| Midnight Club | |
|
+12Марина Светлана Чудова Анастасия Ольга Loki Мика Софья Генрих Мюллер Фейр Тёмный Ангел Алиса Донникова Завулон Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Анастасия Иной
Количество сообщений : 272 Возраст : 35 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2009-05-20
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 4:36 pm | |
| -Знаю.... - тихо сказала Настя - Но я старалась соблюдать правила приличия...я не хамила, не вела себя вызывающе, не обвиняла его не в чем. Я знаю, на что способен Завулон, но почему-то меня это не пугает....я не делала ему ничего плохого...поэтому убив меня за просто так, он только подставит себя.
"Ольга безусловно права, но........но в каждом правиле есть исключение..." БЛОК
Последний раз редактировалось: Анастасия (Чт Июн 25, 2009 4:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Ольга Admin
Количество сообщений : 252 Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Свет
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 4:38 pm | |
| Ольга сочувственно покачала головой: -Настя, Настя...На его территории он волен творить что угодно. Ни под что не подставил бы. Это ты нарушила границу, без надобноти и разрешения. Светлая посмотрела Свету: -Почему ты так привязана к этой Инге? | |
|
| |
Анастасия Иной
Количество сообщений : 272 Возраст : 35 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2009-05-20
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 4:39 pm | |
| -Ольга, почему вы считаете Темнейшего таким зверем? Просто мне он не показался таким страшным, каким мне его описывали.... | |
|
| |
Марина Новичек
Количество сообщений : 34 Возраст : 36 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2009-06-17
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Между Светом и Тьмой
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 4:40 pm | |
| Марина снова взяла в руку бокал и сделала глоток. Потом поднялась с кресла, шатаясь, повернулась к столику светлых, и нарочно громко сказала: - А между прочим, подслушивать нехорошо! А еще светлые, называется... Я думала, вы должны быть хорошими, а вы обычные...бабы! Даже пить спокойно не даёте,блин... Так слышно? - обижено сказала она. | |
|
| |
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 4:43 pm | |
| Ксюша закурила очередную сигарету и совершенно непричастным тоном сказала - я бы этого не делала на твоём месте... Ангел перевела взгляд на танцпол...Мысли уже были далеко отсюда | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 4:43 pm | |
| Настя решила интеллигентно промолчать на высказывание Иной....как бы там ни было, но та просто не соображала, что делала. "Вот именно по этой причине я предпочитаю красное вино и то в маленьких количествах....."БЛОК
Последний раз редактировалось: Анастасия (Чт Июн 25, 2009 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Tifon Иной
Количество сообщений : 250 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: Вне Категорий Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 4:44 pm | |
| Тифон вошел в клуб. Оглядываясь по сторонам, он заметил группы знакомых иных. -Приветствую, нет темнейший не зверь он просто изверг. Хотя что говорить все мы хороши | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 4:46 pm | |
| -Ой... - Настя вздрогнула - Простите.... Киара не знала что это за Иной, но что он очень сильный и довольно уважаемый поняла сразу.... -А почему он изверг? | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 4:47 pm | |
| Ольга ответила сначала Насте: - Потому что я многое помню...и многое знаю.Ты выдумала романтический образ из того, кто холоднокровно бросает тысячи жизней в расход на кусок старого свитка, того абсолютно равнодушно убьет даже собственного сына, что кстати не столь давно едва не произошло. А ты думаешь он тебя пожалеет? или полюбит? Скорее он подождем удобного момента чтобы использовать. Затем повернулась к Темной и воистину царственным тоном произнесла: - Марина, знаете когда я родилась в этой стране , еще кругом было крепостное право и даже тогда, ни один ни князь, ни холоп не посмел бы меня с моими кровями назвать бабой. Выбирайте слова. Едва уловимая улыбка скользнула по губам Великой: -Тифон, здравствуй! | |
|
| |
Светлана Чудова Иной
Количество сообщений : 166 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-05-24
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 4:49 pm | |
| не знаю, но схожу с ума так-же как Настя, с небольшими поправками не знаю не знаю, дорога она мне, до умопомрочения Знаете, у нее каждый второй продавец с выручкой уходит, ей это уже надоело, она не могла что-бы подстраховаться, что-либо сотворить, в магическом плане, типа приворота что-ли ... не знаю и зачем я это говорю дура, я дура молчать надо-было в тряпочку, а если нет тряпочки то в платочек, как Она говорила.... Нее я точно псих подумала Света экранируя по науке Инги мысли песней "когда заснет уставшая любовь" | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 4:50 pm | |
| -Я не жду от него ничего.....я просто хочу хотя бы иногда видеть его и все....если он захочет использовать меня я это пойму, потому что не потеряла голову окончательно - Настя расстроилась - Вы наверно считаете меня несусветной дурой, но....в общем это ваше дело что обо мне думать...
"Вот так всегда...никогда не могу сделать что-то нормально, обязательно через одно место..." БЛОК | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 4:54 pm | |
| Ольга внимательно смотрела на Свету: -Что еще за увядшая любовь? эммм.вопрос конечно не корректен, но мне неплохо бы значить, какого рода отношения тебя с ней связывали? И не громко рассмеялась, услышав, слова Насти: -Слушай, не смеши...ты так и ничего не поняла - кто такой Завулон. | |
|
| |
Марина Новичек
Количество сообщений : 34 Возраст : 36 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2009-06-17
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 4:57 pm | |
| Марина все еще стояла и ждала, что же ей ответят...Но все почему-то молчали... - А еще Светлые... Даже поругаться по-человечески не можете! Я же говорю, бабы. Только необычные. Сначала делаете меня ведьмой, потом подслушиваете, потом ругаться запрещаете. И мне все равно, сколько вам лет, и сколько жизней вы прожили. Я простой обычный человек, и мне еще никто не запрещал высказывать свое мнение. Или я неправа? Вы все за одну ночь изменили мою жизнь, и хотите, чтобы я не возмущалась? -сказала Марина, отвернулась, села за свой столик, и снова взяла бокал... | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 4:57 pm | |
| -В этом мире все относительно и Завулон не такой плохой как скажем я или Ольга, все в этом мире относительно. А если смотреть с разных сторон так и непонятно. Тифон как бы тихо и слегка отвлеченно про себя сказал: -Не старайтесь скрыть свои мысли в присутствии тех кто гораздо сильнее, пробить ментальную защиту проще простого | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 4:59 pm | |
| -Возможно.....но все же я не стану спешить с выводами....не все Темные так плохи как о них говорят и не все Светлые такие хорошие...но рано или поздно.....эх......ладно была ни была, скажу.....вы можете посчитать меня дурой, но я не вижу разницы между Светлыми и Темными, ну кроме ауры конечно....ведь и мы и Темные боремся за одно и то же....ведем войну одинаково, частенько даже думаем так же.....возможно я не знаю всего, но за это полгода я поняла что эта война бессмысленна, эти весы никогда не рухнут, ни одна из чаш весов никогда не перевесит.... | |
|
| |
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:01 pm | |
| Ксюша курила,глядя на танцпол...Когда пришел Тифон,Ангел повернулась и мысленно передала инквизитору "Доброго времени суток,инквизитор...Рада вас видеть" | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:02 pm | |
| офф. Марина вам ответили.
Ольга подняла глаза на девушку : -Послушайте , мне безразлично когда вы там инициированы, я кажется попросила меня так не называть и успокоиться. Лучше замолчите. затем гораздо более тепло посмотрела на Тифона: -Это точно. По крайней мере когда стоит подозрительный щит, кажется что есть что скрывать. Ольга успехнулась: -Да и не такие уж у вас всех мысли интересные, чтобы их постоянно читать.. | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:13 pm | |
| "Доброго Ангел" Тифон закурил -Тьма свет все без разницы цель одна, а то что весы не смещаються это неправда. Они могут очень сильно колебаться и не все как правило пережевут эти колебания | |
|
| |
Марина Новичек
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:13 pm | |
| Марина даже не отреагировала на очередное заявление Светлой, и продолжила пить свой мартини. Она была просто в бешенстве от поведения Светлой. - Почему все мне пытаются указать, что мне делать или не делать? Или это у Светлых так заведено? Им чужды человеческие поступки? Им всем плевать на других людей и их эмоции? Все читают мысли всех, кого только можно, даже не спрашивая, можно ли это сделать... Я хочу просто высказывать все, что думаю... И просто думать о чем-то, зная, что никто не будет копаться в моей голове...- гневно сказала она Ксюше и снова закурила... | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:16 pm | |
| Перевертыш услышала гневную тираду Иной и, повернувшись к ней, оскалилась...... "Еще одно ее выступление и я вцеплюсь ей в глотку.....Я никому никогда не позволяла оскорблять своих друзей и родных и сейчас терпеть не намерена...." -Я согласна с вами....сдвиги происходят, но как правило равновесие восстанавливается) - Настя повернулась обратно и улыьнулась | |
|
| |
Светлана Чудова Иной
Количество сообщений : 166 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-05-24
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:17 pm | |
| ура получилось, следовательно таким образом можно скрывать мысли и от великих, Инга, солнышко, вы гений какого рода.... хороший вопрос... она была моей начальницей, это моя первая работа после колледжа.... мы дружили.... вроде как, толком не поймешь, она меня очень многому научила.... нет, не в магическом плане, в плане моей профессии, я флорист..... за что я ей очень благодарна, она мне очень и очень дорога, все было хорошо, я была счастлива, потом она меня инициировала.... но все было по прежнему, мы вместе ездили на флористические выставки, особой роли не играло что она темная а я светлая, она меня изредка чему-то и в магическом плане учила, ну например экранировать мысли, я ж не дура и прекрасно понимаю что блокировать мне мысли от Вас глупо и нелепо, поскольку Вы, да и любой сильнее меня хоть на уровень этого блока и не почувствует, а Ее способом можно от кого угодно, у нее интересные наработки, а потом появилась леночка, и все меня выгнала она, и уже сколько временя я схожу с ума солнца блик и солнце скрыло, помню раньше, я мечтала, а сейчас в глазах застыло выражение печали я прекрасно понимаю что она не слишком то хороший человек, что это глупо, что она меня кучу раз обманывала, но ничего не могу поделать... имено по этому и возник такой вопрос а по поводу некоректного это в точку
Последний раз редактировалось: Светлана Чудова (Чт Июн 25, 2009 5:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:18 pm | |
| Ангелу не хотелось влазить в ссоры... Мелко это...И ненужно... " Как Ваше самочувствие? Давно Вас не видела..." Мысленно спросила Ксения у Тифона... Голос Марины привлек к себе внимание чародейки. - Нам всем плевать на людей и их поступки.Мы иные. Ты со временем это тоже поймешь и привыкнешь... Все так же спокойным голосом ответила Ангел,поправив красивые волосы... | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:19 pm | |
| Тифон рассмеялся смотря на иную -Какая злобная иная, гдеж вы таких берете. Ксюш как ты думаешь мои нравоучения подействуют. | |
|
| |
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:21 pm | |
| Ксюша перевела спокойный взгляд на Тифона - Да пожалуйста...Думаю Вы с этим справитесь лучше,чем я
Последний раз редактировалось: Тёмный Ангел (Чт Июн 25, 2009 5:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Павел Иной
Количество сообщений : 162 Возраст : 32 Географическое положение : Россия/Москва Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 103 Уровень: 2 Сторона: Свет
| Тема: Re: Midnight Club Чт Июн 25, 2009 5:21 pm | |
| -Я скучал,Ксюша.-послышался голос парня рядом с ухом Тёмного Ангела. | |
|
| |
| Midnight Club | |
|