| Midnight Club | |
|
+12Марина Светлана Чудова Анастасия Ольга Loki Мика Софья Генрих Мюллер Фейр Тёмный Ангел Алиса Донникова Завулон Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Завулон Admin
Количество сообщений : 541 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Midnight Club Вс Мар 16, 2008 7:14 pm | |
| Старый добрый и всеми любимый клуб | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Midnight Club Ср Апр 02, 2008 6:17 pm | |
| Мужчина в дорогом , идеально сидящем сером костюме вошел в клуб, молча кивнув официанту дал знак ему подойти. столик как обычно. заказ тоже обычный.- Завулон расположился на своей привычном месте в гордом одиночестве. Достал телефон и закурил. Некоторое время задумчиво смотря на телефонную книжку, в итоге решил побыть в одиночестве. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
Количество сообщений : 197 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 4 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Midnight Club Ср Апр 02, 2008 7:03 pm | |
| После вречения награды...как самой стильной певице, Алиса решила немного отдохнуть.....дома сидеть не хотелось...поэтому Алиса решила поехать в свой любимый клуб....припарковав машину у входа в клуб, она пприветствовала охранника и зашла внутрь....села у барной стойки, заказав виски с колой.....закурила...... Через некотрое время к ней подошла парочка за автографом...Алиса оставила им роспись с парой теплых слов на память и отпила из бокала....... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Midnight Club Ср Апр 02, 2008 7:11 pm | |
| Подойди к угловому столику в темнеому углу. Завулон заметил Алису сразу,и стал ждать | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
Количество сообщений : 197 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Midnight Club Ср Апр 02, 2008 7:13 pm | |
| Алиса огляделась.....потушила сигарету....взяла бокал и подошла к столику Завулона... -Здравствуй дорогой....-сказала Алиса и села за столик..... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Midnight Club Ср Апр 02, 2008 7:15 pm | |
| -Здравствуй Аля, - Темнейший поцеловал Алису в щеку и с улыбкой смотрел на нее, - Какими судьбами? | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Midnight Club Ср Апр 02, 2008 7:17 pm | |
| Алиса улыбнулась..... -Да вот решила отдохнуть....а дома не хочу сидеть...решила сюда приехать....давно здесь не была... кстати, можешь меня поздравить....я сегодня получила премию как самая стильная певица.....-сказала Алиса.... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Midnight Club Ср Апр 02, 2008 7:19 pm | |
| -Могу, но не хочу, потому что итак знал, что ты самая стильная...А значит ты соревновалась с заведомо слабыми... Завулон спокойно выпил мартини и окинул Алису оцениваюм взглядом: Ну конечно ты была лучше всех, это ж итак ясно. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Midnight Club Ср Апр 02, 2008 7:20 pm | |
| Алиса обворожительно улыбнулась... -Ой....ты знаешь как я люблю комплементы.....- сказала Алиса и картинно вздохнула......- А ты как, мой дорогой? | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Midnight Club Ср Апр 02, 2008 7:30 pm | |
| устал... а в целом отлично, милая... Ты прекрасно выглядишь. Не нашла еще себе молодого прохвоста, пока я весь в работе? Завулон усмехнулся и заглянул в глаза Алисе. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Midnight Club Ср Апр 02, 2008 7:32 pm | |
| - Ну разве ж молодой прохвост сравнится с тобой?- спросила Алиса и улыбнулась..... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Midnight Club Сб Апр 05, 2008 9:40 am | |
| -Не сравниться естественно...но кого выберет женщина не знает никто, даже она сама... Завулон улыбнулся и поцеловал руку Алисе. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Midnight Club Ср Апр 09, 2008 8:51 pm | |
| Алиса улыбнулась....провела рукой по волосам Завулона... -Мой дорогой...не скромничай.... я думаю, ты знаешь все....даже то, чего не знает сама женщина....- сказала Алиса и отпила немного виски..... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Midnight Club Чт Апр 10, 2008 5:57 pm | |
| -Ты преувеличиваешь, Аля...Я не могу знать всего, я не Бог... | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Midnight Club Чт Апр 10, 2008 8:16 pm | |
| -Наверное преувеличиваю....- улыбнулась Алиса........-В том, что женщина по определению не может не знать чего она хочет...а ты, мой дорогой....как ты по крайней мере сам говорил....царь и бог......- Алиса еще раз улыбнулась..... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Midnight Club Чт Апр 10, 2008 9:17 pm | |
| -Я старый софист... Завулон рассмеялся и обнял Алису одной рукой за талию: -Женщины...Самые противоречивые и непредсказуемые... Это-то как раз и интересно, дорогая. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Midnight Club Чт Апр 10, 2008 9:20 pm | |
| -т.е. я тебе интересна как непредсказуемая особа? я ведь истинная женщина, оценивая это понятие с точки зрения предсказуемости и понятности?- Алиса улыбнулас и села Завулону на колени....засмеялась.... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Midnight Club Чт Апр 10, 2008 9:22 pm | |
| -Солнышко, ты сама поняла что сказала? Завулон иронично улыбнулся наблюдая за Алей. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Midnight Club Чт Апр 10, 2008 9:35 pm | |
| -Я то поняла....раз сказала.....- Алиса укоряюще улыбнулась... - Главное чтобы понял ты....а вообще я просто спросила...в шутку так сказать....потому что ответ здесь может быть только один....другого не дано.....- сказала Алиса и поправила картинно поправила волосы.... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Midnight Club Пт Апр 11, 2008 9:09 am | |
| И какой же он? Завулон улыбаясь наблюдал за Алисой | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Midnight Club Пт Апр 11, 2008 9:34 am | |
| -Как?! Ты, старый софист....и не знаешь ответа?- Алиса засмеялась.....- Мой царь и бог...я в это не верю....- сквозь смех сказала Алиса..... У Алисы зазвонил телефон... - Да...да...конечно...да...я скоро буду.....оставь то патье, которое мне понравилось....-сказала Алиса в трубку.... затем повернулась к Завулону... -Дорогой...мне надо ехать на примерку....скоро клип снимать...нужно решить некоторые вопросы...поработать.......не скучай без меня.....но в меру не скучай....- улыбнулась Алиса...встала с колен Завулона....поцеловала его и пошла прочь из клуба..... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Midnight Club Вс Апр 13, 2008 9:02 am | |
| Завулон спокойно проводил взглядом Алису и заказал теперь уже виски... Задумавшись о чем-то. продолжил сидеть | |
|
| |
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 06, 2009 4:13 pm | |
| Ангел зашла в клуб...Сколько воспоминаний... Когда-то этот клуб принадлежал её знакомому... Ксения прошла к своему любимому столику в самом темном углу... Девушка с равнодушием наблюдала,как рядом танцуют вампиры,оборотни,ведьмы,волшебницы,перевертыши и...люди...Как вампирам делают настоящую "кровавую Мэри"... Это давно не удивляет ведьму... Ксюша посмотрела вокруг... Ностальгия... Ангел вздохнула и кивнула официанту - Мартини... Молодой мальчик быстро принес заказ и со смущением глянул на тёмную...Ангел улыбнулась... "Новенький..Недавно инициированный..." Ксюша закурила и вновь взгляд вернулся к танцующей толпе. | |
|
| |
Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 06, 2009 6:03 pm | |
| Зайдя в клуб, я посмотрела на танцующую публику. Иные вперемешку с людьми. Я усмехнулась. Неплохое местечко. – Бокал вина, белого, полусухого. Я с интересом рассматривала публику. В темном углу заметила сидящую коллегу. – Привет – поприветствовала я Ангела, подходя к столику. – Ты не против компании? | |
|
| |
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Midnight Club Сб Июн 06, 2009 6:26 pm | |
| Ангел неспеша подняла взгляд и потушила сигарету. Казалось будто её выражение лица всегда одинаковое - Спокойное и холодное - Садись. Ксюша закурила... - Как работа? Холодным и безразличным голосом сказала тёмная | |
|
| |
| Midnight Club | |
|