Дозоры: Противостояние Форумно ролевая игра, по серии книг Сергея Лукьяненко Дозоры |
|
| Кабинет оперативников Дневного Дозора | |
|
+11leona Вампирша Фейр Дарт Мол Алиса Донникова Монарх Валера Ернард Тёмный Ангел Стас Завулон Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Сб Май 30, 2009 3:48 pm | |
| Увидев Ангела, вошедшую в кабинет, я обрадовалась. – Да, все необходимые документы уже заполнены. Завулон велел искать вампиршу. Сумрак, по его словам, волнуется. И как я понимаю, нам сейчас надо в город. Что мне рассказать? Пожалуй, о вампирше. Что она такого сделала, что мы ее теперь ищем? | |
| | | Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Сб Май 30, 2009 3:55 pm | |
| Ангел открыла стол и достала пару своих амулетов. Легкая улыбка проскользнула на красивом лице... " Сама наивность..." - ЧТо такого может совершить нежить? Она убила без лицензии... Светлые будут как всегда винить нас... В общем надо ехать. Собирайся. Ксения швырнла девченке амулет. И в ответ на удивленный взгляд ответила - На всякий случай... Кстати,у тебя есть на чем добраться? Или подкинуть? Ведьма положила в карман еще один амулетик и достала из кармана ключи. | |
| | | Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Сб Май 30, 2009 4:04 pm | |
| Похоже, меня тут за глупого ребенка держат. Я усмехнусь своим мыслям. – У меня есть на чем добраться. Вот только куда ехать? Как мне кажется, сперва надо проверить парки и улицы. Я встала из–за стола и направилась к выходу. – За амулет, кстати, спасибо. | |
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Сб Май 30, 2009 4:16 pm | |
| Ангел улыбнулась - Не держат тебя за ребенка... За годы работы читать мысли стало привычным... - Думаю я знаю куда ехать.... Ксения развернула к Фейр ноутбук. - Пожалуйста...Ловкость рук и никакого машенничества... Хотя это должна делать ты,ведь сама в аналиты просилась. Ведьма подмигнула Карине и улыбнулась - Поехали! Со мной быстрее будет. Завулон не терпит медленной работы. Тёмная быстро направилась к выходу. - И оборотня прихватить надо... Ангел щелкнула пальцами и на столе оказалась записка с адресом нужного места. | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Сб Май 30, 2009 4:31 pm | |
| – Не держите, значит? Спасибо. Посмотрев на экран, я убедилась, что не так и сильно ошиблась в своих предположениях. Нам надо было в один из парков столицы. Схватив рюкзак, я вышла из кабинета вслед за Ангелом. Через 5 минут, мы уже отъезжали от здания Дневного Дозора. | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Май 31, 2009 8:15 pm | |
| Войдя в кабинет, я указала вампирше на стул. – Садись. Веди себя тихо и лишний раз не рыпайся, может, еще живой останешься. Будь тут и даже не пытайся сбежать. Из здания тебя все равно не выпустят, а вот за попытку – могут вполне ударить, чем потяжелее. Так, а теперь надо зайти к начальству. С такими мыслями я покинула кабинет. | |
| | | Вампирша Новичек
Количество сообщений : 31 Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Май 31, 2009 8:27 pm | |
| Вампирша почувствовав немного свободы, осмотрела...Насмотрев канцелярский нож Сбегу или покончу с собой прямо тут. осторожно, потому что пальцы еще плохо слушались, она взяла его и стеклянную бутылку с чем-то в руки. Удар об стол и в руках опасное оружие. Вампирша задумалась лишщь на миг... | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Май 31, 2009 9:49 pm | |
| Первое, что мне бросилось в глаза, едва я успела войти в кабинет, была вампирша, которая стояла возле стола. В руках у нее оказался осколок битого стекла. – Дура! – Закричала я. Дальше сработала на одних лишь рефлексах. Придавив нежить прессом, самым сильным, на который только была способна, я подбежала к ней и выбила из рук стекло. Девушка не трепыхалась. Видимо, пресс я создала достаточно для нее сильный. Но, вспомнив фриз той светлой, перестала удивляться. Мой пресс всего лишь лишил ее той малой возможности двигаться, которой она обладала. – Зачем? Тебе что не терпится окончательно умереть? Взяв ее под руку, чтоб та не завалилась, я повела девушку в камеру. | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Пн Июн 01, 2009 2:40 pm | |
| Новенького парня в кабинете не было. Что ж. Оставлю ему записку. Я села за его стол и написала: "Как только появишься на работе, немедленно езжай в институт имени Склифасовского. Там находится парень, укушенный нежитью. Понаблюдай за ним". У меня был еще целый час, до прихода шефа. Чем бы заняться? | |
| | | Завулон Admin
Количество сообщений : 541 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вт Июн 02, 2009 2:27 pm | |
| Фейр отчет готов? Можешь положить ко мне на стол , чтобы не ждать меня слишком долго, если у меня возникнут вопросы я тебя вызову, пока можешь отдохнуть где-нибудь. | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вт Июн 02, 2009 3:10 pm | |
| Мои размышления прервал голос Завулона. – Готов. Но это еще не точные данные, всего лишь предположения. Для более точного прогноза у меня пока мало нужной информации – мысленно ответила я ему. Отдохнуть? Я совсем не против. БЛОК.
=>Чистые пруды | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Ср Июн 03, 2009 12:06 am | |
| Я вошла в кабинет. Никого нет. Удобно устроившись в кресле, я попыталась разобраться в своих ощущениях. Светлый был очень даже мил. Как скоро он мне позвонит? Так! А ну, остановилась быстро. Ждать звонка от светлого? При этой мысли я поморщилась. Смешно подумать. Он ведь противник! И еще не известно, не была ли встреча им подстроена? Ладно – вздохнула я. Посмотрим, что из этого получится? | |
| | | Завулон Admin
Количество сообщений : 541 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Ср Июн 03, 2009 10:32 am | |
| | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Ср Июн 03, 2009 10:43 am | |
| Вот и шеф появился. Теперь работать. БЛОК. Подумала я, выходя в коридор.
=> Кабинет Завулона | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Пн Июн 08, 2009 1:43 pm | |
| => Патриаршие пруды
Я прошла в кабинет, села в кресло, положив ногу на ногу. Опять никого. Ну, где все? Я задумалась. Посидев так немного, встала и переместилась за стол. Поищу лучше нежить. Составив список всех ее контактов, я подумала, что было бы неплохо поездить по этим адресам. А если на нее натолкнусь? Нежить повысила себе уровень и теперь успеет убить меня прежде, чем я успею позвать помощь. Так, значит, надо подумать. Вспомнив статью, прочитанную сегодня в газете, я, кажется, поняла: где та скрывается. Парень был укушен возле станции метро. Значит, можно предположить, что сразу после этого нежить поехала на другую станцию. Искать ее в Воробьевых Горах было б просто глупо. Посмотрев на список, я подчеркнула в нем имя одноклассницы вампирши. Та жила как раз рядом с метро. | |
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Пн Июн 08, 2009 1:53 pm | |
| В голове Карины зазвучал спокойный и уже хорошо знакомый голос " Если ты все же числишься,как оперативница,то подъедь в больницу Склефасовского... Есть задание." | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Пн Июн 08, 2009 2:02 pm | |
| Скоро буду – ответила я Ангелу. Взяв со стола свой список, положила его в рюкзак. А вдруг понадобится? Окинула взглядом кабинет. Ничего не забыла. И вышла.
<= Институт имени Склифасовского | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Чт Июн 18, 2009 7:53 pm | |
| => Машина Мюллера
Настроения не было совершенно, поэтому я даже не заметила, как дошла до кабинета. Может из Дозора уйти? Мюллер–то прав. С такими дерзкими мыслями и не умением толком закрываться я долго не протяну. Скорее всего, свои же и убьют…БЛОК. Я зашла в пустой кабинет, заварила крепкий чай, и только потом села за стол, положив голову на руки. Скорее всего – это мой единственный вариант. Ну, потерпят меня здесь немного, пару предупреждений вынесут… Ничего же не изменится. Я не изменюсь. И убьют меня в итоге, потому что не могу не думать. Хорошо, что, хоть, думаю я так, а не говорю. БЛОК. | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Сб Июн 20, 2009 11:26 pm | |
| Я тяжело вздохнула. Как же одиноко. Да и настроение сейчас оставляет желать лучшего. В клуб, что ли поехать? Может: напьюсь – легче станет. Кто знает? БЛОК. Карина, Вы пока что тоже... однако далеко не уходите. Сразу после доклада Завулону, я вызову Вас к себе в кабинет на очень серьёзный разговор – так, кажется, сказал Мюллер. Думаю, что при необходимости достучаться до меня он сможет. А то, что, возможно, пьяной буду – уже не страшно. Все равно получать по шее. БЛОК – закончила я размышлять с ухмылкой на лице. Затем, поднявшись, я подошла к зеркалу. Минут пять у меня ушло на то, чтобы подправить макияж. Оценив свое отображение в зеркале как удовлетворительное, я вышла из оперативки.
<= Midnight Club | |
| | | leona Иной
Количество сообщений : 93 Дата регистрации : 2009-07-06
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Сб Авг 22, 2009 6:49 pm | |
| Лео вальяжно развалилась в кресле и начала крутиться на нем вокруг оси. В голове все равно был бардак. Достав пачку сигарет, она пожалела, что не находится сейчас в кабинете Завулона, где предложили бы хотя бы выпить, иначе справиться с этими нервами казалось невозможным..Вздохнув и поразмыслив о шефе пару минут, она закурила и погрузилась всецело в бездумное состояние, ожидая остальных. | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Сб Авг 22, 2009 6:53 pm | |
| Войдя в кабинет вслед за Софьей и Микой, я села за свой стол, и достав из рюкзака ноутбук, погрузилась в работу. Мне хотелось, как можно скорее просмотреть интересующую меня информацию и поехать домой. Но надо было сначала закончить с работой. Не надолго отвлекшись от чтения, я поднялась и заварила нам всем по чашке кофе. Ночь могла быть долгой, а могла – и нет. Все зависело от того: найду ли я что-нибудь интересненькое. Что-нибудь такое, что могло бы нам хоть немного пролить свет на эту таинственную секту, убивающую Иных. | |
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Сб Авг 22, 2009 6:58 pm | |
| Ксюша вошла в кабинет и спокойно посмотрела на всех присутствующих. Потом тяжело вздохнув,села в углу,глядя на небо...звезды...Ведьма достала игарету и закурила,собираясь с мыслями и пытаясь слепить все воедино. | |
| | | Мика Иной
Количество сообщений : 151 Возраст : 35 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2009-06-06
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Сб Авг 22, 2009 7:11 pm | |
| Зайдя в пустой кабинет Мика первым делом сев за стол достала свой ноутбук Взяв кофе Мика погрузилась в свои рассуждения по поводу этих странных убийствах, она была на местах двух убийств и из этого хотела нарисовать хоть какую-то картину "Два случая...обе жертвы темные, обе сгорели в огне, у обоих повреждения на теле не магические...Да в пору подумать об инквизиции, только не нашей...Инквизиция была от церквей...значит тот кого мы ищем, может быть в какой-то церкви Москвы, только кто даст гарантию что его надо искать в церкви? Да и в какой именно церкви?В Москве есть христиане, католики, мусульмане и еще секты, которых столько, что даже думать не охота...Только вычислять темных иных могут только Иные, значит во главе всего этого стоит Иной, возможно он как Максим светлый со вспышками силы. Но то что этот иной является светлым-это понятно. Но вот где его искать?....Так ладно надо идти отнести отчет, потом можно будет и подумать.."БЛОК
Последний раз редактировалось: Мика (Сб Авг 22, 2009 7:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | leona Иной
Количество сообщений : 93 Дата регистрации : 2009-07-06
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Сб Авг 22, 2009 7:14 pm | |
| *Мика, кабинет не пустой. исправь пост. кстати то, что писать в отчете мы сейчас и собрались обсудить*
-Ну, все в сборе, отрывайтесь от своих сверхважных дел, быстрее обсудим, больше удастся поспать сегодня ночью.- Лео обвела взглядом каждого присутствовавшего и поняла что рабочего настроения здесь совсем мало. -Итак, что мы имеем. Слепок?
| |
| | | Софья Иной
Количество сообщений : 104 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-06-06
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона:
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Сб Авг 22, 2009 7:23 pm | |
| В одно мгновение можно сменить многое. Человека, образ, внешность.. Что угодно, только не мысли. Они всегда остаются с тобой, обвивая крепкой шёлковой приятной лентой, от которой иногда бросает в дрожь. Странно. Ты словно в недосягаемости от этого чертового мира, где тебе кажется, нет никакого места. Зачем? Хочется быть выше. Где-нибудь рядом с Богом. Или.. Быть им? Нет, пожалуй, это сильно много обязанностей. Жизнь. Это всего лишь воспоминания, от которых порой бывает согреваешься, когда теряешься в льдах собственных чувств. Когда не можешь найти выхода из лабиринта.. Запутанность. Странное, не понятное ни одному человеку качество, от которого сносит голову и отпадает всякое желание думать адекватно думать. Толком конечно они там ничего и не делали...А потом снова вернулись...Да, вот тебе и операция..Вновь кабинет..Софья села на какой-то стул в углу...Были в голове куча разных мыслей. С тех пор как мы научились говорить, мы спрашивали об одном : В чем смысл жизни? Все другие вопросы нелепы, когда смерть стоит за плечами. Но дойти нам обжить десять тысяч миров, что обращаются вокруг десяти тысяч незнакомых нам солнц, и уже незачем будет спрашивать. Человеку не будет пределов, как нет пределов во вселенной. Человек будет вечен как вселенная. Отдельные люди будут умирать, как умирали всегда, но история наша протянется в невообразимую даль будущего, мы будем знать, что выживем во все грядущее времена и станем спокойными и уверенными, а это и есть ответ на тот извечный вопрос. Нам дарована жизнь и уж по меньшей мере мы должны хранить этот дар и передавать потомкам - до бесконечности. Ради этого стоит потрудиться!... Она смотрела на всех и слушала..Таким образом всегда можно набраться информации и материала....Вдруг она почувствовала что что-то может произойти...Как вдруг, ее что-то резко утянуло в сумрак....Она даже ничего не успела ни сказать и не сделать, как что-то полоснуло ее руку и дальше тащило в глубины сумрака...Она брыкалась, но что-то утаскивало.... | |
| | | | Кабинет оперативников Дневного Дозора | |
|