| Кабинет оперативников Дневного Дозора | |
|
+11leona Вампирша Фейр Дарт Мол Алиса Донникова Монарх Валера Ернард Тёмный Ангел Стас Завулон Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Валера Иной
Количество сообщений : 80 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Чт Мар 27, 2008 5:57 pm | |
| Как скажешь, - пожал плечами Валера. Где же шеф?, - подумал он. И в ожидании стал насвистывать свою песню - "Я свободен" | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
Количество сообщений : 197 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 4 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Чт Мар 27, 2008 6:45 pm | |
| -Валера.....а что же мы вас в нашей семье шоу-бизнеса не видим? Не появляетесь вы среди нас...а там между прочим много темных....-спросила Алиса.... | |
|
| |
Стас Иной
Количество сообщений : 203 Возраст : 30 Географическое положение : КазанЪ Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 5 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Чт Мар 27, 2008 6:49 pm | |
| Стасу надоело это скука. Решив перекусить, парень подошёл к столику, где был чайник. Он налил себе чашечку чая и вхял пару печеней. Переправевшись на свой стол он стал жадно уплетать пиченюшки, запивая их чаем... Апетит просыпается во время безделия!!! - подумал парень и улыбнулся... | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
Количество сообщений : 197 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Чт Мар 27, 2008 6:52 pm | |
| -Приятного аппетита....-с неким сарказмом сказала Алиса Стасу.....затем улыбнулась.... | |
|
| |
Стас Иной
Количество сообщений : 203 Возраст : 30 Географическое положение : КазанЪ Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Чт Мар 27, 2008 6:54 pm | |
| - Спасибо - сказал парень, дажёвывая последнюю пченюшку. Допив чай, он снова пошёл к столику с чайником. Поставив чашку рядом с чайником, парень снова направился к своему столу. Сев в кресло, Стас осматрелся. Все стояли и ждали, ждали начала операции.. | |
|
| |
Ернард Иной
Количество сообщений : 83 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Чт Мар 27, 2008 6:57 pm | |
| Посмотрев на уплетающего с аппетитом Стаса,вышел из кабинета.. Обратно мужчина вернулся уже с пакетом в котором лежала всякая снедь, пирожки,картошка и чизбургеры с бигмаками из ближайшего макдональдса,вода,пиво.
Кое что переложив в бар Ерн уселся за стол с пивом и чизбургером. - что бы неговорили про американцев а жрать хочется... - усмехнувшись своим мыслям приступил к трапезе иногда заглядывая в окно. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Чт Мар 27, 2008 7:00 pm | |
| "Нда......на всех напал жор....."-подумала Алиса.....закурила.... | |
|
| |
Ернард Иной
Количество сообщений : 83 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Чт Мар 27, 2008 7:17 pm | |
| Доев чудо бутерброды по американски,спустился вниз,через пару минут вернулся ноутбуком. - Иные,дозоры.....а вот работа неждёт. - проворчал себе под нос и разместившись у подоконника,сел за свою машинку просматривая отчёты и статистику торгов. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Чт Мар 27, 2008 7:20 pm | |
| -Работа не ждет.....а вот мы ждем...начальство и указаний.....и ждем спокойно и без нервов....-обведя всех строгим взглядом сказала Алиса... | |
|
| |
Валера Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Чт Мар 27, 2008 7:22 pm | |
| У меня своя компания, хотя меня инициировал мой менеджер и по совместительству продюссер и агент, - Валера закурил. Группа, фаны, поклонники. Они отдают много энергии. Он усмехнулся. Мой инициатор все больше по Европе, когда выступления, - нехотя сказал он. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Чт Мар 27, 2008 7:25 pm | |
| -А наши тусовки? А журналисты? Они дают много энергии, да и популярности прибавляют....и денег... | |
|
| |
Ернард Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Чт Мар 27, 2008 7:28 pm | |
| Слушая в пол уха усмехнулся: - вы решили превратиться в энергетических вампиров? - после заминки добавил - хотя все мы такие. | |
|
| |
Завулон Admin
Количество сообщений : 541 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Чт Мар 27, 2008 7:43 pm | |
| Завулон безо всякого интереса наблюдал за Темными: -Нам пора, хватит трепаться. В Парикмахерскую. БыстрО! Темнейший развернулся и вышел из кабинета. -На месте чтоб все были,как можно быстрее. | |
|
| |
Валера Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Чт Мар 27, 2008 7:48 pm | |
| Журналисты?Да, бывают и у меня интервью!, - улыбнулся Валера. Зато желтая пресса может о тебе такого написать! Кто вешайся!, - усмехнулся Валера. Тут наконец вышел Завулон и рявкнул на них. Совсем, как мой менеджер, особенно по утрам, после того как я устрою с друзьями очередную вечеринку, - подумал он. | |
|
| |
Ернард Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Чт Мар 27, 2008 7:55 pm | |
| Молча собрался и вышел из кабинета,через 10 минут внизу раздался рёв мотора и скрежет резины... | |
|
| |
Валера Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Чт Мар 27, 2008 8:02 pm | |
| Валера вышел из кабинета вместе со всеми и вскоре группа прибыла на место происшествия. Это была первая в жизни Валеры операция. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Чт Мар 27, 2008 8:35 pm | |
| Алиса потушила сигарету, вышла из кабинета...спустилась вниз....села в свою красную мазду и резко сорвалась с места.... | |
|
| |
Стас Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Чт Мар 27, 2008 9:00 pm | |
| Стас быстро выбежал из кабинета и запрыгнул в машину к Эрну. - Ты же меня подвезёшь? - скахал он и улыбнулся!!! | |
|
| |
Ернард Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Сб Мар 29, 2008 5:59 pm | |
| Дозорные возвращались на свои места, машины с разным интервалом времени останавливались перед офисом. | |
|
| |
Стас Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вт Июн 10, 2008 4:58 pm | |
| Стас будто влетел в кабинет заранее сказав: Всем привет! - но осмотревшись, он сразу понял, что здесь никого нет. - Мне лучше! - подумал он и сел за свой столик. Сделав себе кофе, он закинул ноги на стол, и стал ждать. | |
|
| |
Дарт Мол Новичек
Количество сообщений : 40 Дата регистрации : 2008-05-08
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Пн Июн 16, 2008 2:28 pm | |
| Дарт вошёл в кабинет с чашкой кофе. Он увидел там одного дозорного. - Привет. - сказал Дарт - Меня зовут Дарт. А тебя? Давно тут работаешь? | |
|
| |
Стас Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Июн 22, 2008 8:59 am | |
| - Здраствуй - сказал Стас, необращая внимания на вошедшего. Он что то искал у себя на столе, и поэтому ему сейчас было не до него. - Стас, оч приятно! - сказал Стас. - Угу, нармально, а ты? Маг продолжал всё ворошить у себя на столе, выискивая какую то штуку. | |
|
| |
Дарт Мол Новичек
Количество сообщений : 40 Дата регистрации : 2008-05-08
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Ср Июн 25, 2008 10:04 pm | |
| - Да так не очень давно. - сказал Дарт. Он уже обратил внимание на то что Стас чтото ищет. - Ну ладно не буду мешать тебе в поисках. - Добавил Дарт и сел на ближайщий к нему стул. | |
|
| |
Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Пт Май 29, 2009 6:29 pm | |
| Войдя в кабинет, я увидела двух иных: светло–русого парня, искавшего что–то у себя на столе, и мальчика на вид лет 14–15, сидящего рядом на стуле. Отчет, видимо, какой–то потерял. Ищет теперь. – Привет, работающим! Я Карина, новая сотрудница – представилась я. Пройдя внутрь, я села за пустой стол. Ничейный. Был. Теперь – мое рабочее место. – Ребята, просветите меня, незнающую, относительно моих обязанностей. Если не трудно, то рассказать о том, чем занимается оперативный отдел в данный момент. | |
|
| |
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Сб Май 30, 2009 3:38 pm | |
| Ангел неспеша зашла в кабинет в котором уже ждала Фейр. - Доброго времени суток... Тёмная прошла к своему столу. - Все документы заполнила,как я понимаю... Ксения сладко потянулась "Любимый кабинет....Как я соскучилась за всем этим..." - Что тебе конкретнее рассказать? С чем еще не ознакомлена? Все так же холодным тоном,вошедшим уже скорее в привычку, спросила ведьма. | |
|
| |
| Кабинет оперативников Дневного Дозора | |
|