| Кабинет оперативников Дневного Дозора | |
|
+11leona Вампирша Фейр Дарт Мол Алиса Донникова Монарх Валера Ернард Тёмный Ангел Стас Завулон Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Завулон Admin
Количество сообщений : 541 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Мар 16, 2008 3:50 pm | |
| | |
|
| |
Стас Иной
Количество сообщений : 203 Возраст : 30 Географическое положение : КазанЪ Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 5 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Сб Мар 22, 2008 2:01 pm | |
| Стас быстрым и уверенным шагом прошагал к двери, и небольшим толчком руки открыл её. В Кабинете никого не было Стас прошёл и сел за стол, закинув наго на него. - Эх.... - сказал он. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Мар 23, 2008 10:24 am | |
| Завулон вошел в оперативный кабинет и прислонившись к стене, стал ожидать кто еще придет на брошенный зов. -Привет, Стас, - небрежно бросил он. | |
|
| |
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Мар 23, 2008 10:36 am | |
| Как всегда спокойно,немного повиливая бедрами,в кабинет вошла Ангел. - Всем доброго времени суток. Как всегда спокойно и холодно произнесла Ксюша и села в кресло | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Мар 23, 2008 10:50 am | |
| Здравствуй...Где новичка потеряла? Завулон закурил: -Подождем кто еще подойдет... Ксюша, я так подозреваю, что на операцию мы выедем без тебя. Надеюсь обиды не останется, ведь должен же кто-то остаться в штабе... | |
|
| |
Стас Иной
Количество сообщений : 203 Возраст : 30 Географическое положение : КазанЪ Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Мар 23, 2008 10:55 am | |
| Стас сидел спокойно, размышлял о житейском, когда вошёл Завулон, Стас прокашлелся и встал. - Добрый День - вежливо поздаровался он. В Кабинет вошла Ангел.- И вам Драсти! - спокойно сказал Стас и широко улыбнулся...- Что случилось то? Я чёт не в курсе дела! | |
|
| |
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Мар 23, 2008 11:30 am | |
| Ангел пожала плечами - Шел позади.Сейчас подойдет.Да,пожалуй я останусь в штабе. Ксюша перевела взгляд на Стаса и негромко хмыкнула - Сейчас всё узнаешь.НЕ будут же для каждого повнорять.Ты лучше кофе пока выпей. | |
|
| |
Ернард Иной
Количество сообщений : 83 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Мар 23, 2008 1:33 pm | |
| В корридоре раздаются шаги и в комнату входит мужчина в полуоффицерской форме. Оглядваюсь - Старой гвардии привет.,прохожу к ближайшему свободному месту у стенки и прислоняюсь скрещивая руки на груди. | |
|
| |
Валера Иной
Количество сообщений : 80 Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Мар 23, 2008 2:07 pm | |
| Валера зашел в оперативку вслед за девушкой. По дороге он успел одеть очки. И когда они зашли, он оглядел из-под очков всех собравшихся пока: - Привет всем! С этого дня я буду тут работать. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Мар 23, 2008 2:15 pm | |
| - Привет,Ерн.Рада видеть. Улыбнулась Ксюша когда вошел Валера,Ангел приподняла бровь. - Вот и новенький. Взгляд неспеша перешел на Валеру - Да,привыкай к своему рабочем месту. | |
|
| |
Валера Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Мар 23, 2008 2:20 pm | |
| Он огляделся. Что ж, неплохо, - улыбнулся он и спросил. Итак, какова теперь моя роль во всем этом деле?. И тут же спросил всех: Может все же познакомимся? Все же вместе работать придется! | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Мар 23, 2008 2:22 pm | |
| Ангел улыбнулась. - Я - Ксюша Ангел.Твой начальник после Завулона. Тёмная достала сигарету и закурила. - Довольно нервное создание потому советую не злить. | |
|
| |
Ернард Иной
Количество сообщений : 83 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Мар 23, 2008 2:26 pm | |
| Обратился к мужчине:
- Ернард,оперативник,работаю в основе с нежитью и чёрной магией.
Прошёл за стол и усевшись напротив Ксюши так же закурил. | |
|
| |
Валера Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Мар 23, 2008 2:29 pm | |
| Ксения, Ернард, рад знокомству, - сказал Валера. Мое же имя - Валера. Итак, Ксения, чем мне предстоит у вам заниматься? Ибо всех тонкостей я пока не знаю, но желаю просветиться! | |
|
| |
Стас Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Мар 23, 2008 2:29 pm | |
| Стас присел за свой рабочий стол и на лил себе кофе. - Стас, очень приятно! - сказал парень, не вставая. Он отхлибнул глоток кофе и слегка пожмурился. Противный кофе какой то! Стас отодвинул чашку и облакотился о спинку стула. ЧТо, кого ждём? - спроил он у темнейшего. | |
|
| |
Валера Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Мар 23, 2008 2:33 pm | |
| Стас, а я - Валерий, - Валера был краток. Он встал у окна, обпершись спиной об стену. Завтра концерт. Опять эти фанаты. Отменить я его не могу. Надо бы продумать, как сочетать работу в ДД и концеры...и что вообще петь - новые или старые, и вперемешку.... | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Мар 23, 2008 2:36 pm | |
| Ангел улыбнулась и сбила пепел - Валера,вот поедешь на операцию и все тонкости сами дойду и без всяких объяснений. Ксюша перевела взгляд на Стаса - Кофе принеси,пожалуйста. | |
|
| |
Валера Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Мар 23, 2008 2:41 pm | |
| Что за операции. Мне сказали, что мне тут все тонкости, что есть что объяснят. Правила и смысл Договора, -0 сказал Валера. И это было правдой. Менеджер инициировал его, сказал, что есть Дневной и Ночной Дозоры, Инквизиция, Договор, но Валера не совсем "въехал во все это". Так что он надеялся, чтоэто ему все расскажут. | |
|
| |
Стас Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Мар 23, 2008 2:44 pm | |
| Стас недовольно вздохнул. Я секритарша что ли??? Сейчас принесу - без всякой интонации произнёс он. Встав из - за стола он направлся к столику, где стояли чашки сам кофе. Налив кашечку он повернулся к Ангелу. Вам сколько ложок сахару, сливки нужны? | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Мар 23, 2008 2:46 pm | |
| -Ну что ж Темные, мы сейчас направимся на некоторого рода разборку...Раньше времени не бросаться друг на друга, слушать внимательно ждать команду, быть на готове. Гесеру лучше не хамить, Городецкого лучше изничтожить, но осторожно. Это понятно? | |
|
| |
Стас Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Мар 23, 2008 2:48 pm | |
| Стас услышал голос темнейшего и обрадовался. Похоже выезжаем сейчас! - а когда выезжаем7?? - спросил парень, он решил удостоверится, что интуиция его не подвела! | |
|
| |
Ернард Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Мар 23, 2008 2:49 pm | |
| Присвистнул - А сие чем вызвано?И почему именно городецкий? - Гессер и Завулон...нда всё таки не каждый день такое бывает. Ерн поёжился. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Мар 23, 2008 3:08 pm | |
| -Сейчас и выезжаем, подождите... Завулон взглянул на часы: пару минут и едем, посмотреть что осталось, и что делаем даьше если приедут Светлые. Потому что именно Городецкий нарушил Договор. | |
|
| |
Валера Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Мар 23, 2008 3:11 pm | |
| ВАаоера промолчал. Но тихонько спросил у Ксении. Городеций? Чем он опасен и кто он вообще такой? Я спрашиваю, ибо для меня все это как-то ново. Просьба объяснить что к чему, чтобы не совершать в первый день оплошностей | |
|
| |
Стас Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Мар 23, 2008 3:13 pm | |
| Стас поставил кофе приготовленный для Ксюши. Я сделаю вам потом! Когда приедем! - издевательский и с большой улыбкой на лице. Обойдя главу ДД Стас встал на против него, скрестив руки у себя на груди... - Так что случилось то??? | |
|
| |
| Кабинет оперативников Дневного Дозора | |
|