| Кабинет оперативников Ночного Дозора | |
|
+14Тигренок Dmitry_zp Антон Городецкий Алёнка Tifon Светлана Чудова Анастасия Владимир Ольга Эйнарр Сова Надежда_Белова Павел Дмиша Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 3:01 pm | |
| Ксюша расплылась в улыбке и еще немного придвинулась к светлому - Я иду на многие уступки.Смотря чего ты потребуешь,светлый. Ангел еще внимательнее сметрела на Пашу. | |
|
| |
Павел Иной
Количество сообщений : 162 Возраст : 32 Географическое положение : Россия/Москва Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 103 Уровень: 2 Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 3:12 pm | |
| Расстояние между иными всё сокращалось и сейчас они врятли были похожи на врагов,скорее наоборот. -Я не очень то и требовательный.И многое не попрошу.-Наклонившись к тёмной Паша произнёс шёпотом на ушко: -Тут много свидетелей,может обсудим это в другом месте? | |
|
| |
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 3:16 pm | |
| АНгел подняла гоолову верх и рассмеялась. - Солнце,мы сейчас о работе говорим? Громкий голос резко перешел в шепот на ушко - О другом мы обязательно поговорим...Но не здесь...Не подавай деткам плохого примера... | |
|
| |
Павел Иной
Количество сообщений : 162 Возраст : 32 Географическое положение : Россия/Москва Дата регистрации : 2008-03-17
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 3:42 pm | |
| Беседа на уровне шёпота продолжилась. -Неужели ты хочешь сейчас о работе говорить?Мне уж что-то так не кажится.Плохого не будет...-руки сами легли на талию иной. -Ко мне едем? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 3:49 pm | |
| Ксюша внимательно посмотрела в глаза Паше - С превеликим удовольствием...Но только после того,как решим один волнующий меня вопрос. Ангел слегка поцеловала Павла - Так что,НД принимает требования ДД? | |
|
| |
Павел Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 4:07 pm | |
| -Я всё принимаю,но кроме условия про зелье.Это я не могу отдать.Я надеюсь ты понимаешь меня. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 4:13 pm | |
| Ангел недовольно фыркнула - За такой артефакт в замен одно вмешательство 3 уровня? Пашенька,тебе не кажется,что где-то меня хочешь провести? | |
|
| |
Павел Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 4:20 pm | |
| Выдохнув маг произнёс с жизнерадостной улыбкой. -Хорошо...-лампочка в голове зажглась сама собой. -Ещё одно вмешательство 6-го уровня отобьёт твои смутные мысли о обмане?-светлому уже было всё равно,что творилось вокруг... | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 4:22 pm | |
| Ангел уже была согласна но сделала вид будто задумалась - Ну я не знаю... Ксюша улыбнулась - Ну думаю сойдет... Запомни мою доброту | |
|
| |
Светлана Чудова Иной
Количество сообщений : 166 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-05-24
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 02, 2009 8:16 pm | |
| Насть а по логике мы вообще не виноваты, если по серьезному, план как захватить артефакт мы состовляли при Павле - да, он нам сказал что это не законно - нет, он нас наоборот поторопил, то есть де юре и де факто дал нам добро, я права? мысленно сказала Света Насте экранируя от остальных мысли песней "Луна искриться но мне не спиться" | |
|
| |
Анастасия Иной
Количество сообщений : 272 Возраст : 35 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2009-05-20
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Пн Авг 03, 2009 9:04 am | |
| Да, мы не виноваты. Мы выполнили приказ четко...не этого ли от нас добивались Верховный инквизитор и Ольга.... Так все...у меня голова пухнет от всего этого. Вот появится Ольга и спросим у нее в чем была наша ошибка. Блокировать мысли девушка не хотела, смысла не было. В ее сообщении не было ничего секретного, да к тому же она и так была уверена что остальные и так его прочтут. | |
|
| |
Павел Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Пн Авг 03, 2009 7:04 pm | |
| -Я только такой тебя и помню,зай.-воспоминания накатили волной и Паша сделал не большую паузу после которой добавил. -Доброй...-выпустив девушку из объятий маг прошёл к своему столу,взял балохон и снова совершив два шага в обратную сторону приобнял Ксюшу. -Мне кажится или вечер правда будет интересным?-иные скрылись в пустом от двери проёме и только сейчас,когда Настя и Света остались одни в кабинете в их головах прозвучало -Вызовите мастера,чтобы дверь починил и подготовте мне отчёты о своих дейтвиях по форме В.10.52-и сразу воцарилась тишина...
Переход в дом Павла | |
|
| |
Светлана Чудова Иной
Количество сообщений : 166 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-05-24
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Пн Авг 03, 2009 8:02 pm | |
| аминь глаголю вам усмехнулась Света чуешь не нас одних к темным тянет.... тэкс что нам сказали, вызвать мастера... это сейчас Света нашла на телефоне телефон мастера, что ей дом в порядок приводил и продиктовав адрес попросила приехать да уж из домоуправления мы дождемся мастера к следующему году, поэтому лучше Толю попросить ну а что в отчете писать будем, что де юре и де факто нам было дано добро от старшего по званию, так чтоли??? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Авг 05, 2009 12:54 am | |
| Выходя Ангел улыбнулась - Доростете,детки,и вам такое будет дозволено... Ведьма прижалась к Павлу...Она прекрасно все знала... | |
|
| |
Анастасия Иной
Количество сообщений : 272 Возраст : 35 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2009-05-20
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Авг 05, 2009 8:58 am | |
| -Так понятно...очередной рапорт...умеешь писать рапорт о случившемся? - Настя села за стол и стала писать рапорт. | |
|
| |
Светлана Чудова Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Авг 05, 2009 10:59 am | |
| [b]Откуда мне уметь, флористам это не надо[b] | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Авг 05, 2009 1:45 pm | |
| -Тогда вот - протянула свой рапорт - Прочитай и напиши по примеру)) Как думаешь, как на все это отреагируют Ольга и Темнейший? | |
|
| |
Светлана Чудова Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Авг 05, 2009 3:09 pm | |
| Света быстро написала по образцу рапорт и ответила вот уж не знаю, боюсь Ольга будет опять сердится, а Темнейший, еще менее понятно, хотя, артефакт у них.... | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Сб Авг 22, 2009 3:48 pm | |
| -Скучно...пойти что ли погулять, найти приключения на свои вторые девяносто... - Настя задумалась, потом достала плеер и заткнула уши наушниками.
В наушниках заиграл КИШ: Быть таким, как все с детства не умел Видимо такой в жизни мой удел, А она, да что она? Вечно мне лгала И меня никогда понять бы не смогла.
Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало, И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь, кого ты потеряла.
Гордо скину плащ, в даль направлю взор, Может она ждет? Вряд ли... Это вздор, И издав дикий крик, камнем брошусь вниз Это моей жизни заключительный каприз...
Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало, И тогда себя возненавидишь ты, Лишь осознав, кого ты потеряла...
"Сногсшибательно...может мне тоже так прыгнуть со скалы" - посмеялась про себя Киара, затем повернулась к сестре -Светик, может прогуляемся? Все равно никому пока нет до нас дела | |
|
| |
Светлана Чудова Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Сб Авг 22, 2009 8:09 pm | |
| Пойдем, поищем приключений ответила Света | |
|
| |
leona Иной
Количество сообщений : 93 Дата регистрации : 2009-07-06
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 23, 2009 3:24 pm | |
| Постучав для приличия разок, темная распахнула дверь и застыла в проходе. -Доброго времени суток, светлые. Я, конечно, понимаю, что вам необходимо специальное приглашение чтобы участвовать в операциях, считайте, я вам его принесла. Напомню, расследуемое сейчас нами дело является нашим общим. Ваше бездействие может быть расценено нами как отказ от сотрудничества. Потому не гневите начальство лишний раз. А ваши 90 с легкостью превратятся в 120, если будете просиживать днями в кабинете и отлучаться для сна и клубов. Приключений у нас- завались. Сожжение темной этой же сектой подходит? Лео провела взглядом по замолчавшим светлым и закурила. Кажется, если у них в штабе хоть кто-то может дать чертей и привести в чувство, ту тут таких в принципе не бывает.. -Мы планируем операцию. Нам нужны участники. В сборе информации и аналитике от вас все равно толку ноль, так что извольте поучаствовать хоть как-то. Или светлым сила для того чтобы газ поджигать без спичек для утреннего чая? Внезапно в голове все взорвалось от чужих голосов и темная прислонилась к двери. -Не знаю как вам, а мне нужно..работать. - произнесла она через силу и скрылась. | |
|
| |
Светлана Чудова Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 23, 2009 4:14 pm | |
| [b]по моему она ошибается, в сборе информации из нас еще есть толк, а вот в битвах - наврядли, силы то мало | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 23, 2009 5:06 pm | |
| "Терпеть не могу такую бесцеремонность, ну что ж...придется на время забыть о воспитании, все-таки Темная права, нужно работать...но мы действуем без разрешения на то Ольги, ладно посмотрим что нас ждет дальше..." БЛОК Настя посмотрела на Темную, спрятала в сумку плеер и подошла к тому месту где стояла гостья: -Вы безусловно правы, не стоит просиживать штаны в кабинете, мы как-никак опера. Но что на это скажет Ольга? Конечно я понимаю что мы задействованы в операции, но мы обязаны докладывать ей обо всем. Не хочется снова сесть в лужу... - девушка говорила спокойно, она не пыталась обидеть Темную, не старалась язвить. Она не страшилась того что Темная на много сильнее ее, она просто понимала что это общее дело, что сейчас в опасности все: Темные, Светлые. И их бездействие действительно может показаться по меньшей мере странным. | |
|
| |
Юлька Светлицкая Новичек
Количество сообщений : 26 Возраст : 35 Географическое положение : НиНо Дата регистрации : 2009-08-20
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона:
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 23, 2009 5:11 pm | |
| До штаба Ночного Дозора Юлька добиралась предательски долго, а где-то внутри начинало зарождаться и неприятно шевелиться плохое предчувствие. Оно подкрепилось, когда поднимаясь по лестнице Юлька стала чувствовать присутствие Темного. но зайдя в кабинет она никого лишнего не обнаружила, только двое знакомых ей оперативниц. -Что-то произошла?,- заходя спросила она,- чем занимаетесь? Юлька прошла и присела за стол. | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Вс Авг 23, 2009 5:14 pm | |
| -Произошло....наведывалась Темная, необходима наша помощь...Так она ведь даже не сказала где мы должны появиться - Киара вздохнула, голова снова начинала болеть - Хм....ладно, сами найдем | |
|
| |
| Кабинет оперативников Ночного Дозора | |
|