| Кабинет оперативников Ночного Дозора | |
|
+14Тигренок Dmitry_zp Антон Городецкий Алёнка Tifon Светлана Чудова Анастасия Владимир Ольга Эйнарр Сова Надежда_Белова Павел Дмиша Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тигренок Новичек
Количество сообщений : 12 Возраст : 34 Географическое положение : Где-то между Первым Небом и Адом Дата регистрации : 2009-06-19
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Июн 21, 2009 2:46 pm | |
| Тигренок торопливо облизнула губы - этот жест быстрый, змеиный, говорил о её настороженности. - Привет, Света. Меня Лия зовут, но можно просто Тигрой, - девушка улыбнулась. Зрачок её вытянулся, сузился и стал напоминать росчерк черным пером по бутылочному стеклу. "Ох, сколько-то у нас народу понабралось... Совсем я в отпуске загуляла, никого не знаю..." - подумала она. - "Ладно, ничего. Привыкай, дорогая, что ж теперь делать... Не всю жизнь тебе по лесам ошиваться..." Перевертыш провела рукой по волосам, привычно вставила наушник плеера, все ещё прокручивавшего Арию: "Лаская ночь, коснись меня, имя тебе искушенье! Дай мне больше, чем просто любовь, дай мне больше, чем старсть, что проходит, словно боль! Я сгорю дотла, сгорю в тебе - пускай! Я могу стать пеплом, лишь познав твой Рай!..". Задумчиво скользнула по Светлане взглядом, спросила, чуть растягивая слова: - Ты давно в Дозоре? . Взгляд Шидар без особой цели скользнул по Иным в комнате и снова вернулся к Светлане. | |
|
| |
Светлана Чудова Иной
Количество сообщений : 166 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-05-24
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Июн 21, 2009 8:26 pm | |
| Да нет, недавно, несколько дней всего, да и инициирована всего месяц назад, самое так-сказать интересное что темной сказала Света, посмотрела на других, у всех играли плееры, и у светы тоже плеер заиграл песню Айре и Сарумана "Что еще я оставить смогу" А ты насколько я поняла давно в дозоре спросила Света | |
|
| |
Тигренок Новичек
Количество сообщений : 12 Возраст : 34 Географическое положение : Где-то между Первым Небом и Адом Дата регистрации : 2009-06-19
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Пн Июн 22, 2009 11:00 am | |
| Шидар царапнула ногтем по обивке кресла. Ткань затрещала, но выдержала. - Меня инициировали в пять, - просто ответила она. Девушка вздохнула, потянулась к рюкзачку, вытащила из него зажигалку и пачку тонких сигарет. Но пачка в лучших традициях оказалась пустой. - Эй, ребят, у кого-нибудь сигареты есть? - грустно вопросила Тигра пространство. | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
Количество сообщений : 673 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-18
Лист персонажа Деньги $: 300 Уровень: 3 Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Пн Июн 22, 2009 11:32 am | |
| Дмиша не снимая наушников достал пачку сигарет и пустил ее по столу к Тигренку угощайся на лице появилась ухмылка | |
|
| |
Тигренок Новичек
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Пн Июн 22, 2009 12:37 pm | |
| - Спасибо, - очаровательно улыбнулась девушка, вытаскивая из пачки сигарету и щелкая зажигалкой. Зоркий пронизывающий взгляд Тигренка оценивающе скользнул по парню. "Нда. И этого я тоже не помню..." - подумала она. | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
Количество сообщений : 673 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-18
Лист персонажа Деньги $: 300 Уровень: 3 Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вт Июн 23, 2009 1:35 pm | |
| Дмиша посмотрел на часы, выключил плеер, и молча покинул кабинет | |
|
| |
Ольга Admin
Количество сообщений : 252 Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вт Июн 23, 2009 8:55 pm | |
| Ольга спеша вошла в кабинет: -Я задержалась... Резковато произнесла она, и замокла на несколько мгновений: - Итак, сейчас кто-то мне быстро докладывает ситуацию в городе. Скоользнув взгнлядом по присутствующимм: -Добровлец, может начинать. | |
|
| |
Анастасия Иной
Количество сообщений : 272 Возраст : 35 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2009-05-20
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вт Июн 23, 2009 9:08 pm | |
| Настя вытащила из ушей наушники и выключив плеер спрятала его в сумку. Докладывать ей сейчас не хотелось, да и не было о чем....девушка провела полдня в кабинете у Темного, а об этом конечно говорить не станет. "Интересно, кто же будет этим добровольцем"БЛОК - спросила сама у себя Киара. Девушка вжалась в стул и стала ждать пока кто-то решиться на подробный рассказ | |
|
| |
Dmitry_zp Иной
Количество сообщений : 76 Дата регистрации : 2009-06-15
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Между Светом и Тьмой
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вт Июн 23, 2009 10:42 pm | |
| Борис, сидевший в углу и теребивший пачку сигарет, поднял голову и с вниманием слушал, что же будет дальше. С момента, как Ольга вернулась в комнату, Борис почувствовал возникшее напряжение. "Что же сейчас будет?... Докладывайте?..." - эта мысль вытиснила все остальные из головы Бориса. | |
|
| |
Антон Городецкий Иной
Количество сообщений : 95 Возраст : 33 Географическое положение : Запорожье Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 4 Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вт Июн 23, 2009 11:30 pm | |
| Антон зашел в кабинет. Вид у всех был подавленный. Да и ещё какой то иной сидел в углу. Городецкий его не знал. Но это же не повод проявлять неуважения ко всем. Светлого утра!!!- бодро сказал светлый и прошел к свободное кресло... Он был готов внимать и действовать... Сел и уставился на новенького... - Я Антон Городецкий!!! Иной, светлый. Протягивая руку сказал Антон. | |
|
| |
Dmitry_zp Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вт Июн 23, 2009 11:37 pm | |
| -Здрасвуйте. Борис. Егоров Борис. Наверное иной - как то не уверенно признес последние слова Борис, пожимая руку Антона... | |
|
| |
Антон Городецкий Иной
Количество сообщений : 95 Возраст : 33 Географическое положение : Запорожье Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вт Июн 23, 2009 11:43 pm | |
| Наверно???- Городецкий удивился. Если ты здесь, значит иной. В кабинет оперативников людей не водят. Да и не прошел бы ты через все поля защиты, не будь ты иным.
Антон решился посмотреть Бориса через сумрак. Истинный иной-Подумал Антон. А почему ты не уверен??? | |
|
| |
Dmitry_zp Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вт Июн 23, 2009 11:55 pm | |
| Я мало что помню из прежней жизни. Так сложилось, что моя память ограничивается 3 днями... Но Ольга, - борис кивнул головой в её сторону, - она сказала, что я иной. И еще Ксения, журналистка. Борис вздохнул, понимая, что он всё таки иной, и от этого не отделаться. Да и стоит ли? Теперь и вы, Антон. - с легкой улыбкой сказал Борис. | |
|
| |
Антон Городецкий Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июн 24, 2009 12:14 am | |
| -Да как иногда хорошо ничего не помнить, не знать... Быть своего рода свободным.(Блок) Не стоит отрицать своей сущности!!! Я уже не первый год в дозоре и не жалею... Это как выброс адреналина в кровь. Погони, схватки, своего рода борьба. Но борьба ради стабильности весов. Хотя что это я???? А у тебя хоть какие то документы остались??? Или воспоминания где ты живёшь, с кем... Не прими за невежество, просто мы все здесь всё друг о друге знаем.... Хотя зачем задаю вопрос, на который собеседник не знает ответа... Хотя это правила хорошего тона...(Блок_ | |
|
| |
Dmitry_zp Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июн 24, 2009 2:07 am | |
| -Остались,- с улыбкой сказал Борис и показал ти разных паспорта. Все три настоящие. -Я бы и рад знать о себе всё, но... Борьба и схватки... интересно..., - Борис с ноткой романтизма произнёс... -Мне бы для начала жизнь наладить, а потом и схватки... | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июн 24, 2009 7:28 am | |
| Ольга требовательно посмотрелана Антона: -Отчитываться будешь? Обвела всех присутствующих взглядом и вновь посмотрела на него: -Что-то все молчат.Меня интерисует сложившаяся ситуация в городе. что произошло нового, а тем более важного для НД. | |
|
| |
Антон Городецкий Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июн 24, 2009 8:21 am | |
| Антон не много смутился. Он не знал что и сказать. Отдыхая дома, сводки он не читал. А когда бродил по городу ничего странного или нарушающего договор не видел. Я прошу прошения но я не в курсе. Меня не было в штабе. | |
|
| |
Светлана Чудова Иной
Количество сообщений : 166 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-05-24
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июн 24, 2009 9:09 am | |
| докладывает ситуацию, хорошо сказанно, только вот что я могу долоржить, о проваленной можно сказать операции, когда нас было раза в 3 меньше чем темных - она и так знает подумала Света, по науке Инги экранируя мысли песенкой "мы поклоняемся мечу" и быстро вытащила наушник из ушей и выключила плеер | |
|
| |
Анастасия Иной
Количество сообщений : 272 Возраст : 35 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2009-05-20
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июн 24, 2009 9:56 am | |
| "Да...видно я здесь не одна такая, которой докладывать нечего" - пошутила про себя перевертыш БЛОК Девушка с интересом оглядела присутствующих, в надежде что кто-то все же решиться... Но чуда все не происходило. -А в ответ только тишина...... - сказала Светлане | |
|
| |
Светлана Чудова Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июн 24, 2009 10:53 am | |
| точно, а что муркнуть то усмехнулась Света, лично мне докладывать нечего, да и остальным такое чувство что тоже | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июн 24, 2009 10:57 am | |
| -Да мне тоже нечего.......а жаль, отчеканила бы "Разрешите доложить?" или "Разрешите обратиться?" встала бы по стойке смирно, честь бы отдала))) Вот смеху то было бы, а так....... - Настя задумалась | |
|
| |
Светлана Чудова Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июн 24, 2009 11:11 am | |
| честь отдала, с непокрытой головой, ты уверена, насколько я знаю честь с непокрытой головой не отдают засмеялась Света Да, помню я как на ОБЖ, полконик наш захотел что-б ему честь отдали, а мы помня что с непокрытой головой честь не отдают сделали так, обну руку еа голову, другую к виску, правда пол-группы руки перепутали, вот этодействительно смеху было много, особенно когда посредине этого спектакля мошла замдиректорша | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июн 24, 2009 1:21 pm | |
| -Шутить, изволим... Ольга раздраженно пожала плечами: -Значит, доложить нечего..ну что ж... Итак, почему на операции по задержанию вампира было только двое оператиников? | |
|
| |
Светлана Чудова Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июн 24, 2009 1:57 pm | |
| извините пожалуйста смутилась Света. Вы отправили нас с Антоном проверить школу. Ее предполагаемое логово, найдено было без проблем, помнят ее хорошо, да и вот, я забыла, ее выпускной альбом, хотя навряд-ли он уже пригодится сказала Света и достав из рюкзачка отдала альбом Ольге мы поехали проверить, эту гипотезу, но гипотеза оказалась верной и там была уже куча темных, мысленно вызывать кого-либо я умею пока не особо, но если честно то у меня было чувство что кто-то глушит вызов, мне это очень напомнило глушилки на мобильную связь на территории управления делами президента, только здесь вместо телефона была я сама, как я подозреваю, будь я сильнее, такого чувства бы не возникло, хотя... не знаю... пожалуй это все что я могу сказать, интересно, сильный иной, уровня 1 или высшего может ли заглушить вызов такого слабого как я, подозревая что да | |
|
| |
Павел Иной
Количество сообщений : 162 Возраст : 32 Географическое положение : Россия/Москва Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 103 Уровень: 2 Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июн 24, 2009 2:29 pm | |
| За дверью,сначала в отдоленье, потом всё ближе стали слышны шаги.Молча открыв дверь и просунув в появившуюся щель своё грустное выражение лица Павел произнёс: -Не помешаю?-за то короткое мгновенье пока маг спрашивал он уже успел прислониться к косяку двери. | |
|
| |
| Кабинет оперативников Ночного Дозора | |
|