| Кафе "Ось" | |
|
+9Арина Falcon Витезслав Грубин Эйнарр Ангел Хозяин Витезслав Сова Ернард Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Завулон Admin
Количество сообщений : 541 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пн Июн 01, 2009 1:48 pm | |
| да..ни секунды... Можно подумать каждый мне Америку хочет открыть..Пусть выслуживаются, полезно учиться думать. Да шо с ними хохлами станется?? Завулон продолжал разговор по телефону с видом великомученника, хотя голос его оставался ровным и спокойным..Любил иногда Темнейший поломать комедию. | |
|
| |
Арина Иной
Количество сообщений : 78 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пн Июн 01, 2009 1:54 pm | |
| Арина негромко засмеялась,делая небольшой глоток кофе. Ммм..Будь снисходителен...Она же наверное в восторге от тебя к тому же еще молодо,зелено...Нууу...с хохлами незнаю...У них вообще по моему едва ли не самый мирный город...Лишь бы Лаки пивко не мешали пить.. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пн Июн 01, 2009 2:13 pm | |
| Завулон закончил разговор и улыбнулся Арине: -А ты от меня можно подумать в восторге не былА? | |
|
| |
Falcon
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2008-11-02
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона:
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пн Июн 01, 2009 6:26 pm | |
| Девушка доела пиццу, заказала ещё текилы, короче говоря хорошо напилась. -Пьяный за рулём преступник. Чёрт. Как же я домой то доеду? Говорил мне Фидель много тебе пить вредно. Нет не слушаю. Иная осмотрелась. -О, сам Завулон. Какие люди в Голливуде. А я думала он ресторанах питается. Что же делать то? Домой то надо добираться. Не на такси же я поеду в военный городок, тем более у меня денег не густо. | |
|
| |
Арина Иной
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пн Июн 01, 2009 6:46 pm | |
| Арина так же улыбнулась Завулону и чуть подалась вперед: -а ты от меня?Вот так нужно ставить вопрос,дорогой.... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вт Июн 02, 2009 2:20 pm | |
| Завулон поймав слишком громкие мысли Иной неподалеку, бросил не нее равнодушный взгляд. Потом на свою собеседницу: -Вот молодежь пошла, даже блок не умеют ставить как следует, и учится не хотят ведь.. Дорогая, я всегда в восторге от тебя, ну кроме случаев когда ты засыпаешь на 70 лет... | |
|
| |
Арина Иной
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вт Июн 02, 2009 2:57 pm | |
| Арина негромко засмеялась. -Ну сам пнимаешь твоя персона окружена чем то таинственным и увидеть тебя в обычном кафе для них нонсен...Хотя с другой стороны если бы она поставила блок,ты думаешь что не услышал бы этого? Ведьма сделала еще один глоток кофе. -Ну извини...Всегда приходится кк то выкручиваться когда осознаешь свои ошибки... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вт Июн 02, 2009 5:48 pm | |
| Надо не совершать ошибки, и тщательнее выбирать союзников, дорогая. Завулон допил кофе и с наслаждением закурил. -Ну хоть отоспалась наконец-то? | |
|
| |
Арина Иной
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вт Июн 02, 2009 6:15 pm | |
| Арина улыбнулась. -Ты тоже не безгрешен...Мы все рано или поздно совершаем ошибки..А про союзников...Давай не будем об очередной ошибке.. Ведьма вновь сделала небольшой глоток кофе и сказала: -эммм...Ну где то на 70 лет вперед..Хотя ты знаешь что я соня и все равно люблю поспать... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вт Июн 02, 2009 6:23 pm | |
| -Догадываюсь,но уже не очень помню. Завулон подозвал официанта: -Апельсиный сок. Темнейший задумчиво посмотрела на девушку за соседним столиком: -В Дозоре не состоит..Но я же не совсем еще опустился чтобы подбирать пьяные иных с забегаловок, правда Ариша? | |
|
| |
Арина Иной
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вт Июн 02, 2009 6:58 pm | |
| Арина чуть поморщилась услышав слова Завулона. -Не припомню за тобой таких поступков...-проговорила иная слегка отводя глаза в сторону и оглядывая девушку.-Все зависит от того хочешь ли ты подбирать или нет... | |
|
| |
Falcon
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2008-11-02
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона:
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вт Июн 02, 2009 7:36 pm | |
| -А собственно говоря о чём мне волноваться? Я же Иная. Через два, три часа буду как стёклышко. Если конечно ещё не пить. -Ананасовый сок пожалуйста. Свежевыжатый со льдом. И счёт. Официантка принесла бокал сока со льдом и счёт. Иная спокойно выпила сок, и расплатилась. -Спасибо. Может ещё зайду. Пошла к выходу. ==>улицы города | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вт Июн 02, 2009 9:03 pm | |
| -пока не хочу. Потом посмотрим.. Завулон посмотрел будто бы сквозь девушку, но подошедший официант отвлек его и тЕмнейший принял стакан апельсинового сока . -Дорогая. мне пожалуй пора, хотя я не обсудил с тобойй того что мне надо было обсудить... | |
|
| |
Арина Иной
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вт Июн 02, 2009 9:45 pm | |
| Арина внимательно посмотрела на темного. -Это безотлогательно? Если да тогда говори.. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вт Июн 02, 2009 10:22 pm | |
| -Я хотел бы понять твое место в нынешней ситуации..Что ты замышляешь раз опять вышла так сказать "в свет"..? Завулон задумчиво и немного устало на нее посмотрел: -я хочу понять враг ты мне или союзник... | |
|
| |
Арина Иной
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вт Июн 02, 2009 10:34 pm | |
| Арина чуть нахмурилась услышав слова Завулона. -Пока что я ничего не замышляла...-некоторое время она молчала потом добавила-Ты ведь знаешь как ко мне относятся так и я отношусь к окружающим..Не подставляй меня Артур и я буду твоим большим союзником... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кафе "Ось" Ср Июн 03, 2009 7:58 am | |
| БольшИм союзником мне, чем другими? Завулон усмехнулся, -Арина, что ты планируешь делать в Москве в ближайшее время? | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кафе "Ось" Ср Июн 03, 2009 10:14 am | |
| Завулон с каким-то одному ему ясным любопытством созерцал дно стакана с апельсиновым соком, потом словно оживившись посмотрел АРине прямо в глаза: -Ты пока подумай над этим... Ответишь как захочешь. я кстати с удовольствием с тобой поужинаю. если сможешь позвони мне. Прости, мне пора. Темнейший едва заметным движением отвел глаза всем людям вокруг, исчез в сумраке. | |
|
| |
Арина Иной
| Тема: Re: Кафе "Ось" Ср Июн 03, 2009 10:31 am | |
| Арина слегкой задумчивостью смотрела на темного.Женщина на мгновение нахмурилась.Когда Завулон сказал что ему пора она чуть кивнула головой.Она позже поговорит с ним.а пока нужно подумать.После того как он исчез в сумраке она минут пять смотрела в пространство а потом встрепенулась подозвала официанта: -Водки... Ей тут же принесли заказ она залпом выпила и чуть поморщилась кинув на поднос официанта пару купюр. она вышла из здания кафе и ушла на глубинные слои сумрака.
/лесной домик ведьмы/ | |
|
| |
Анастасия Иной
Количество сообщений : 272 Возраст : 35 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2009-05-20
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пт Июл 03, 2009 8:38 pm | |
| Девушки вошли в кафе и уселись за один из свободных столиков -Он твой отец? - спросила Настя | |
|
| |
Светлана Чудова Иной
Количество сообщений : 166 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-05-24
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пт Июл 03, 2009 8:44 pm | |
| я не хотела при всех.... не поймут.... особенно этот... инквизитор девушки заказали по соку и когда им принесли Света отпила глоток и продолжила история длинная.... мой дед... он герой СССР и естейственно хотел что-б мама вышла за военного и нашел какого-то своего подчиненного, мама вышла за военного, но.... как я начала сейчас понимать .... он все-время жил на две семьи и в один "прекрасный день" ушел.... мама мне говорила что он умер, но я не верила... | |
|
| |
Анастасия Иной
Количество сообщений : 272 Возраст : 35 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2009-05-20
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пт Июл 03, 2009 8:47 pm | |
| -Понятно......выходит, что мы сводные сестры - Настя опустила взгляд в пол, она чувствовала свою вину перед подругой - Прости.....Светик, я не обижусь, если ты не захочешь больше общаться со мной....я пойму... | |
|
| |
Светлана Чудова Иной
Количество сообщений : 166 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-05-24
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пт Июл 03, 2009 8:57 pm | |
| выходит в задумчивости молвила Света она была в смятении с одной стороны, она убить хотела тех из-за кого у нее такое детство было... а с другой, Киара.... она не виновата.... да и ее мать тоже.... виноват мой дед, нефига было сводничеством заниматься это все обьясняет, общий дар, тягу к детективам, только ты пошла в школу милиции а я с подругами дел 9 распутала, то что мы к темным относимся лучше других Завулон... Инга,... то что мы так похожи..... это все обьясняет в задумчивости проговорила Арви и сказала была у меня мысль с тобой не общаться больше... потому что у меня из-за этого детства не было..... но ты... ты не виновата, да и твоя мама тоже.... это мой дед виноват и никто больше | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пт Июл 03, 2009 8:59 pm | |
| -Ты права, это все объясняет....но если тебе будет трудно со мной общаться, я пойму. Ты моя подруга и сестра, я не хочу чтобы тебе было плохо.... | |
|
| |
Светлана Чудова Иной
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пт Июл 03, 2009 9:02 pm | |
| а тебе то как со мной общаться.... зная все.... я тоже пойму если ты не захочешь | |
|
| |
| Кафе "Ось" | |
|