| Midnight Club | |
|
+12Марина Светлана Чудова Анастасия Ольга Loki Мика Софья Генрих Мюллер Фейр Тёмный Ангел Алиса Донникова Завулон Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мика Иной
Количество сообщений : 151 Возраст : 35 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2009-06-06
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 20, 2009 8:35 pm | |
| Мика присела за столик и достала сигарету -Мартини, наверно... Закурив она попыталась избавиться от мыслей об этой новенькой, которые так и лезли в голову, но с первым вдохом сигаретного дыма ей значительно полегчало. | |
|
| |
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 20, 2009 8:45 pm | |
| Подбежал знакомый официант.Ангел подняла на него взгляд... Холодный,тяжелый...Молоденький оборотень быстро отвел взгляд...Ведьма улыбнулась,блеснув клычками и заговорила - Миша,бутылку мартини и... Кровавую Мэри... Только не чушь,а...Кровавую Мэри... Через парк секунд заказ был на столе.Ангел закурила...Каждая затяжка приносила облегчение,спокойствие и уверенность...Ведьма посмотрела на Мику - Чего ты так о ней переживаешь? | |
|
| |
Мика Иной
Количество сообщений : 151 Возраст : 35 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2009-06-06
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 20, 2009 8:51 pm | |
| Мика перевела взгляд на Ангела и улыбнулась -Ты всегда будешь читать мои мысли? Потушив сигарету Мика спокойно налили себе мартини -Просто вспомнила себе, такой же, когда ты меня инициировала, я тогда долго не могла отойти от полученной информации....и то ты мне ее преподнесла в более мягкой форме. ну да ладно, сама разбереться, я ж разобралась! Сделав глоток мартини Мика спросила у Ангела -неужели это настоящая Кровая Мэри с кровью? | |
|
| |
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 20, 2009 9:02 pm | |
| Ангел жадно глотала дым сигарет... - Знаешь,чем мягче быть и чем снисходительнее относиться к подчиненым,тем хуже будет дисцыплина... Ксюша сделала глоток Кровавой Мэри и чуть не вырвала... Глаза приобрели красный оттенок... Клычки стали немного острее,а в глазах появился дикий блеск..Тошнота толком не проходила,но появилось желание выпить еще. - Да...Что ни наесть настоящая... Тёмная потушила сигарету и устремила холодный взгляд на Мику - Попробывать хочешь что ли? | |
|
| |
Loki Иной
Количество сообщений : 135 Дата регистрации : 2009-05-22
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 20, 2009 9:03 pm | |
| Скользнув из сумрака в тени колонны локи подошёл к Ангелу и Мике. -Можно? Иной кивнул на незанятый стул рядом с Ксюшей. | |
|
| |
Мика Иной
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 20, 2009 9:07 pm | |
| Мика увидев реакцию Ангела на эту Мэри решила, что лудше не будет. -Локи......Ну здравствуй снова Мика сделав глоток мартини посмрелла вокруг -Да, интерессный здесь контингент, люди, иные...все вперемешку. Умостившись поудобнее Мика снова сделала глоток мартини и достала новую сигарету. | |
|
| |
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 20, 2009 9:13 pm | |
| Ангел подняла бешенный взгляд на Локи - Ну садись... Холодный взгляд перешел на Мику - А что,испугалась? Опьеняет лучше любого алкоголя... Ксения достала сигарету...Как же обострился нух...Чародейка улыбнулась и закурила | |
|
| |
Мика Иной
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 20, 2009 9:16 pm | |
| -Да я не испугалась, просто не охота переносить такие чувства....При том мне и так не плохо сидеть в компании темных. При этом Мика улыбнулась довольной улыбкой и подняв свой бокал -Предлагаю выпить за Тьму
| |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 20, 2009 9:17 pm | |
| Локи молча сел лишь кивнув на приветствие Мики. "Щас она точно мне выговорит" Уткнувшись взглядом в стол Локи через силу пытал ся не поднимать на начальницу глаза. "Как-же так?уже две миссии запорол..." ОТ этой мысли хотелось взвыть волком или прям щас провалиться сквозь землю. | |
|
| |
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 20, 2009 9:25 pm | |
| Ангел пододвинула к Локи бокал с мартини -Пей! Приказным тоном сказала ведьма. Спокойный взгляд перешел на Мику - Да...За Тьму... Ксения сделала глоток напитка...Приятная волна пробежала по телу...Как и вторая волна тошноты. - Локи,дорогуша...А ты у нас в Дозоре для красоты? Как картиночка?Тебя,как талисманчик мы тебя берем? Или для определенной цели? Сам тон Ангела был довольно спокойным,но это не могло скрыть язвительности. Тяжелый взгляд Кснии перешел на Локи...Ведьма чуть ли не сверлила парня глазами,ожидая ответа. | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 20, 2009 9:33 pm | |
| -Нуу.... Парень решил что лучшая тактика обороны это нападение. -...Если посмотреть с этой точки зрения и посчитать меня талисманчиком то выходит что действительно я талисман удачи... Немного задумчиво и с абсолютной уверенностью что эти слова могут оказаться у него в ж..........в извесном месте,но всё-же продолжил. -...Ведь везде где я был то нам удавалось выходить почти сухими. Иной взял бокал и немного приподняв его посмотрел на содержимое. Немного поболтав из стороны в сторону бокал он отпил немного. | |
|
| |
Мика Иной
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 20, 2009 9:34 pm | |
| Мика спокойно сидела и только улыбалась. Просто ее всегда порожала манера Ангела общаться, вроде бы тон нормальный, но вот фразы...."Ух, не хотела бы я что б со мной так общались, хотя если заслужу, то может быть еще хуже, но пока я все стаараюсь делать на совесть.."БЛОК | |
|
| |
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 20, 2009 9:41 pm | |
| Под Локи зашаталось кресло и начало неспеша подниматься в воздух...Энергия била ключев ведьме... - Ах,талисманчик ты наш... Так вот кому мы обязаны всем? Может тебе еще ножки поцеловать? Талисман говоришь? Удачу? Талисман это обычно неодушевленный предмет,т.е. мертвый... Ты действительно талисман? Проверить? Тон был шутливый,но все же мурашки бежали по коже... Темнеющие глаза тоже не могли не дать понять,что чародейка не в духе Ксения еле переборола в себе желание швырнуть кресло с этим мелким магом,в стену... Вместо этого крсло с грохотом упало на землю. - Так что? Мягко и с наиграной улыбкой спросила тёмная и сделала очередной глоток Кровавой Мэри | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 20, 2009 9:46 pm | |
| -Мммм.....в ножки?....А это заманчиво.... "Мне хана"БЛОК Локи подался на пару сантиметров ближе к Ангелу. -Ксения.... Он запнулся и пару секунд обдумывая продолжение фразы резко поднялся. -...Извините.Возможно я не подхожу на роль оперативника Дневного дозора.А сейчас думаю что мне стоит уйти. Серьёзно и с некой еле заметной долей скорби произнёс парень. | |
|
| |
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 20, 2009 9:55 pm | |
| - Сидеть! Приказной тон девушки не давал ни капли сомнения,что при нарушении её слов произойдет что-то неприятное. - Моё мнение таково...Опер должен работать...Ну конечно если не хочет с 7-м уровнем в аэропорту на посту для иных стоять... Первое замечание,Дозорный. Ведьма залпом допила Кровавую Мэри...Её чуть не вырвало...Ксения заставила напиток все же остаться внутри организма и полностью расслабить его... - Хватит о работе...Расскажи те мне о себе. Жесткий приказной тон сменился спокойным и даже скорее безразличным...Ангел смотрела на людей... В голове кружились какие-то мысли,которые появлялись и исчезали моментально... | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 20, 2009 10:02 pm | |
| несколько секунд сомневаясь впоследуюущих действиях парень сел обратно. "Может помимо дозоров мало профессий в которых могут быть Иные" Недовольно подумал Локи но виду не подал. -нУ я живу с мамой,Учуть в 11 классе,люблю писать книги... "Хех...незнал что вот так можно описать всю мою жизнь." ОТ осознания этого Сердце Локи как-то сжалось. "Это что-ж...я из себя ничего не представляю?...Я такая-же уличная тень?..." Михаил залпом добил пол стакана да-бы заглушить эту внезапно напавшее чувство собственной ничтожности в мире. | |
|
| |
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 20, 2009 10:13 pm | |
| Ангел посмотрела на Локи холодным взглядом... С одной стороны её до ужаса умиляло,что парень переживает по этому поводу..Проблемы,рассказы,любовь...Для ведьмы это было всего лишь отголоскоми прошлого...Очень далекого прошлого... Так толком и не распробавонного... С другой стороны тёмную раздражал факт того,что этот малолетний глупый парниша еще полностью может отдаться юношескому максимализму и что-нибудь провалить... Ведьма затянулась сигаретой... Спокойствие... Рой мылсе... Завулон... Борис... "Кто он? Может действительно помочь ему разузнать это? Хотя с чего вдруг помогать светлым?"БЛОК Ксюша махнула официанту и тот моментально принес ей бокал... Ведьма выпила мартини... Мысли об операциях...Бумаги...Должность...Мюллер..Завулон... Ангел перевела взгляд на Локи - Тебе помешала твоя инициация?\Непосредственным тоном спросила Ксения,туша сигарету | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 20, 2009 10:18 pm | |
| -Нет...это... Он поднял взгляд к потолку обдумывая подходящую метафору. -...Это как вспушка от петарды в городе полном теней. "О как!" -Ксения.Можно тебя спросить на личную тему? | |
|
| |
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 20, 2009 10:22 pm | |
| Ангел пустым взглядом смотрела на людей... И изредка улыбалась... Услышав Локи,ведьма неспеша повернулась - Спрашивай...А вот отвечать или нет - это решение остается за мной... Ксения покрутила пустую пачку в руках и положила возле пепельницы. | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 20, 2009 10:27 pm | |
| -Какты видишь Город?...точнее как ты видишь тот город что доступен взгляду.Не важно иной или человек.Я говорю о том городе где тебя не считают даже за пустое место...Когда ты по улице идёшь,ты видишь Людей?каждый из которых несёт за собой историю,собственное мнение и какие-то мысли которые могут повлиять на весь мир.Или ты видишь лишь тени,без индивидуальностей,без мнения и вообще кажется что это не частички а единая масса называемая обществом или проще говоря толпой. Локи отвёл взгляд ожидая что Ангел не ответит или переведёт тему. | |
|
| |
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 20, 2009 10:35 pm | |
| Ведьма достала новую пачку и закурила "Юношеский максимализм....Что и требовалось доказать...Но вопрос интересен"БЛОК Ксения окинула взглядом толпу,танцующую на танцполе - Я ничего не вижу... Холодным и уверенным голосом ответила чародейка и сделала очередной глоток мартини... | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 20, 2009 10:45 pm | |
| -Ясно.. Локи хоть это и не позволял уровень но он словноувидел частичку внутреннего мира Ангела. -Теперь всё ясно. Михаил стал шарить по карманам в поисках сигарет. | |
|
| |
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 20, 2009 10:52 pm | |
| Ангел с интересом приподняла бровь - И что же ты понял? Ведьме было смешно..Что мог понять этот маг?! | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 20, 2009 11:06 pm | |
| -у тебя-ведь практически небыло нормальной жизни?Ты знаешь мир только такой каким его воспринимаешь его ты Иная а не ты Человек? Достав сигарету он закурил. -Я стал иным недавно и ещё воспринимаю мир как человек.Я вижу тени,много теней образующих серую дымчатую массу с редкими очень редкими цветными пятнами. выпустив облачко дыма он продолжил. -Ты так мир не воспринемаешь.Ты смотришь на Людей,подчинённых...да практически на всех сверху вниз...Большая сила налагает большую ответственность... Осознав что в пыло описания парень поднялся со стула Локи сел обратно и даже несколько сжался. -Извини если что-то такое сказал обидное. Тихо произнёс он. | |
|
| |
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 20, 2009 11:20 pm | |
| Ангел сидела молча... Она только наблюдала за людьми..Локи был в какой-то мере прав... Ксения действительно смотрела на мир иначе... - Время оставляет свой отпечаток Непричасным тоном ответила ведьма...В голове начали всплывать воспоминания..Будто из другой жизни... | |
|
| |
| Midnight Club | |
|