| улицы города | |
|
+17Павел Марина Антон Городецкий Завулон Тёмный Ангел Анастасия Ольга Dmitry_zp Генрих Мюллер Фейр Арий Ангел Стас Алиса Донникова Вампирша Хозяин Сова Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Дозорный
Количество сообщений : 437 Возраст : 38 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: улицы города Сб Май 31, 2008 7:39 pm | |
| Птица стремглав пронеслась над городом пронизывая сумрак и плюхнувшись, обессилив, на крышу одного из невысоких домов сбилась в комок, забившись в какой-то угол. Поскуливая и попискивая сова закопалась в собственный пух и сама не заметила как упала в глубокий и беспокойный сон. Привиделось что-то мерзкое и жуткое. Птица то и дело вздрагивала и ежилась. Огромные желтые глаза слепли в заходящем солнце в моменты пробуждения, но сова тут же погружалась в забытье. | |
|
| |
Сова Дозорный
Количество сообщений : 437 Возраст : 38 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: улицы города Вс Июн 01, 2008 8:23 pm | |
| Девушка проснулась примерно в полдень. Ей было зябко. Осмотревшись - Маника поморщилась от отвращения и омерзения. Она лежала голая в куче какого-то тряпья. Тело ее ломало, руки выкручивало, голова трещала. Светлая с трудом перевоплотилась в сову и оттолкнувшись от крыши дома не ровно полетела в сторону жилья Ангела. | |
|
| |
Арий Иной
Количество сообщений : 114 Возраст : 32 Дата регистрации : 2008-04-25
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 5 Сторона: Тьма
| Тема: Re: улицы города Чт Июн 19, 2008 1:03 pm | |
| Арий медленно шел по улице. Вроде бы было лето. но черные тучи закрывали небосвод и полдень казался полным вечером. Арий направлялся в штаб ДД, но внезапно его привлекла какая-то очередная витрина магазина. На ней были выставлены футболки с тематикой дозоров. Арий улыбнулся и начал смотреть футболки. Хм зайти или не зайти? | |
|
| |
Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: улицы города Сб Июн 06, 2009 11:33 am | |
| Я медленно шла по улице, не обращая никакого внимания на прохожих. Обычно я любила наблюдать за людьми, читать их мысли. Меня это веселило и поднимало настроение, когда я грустила. Но не сегодня. Мне надо было подумать, а разумные мысли приходить в голову, да еще и в душном помещении отказывались. Как мне быть с Дмишей? Он мне понравился. А такое, чтоб мне кто–то нравился, бывало очень редко. Я предпочитала дружить с парнями, а не влюбляться в них. Любовь всегда для меня была чем–то неизвестным и глупым. Я просто не понимала. И никогда не любила. Побродив еще немнго бесцельно по улицам, но так и нечего не придумав, я решила пойти в клуб и чего–нибудь выпить.
=>Midnight Club | |
|
| |
Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: улицы города Вс Июн 07, 2009 1:06 am | |
| <= Кабинет главы аналитического отдела ДД
Я шла по аллее, вдыхая прохладный ночной воздух. Домой идти мне не хотелось. Скучно. Одиноко. Никто не ждет меня, да и не нужна я никому. Я горько улыбнулась. Может, собаку завести? А что, не плохая мысль? Вот куплю себе щенка, заботиться о нем буду. Собаки – они же верные. Не предаст меня мой щенок, в отличие от иных. Эти же могут подставить в любой момент, как только выгодно станет. Так, не будем о печальном. Как бы мне его назвать? Теперь уже на моем лице играла улыбка. Придумала! Он будет Байтом. Красивое имя. Одобрила я свою изобретательность. Завтра же поеду в питомник. Я посмотрела на часы. Поздно–то как. Домой, а то мне еще досье на светлого сделать надо. Не хочу только под утро спать лечь. Или не лечь? Это уже как мне повезет.
=> Квартира Карины | |
|
| |
Генрих Мюллер Иной
Количество сообщений : 120 Дата регистрации : 2009-05-22
Лист персонажа Деньги $: 300 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: улицы города Ср Июн 10, 2009 12:15 pm | |
| Мюллер подошёл к чёрному мерседесу шестисотой модели, открыл дверь и сел в машину. Шикарно. Да уж, умеют эти москвичи жить... впрочем, машину то эту мы делали - Мюллер усмехнулся. Машина резко сорвалась с места и помачалсь по улицам в направлении больницы, где лежал новообращённый вампир. | |
|
| |
Dmitry_zp Иной
Количество сообщений : 76 Дата регистрации : 2009-06-15
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Между Светом и Тьмой
| Тема: Re: улицы города Пн Июн 15, 2009 6:45 pm | |
| Блуждания по улицам особо не к чему не привело. какие то лица, какие то дома... Убитые в пустую 3 часа не привели Бориса ни к одному выводу и ни к одному воспоминанию... Улицы москвы напоминали муравейник. Много машин, еще больше людей, кипит жизнь, все куда то спешат. Суматоха передается по воздуху. Блужда в своих размышлениях Борис понял, что эта толпа ему абсолютно не мешает. Даже больше, он к этому привык. Голова не помнит, зато рефлексы.... Всё это натолкнуло его на мысль, что он и действително последние пару лет, согласно последнему паспорту, прожил в Москве. А значит у него остались и друзья и дом, и работа, и, что главное, люди которые его знают.... С этой мыслью он побрел по улицам обратно в больницу... | |
|
| |
Ольга Admin
Количество сообщений : 252 Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Свет
| Тема: Re: улицы города Пн Июн 15, 2009 7:01 pm | |
| Ольга вышла из ресторанчика но не ставла садиться в машины, а быстрым шагом, накидывая буквально ходу легкий плащ, направилась вдоль одной из улиц, высматривая кого-то. Совсем рядом она почувствовала потенциального Иного...или инициированного, какая-то размытая аура. Светлая нагнав довольно странного вида человека коснулась его плеча, заглянув в мысли, узнала его имя: -Борис? | |
|
| |
Dmitry_zp Иной
| Тема: Re: улицы города Пн Июн 15, 2009 7:06 pm | |
| -Да. Вы меня знаете? - голос незаметно для Бориса начал дрожать.... в голове роились мысли, но ни к чеу не приходили... он умоляюще ждал в ответ "да".... | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: улицы города Пн Июн 15, 2009 7:13 pm | |
| - почти... Ольга с заметным напряжение вглядывалась в его черты, лицо было очень знакомо... похоже на...Но аура была Светлая и словно бы блок стоял на мыслях этого Иного и памяти до того момента как он очнулся в больнице. Такой мощный блок что Великая Светлая не могла бы его снять... - борис, пойдемте где-нибудь присядем, надо поговорить. Вы завтракали? | |
|
| |
Dmitry_zp Иной
| Тема: Re: улицы города Пн Июн 15, 2009 7:20 pm | |
| - Ел. В больнице. Но это не важно. Скажите что нибудь обо мне. Вы меня узнали? - Борис очень занервничал, но дрожь в голосе прошла. Он видел эту молодую девушку впервые. Наверное впервые, но и уже сейчас чувствовал, что она хорошая. Что она, как и парнишка из приемного покоя, хочет ему помочь. - Да, конечно, пойдёмте, - уже более спокойно сказал Борис, и последовал за незнакомкой. | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: улицы города Пн Июн 15, 2009 7:24 pm | |
| Ольга улыбнулась: -Я - Ольга. Вы , Борис, Иной. Маг. Я не могу понять ваш уровень, очень сильный блок... Пойдем Чтобы быстрее продвигаться, Светлая взяла Бориса за руку ведя за собой в ближашее кафе
_-------------"KOFFEIN" http://dozor.gip-gip.ru/forum-f13/tema-t236.htm | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: улицы города Пн Июн 15, 2009 8:20 pm | |
| -Борис... информация вся нужная, Ты Иной, возможно сильный, но твоя сила словно бы блокирована...Я бы хотела тоже все понять и пробить этот блок но не могу. Ольга с сочувствием ещзе раз взглянула в глаза Иному: -как самочувствие-то? | |
|
| |
Dmitry_zp Иной
| Тема: Re: улицы города Пн Июн 15, 2009 8:24 pm | |
| -Жить буду... Я иной... Час от часу не легче. - Борис улыбнулся, но улыбка это была скорее не от радости, а от безисходности. -Скажи, Ольга, а там действительно война? - он сам не знал почему, но этот вопрос волновал его гараздо больше, чем то, кто он, где живет работае, женат или нет. Гараздо больше чем вся его жизнь... | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: улицы города Пн Июн 15, 2009 8:37 pm | |
| Да, война... Ольга пожала аплечами: -мне 400 лет, я привыкла к ней..., заключен договор который постоянно нарушается стычками...Умираю то одни то другие, то мы вырываемся немного вперед, то терпим поражение...Война Света и Тьмы... | |
|
| |
Dmitry_zp Иной
| Тема: Re: улицы города Пн Июн 15, 2009 8:45 pm | |
| -Я даже и не думал об этом. Хотя откуда я знаю о чем я думал. - Брис опять неумело пошутил и покраснел. услышав о возрасте Ольги он не поверил, но и не испугался. Как будто знал. Так, незаметно для себя, беседуя они подошли к Больнице. Борис повернулся к Ольге: -Подожди здесь, пожайлуста... Бумаю там долго не задержат, - он снова неловко улыбнулся. Посмотрев на Ольгу еще несколько секунд повернулся, и поспешил в холл больницы... | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: улицы города Пн Июн 15, 2009 8:53 pm | |
| Ольга улыбнувшись кивнула. к сожалению она не курила, а занятся стало нечем, потому она отошла к скамеечке и присела, задумавшись... | |
|
| |
Dmitry_zp Иной
| Тема: Re: улицы города Пн Июн 15, 2009 9:05 pm | |
| выбигая из больницы с выпиской в руках борис чуть ли не криком произнес: - Ольга! | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: улицы города Пн Июн 15, 2009 9:11 pm | |
| Ольга сразу поняла что либо все узнал, либо ничего и с вниманием посмотрела на Бориса, даже понявшись со скамейки: -Что? Узнал? | |
|
| |
Dmitry_zp Иной
| Тема: Re: улицы города Пн Июн 15, 2009 9:20 pm | |
| -Прости если напуал. Я просто больше никого не знаю. А тут вот... - потягивая выписку Ольге сказал Борис. -Пишут, что милиция не возбуждала дела. Откуда привезли, что случилось. Ничего этого нет, - расстроеный, Борис похлопал себя по карманам, как бы в поисках сигарет. Да, он курил, он отчетливо понял это. Но с сожалению сигарет небыло. -здесь оборвались все ниточки, - со вздохом признес он. - Остается идти по адреус в паспотре.... Немного подумав, он добавил: -Прости, я отнял столько времени. Мне не удобно.... Я смогу найти тебя, если понадобится? | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: улицы города Пн Июн 15, 2009 9:27 pm | |
| Ольга протянула ему визитку, пачку сигарет парламент кажется там было написано, зажигалку и конверт. -Возьми. На визиитке адрес. кури если надо... тот Борис тоже курил...в конверте деньги, на первое время. Считай это авансом от Ночного Дозора, зарплата там пусть и не огромная но есть... Хоть мы и воюем, но есть нам тоже на что-то надо. Если с квартирой не выйдет, садись на такси и едь по адресу. Когда найдешь Ночной Дозор, будет написано "ГОрСвет". Зайди и найди кабинет начальника. там написано "Гесер". Там буду я. | |
|
| |
Dmitry_zp Иной
| Тема: Re: улицы города Пн Июн 15, 2009 9:35 pm | |
| -Спасибо за все, - Борис неумело пожал мягкую но властную женскую руку. Подкурил. -До свидания, -он улыбнулся развернулся и борел по улицам. Курил. В голове крутились непонятные мысли. Ему казалось, что еще некоторое время Ольга смотрела ему вслед, но он так и не решился обернуться. "Хорошая женщина", подумал он пройдя несколько кварталов и разменяв несколько перекрестков. ----->квартира Бориса. | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: улицы города Пн Июн 15, 2009 9:40 pm | |
| Ольга действительно задумчиво смотрела несколько секунд за Иным, а потом исчезла в сумраке, даже если бы Борис и оглянулся на месте где была Светлая уже ничего не выдавало о ее недавнем присутствии.
------------------------- Ночной Дозор | |
|
| |
Анастасия Иной
Количество сообщений : 272 Возраст : 35 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2009-05-20
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: улицы города Пн Июн 15, 2009 10:33 pm | |
| Девушка бродила по улицам......настроения не было вовсе "Интересно, я где сейчас Завулон?" - думала она Светлая хотела найти Завулона поговорить с ним лично, узнать какой он, как он относится ко всему происходящему здесь и сейчас.... | |
|
| |
Dmitry_zp Иной
| Тема: Re: улицы города Вт Июн 16, 2009 1:36 pm | |
| Блуждая по улицам Борис ни о чем не мог думать. зашел в какой то магазинчик, купил сигарет. Всё думал о статье в смятой газете, которую с утра носил с собой в кармане. Идти на вокзал было глупо, помня о выпискеп из больницы. Вероятно и там никто ничего не свпомнит. Газета.... Может хоть там что нибудь прояснится. "Найти бы только эту журналистку..." - мысленно он уже распрашивал её о происшедшем. Перед поисками газетной редакции Борис решил пообедать и заглянул в одно известное ему кафе....
------>"KOFFEIN" | |
|
| |
| улицы города | |
|