встречей... но рука привычно нажала кнопку звонка.
Последний раз редактировалось: Элиот Несс (Чт Апр 03, 2008 7:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: Квартира Светланы Ср Апр 02, 2008 6:57 am | |
| я просто поинтересовался парень пожал плечами если хотите... Дмиша не успел договорить как в дверь позвонили.. | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: Квартира Светланы Ср Апр 02, 2008 10:46 am | |
| Маника не пошла с Дмишей в квартиру, она в последний момент слетела и вылетела в окно подъезда. Оказавшись на улице сова быстро поднялась в небо и поспешно нырнула во двор с заброшенным домом
---------------> дом Хозяина | |
|
| |
Светлана Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Ср Апр 02, 2008 1:44 pm | |
| Светлана обернулась на дверь . У меня сегодня какой-то проходной двор.-мелькнула мысль у девушки. -ЭЛИОТ?? Какими ветрами в Москве??-девушка была очень удивлена увидеть своего старого знакомого , с которым её связывали приятельские отношения и давний не очень удачный роман. -Я думала ты в Америке ..проходи ..Это Дмитрий сосед , я тут частной практикой практикой занимаюсь.-Света улыбнулась.-Уколы на досуге колю.. Девушка кинула взгляд на Дмишу, раздумывая следует ли ей представлять Дмитрию заезжего гостя. | |
|
| |
Элиот Несс Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Ср Апр 02, 2008 3:37 pm | |
| Здраствуй Света... - произнёс он с полуулыбкой на лице. Я уже полгода как в России, но долго не решался зайти почему то... - маг мельком взглянул на сидевшего в квартире молодого человека и вновь посмотрел на девушку-А ты изменилась с нашей последней встречи... и в далеко не в худшую сторону
Последний раз редактировалось: Элиот Несс (Чт Апр 03, 2008 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Светлана Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Чт Апр 03, 2008 5:05 pm | |
| Да ...полгода и не звоночка.-подумала СВетлана , она невозмутимо посмотрела на Элиота. -Ты мне льстишь, но все равно спасибо.-девушка улыбнулась .-НО все не так хорошо , как мне хотелось бы ..может в этом году мне повезет?
В моей жизни явно пошла черная полоса...если бы только кто-нибудь знал , что сейчас у меня в душе творится .. | |
|
| |
Элиот Несс Иной
| Тема: Re: Квартира Светланы Чт Апр 03, 2008 5:25 pm | |
| Выражение её лица выдавло её мысли лёгкими подсказками, разгадать которые другому было бы трудно...но он знал и помнил её... слишком хорошо... Он посмотрел ей в глаза, те которые он помнил с той последней минуты когда ему так неожиданно пришлось исчезнуть тогда... Не думаю что тогда бы я понравился тебе - чуть тише произнёс он, так что-бы слышала только она. Пара пулевых ранений и шрамы - те веши, что невсегда украшают.
Последний раз редактировалось: Элиот Несс (Чт Апр 03, 2008 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: Квартира Светланы Чт Апр 03, 2008 7:13 pm | |
| Дмиша сидел и пил кофе, давая наговориться старым знакомым... в один момент парень проверил ауру мужчины который только что пришел, но и как не мог понять светлый он или темный? то что он был иным сомнение небыло ну и где Ночной Дозор? я не смогу так долго продержатся в квартире.. Дмиша встал и протянул парню руку Дмиш... Дмитрий | |
|
| |
| Квартира Светланы | |
|