| улицы города | |
|
+17Павел Марина Антон Городецкий Завулон Тёмный Ангел Анастасия Ольга Dmitry_zp Генрих Мюллер Фейр Арий Ангел Стас Алиса Донникова Вампирша Хозяин Сова Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: улицы города Вс Авг 23, 2009 9:58 am | |
| Ксюша бережно провела рукой по волосам Мики и спокойно улыбнулась - Знаешь, - все так же нежно сказала тёмная, - ни чуть. Этот пафос,это все - лишнее.Это только отделяет нас... Мы же подруги,верно?Зачем все портить? Ксюша присела рядом и пронзительно посмотрела на Мику. В этом взгляде не было прежнего холода,а даже наоборот - тепло,нежность и ласка. | |
|
| |
Мика Иной
Количество сообщений : 151 Возраст : 35 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2009-06-06
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: улицы города Вс Авг 23, 2009 10:15 am | |
| Мика внимательно смотрела на Ангела, она почему-то вдруг стала черезчур доброй, и это немного насторожило Мику -Да мы подруги, о с тобой все в порядке? Ты себя хорошо чувствуешь? Мика не понимала что происходит, обычно властная темная сейчас больше напоминала кошку возле тарелочки с молоком. | |
|
| |
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
| Тема: Re: улицы города Вс Авг 23, 2009 10:18 am | |
| Ксюша развела руками - Как видишь в полном порядке. Ангел поправила волосы и спокойно улыбнулось - Надоело мне все это. Не моё это! Я же все-таки живая,а не робот. Чародейка спокойно смотрела на Мику - А тебе нет? | |
|
| |
Мика Иной
Количество сообщений : 151 Возраст : 35 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2009-06-06
| Тема: Re: улицы города Вс Авг 23, 2009 10:27 am | |
| Мика внимательно посмотрела на Ангела, что же с ней, почему она так подобрела? Кажется, за все время их знакомства Ангел никогда не была такой. -Я не знаю, мне надоело быть беспомощной, даже не беспомощной, а безсильной! Но приходится терпеть. Мика достала сигарету и закурила, сизый дым, как же он прекрасен и отвратителен одновременно -Ты проработала в Дозоре намного дольше меня, поэтому ты и устала, может поедем развеемся немного? Выпьешь свою любимую? | |
|
| |
| Тема: Re: улицы города Вс Авг 23, 2009 10:49 am | |
| Ангел резко замотала головой - Нет нет. Я не хочу пить. Ксюша хотела выкинуть и сигарету,которую держала Мика,но передумала. - Я могу тебе помочь. | |
|
| |
Мика Иной
| Тема: Re: улицы города Вс Авг 23, 2009 11:18 am | |
| Мика внимательно посмотрела на Ангела -Помочь? Как? И зачем тебе помогать мне, не сильной ведьме? Ангел изменилась, но Мика не могла понять почему или кто ее так изменил. | |
|
| |
| Тема: Re: улицы города Вс Авг 23, 2009 1:42 pm | |
| Ксюша ласково улыбнулась - Просто так не должно быть,чтоб дружбу уровень разделял... Девушка еще раз провела рукой по волосам Мики. - Это все нам внушили... Этот пафос,эту надменность... | |
|
| |
Мика Иной
| Тема: Re: улицы города Вс Авг 23, 2009 1:51 pm | |
| Мика сидела молча и только мысли в голове подовали свой голос. -А может, может ты и права, только странно кака-то не верится. Прости, но с тобой что-то не так! Не могу понять что, но что-то не так! при этих словах Мика резко встала и выбросила дотлевающий окурок. | |
|
| |
| Тема: Re: улицы города Вс Авг 23, 2009 1:57 pm | |
| Ксюша тоже резко встала - Ну вот почему когда я что-то хочу сделать по-хорошему,это всегда получается,будто я вру? я что,не умею быть хорошей? Ангел со всей силы заехала Мике по лицу. - Видно не умею... Я буду наказана... Чародейка присела возле подруги и провела по лицу рукой -Я буду наказана за зло причиненное тебе...Но это для твоего блага...Поверь... Тёмная встала,с легкостью закинула на плече Мику и нырнула в Сумрак.
------>Праведная церковь | |
|
| |
Павел Иной
Количество сообщений : 162 Возраст : 32 Географическое положение : Россия/Москва Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 103 Уровень: 2 Сторона: Свет
| Тема: Re: улицы города Вс Авг 23, 2009 2:20 pm | |
| -Чувства меня не обманывают.-расстояние между иными сокращалось с большой скоростью.Светлый бежал по сумраку стараясь не упустить тёмных. -Ну где же он...где?-на бегу иной пытался извлечь пару амулетов из кармана,но один не мог ни как найти.Обернувшись он заметил тускнеющий огонёк на тротуаре в 15 метрах от себя.Молниеносно развернувшись и с ловкостью кошки маг совершил затяжной кувырок через машину.Схватив амулет краем глаза уловил,что ведьмы свернули за угол.Оставалось только следовать за ними.
------>Праведная церковь | |
|
| |
Павел Иной
Количество сообщений : 162 Возраст : 32 Географическое положение : Россия/Москва Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 103 Уровень: 2 Сторона: Свет
| Тема: Re: улицы города Чт Авг 27, 2009 7:55 am | |
| Ны выходе из офиса маг поёжился от внезапного холода и закутавшись в балахон лучше, и убрав руки в карман-кенгурятник направился пешком в сторону клуба.
Клуб находился в 25-30 минутах от здания Ночного Дозора,но если идти по улицам.Светлый решил немного сократить расстояние и направился к ближайшей пожарной лестнице ведущей на крышу.
Внизу город,а по крышам передвигается силуэт человека.Один перелёт с крыши на крышу...второй...третий... Парень остановился только тогда, когда увидел с крыши через дорогу нужное ему место...С момента начала забега прошло только 10 минут.
Переход в Миднайт клаб. | |
|
| |
| улицы города | |
|