| Midnight Club | |
|
+12Марина Светлана Чудова Анастасия Ольга Loki Мика Софья Генрих Мюллер Фейр Тёмный Ангел Алиса Донникова Завулон Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:23 pm | |
| Ангел резко развернула голову - Пашенька,дорогой... Довольная улыбка украсила лицо ведьмы...она действительно была очень рада видеть этого светлого... - Я тоже скучала... Чуть тише сказала Ксения | |
|
| |
Анастасия Иной
Количество сообщений : 272 Возраст : 35 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2009-05-20
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:23 pm | |
| -А я ведь совсем не Иная...и сумрака мне не увидеть, но на ложную правду попалась...трудно было себя обидеть - тихонько хихикнула Настя, она сказала это тихо, чтобы Темная этого не услышала | |
|
| |
Ольга Admin
Количество сообщений : 252 Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Свет
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:26 pm | |
| -Света...Раз так сложилось, то надо жить новой жизнью. Ты работаешь в дозоре, а не с цветочками, к сожалению или к счастью... Пусть она работает с кем угодно. Твоя работа, вот такие неадекватные Иные, которые могут выйти на улицу и начать нарушать договор. Ольга посмотрела на шумиху в округ и тяжело вздохнула, заказав еще вермута. Ругаться с с кем-либо не было ни настроения, ни выгоды. | |
|
| |
Павел Иной
Количество сообщений : 162 Возраст : 32 Географическое положение : Россия/Москва Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 103 Уровень: 2 Сторона: Свет
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:28 pm | |
| Заметив инквизитора Павел кивнул в знак приветствия.
-Я вижу ты вся в делах...-улыбка была как обычна жизненна. -Можно присесть?- вопрос возник сам сабой. | |
|
| |
Светлана Чудова Иной
Количество сообщений : 166 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-05-24
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:30 pm | |
| понятное дело но все-равно больно да уж ну и шумиха вокруг... а из-за чего.... из-за ерунды | |
|
| |
Tifon Иной
Количество сообщений : 250 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: Вне Категорий Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:33 pm | |
| Лан перебить друг друга мы еще успеем, думаю скоро нам представиться придостаточно случаев. И чем вы уважаемые молодые будете сдержанней тем больше вероятности у вас не получить случайную молнию. Тифон стоял мирно покуривая. Приветсвую Павел | |
|
| |
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:34 pm | |
| Ангел довольно улыбнулась..Ещё когда она была светлой,Павел ей был довольно симпотичен. - Конечно можно... Ведьма кивнула на стул рядом - Да и не в делах - только недавно освободилась. Было дельце... Но сейчас дело не в этом... Где пропадал? Давно тебя не видела... | |
|
| |
Анастасия Иной
Количество сообщений : 272 Возраст : 35 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2009-05-20
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:37 pm | |
| -Из мелочей рождается великое - вздохнула Настя - Светик, по-моему мы окончательно потеряли ниточку разговора..Ох и не нравиться же мне эта Иная....боюсь что на следующий ее возглас в сторону Ольги, я отвечу укусом.... | |
|
| |
Марина Новичек
Количество сообщений : 34 Возраст : 36 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2009-06-17
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Между Светом и Тьмой
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:39 pm | |
| Марина посмотрела на парня, и тоже поздоровалась - Добрый вечер... и снова задумалась... - Это мне, наверное, про молнию... Но что это? Я ничего не знаю... Я стала другой, но даже и здесь, мне кажется, места нет... Я даже в кругу, казалось бы, таких, как я чужая...- с грустью подумала Марина...Она уже успела протрезветь, но дико жалела об этом... Алкоголь хоть немного заглушал боль от осознания, что она больше не такая,как была... | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:40 pm | |
| Тифон посомтрел на Анастасию: А мне тогда прекажите чем отвечать на ваш укус...ударом? | |
|
| |
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:43 pm | |
| Ангел улыбнулась и посмотрела на Тифона - Ненадо Молний... Девушка достала сигарету и закурила - Аккуратней,светлая... Кусаться - это опасно..Для жизни...Кусаться будешь в другом месте...Она новенькая и ничего не понимает,так что не остри зубки. Ксения перевела взгляд на Марину - Еще всему научишься,все поймешь..Держи... Ведьма протянула Марине рукописную тетрадь - Прочитай..здесь многое написано..Вроде самоучителя... | |
|
| |
Павел Иной
Количество сообщений : 162 Возраст : 32 Географическое положение : Россия/Москва Дата регистрации : 2008-03-17
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:43 pm | |
| В этот момент маг заметил на себе взгляд девушки,которая сидела рядом с Ксюшей. -Добрый вечер.Извените не представился.-подтянувшись и выпрямившись парень продолжил- Меня зовут Павел. Присев рядом светлый и моргнуть не успел как рядом стоял офицеант. -Мне минералки,спасибо.-Как только человек ушёл за заказам, Паша произнёс. -Я бы сказал, что пил,но ты же меня знаешь,такого быть не может.-потупив взгляд через секунду добавил: -Длительный отпуск и отдых после той заварушки с Арием.
Последний раз редактировалось: Павел (Чт Июн 25, 2009 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:45 pm | |
| Девушка засмеялась: -Нет, спасибо. Уж лучше я кусаться не буду))) - снова пригубила бокал - Кто-то говорил, что подслушивать не прилично) -снова повернулась к инквизитору - Скажите, сейчас все спокойно?
Последний раз редактировалось: Анастасия (Чт Июн 25, 2009 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:47 pm | |
| Ксюша улыбнулась - Припоминаю..Ну отдых - это прекрасно... Девушка быстро поправила волосы и сделала глоток мартини... - Я бы не против оказаться сейчас на море...Пляж...Купальник...Море...Просто шикарно... | |
|
| |
Светлана Чудова Иной
Количество сообщений : 166 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-05-24
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:49 pm | |
| Насть мне она тоже мало нравится, но кусаться точно не надо, сдесь же еще и обычные люди есть прикинь картинку... девушка внезапно превращается во льва, да уж народу будет очень интересно | |
|
| |
Марина Новичек
Количество сообщений : 34 Возраст : 36 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2009-06-17
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:50 pm | |
| Марина посмотрела на Темную, взяла тетрадь... - А кто такой Арий? Кто он? - осторожно спросила она | |
|
| |
Ольга Admin
Количество сообщений : 252 Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Свет
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:50 pm | |
| ольга задумчиво обвела всех взглядом, остановив его на секунду на Тифоне, потом вновь посмотрела в свой бокал и осушила его. Как-то все происходящее похоже на театр абсурда..Цирк уехал, а клоуны остались... Официант быстро долил еще вермута в бокал. Ольга кивнула ему с благодарной улыбкой и вновь задумалась, не обращая внимание на присутствующих. | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:54 pm | |
| Смотря что ты называешь подслушиванием? Спокойствие это лишь иллюзия, всегда есть волнения, но стоит ли на них обращать внимание это вопрос | |
|
| |
Павел Иной
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:55 pm | |
| -В этом я с тобой соглашусь.-в голове сразу всплыли воспоминания о том времени когда был "Клан Света".Тогда его штаб квартира находилась в Италии и Паша постоянно был на пляже.Но воспоминания развеяла фраза: "Ваш заказ".По благодарив офицеанта светлый глотнул воды с газом. -Я смотрю отношения между сторонами всё такое же,а ведь когда-то было по другому... | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:55 pm | |
| -Просто такое впечатление, что что-то должно случиться...... | |
|
| |
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:57 pm | |
| Ангел улыбнулась Марине - Он иной..Сейчас его нет... Взгляд плавно перешел на Павла - Было...Совсем иначе...Но то,что сейчас происходит никак не влияет на моё отношение к некоторым личностям из Ночного Дозора... Ведьма игриво улыбнуласт и вновь глотнула мартини. | |
|
| |
Марина Новичек
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 6:02 pm | |
| Марина сидела и не понимала, что происходит... Какой-то парень спокойно общался с Темной, но судя по-всему, он не был Темным... Она взяла тетрадь и начала читать... -Ведьма же говорила, что как-то можно читать ауру... Где же это? она быстро листала страницы... - Вот нашла...- И она начала подробно изучать, что ей нужно делать, не выпуская бокала из рук... | |
|
| |
Dmitry_zp Иной
Количество сообщений : 76 Дата регистрации : 2009-06-15
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 6:22 pm | |
| Борис зашел в клуб. Что-то здесь показалось ему до ужаса знакомым. Но что именно вспомнить не удалось. Он огляделся еще раз, подошел к стойке бара и заказал виски Johnnie Walker Red Label. Осмотрел столики и увидел за двумя соседними столиками и Ольгу и Ксению. Были еще те, кто недавно был в кабинете, и незнакомый ему человек. Борис решил не подходить сразу, а просто понаблюдать. | |
|
| |
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 6:26 pm | |
| Ксюша с улыбкой наблюдала за Мариной. "Вот и славно" Взгляд ведьмы пробежал по клубу и застыл на уже знакомом светлом...Девушка смотрела на него...Четко в глаза... Ксения быстро достала сигарету и подкурила...Все так же не отрывая глаз. | |
|
| |
Dmitry_zp Иной
Количество сообщений : 76 Дата регистрации : 2009-06-15
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 6:31 pm | |
| Выпив порцию виски, Борис заказал еще одну. Получив стакан от бармена, он встретился взглфдом с Ксенией. Пронзительный и цепкий взляд красивых серых глаз. "Что же это?" - мысленно спросил борис сам себя. Что-то в нем изменилось. Он ни то видел, ни то чувствовал, отличие между Ксенией и ольгой. И это ему не нравилось. Но вопреки этому Борис улыбнулся ей и выпил. | |
|
| |
| Midnight Club | |
|