| Кабинет оперативников Ночного Дозора | |
|
+14Тигренок Dmitry_zp Антон Городецкий Алёнка Tifon Светлана Чудова Анастасия Владимир Ольга Эйнарр Сова Надежда_Белова Павел Дмиша Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Анастасия Иной
Количество сообщений : 272 Возраст : 35 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2009-05-20
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июл 22, 2009 12:42 pm | |
| -Хорошо - Настя встала - Разрешите идти? | |
|
| |
Ольга Admin
Количество сообщений : 252 Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Чт Июл 23, 2009 12:19 pm | |
| Я давно разрешили. не понимаю почему все еще здесь, а не на работе? Ольга недоуменно посмотрела на Иных: -РАБОТАТЬ ПОРА. Сколько можно болтать. | |
|
| |
Анастасия Иной
Количество сообщений : 272 Возраст : 35 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2009-05-20
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Чт Июл 23, 2009 1:20 pm | |
| | |
|
| |
Антон Городецкий Иной
Количество сообщений : 95 Возраст : 33 Географическое положение : Запорожье Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 4 Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Чт Июл 23, 2009 10:04 pm | |
| Оль, не сердись... Сама понимаешь. Подготовка нужное дело!!! Я уже ухожу... Не корректно заставлять себя ждать... -Да еще парочку дополнительных амулетов для вокзала взять надо... (блок)
Увидимся...- сказал маг и прошел через дверь уже в сумраке...
------------Переход на http://dozor.gip-gip.ru/forum-f9/tema-t264.htm#6345 | |
|
| |
Светлана Чудова Иной
Количество сообщений : 166 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-05-24
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вт Июл 28, 2009 4:50 pm | |
| Девушки вошли в кабинет, там никого не было и сели за столы Насть мы не могли его взять, иначе весь спектакль насмарку а так ничего удивительного, сотрудник милиции и потерпевшая поехали в отделение | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вт Июл 28, 2009 5:41 pm | |
| -Да неплохо вышло))) Интересно, где сейчас Ольга и когда мы сможем отдать ей этот артефакт. Что-то мне не греет с ним таскаться) | |
|
| |
Светлана Чудова Иной
Количество сообщений : 166 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-05-24
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вт Июл 28, 2009 8:23 pm | |
| это да актрисы мы не плохие, видимо семейное..... кстати а Ольге то мы и не сказали.... да и посох этот надо отдать, а пока не отдадим прийдется сидеть с ним тута, не по городу же с ним таскаться | |
|
| |
Tifon Иной
Количество сообщений : 250 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: Вне Категорий Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 12:30 pm | |
| Инквизитор неспеша поднимался по офису ночного дозора, никто из иных не преградил ему, путь Тифона лежат в оперативный отдел НД. -Ну и зачем спрашиваеться им это надо было Поднявшись на нужный этаж, инквизитор направился к знакомой двери. -Каждый визит сюда как правило заканчиваеться плачевно для когонибудь Подойдя к двери, инквизито слегка остановился, потом легким жестом выбил дверь и зашел в кабинет. -А вот и они. Не хотите таскаться с артефактом значит не надо было его брать. От дд поступил протест по поводу ваших действий на вокзале. | |
|
| |
Павел Иной
Количество сообщений : 162 Возраст : 32 Географическое положение : Россия/Москва Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 103 Уровень: 2 Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 1:16 pm | |
| Ещё за несколько метров до кабинета светлый заметил висящую на одной петле дверь.И сразу стало понятно кто же это зашёл в гости.
-Ну зачем же дверь то надо было ломать.- не столько вопрос, а как вздох произнёс это Паша. -Что-то серьёзное?-маг остался стоять в дверном проёме... | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 1:23 pm | |
| -Здравствуй Павел, дверь купите новую, если нет средств проспонсирую. Тифон повернулся к магу. -Ну как сказать серьезное, да ты и сам все знаешь и не изображай искренне удивление, если хочешь играть давай поиграем, вот эти два с позволения скзаать мага украли некоторое время назад артефакт, к которому НД не имел инкакого отношения, к тому же ДД официально заявил протести чтоб совсем все было понятно вызовим ка их сюда. я думаю ты не против. В стороне начала открываться рамка портала -Ангел | |
|
| |
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 1:30 pm | |
| Ксюша уверенно вышла из партала и окинула взглядом кабинет.Как же давно девушка тут не была...Сколько всего связано с этим местом. - Здравствуйте... Ангел сдержанно улыбнулась и прошла к окну.Бросив взгляд на выбитую дверь,чародейка заметила - Модно. Злорадски проговорила Ангел и села на окно по старой привычке.Ведьма достала сигарету,закурила и вопросительно смотрела на Тифона. Не хотелось бежать впереди поезда,потому Ксюша ждала,что скажет инквизитор. | |
|
| |
Павел Иной
Количество сообщений : 162 Возраст : 32 Географическое положение : Россия/Москва Дата регистрации : 2008-03-17
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 1:38 pm | |
| -Добрый день Ксения.-маг слегка поклонился в знак приветствия.Давно Ангел не заходила в кабинет иного и единственное что печалило,это обстоятельства.Такие ситуации Павел не очень любил,хоть и привык собирать шишки за подчинённых. -Что ж,я так понимаю мы должны отдать артефакт Дневному дозору.-и взгляд снова лёг на тёмную.
-Ну держитесь у меня теперь.[БЛОК]-с шипением голос светлого прозвучал в головах девушек. | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 1:44 pm | |
| -Ангел какие претензии к НД имеються у ДД. Согласны ли вы прекратить все при добровольном возвращении артефакта либо пойдем по официальным ступеням. На ладони у Тифона вспхынуло бело-голубое пламя от него веяло холодом. -Иных вырезают как овец а они наровят сделать подлость друг другу. Если есть необходимость ослабить дозоры, то и я могу это сделать. | |
|
| |
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 1:48 pm | |
| Ксюша спокойно повернулась к Тифону. - Этим делом уже занимаются...Вы же меня знаете,инквизитор,у меня все под контролем. Ангел затянулась сигаретным дымом и внимательно рассматривала Павла и девченок - А на счет артефакта...Я требую обратно право на вмешательство,которое получили светлые после инцедента с Дмишей...И ограничение по тому,какое зелье может попросить Ольга. Ангел внгимательно посмотрела на Тифона - Думаю это будет спрведливо...Ведь артефакт - это не шуточки... | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 1:51 pm | |
| -Было бы все под контрлем, артефакт был бы сейчас у Завулона. Павел что скажет на это Ночной Дозор? | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 1:54 pm | |
| Настя переглянулась с сестрой и стала ждать решения инквизитора. "Ничего не понимаю...тогда какого нас вообще туда отправляли? Ольга ясно сказала что наша задача: не дать местным Темным захватить посох и по возможности отобрать его у курьера...мы все так и сделали." -Я конечно извиняюсь, но я выполняла приказ, так что если я кого-то обидела, то прошу прощения - девушка говорила спокойно и сдержанно | |
|
| |
Павел Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 2:02 pm | |
| Прикинув в голове все за и против Паша быстро сделал вывод,который через пару секунд оглосил всем присутствующим. -Ночной Дозор вернёт артефакт Дневному.Так же вернёт вмешательство.Вопрос с зельем останется за нами. Быстро оглядев и попытавшись понять о чём думают Инквизитор и тёмная Павел задал вопрос. -Что-то ещё уважаемые? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 2:05 pm | |
| Ксюша приподняла бровь и посмотрела на девочку. - Ничего,глупышка...Скоро многое поймешь...И приказы зачем отдаются...Тоже поймешь...ПОзже..А теперь... Ангел посмотрела на Тифона - Я настаиваю на ограничении в зелье. Холодным и решительным голосом сказала чародейка. | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 2:05 pm | |
| "Ну что ж....приказ есть приказ....мое дело выполнять и помалкивать..." Настя подошла к инквизитору и протянула ему артефакт -Приношу свои извинения - все так же невозмутимо | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 2:11 pm | |
| Тифон покачал головой -Артефакт не наш, не мы его везли в город не мне его и возращайте. Мне пока еще рано притрагиваться к нему. -Как я понимаю разногласия остаються, при таком раскладе ДД будет делать официальное обвинение иных НД в нарушении. Тифон обвел взглядом всех присутствующих | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 2:17 pm | |
| Ангел посмотрела на Тифона - Мы немного поговорим о своем...Разрешите? Недождавшись ответа,Ксюша подошла к Паше довольно близко и посмотрела в глаза,накрыв себя и Павла от всех присутствующих кроме Тифона. - Паш...Зачем нам лишняя тягомотина по инквизиции?Я же не прошу обратно право на зелье...Я не прошу сильно его ограничивать.Только немного...Может все решим мирно? Я же тебя прикрыла...ТОгда еще ..давно...с Котом...Может и сейчас что-то придумаем? Глаза ведьмы блеснули. - Не хочу я что б тебе сильно влетало...Но сейчас правда на моей стороне... Ангел повернулась к Тифону и посомтрела на артефакт - Думаю будет лучше,если Жезл побудет у вас. | |
|
| |
Павел Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 2:28 pm | |
| Столь близкое общение сразу расположило мага в положительную сторону. -Я думаю мы можем решить всё мирно.... -Я думаю останемся на едине и всё решим мирно.[БЛОК] | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 2:37 pm | |
| -Хм наедине говоришь, как хотите, такие договоренности можно трактовать по разному. -Артефакт остаеться на временное хранение в инквизиции. Тифон взмахнул рукой артефакт окутался голубым пламенем, и футляр оказался заключен в кокон, и со взрывом исчез в сумраке. -Ваши взаимные расшаркивания по поводу взаимных уступок пока в рамках закона, так что считайте всем повезло. Он повернулся к девушкам -Ну а вы тщательней вслушивайтесь в формулировку приказа. И еще Ангел коли уж темнейший знал про этот артефакт и послал вас за ним, я хочу его видеть у себя чем раньше тем лучше. Инквизитор ушел в сумрак. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 2:43 pm | |
| Ангел еще пару сеекунд смотрела на место,где стоял инквизитор и в догонку бросила " Ольга сделала тоже!" Ксюша развернулась к Паше и улыбнулась - Ну так что? Пойдешь на уступки? Чародейка заглянула светлому вглаза | |
|
| |
Павел Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 2:56 pm | |
| После ухода Инквизитора в кабинете потеплело.Казалось всё позади,но это было только наивной мечтой.Напряжение цариышее при судье стало пропадать.Дверь всё ещё продолжала вылымывать из двери последние шурыпы,которые держали её в висячем положении на дверной коробке.
-Если встречу с твоей стороны взаимность-парень ещё ближе подошёл к девушке сократив расстояния до пары сантиметров.
-Рапорты у меня на столе должны быть к вечеру.С подробным изъяснением про всё случившиеся![БЛОК] | |
|
| |
| Кабинет оперативников Ночного Дозора | |
|