| Кабинет оперативников Дневного Дозора | |
|
+11leona Вампирша Фейр Дарт Мол Алиса Донникова Монарх Валера Ернард Тёмный Ангел Стас Завулон Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Сб Авг 22, 2009 10:42 pm | |
| | |
|
| |
Мика Иной
Количество сообщений : 151 Возраст : 35 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2009-06-06
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Сб Авг 22, 2009 11:14 pm | |
| -Леона я могу чем-то помочь? Спокойно спросила Мика подходя к бедной Софье и Леоне -Хотя я вижу, что ничем особо здесь я помочь не могу...Ладно тогда не буду мешать...До завтра ------------------------------->улицы города | |
|
| |
Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Авг 23, 2009 2:47 am | |
| Разговор явно стал течь не в том русле. Мы же здесь для дела собрались! А не болтать о личной жизни. БЛОК. Я вздохнула и попыталась привлечь внимание Иных обратно к работе: – Итак, Софье уже лучше. А значит, теперь можно вспомнить и о деле. На повестке дня у нас – церковь. Повторюсь: это пока единственное, что связывает все произошедшие убийства. Поэтому надо туда съездить. Ведь других зацепок у нас все равно нет. А делать что-то надо. И делать быстро. Иначе нападение на Софью может повториться, а в этом случае никто не даст гарантий, что исход будет не летальным. Это мое мнение. А еще можно сообщить Светлым. Их это тоже касается.
ОФФ: Светлым надо сообщить. Иначе получается операция для Темных. Пусть тоже съездят в церковь. | |
|
| |
leona Иной
Количество сообщений : 93 Дата регистрации : 2009-07-06
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Авг 23, 2009 3:11 pm | |
| -Да, все свободны,- бросила Лео вслед Ксении и Мике, которая хвостиком ускользнула от работы в очередной раз. Хмыкнув своим мыслям, она быстро стряхнула глупости и снова собранно посмотрела на оставшихся Фейр и Софи. -Фейр, светлые удивительные существа. Они не почешутся, пока их не почешут. На данный момент среди активных сотрудников есть один, да и тот из квартиры не вылазит, нашими же молитвами, -хмыкнула Лео, вспомнив Ксюшу, - Рассчитывать на них всегда нет смысла. но в данный момент- тем более. Сейчас мы имеем потенциальную жертву, потому первое что мы должны сделать- сделать так, чтобы не ее остатки развеивали в сумраке. Говоря проще- устроить ее в относительно безопасных для нее условиях. Есть пара мыслей, но боюсь, из-за полного бездействия Завулона кроме как на саму себя мне не на кого рассчитывать. Потому до конца операции она будет под моим личным присмотром. Надеюсь, тут нет возражений.. Сделав паузу, Лео передохнула и почти тоскливо посмотрела в окно. -Так вот. Насчет же церкви, я полагаю ты права, однако бросаться сейчас нет смысла. У нас на руках их жертва. У нас нет активных сил, защищать ее и нападать я не могу физически, да и тебя должен тоже кто-то..защищать. Вот и выходит, что эта операция должна быть тщательно спланирована и подготовлена, поскольку то что Ксения смогла вытянуть Софи одна скорее их оплошность, поскольку все ранее нам известное говорит об огромных потенциальных силах противника. Так что предлагаю следующее- Софи оставляем в покое на мое попечительство, поищи максимум информации насчет это церкви, может, нам стоит даже попробовать рискнуть проникнуть внутрь.. но это пока лишь домыслы, подумай об этом. Попробую связаться со светлыми, если там есть хоть кто-то живой.. Будет результат- обсудим. Идет? | |
|
| |
Loki Иной
Количество сообщений : 135 Дата регистрации : 2009-05-22
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Авг 23, 2009 3:12 pm | |
| Тенью скользнув в кабинет иной огляделся. "Чёт затевается а я как всегда не в курсе...ладно,по ходу разберусь" Оглядев присутствующих Луганин опперевшись спиной на стену стал наблюдать за присутствующими изовсех сил стараясь как можно быстрее вникнуть в суть дела. | |
|
| |
leona Иной
Количество сообщений : 93 Дата регистрации : 2009-07-06
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Авг 23, 2009 3:16 pm | |
| -Прелестно, еще один. Фейр, оставляю за старшую, введи его в курс дела и используй с пользой для нас всех. Оставляю пока Софи здесь, защита штаба хоть немного поможет, да и я постаралась дать ей пару часов покоя.. Съезжу к светлым, попробую почесать. Встав с корточек, она ласково потрепала Софи по волосам, улыбнулась и добавила -Если не дай бог что, позови меня. Я услышу и поспешу на помощь. Но и сама держись. И ешь шоколад. Посмотрев еще раз на оперативников, Лео вспомнила некстати каким удобством ранее был портал.. и скрылась за дверями кабинета. | |
|
| |
Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Авг 23, 2009 5:31 pm | |
| – Хоть немного поможет? – Удивилась я. А затем звонко рассмеялась. – Да ее же только что здесь, в кабинете, не убили. Если б не действия Ангела, то настал бы ей конец. Но Лео уже выбежала из кабинета, и реплики моей, наверное, уже не слышала. А жаль. БЛОК. – Ну, что София. Раз начальство говорит: сиди тут, значит сиди тут. Локи побудь с ней, пожалуйста. Я домой съезжу быстро. Приму горячий душ и приведу себя в порядок. Скоро вернусь.
=> Квартира Карины
ОФФ: Лео, не зевай. Как отпишусь в квартире, убей сразу. | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Авг 23, 2009 8:27 pm | |
| иной взяв стул уселся напротив Софьи. Пробежав взглядом по девушке с ног до головы задумчиво поднял глаза к потолку. "Девушка как девушка...и чего столько шума?" | |
|
| |
Софья Иной
Количество сообщений : 104 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-06-06
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона:
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Пн Авг 24, 2009 10:42 am | |
| Софья слушала всех...С каждым словом понимала, что ситуация не очень хорошая..Что все таки на нее открыли охоту...Или ей так показалось??? Все медленно разбредались, решая этот вопрос....Потом, как-то быстро и незаметно, в кабинет проскользнул парень....Так ее и оставили на попечение парня...Надо сказать, что она вовсе не хотела здесь сидеть..... Дома было куча дел и она даже не думала, что день занянеться на столько долго....И вот парень сел напротив нее...Его взгляд пробежался по ней...Софья слегка нахмурилась....Сейчас навряд ли кто-то сможет ее остановить, хотя... Эм....Не знаю, как тебя зовут...... - начала она не уверено. Я пойду.... - сказала она.... Она встала.....Коленки слегка задрожали, а в теле была такая усталость, что она теперь даже не особо понимала, как можно добраться до дома.... Но она смело направилась к двери... | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Пн Авг 24, 2009 4:09 pm | |
| -Эээ.... Только парень хотел представиться как Его "подопечная" направилась к двери. Почти мнгновенно подскачив со стула и представ перед девушкой,перекрывая ей дальнейший ход к выходу. -Я не думаю что эта идея будет наилучшей.Мы же оба не хотим получить взыскание.А так и мне настучат по голове и тебе наговорят нехорошего.Да и тем более это в целях твоей безопасности. Локи слегка замялся. -...Меня кстати Миша зовут...но обычно называют Локи. | |
|
| |
Софья Иной
Количество сообщений : 104 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-06-06
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Пн Авг 24, 2009 4:29 pm | |
| Софья уже была около двери и была готова открыть дверь и побыстрее уйти, как юноша преградил дорогу.....Она вновь нахмурилась, смотря на парня....Нет, конечно, она все прекрасно понимала, что здесь безопасней..Но все же..Она хотела наконец-то выйти, заснут и проснуться от всего этого... Очень приятно, Миша...Меня зовут Софья.... - слегка натянуто улыбнулась..... Я все прекрасно понимаю, но я все же не отказалась подышать свежем воздухом - сказала она.... Коленки все же дрожали, а в теле эта усталость... | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Пн Авг 24, 2009 4:35 pm | |
| -Да и в таком состоянии тебе следует присесть.Скоро ты сможешь спокойно поехать домой и отдохнуть.Нам лишь нужно немного побыть здесь. Иной посмотрел на окно затем вновь на Софью. -Я сам здесь новенький и многого не знаю.А твою сохранность оставили на меня.А уж если почти весь офис на ушах значит дело серьёзное.Поэтому ждём здесь. Локи указал на кресло и голос его был несколько похожим на приказной тон. | |
|
| |
Софья Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Пн Авг 24, 2009 4:55 pm | |
| Когда светит солнце, мне легко и радостно. Когда вокруг тепло, светло, уютно, я чувствую себя комфортно. Когда друзья вспоминают обо мне, мне приятно. Когда чувствую, что во мне нуждаются, мне льстит это. Когда говорят, что я умная, способная, честная, веселая, красивая, особенная, добрая, мудрая, то начинаю гордиться собой. Когда спрашивают, почему я сегодня пришла одна, мне нечего ответить. Почему?
Софья смотрела на парня...Его красивые зеленые глаза..И он такой же....Такой худенький и белокожий....В чем-то они похожи..Наверно... Но я не хочу - спокойно сказала она.... | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Пн Авг 24, 2009 5:03 pm | |
| -Иногда стоит переступить через своё хочу что-бы потом вообще чего-то хотеть.... Локи плечом опперся о косяк двери. -...Ведь как известно трупы чего-то желать не умеют. | |
|
| |
Софья Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Пн Авг 24, 2009 5:07 pm | |
| Девушка поморщила носик и слегка топнула.... Выпусти меня... - сказала она, скрестив руки на груди..... Устала. От этой боли до тошноты. От горечи во рту. От сухих, пустых, бессмысленных действий, слов. Слова. Мы в них теряемся, путаемся, забываемся. Мы исчезаем. Еще чуть-чуть и не станет. И не было. И не надо. Уснуть. До весны. До запаха пыли и теплого асфальта. До конца болезни. Остановиться и успеть пожить. Как все. Так же глупо и прекрасно бездарно. Счастливо. Очнуться. Не говоря о пробуждении. Забыть о нем. Не быть снам. Терять. Просто так, не приобретая. Спокойно, осознанно. Без конца. Быть. Частью гармонии. Маленьким кусочком. Осколком. Цельным. Не мозаикой. Жить. Может быть. Так тому и быть. | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Пн Авг 24, 2009 5:33 pm | |
| -При одном условии... Парень встал ровно. -Я буду тебя сопровождать..... Затем как-бы в сторону и тише локи сказал сам себе. -...Уж лучше пасть в бою чем выслушать тираду Ангела. | |
|
| |
Софья Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Пн Авг 24, 2009 5:45 pm | |
| Глупая жизнь день ото дня. В кровь окунает тебя лицом. Давай! Покорись! Послушай меня! Не будет сказки со светлым концом. Отринь! Отступись! Живи для себя! Свое состраданье подальше спрячь! Поверь! Покорись! Иди не скорбя! Забудь и не слушай их горький плач.... Софья смотрела на Локи...Ее бровь вопросительно изогнула бровь... Хорошо..Но я думаю, что тебе не стоит этого делать... - сказала она...Ну так мы идем?? - с легкой улыбкой сказала она.... | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Пн Авг 24, 2009 6:29 pm | |
| Тяжело вздохнув,осозновая что Эта особа не будет сидеть в офисе и ждать возвращения иных поопытнее. -Тебе вроде было нужно домой...только давай туда и обратно...Не хочу показаться паникёром но тебе действительно опасно выходить. Локи немного посторонился открывая проход. | |
|
| |
Софья Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Пн Авг 24, 2009 6:32 pm | |
| Софья улыбнулась, ощутив победу....Да-да. именно победу....Ничего не подумайте, просто она всегда любит исчезать тогда. когда не стоит и когда есть возможность....Локи дал проход, и лона открыла дверь и быстро пошла по коридору, не замечаю или просто не хотя этого, быстро шла, можно сказать - чуть ли не бежа...
===> Квартира Софьи | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Пн Авг 24, 2009 8:19 pm | |
| "Хмм.....как боинг полетела..." Подумал иной. Пожав плечами Локи последовал за ней.
>>>Квартира Софьи | |
|
| |
Софья Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Пт Авг 28, 2009 10:22 am | |
| ===>> Квартира Локи.
Жизнь – шахматная партия, а шахматы игра, Если ты жульничал – сейчас покоишься в земле. Игра – победы, поражения, здесь не бывать ничьей, И если выиграл ты, то проиграл другой.
Софья и Локи приехали снова в этот ненавистный офис..Ах, как же она устала от этого места...Но ничего не поделаешь....Они снова зашли внутрь и поднялись сюда....Снова эта скукотища.... | |
|
| |
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Авг 30, 2009 11:25 am | |
| Ксюша,постукивая каблучками зашла в кабинет. Знакомое до боли место не навеевало никаких эмоций. Ведьма окинула взглядом Локи и Софию и не довольно хмыкнула - Доброго времени суток... Негромко и все так же холодно произнесла ведьма. - Что,больше никого нет? | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Авг 30, 2009 11:33 am | |
| Локи взглянул на Вошедшую Начальницу. -Здрасте здрасте. Затем пробежавшись взглядом до Софьи и обратно продолжил. -Та нет только мы.А что?Есть задание7 | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Авг 30, 2009 11:36 am | |
| Ангел внимательно прислушалась к Сумраку... Относительная тишина чародейку... Но лини вероятности слишком быстро и часто менялись,путались... - Пока нет. Сказала Ксюша проходя к самому дальнему стулу. - Может кофе принесете - выдалось тяжелое время. Девушка сладко потянулась. | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Дневного Дозора Вс Авг 30, 2009 11:39 am | |
| медленно поднявшись с кресла Иной молча утопал за кофем. Вернувшись через пару минут он поставил чашку перед Ангелом и вернулся на своё первоначальное место. -Собственно я хотел-бы хоть от кого-нибудь услышась что собственно происходит? | |
|
| |
| Кабинет оперативников Дневного Дозора | |
|