Дозоры: Противостояние
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дозоры: Противостояние

Форумно ролевая игра, по серии книг Сергея Лукьяненко Дозоры

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

улицы города

Перейти вниз 
+17
Павел
Марина
Антон Городецкий
Завулон
Тёмный Ангел
Анастасия
Ольга
Dmitry_zp
Генрих Мюллер
Фейр
Арий
Ангел
Стас
Алиса Донникова
Вампирша
Хозяин
Сова
Участников: 21
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Павел
Иной
Иной
Павел

Мужчина
Количество сообщений : 162
Географическое положение : Россия/Москва
Дата регистрации : 2008-03-17

Лист персонажа
Деньги $: 103
Уровень: 2
Сторона: Свет

улицы города - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: улицы города   улицы города - Страница 5 Icon_minitimeСб Июн 27, 2009 8:24 am

В ушах играли бусинки наушников что-то ритмичное.
Светлый шёл по улице вдоль дороги,до здания "ГОРСВЕТ"оставалось немного...
Вернуться к началу Перейти вниз
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина
Количество сообщений : 252

Лист персонажа
Деньги $: 1000
Уровень: Внекатегории

СообщениеТема: Re: улицы города   улицы города - Страница 5 Icon_minitimeСб Июн 27, 2009 8:29 am

Голос Ольги звучал довольно тихо, но слышно:
Паш, приедь...я в парке ***, найдешь... Кого сможешь захвати с собой
Павел
Иной
Иной
Павел

Мужчина
Количество сообщений : 162
Географическое положение : Россия/Москва

Лист персонажа
Деньги $: 103

СообщениеТема: Re: улицы города   улицы города - Страница 5 Icon_minitimeСб Июн 27, 2009 8:37 am

-Я сейчас приеду- перерубивший музыку голос заставил остановится.

-Интересно кого я сейчас могу найти,Один поеду, не в первой.-развернувшись маг побежал к остановке.

Переход в "один из парков..."
Анастасия
Иной
Иной
Анастасия

Женщина
Количество сообщений : 272
Географическое положение : Россия, Москва
Дата регистрации : 2009-05-20

Лист персонажа
Деньги $: 100
Уровень: 6

СообщениеТема: Re: улицы города   улицы города - Страница 5 Icon_minitimeСб Июн 27, 2009 11:13 am

Киара еще немного побродила по улицам...подумала над тем, что происходит вокруг....
-Все....мне это надоело....иду в парк

>>Один из парков>>
Генрих Мюллер
Иной
Иной
Генрих Мюллер

Количество сообщений : 120
Дата регистрации : 2009-05-22

Лист персонажа
Деньги $: 300
Сторона: Тьма

СообщениеТема: Re: улицы города   улицы города - Страница 5 Icon_minitimeСб Июн 27, 2009 3:44 pm

Мюллер взял служебную машину и решил проехаться до первого попавшегося парка. Сейчас подышу свежим воздухом, а подом можно и какой-нибудь паб подискать посимпатичнее. Раз уж я планирую надолго задержаться тут надо найти место, где будет приятно отдыхать иногда.
Когда по правой стороне дороги замелькали деревья и кусты и поаказалась прогулочная дорожка, Мюллер отсановил машину на парковке.

=> "один из парков"
Генрих Мюллер
Иной
Иной
Генрих Мюллер

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: улицы города   улицы города - Страница 5 Icon_minitimeСр Июл 01, 2009 7:49 pm

Выйдя из машины, Мюллер обошёл её и галантно открыл дверь Ольге, подав руку.
Идёмте, прогуляемся, милая фрау. Когда Ольга выходила, мюллер шёпотом ей произнёс: Но сдаётся, мне, что что-то тут не так.... За нами половину пути ехала эта снияя "девятка". За рулём подозрительные какие-то типы. Давайте направимся в какое-нибудь безлюдное место и попробуем их спровоцировать.
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: улицы города   улицы города - Страница 5 Icon_minitimeСр Июл 01, 2009 7:59 pm

Ольга вышла из машины, поблагодарив Генриха за открытую дверь.
-Давайте просто пройдемся, не задерживаясь на местах...Мне тоже не очень уютно , - произнесла Светлая с нерным смешком, потом выравняв тон продолжила, - Знаете, мне что-то тоже подсказывает что это не могут быть православные - нрав у них не тот, наши молодые сотрудницы пытались что-то розыскать - но я вам точно скажу, что что-то далекое от реальности. Наш работник сейчас уже занимается сбором информации.
Ольга настороженно оглянулась и с извиняющейся улыбкой добавила:
-Магией проверяю - никто не следит... а ощущение остается.
Генрих Мюллер
Иной
Иной
Генрих Мюллер

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: улицы города   улицы города - Страница 5 Icon_minitimeСр Июл 01, 2009 8:06 pm

Мюллер наклонился к Ольге очень близко, подмигнул и тихо прошептал ей почти на ухо.
Так надо для дела. Поверьте старому полицейскому - эти ребята за нами наблюдают. Не знаю, почему это не понять с помощью магии
Затем достаточно громко, шутливым тоном, в котором читался и здоровый радостный смех явно влюблённого человека, сказал:
Дорогая, пойдём скорее.
Мюллер взял Ольгу за руку и лучезарно улыбнулся. Однако в глазах его была тревога и в то же время сталь. Он подмигнул правым глазом Ольге, подавая знак, подыграть ему.
Светлана Чудова
Иной
Иной
Светлана Чудова

Женщина
Количество сообщений : 166
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-05-24

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: улицы города   улицы города - Страница 5 Icon_minitimeСр Июл 01, 2009 8:45 pm

Светлана изо всех сил попыталась обратится мысленно к Ольге Ольга, извините, у меня было видение да и у Насти похоже тоже... очередное убийство... Сад Шредера в 15 минутах мешком от Проспекта мир...
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: улицы города   улицы города - Страница 5 Icon_minitimeСр Июл 01, 2009 9:07 pm

-Ну раз уж ты так спешишь, милый, пойдем.
Ольга весело, легкомысленно улыбнулась. Великая предпочитала не пользоваться магией пока не ясно насколько это опасно, потому очень тихо добавила с явно двусмысленным взглядом, не знающий прохожий мог бы подумать, что парочка лепечет о чем-то очень личном и загадочном, известным только им двоим.
Мне кажется кто-то поготовил мне очень оригинальный сюрприз, я прямо таки чувствую как приближаюсь к нему или он ко мне.Жаль я пока не знаю что за подарочек мне подготовлен, а, дорогой?.
Светлая показала глазами, что сзади них кто-то есть. и правда, уже пару метров как некто, вышедших из подозрительной машины, шел за ними.Остальные куда-то скрылись.
Получив сообщение Светы Ольга ОЧЕНЬ тяжело вздохнула:
-Голова что-то болит..Надеюсь это не очень заметно?
Потом достала телефон:
-Я позвоню , всего пара секунд милый, подружке плохо.
Ольга позвонила Насте, трбку не брали и на автоответчик быстро сказала.:
-Берите Пашку и съездите посмотреть что там за место. Если что ЗВОНИТЕ!
Генрих Мюллер
Иной
Иной
Генрих Мюллер

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: улицы города   улицы города - Страница 5 Icon_minitimeСр Июл 01, 2009 9:17 pm

Мурр... Промурлыкал Генрих. я знаю куда мы сейчас пойдём!
Мюллер взял Ольгу за руку и быстро повёл её в безлюдный периулок, который оканчивался мальньким уютным двором-садиком... Но при этом был тупиком. Внутрь выходили лишь окна какого-то офиса, который в это время был уже закрыт. Дойдя до тупичка, в котором росло несколько кустов и было на удивление чисто, Мюллер загадочно произнёс.
Думаю, это тихое местечко то - что, нам нужно Отчётливо произнёс Генрих.
Стараясь не думать о возможных негативных последствиях, он обнял Ольгу, ласково прижал к дереву за устом и поднёс своё лицо к её ушку. Его шёпот был приятным и нежным:
Закрой глаза. Пусть думают, что ты перевозбуждена и не смотришь, что вокруг. Как только подойдут достаточно близко резко разверни меня в сторону справа от себя и постарайся обездвижить тех довоих, что слева. Я возьму двоих справа. Хорошо бы взять живыми...

В это время четверо человек в странных плащах-балахонах зашли в тупичок. Что они прятали под плащами было невидно.
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: улицы города   улицы города - Страница 5 Icon_minitimeСр Июл 01, 2009 9:25 pm

Ольга поддерживая влюбленно-игривый тон, заискивающе улыбнулась:
-Конечно милый.
уверенно положив одну руку на плечо, а вторую на спину в районе талии - так удобнее было бы осуществить план. Ольга практически незаметно, наблюдала за теперь уже очевидной картиной их окружения. Решив что люди подошли достаточно близко, Светлая подняла настороженные серые глаза на Генриха:
-ммм, милый я чувствую что ты готов к более активным действиям?
Генрих Мюллер
Иной
Иной
Генрих Мюллер

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: улицы города   улицы города - Страница 5 Icon_minitimeСр Июл 01, 2009 9:30 pm

Мюллер запустил правую руку вниз.... Со стороны могло показаться, что он тянеться к ширинке брюк, однако его рука легла на рукоять пистолета, висевшего у него на поясе. Пистолет он носил с собой почти всегда.
Конечно, милая, я готов.

В эту минутуза спинами иных раздались крики:
Отправляйтесь в ад, отродье Сатаны и мерзкая блудница!
Люди, вошедшие в переулок вскидывали автоматы из-под плащей.
Анастасия
Иной
Иной
Анастасия

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: улицы города   улицы города - Страница 5 Icon_minitimeСр Июл 01, 2009 9:36 pm

Настя неслась так быстро как только могла...она успела во время.....перестрелка еще не началась. Львица совершила прыжок и повалила на асфальт одного....... Она прижала его к земле...автомата в его руках уже не было и ей ничего не угрожало....Киара оскалилась...
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: улицы города   улицы города - Страница 5 Icon_minitimeСр Июл 01, 2009 9:37 pm

Резко развернув Генриха вправо, как и планировалось, Ольга вскинула руки и произвела несколько резких пасов. Сначала наложив на них "Панику", чем ослепив их на время и частично лишая боеспособности, Великая Погрузила в ступор часть которая папала под магическую волну. Тут еще двое начали стрелять без разбору, отсутствие зрения и паника не способствовали точным выстрелам. Однако просто стрелять наугад никто им не мешал все еще. Ольга, отскочив еще на пару метров приготовилась ударить еще раз магией.
Генрих Мюллер
Иной
Иной
Генрих Мюллер

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: улицы города   улицы города - Страница 5 Icon_minitimeСр Июл 01, 2009 9:46 pm

Ольга придала Мюллеру достаточный импульс. Чуть оттолкнувшись, Мюллер резко прыгнул в сторону. НЕ будь он иным - вряд ли попал бы. Два выстрела пришлись в бедро одному и в живот второму. Перекатившись, через плечо Мюллер оценил ситуацию и, увидев, что раненые пытаются вскинуть оружие и продолжить стрельбу придавил их к земле прессом.
увидев, что двое других стоят в ступоря, Мюллер улыбнулся и кивнул Ольге, одобрив хорошую работу.
Отлично! даже живыми!
Мюллер подбежал к двоим раненым, на которых был наложен пресс и взля у них оружие. После этого он достал из-за пазухи две пары наручников и надел на них, после чего только чнял пресс, предварительно вридавив их своей массой.
Затем посмотрел на перевёртыша и также одобрительно кивнул.
Ну вот и кавалерия вовремя подоспела.
Так... Всё... пора спать.. Мюллер наложил на раненых сон, чтобы они перестали кричать.
Анастасия
Иной
Иной
Анастасия

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: улицы города   улицы города - Страница 5 Icon_minitimeСр Июл 01, 2009 9:59 pm

Настя приняла свой обычный облик и слезла с пленного...затем поднялась и заломала ему за спиной руки.
-Ольга, простите, что ослушалась, но просто не могла не вмешаться - девушка посмотрела на начальницу с огорчением - У меня было видение...
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: улицы города   улицы города - Страница 5 Icon_minitimeСр Июл 01, 2009 10:02 pm

Ольга кивнула Насте и наложила на поваленно тоже Ступор.
-Молодец, хорошо его прижала... Вызови наряд наших - транспортируем их.
И повернулась с улыбкой к Генриху:
-Спасибо за сотрудничество, с Вами приятно работать. как мы разделим пленых? пополам?
Генрих Мюллер
Иной
Иной
Генрих Мюллер

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: улицы города   улицы города - Страница 5 Icon_minitimeСр Июл 01, 2009 10:04 pm

Мюллер ответил Ольге улыбкой.
С Вами тоже приятно работать. Пополам ненадо. Неохота распиливать одного из них на куски... Впрочем, если Вы настаиваете.
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: улицы города   улицы города - Страница 5 Icon_minitimeСр Июл 01, 2009 10:08 pm

Ольга с некой долей иронии ответила, тем не менее уже куже куда теплее чем до операции ответила Мюллеру:
-Пожалуй, не надо, это не в моем стиле работа. Вот Завулон я думаю обрадовался бы такой перспективе. Итак, кому 3-х , кому двух?
Светлая действительно была приятно удивлена: в кое-то веки Завулон взял умного Иного на работу.
Анастасия
Иной
Иной
Анастасия

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: улицы города   улицы города - Страница 5 Icon_minitimeСр Июл 01, 2009 10:11 pm

Девушка стояла в стороне....ей было стыдно, что она ослушалась начальницу, после того как обещала выполнять приказы....
"Как бы там ни было, но я ослушалась" - пронеслось у нее в голове....Настя отошла подальше от Иных, чтобы не путать под ногами
Генрих Мюллер
Иной
Иной
Генрих Мюллер

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: улицы города   улицы города - Страница 5 Icon_minitimeСр Июл 01, 2009 10:14 pm

Мюллер наконец встал с одного из спящих пленников.
Думаю, будет справедливо, если Вы заберёте троих. В конце коцов двоих задержали Вы и одного ваш перевёртыш. Я пожалуй, немедленно направлюсь с ними в отдел. В конце-концов, один из них получил весьма серьёзное ранение... Впрочем... Если вы могли бы его подлечить, я был бы Вам благодарен. Я пока что подгоню машину.
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: улицы города   улицы города - Страница 5 Icon_minitimeСр Июл 01, 2009 10:19 pm

-я его подлечу.
Ольга более не вдаваясь в подробности внимательно, через сумрак прикрыв веки всмотрелась в миг посветлевшими до небесно-голубых глазами в раненного человека,потом во второго. едва заметно провела пальцами... Магическое исцеление , такое простое и такое сложно для любого ниже 1-го уровня быстро распространяло свое действие на поврежденные органы.
Светла резко закрыла, потом открыла глаза, уже совсем привычного серого цвета и улыбнулась:
-Генрих, но вам придется нас подвезти. Как вы это сделаете не очень представляю.
Генрих Мюллер
Иной
Иной
Генрих Мюллер

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: улицы города   улицы города - Страница 5 Icon_minitimeСр Июл 01, 2009 10:24 pm

Мюллер задумался и почесал затылок.... Со стороны это навеное выглядело забавно, хотя жест это был совершенно непроизвольный.
Двоих в багажник.... Утрамбуются. Вы со мной спереди. Сзади перевёртыш и ещё двое. одного надо как-то впихнуть. Если влезут все назад, то без проблем. Перевёртышу придётся потесниться. Главное, чтобы они в себя не пришли.
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: улицы города   улицы города - Страница 5 Icon_minitimeСр Июл 01, 2009 10:27 pm

-Генрих, вы меня недооцениваете - они не придут в себя еще долго.
Ольга улыбнулась, как-то странно выглядел в центре Москвы этот Иной ,выпавший из времени, с военной выправкой и совершено детстким жестом.
-Настя, пойдем, потом договорим, хватит терзаться.

улицы города
Страница 5 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дозоры: Противостояние :: Ролевая игра :: Развлечения :: Отдых-
Перейти: