Дозоры: Противостояние
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дозоры: Противостояние

Форумно ролевая игра, по серии книг Сергея Лукьяненко Дозоры

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Midnight Club

Перейти вниз 
+12
Марина
Светлана Чудова
Анастасия
Ольга
Loki
Мика
Софья
Генрих Мюллер
Фейр
Тёмный Ангел
Алиса Донникова
Завулон
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Фейр
Дозорный
Дозорный
Фейр

Женщина
Количество сообщений : 400
Географическое положение : Севастополь
Дата регистрации : 2009-05-27

Лист персонажа
Деньги $: 100
Уровень: 6
Сторона: Тьма

Midnight Club - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Midnight Club   Midnight Club - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 7:08 pm

– Нравится – ответила я, усаживаясь напротив девушки. – Жалко, конечно, что нежить сбежала из камеры в мой первый рабочий день.
Я сделала глоток. Вино было хорошее. Мне это понравилось. Надо будет сюда почаще заходить. БЛОК.
– А ты давно в Дозоре?
Вернуться к началу Перейти вниз
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина
Количество сообщений : 636
Географическое положение : Украина,Запорожье
Дата регистрации : 2008-03-21

Лист персонажа
Деньги $: 200
Уровень: 2

СообщениеТема: Re: Midnight Club   Midnight Club - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 7:16 pm

Ангел улыбнулась...Блеснули белые клычки - отблеск её сумеречной сущности
- Давно...
Тёмная затянулась сигаретным дымом и посмотрела на людей
- Даже уже и не помню,каково это быть...человеком...
Ксюша сделала глоток мартини
- А что?
Фейр
Дозорный
Дозорный
Фейр

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Midnight Club   Midnight Club - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 7:29 pm

– Да, так, ничего особенного – улыбаясь, ответила я. – Мне просто было интересно: как долго надо проработать в Дозоре, чтоб не ощущать себя глупым, ничего не умеющим новичком. Я вот, к примеру, не заметила ножа у вампирши. И как результат – ей удалось сбежать из камеры.
Я немного поморщилась, вспоминая пустую камеру. Ну, да ладно. Прошлого не вернешь, и тем более, не изменишь. БЛОК.
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Midnight Club   Midnight Club - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 7:39 pm

Ангел улыбнулась
- Чем умнее ты себя чувствуешь,тем дальше тебя надо держать от оперативки... Будучи на своем посту,умной я себя не считаю...
Еще одна затяжка...
- И промахи были покруче твоей сбежавший вампирши...
Тёмная улыбнулась,глядя на мартини в бокале
Фейр
Дозорный
Дозорный
Фейр

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Midnight Club   Midnight Club - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 7:55 pm

– Тогда я истинный оперативник – пошутила я. – Опыт ведь дело наживное, так ведь? Значит, и ко мне со временем придет малая часть ума.
Я снова улыбнулась. И сделала еще глоток. Мне определено нравится это место. БЛОК.
– Спокойно–то как! Затишье перед предстоящей бурей.
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Midnight Club   Midnight Club - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 8:09 pm

Ангел неспеша подняла спокойный взгляд
- Нет. Это просто нейтральная зона...Здесь драки из-за сторон запрещены...
В голову забралась чертовски неприятная мысль - а ведь хозяева,вроде как,поменялись...Подумав об этом,ведьма добавила
- Были...Были запрещены...
Фейр
Дозорный
Дозорный
Фейр

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Midnight Club   Midnight Club - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 8:26 pm

– Не думаю, что на дозорных здесь станут нападать. Да и в любом другом месте тоже. У сторон перемирие, как никак. Но я не про клуб говорила. А про сложившуюся ситуацию с этой нежитью и укушенным парнем. Не нравится мне все это.
Я погрузилась в мысли. Мне тут же вспомнился приказ Завулона. И как мне найти с ним контакт? БЛОК.
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Midnight Club   Midnight Club - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 8:31 pm

Ангел улыбнулась... Сколько раз такое бывало...Отделывались легким испугом и парой шрамов
- Ничего страшного...
Вмеру своего уровня Ксения нечаянно прочитала мысли Карины... Мысли слабых иных Ксения уже давно начала путать с их словами...
- Какое поручаение тебе дал Завулон? Какой контакт? С кем?
Неспеша и все так же без особого интереса спросила ведьма
Генрих Мюллер
Иной
Иной
Генрих Мюллер

Количество сообщений : 120
Дата регистрации : 2009-05-22

Лист персонажа
Деньги $: 300

СообщениеТема: Re: Midnight Club   Midnight Club - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 8:38 pm

Мысленный зов был весьма бесцеремонным. Голос стальным и холодным. В нём нельзя было прочитать ни раздражения, ни ярости, ни злости.
Уважаемый новоиспечённый сотрудник аналитического отдела. Раз уж Вас временно поставили в моё подчинение, то и отвечаю за Вас тоже я. Прошу Вас незамедлительно прибыть в мой кабинет.
Софья
Иной
Иной
Софья

Женщина
Количество сообщений : 104
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-06-06

Лист персонажа
Сторона:

СообщениеТема: Re: Midnight Club   Midnight Club - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 8:44 pm

===> Начало игры

Жизнь так коротка, и как глупо все же тратить бесценные минуты бытия на пустое, ненужное... Как много такого мы совершаем в жизни своей, не задумываясь над тем, что каждое наше движение, каждый вздох, каждое слово может стать последним. Что вспомним мы тогда, лежа на одре существования, находясь на грани бытия и небытия, на кромке. Будет ли нам что вспомнить в эти минуты, секунды? И горечь комом станет в горле от безвыходности, от беспомощности, от того, что мы многого не успели, тратя понапрасну отведенное бесценное время и ничего вернуть нельзя. Не смерть пугает, нет. Смерть не может пугать - смерть есть благо великое, освобождение от тягот жизни, бремени несносного наших грехов и ошибок. Но пугает безысходность, чувство глубокой, ноющей тоски оттого, что ты уже не сможешь встать, как делал это минуту, две, пять назад и исправить ошибку, которую ты совершил в жизни. И ты понимаешь, что ничего вернуть нельзя и тебе остается только лежать и думать, чувствовать, ощущать каждой клеткой своего разлагающегося тела как природа исправляет свою самую большую ошибку, как она умерщвляет, навеки усмиряет неусмиримое, казалось бы, творение свое. И выть хочется, как последней собаке, как шакалу трусливому, только, чтоб к жизни полной подлости и предательства вернуться. А вернувшись, не станешь ты ошибки, на одре вспомненные, исправлять. И стоит ли жить вообще? Стоит ли бояться смерти?! Стоит ли творить ошибки, что бы вспомнить о них тогда, когда вернуть что-то поздно уже будет?!!

Софья с трудом вырвалась из лап своих новых родителей. Ведь всего лишь недавно она стала наконец-то передвигаться по городу, понимать язык. А ведь до этого она с трудом могла пойти даже в какой-нибудь магазин. что еще скажешь здесь. Месяц назад она искала работу...Денег существенно не хватало на жизнь. а кушать всегда хочется. Тогда. при непонятных обстоятельствах на почту пришел конверт, где была приглашение на работу.... Дневной дозор....Забавное название.... - тогда пронеслось у нее в голове, но она решила, что обязательно сходит на собеседование, хотя ее смущало что это ночь, что это клуб, он она хотела получить хоть какую-нибудь работу......
И вот она подъехала на такси к этому клубу. Музыка, как и предполагалось, даже здесь была слышна. Софья расплатилась и вышла.
Конечно, она нервничала. ее ладони уже были влажными. а этот конверт с эмблемой организации она все и дело теребила......Так же можно было понять. что, видимо, она не была одета в стиле, как ходят в клубе в Москве....Ведь в Америке можно было не так уж и роскошно одеваться..А здесь.....
Темно-синие джинсы, протертые на коленках, серая футболка с надписью, которую уже не разберешь и легкая куртка. А ведь сейчас не так тепло на улице....И кеды, который год она таскает их....Вид. можно сказать, был не ахти, но что поделаешь, когда ты живешь на пенсии старых людей, когда каждая копейка на счету.
И вот она зашла в клуб. На миг ее ослепил прожектор, отчего она резко зажмурилась...Здесь было так громко, что рядом стоящие люди кричали....
А она одна, девочка. которая выглядела слишком молодо для своих 17 лет, белокурые волосы, которые спадали с плеч.....И мокрые ладошки, которые все теребили конверт с письмом. и взгляд. который испуганно бегал по танцполу и по всем. кто был здесь.....
Фейр
Дозорный
Дозорный
Фейр

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Midnight Club   Midnight Club - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 8:49 pm

Я настолько ушла в себя, что и забыла о присутствии Ангела. Поэтому, когда она заговорила – вздрогнула. А, поняв, что она спросила – немного смутилась. Было непривычно, когда все твои мысли известны собеседнику.
– Он мне поручил найти контакт с Дмишей – честно ответила я.
Лгать не было смысла, так как в виду разницы уровня нашей силы, ложь Ангел бы почувствовала.
– Ты извини, но мне надо в офис. Генрих вызывает.
Я встала из–за стола, и поспешила в офис. Что–то подсказывало, что неприятности для меня уже начались.

=> Кабинет главы аналитического отдела
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Midnight Club   Midnight Club - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 9:11 pm

Ангел провела Карину взглядом и улыбкой... Холодный взгляд остановился на молоденькой девушке...
"Иная...Наша"
Девушка теребила конверт...Ангелу не составило труда присмотреться и понять что за печать стояла на конверте.
"до чего дошел прогресс...Скоро инициировать будем по интернету"
Ведьма встала и неспеша подощла к девчушке
- Доброго времени суток...
Как обычно холодным и невыражающим эмоции голосом сказала Ксения.
- Ищите кого-то из Дневного Дозора?
В глазах ведьмы блеснул огонёк интереса...
Софья
Иной
Иной
Софья

Женщина

Лист персонажа
Сторона:

СообщениеТема: Re: Midnight Club   Midnight Club - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 9:20 pm

Стань тенью. Растворись. Тебя больше нет. Но тебе хорошо, ты свободен. Волен выбирать, решать. Идти. Или не идти. Быть. Или существовать. Запретов нет. Один на один со светом.
Стань вороном. И снова ты свободен. Летай, где хочешь, никто за тобой не следит. Одиночество? Существование? Ломай себя, жизнь вокруг, изменяйся. Ничей.
Стань солнцем. Радуй, будь любим. Вроде один. Единственный. Но со всеми. Тебя никто не знает, ты видишь всех. Стало скучно – исчезни. Пусть ждут. Тебя. Как долго – решать тебе. Свобода выбора. Свобода!
Стань деревом. Скучно. Стоишь, ждешь. Что же будет. Зачем тебе это?
Стань песком. Ты везде. Созидатель? Разрушитель. Поглощай все и вся. От тебя нет спасения. Тебя ненавидят, но без тебя нельзя. Меняй время. Меняй Землю. Меняй людей. Их жизни, их смерти, их мысли, их желания, их силу, их веру. Меняйся сам. Свободен. Свободнее себя самого, всего сущего. Живи.
Быть человеком? Скучно.

Сколько прошло времени, пока она стояла и всматривалась в толпу??? Да и кто ей давал гарантию. что к ней кто либо подойдет и распознает. что она именно пришла на это собеседование....Да и вообще. зачем она потащилась в ночь???
Музыка била по голове, прожектора периодически ослепляли ее...А этот страх нарастал у нее внутри.....Она вновь встала бояться чего-то. как тот вечер. когда отец убил всех.....
Непонятно в какой момент. к ней подошла девушка и поздоровалась....От чего Софья вздрогнула и перевела ее испуганный взгляд на девушку....Ее взгляд столкнулся с взглядом....
Она с трудом проглотила комок и с трудом полуулыбнулась.....
Здравствуйте - робко начала она....
Да, мне пришло письмо несколько дней назад. - запинаясь проговорила она.....
Я только не знаю.....Правильно ли я пришла и вовремя ли я.... - от всего этого появился акцент....
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Midnight Club   Midnight Club - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 9:32 pm

Ангел улыбнулась немного хищно,как-то по-звериному...
- Конечно во время...
Ксения сделала жест рукой
- Присядем?
Софья
Иной
Иной
Софья

Женщина

Лист персонажа
Сторона:

СообщениеТема: Re: Midnight Club   Midnight Club - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 9:39 pm

Скажи мне, чего ты боишься, и я скажу кто ты. Расскажу, о чем ты мечтаешь, ради чего живешь. Открою тебе твои же мысли. Не все, но многие. Страх – это твоя визитная карточка, твоя индивидуальность. Но это и твой путь и главная нить, привязывающая тебя к этому миру. Мир пропитан страхом, он его собирает и выбрасывает на человека в двойном размере. Он повсюду, в каждом, везде. И пусть обманывает себя дальше тот, кто считает, что лишен этого дара. Им обладают все, но не каждый способен его ценить, превозносить, преклоняться перед ним. Только лишь из страха мы все еще здесь.
Представим на мгновение, что человек не способен бояться. Что останется от этого человека? Животное, живущее лишь инстинктами. Весь наш разум построен по одному принципу: пока боишься, на что-то способен. Перестанем мы бояться смерти и… умрем. Начнем делать то, на что никогда не отважились бы в здравом уме. Любые смертельные опасности покажутся нам послеобеденной прогулкой в парке. Станем чаще совершать ошибки, ибо некому будет контролировать наши поступки. Исчезнет страх казаться хуже других, зависть, здоровая конкуренция. Мы перестанем стремиться, добиваться. Деградируем, зачахнем, вымрем.
Страх для нас важнее пищи, важнее воды. Без него мы ничто. Но и он без человека существовать не может. Хотите назвать это паразитизмом – воля ваша. По мне, так это лишь еще один вид симбиоза. Банальная эволюция, которая никогда не остановится. Будут появляться другие нити, связывающие нас с нами же, но страх останется, он вечен. И после гибели человечества он останется, приспособится.

Этот взгляд, этот оскал, что-то внутри щелкнуло и говорило - Уходи от сюда, не лезь.....Софья только смотрела на эту девушку....Сама она все равно никак не могла понять. почему именно ночью. почему именно клуб....Да, она сама чувствовала себя лучше ночью. после тех 3-х случаев....Что-то тянуло ее в темноту...Но она боялась этого...Она боялась всего.....
Девушка сделала жест и они прошли к месту, где можно было присесть. После того. как Ангел села, села и сама Софья..Конечно. было видно, что она волнуется. что боится....
Я, к сожалению, не поняла в какой сфере будет работа...Но мне все равно....Я готова мыть полы..... - затараторила она, смотря в пол...Да, ей было стыдно..
Просто я сирота. я живу в Москве чуть больше года....Я буду рада любой работе.....Прошу Вас, дайте мне чего-нибудь.... - только потом она подняла взгляд и с надеждой посмотрела на девушку.
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Midnight Club   Midnight Club - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 9:48 pm

Ксения смотрела на Сафью без проявления всяких эмоций...Ни капли жалости и сострадания... За время работы в ДД Ангел многое повидала... Ведьма спокойно выслушала Софию. Когда же она закончила, тёмная откинулась назад на спинку дивана и внимательно посмотрела на девчушку... Ксения сидела молча и оценивающе смотрела на Соню...
- Хоть что-нибудь... - Брезгливо повторила Ангел. - "Хоть что-нибудь" - это у людей... У нас - " Все что хлчешь"...Привыкай... Сирота...Сирота...Я жалеть не буду.
Ангел закурила и налила в два бокала мартини. резкий взгляд на Софию
- Бери!
Ведьма протянула девушке пачку сигарет и пододвинула бокал...Голос Ангела прозвучал настойчивее
- Бери!
Софья
Иной
Иной
Софья

Женщина

Лист персонажа
Сторона:

СообщениеТема: Re: Midnight Club   Midnight Club - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 9:57 pm

Трудно быть Человеком в этом мире. Ты не можешь поддаваться животным инстинктам, справляя естественную нужду в общественных местах, ибо ты- Человек. Гордое создание, создавшее себе непробиваемые стены, силящееся, впоследствии, их пробить красотой слова и силой рациональной мысли. Но не тут-то было.
Твою душу вечно жрут ангелы, тело уничтожает время. Ты живешь на помойке, даже если называешь ее дворцом. Тебе стыдно называть вещи своими именами. Ты способен ворваться в горящий дом, дабы спасти чужую мать, забывая, сколько голодных детей ждет тебя. Твоих детей. Но тебе плевать. Ты- Человек! И не можешь поступить иначе, поскольку не животное, что поедает свое потомство, даже не задумываясь.
Любовь- мусор. Привязанность- чушь. Не для тебя. Ты- романтик. Ты заплатишь последние деньги за цветы для девушки, запавшей в твою погрызанную душу, а потом будешь недоедать, похудеешь, организм ослабнет и ты умрешь. Но тебе плевать! Ты-Человек! Ты сделал приятно девушке. Пусть даже она не оценила твой шаг, но ты хочешь думать, что доставил удовольствие и тебе этого достаточно.
А на исходе жизненного пути, когда у тебя ничего не осталось, ибо ты раздал все, что имел нуждающимся, ты просыпаешься в холодном поту. Понимаешь, что дети давно ушли и забыли тебя. Девушка укатила с другим на Юг, она счастлива и давно забыла твой сухой веник. Твоя помойка так и не стала дворцом и от нее воняет по-прежнему, а может и сильнее. Алчные ангелы пожрали все, что нашли в твоем ничтожном теле. И тебе уже плевать, что ты- Человек. Ты идешь и справляешь нужду в общественном месте. Потом достаешь раритетный дедовский кольт и пускаешь себе пулю в висок. А твоей последней мыслью будет – «И что мешало мне стать животным и жить, черт побери, как все?!»
И действительно, что?

Софья не понимала эту девушку..В какой-то миг ей показалось. что она чокнутая..Эта манера....Да. она видела много реакция, но не такую..Казалось, что эта девушка знает больше, чем все..Что она знает все про нее.....Это и пугало. заставляло ее биться в немой истерике....
Ангел налила мартини и грозно сказала взять..А потом протянула пачку....За свой короткий срок жизни, она только раз пила пиво, да и оно показалось ей отвратным.. что же говорить про курево?!
Извините, мне кажется, я ошиблась - сказала она, вставая с места..... Извините, что я у Вас заняла некоторое время - Софья это проговорила скороговоркой и стала быстро протискиваться сквозь толпу.
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Midnight Club   Midnight Club - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 10:03 pm

- Стой!
Ангел схватила Соню за руку и затянула в сумрак
- Ну уйдешь ты от меня... Уходи...Ну разве от этого, - Ксения развела руками - от этого не уйдешь...
Ведьма отпустила руку.
- Останешься одна? Или ... Пойдешь со мной.
Вокруг Ангела волновался синий мох...
Софья
Иной
Иной
Софья

Женщина

Лист персонажа
Сторона:

СообщениеТема: Re: Midnight Club   Midnight Club - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 10:12 pm

Если вы верите в Бога настолько же, насколько в него не верю я, то мне с вами не о чем разговаривать. Нет, я не утверждаю, будто вы не правы, просто мы слишком разные. Вы слабы. Но слабость эта не ваша, это слабость генетическая, воспитанная в человеке тысячелетиями. Я даже могу простить вам это, поскольку человек – животное, и так же как любой зверь живет инстинктами. Вам тоже присущ страх. Вы боитесь всего в этом мире. Вы боитесь даже того, что создали сами. И Бога тоже придумали вы, чтобы бояться, но в то же время вам нужен тот, к кому можно обратиться в момент исступления, вызванного боязнью жизни. Веками культивировалась в людях вера в нечто высшее, неподвластное их пониманию, осмыслению. Не для помощи им, естественно, но для управления их разумом и телом. Их поступками, помыслами, свободой, выбором, жизнью, в конце концов.
Изначально вера была выдумана как новая власть. Власть страха, если желаете. Сонмы церковников, языческих шаманов, пастырей пудрили обывателям их слабые, по наивности доверчивые умы с единой целью – получения власти, несметных богатств, которые люд, словно стадо овец, приносил им, пытаясь откупиться от гнева всевышнего. Со времен появления малейших крупиц разума в головах Homo Sapiens, духовенство было, возможно, самым могущественным и привилегированным сословием. Они стояли даже выше царей, внушая им свою волю.
Религия сродни рожку пастуха. Верующие, услышав его, делали все по указке, вразрез с собственными желаниями. Слепо доверяли священным писаниям – первым в истории фантастическим произведениям, где люди способны ходить по воде и превращать воду в вино, вопреки всем известным мне законам физики. Люди боялись и почитали подобных людей, в то время, как те были просто хорошими философами.
Да, я отрицаю Бога, но не призываю вас отказаться от веры. Пожалуйста, дело ваше, оставайтесь стадом до Судного дня, который вам обещают уже не одну тысячу лет.

Софья не ожидала такого поворота....Сначала девушка схватила ее за руку и спокойно утащила ее в сумрак.....Надо чувствовать. что чувствовала она..Это перемешанный страх, восторг и непонятное ощущение....Она никогда не встречала таких, как она..Которые могли бы выйти вот так легко..даже сама она не могла просто так....Она сначала открыла рот, потом закрыла..Она не знала. что и сказать....

Я...я.... - ее зрачки сузились....

И в следующий момент ее просто выбросило из сумрака...Вывалилась на стул и ее зрачки были расширенны....Софья вновь почувствовала холод, который окутывал ее каждый раз после таких хождений.....Мартини. который стоял перед ней, она просто залпом осушила и поморщилась....
Я не хочу в это верить..это просто....Нет. этого не бывает..... - пыталась себя убедить......
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Midnight Club   Midnight Club - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 10:24 pm

Ангел вышла из сумрака как раз на своем стуле... Казалось,что когда Ксения выходила,то за ней таял силуэт крыльев
- Бывает... Это все правда...
Ксения пододвинула к Софии шоколад.
- Сможешь сама во всем разобраться? Если да,тогда иди...Я тебя не держу... Но я предлагаю помощь... Решать тебе...
Софья
Иной
Иной
Софья

Женщина

Лист персонажа
Сторона:

СообщениеТема: Re: Midnight Club   Midnight Club - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 10:31 pm

Осознание. или Живи с доброй мыслью, и будешь себя уважать.
Прошлое - в сущности лишь воспоминание о том, что было. Воспоминание о том, что было, но могло быть иначе, О том, чего хотел от жизни, но так и не получал, А если и получал, то чаще не того, чего хотел. Мне трудно осознавать прошлое, или будущее. И то, и другое для меня -
эфемерно. И потому живу настоящим. Мне так проще: я осознаю себя в нём. Но эта простота, сопряжена с ответственностью. Ведь жизнь сегодняшнего дня пишется днём вчерашним, и, в замыслах моего "сегодня", в котором я пишу эти слова, уже набросан завтрашний день... Иными словами, что посеешь, то и пожнешь. И я долго искал, что же мне посеять в этом дне... Я слышал много разных идей. Например, что лишь путём самовоспитания можно себя оправдать. Не перед кем-то, перед собой. Но я не знаю, в чем мне оправдываться перед собой.

Софья смотрела на Ангела....Да, только принять это, иначе этот ужас никогда не покинет ее..И она решила пойти на хитрость...Она взяла шоколадку и откусила немного....Стало немного легче....
Я не разберусь... - с трудом сказала она....
Да. она полностью не понимала, что это...Ведь она была одна наедине с этим..А сейчас..Все так не понятно....
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Midnight Club   Midnight Club - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 10:35 pm

Ангел громко рассмеялась
- Глупенькая... Схитрить решила?
Ксения сверкнула глазами... Насмешливый, с укором.
- Ешь...И пойдем на воздух... Шоколад и воздух помогают.
Софья
Иной
Иной
Софья

Женщина

Лист персонажа
Сторона:

СообщениеТема: Re: Midnight Club   Midnight Club - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 10:39 pm

Что ты чувствуешь, что ты видишь вокруг, когда не остаётся ничего?
Где душа, где сердце, почему такая невыносимая боль в груди….
Куда могут привести мечты?
Какие даны откровения?
Я знаю, Бог в котёнке, лакающем молоко… В нас Бога нет, мы давно его продали, как товар на рынке…
Что бы мы ни говорили, что бы брызгая слюной ни утверждали с ненавистью в глазах… Мы боимся, боимся себя, людей, боимся жить… А так хочется…
Страх парализует, заставляет закрывать себя «китайскими стенами»…А как же мосты? Почему мы их разрушаем с таким упорством.. Почему?
Мы боимся задавать себе вопросы, заранее зная, что ответим…

Софья сделала вид, что ничего не поняла и только смотрела на девушку....Она откусила еще несколько кусочков шоколада...И потом встала..Мартини немного ударило в голову и только сейчас она это поняла....Тряхнув головой, она посмотрела вновь на иную.
Мы идем? - она изогнула бровь.....
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Midnight Club   Midnight Club - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 10:41 pm

Ангел улыбнулась..Еле заметно..Уголкаи губ..и приподняла бровь...
- Отлично... Пойдем прогуляемся...
Ксения взяла сумочку...
- К прудам...

----------->Чистые Пруды.
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Midnight Club   Midnight Club - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 20, 2009 8:30 pm

Черный ламборджини остановился возле клуба. Ангел быстро вышла из машины и поошла внутрь..Все расступались перед этой властной и сильной женщиной. Глаза Ксении горели бешенным огнем...Она не знала откуда эта энергия...Но девушка понимала - ей нраавится...Мика и Ангел зашли в клуб и сели за столик
- Что будешь?

Midnight Club
Страница 2 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дозоры: Противостояние :: Ролевая игра :: Развлечения :: Отдых-
Перейти: