| Кафе "Ось" | |
|
+9Арина Falcon Витезслав Грубин Эйнарр Ангел Хозяин Витезслав Сова Ернард Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Дозорный
Количество сообщений : 437 Возраст : 38 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пт Мар 28, 2008 5:30 pm | |
| - Увы и ах. Когда бы я училась? еще и суток нет как меня инициировали... Хоть бы инструкцию дали как чем пользоваться и где у этого кнопочка... -Надула щечки Маника и наигранно шмыгнула носом. - я может и гений, но не на столько.... | |
|
| |
Хозяин Иной
Количество сообщений : 141 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Между Светом и Тьмой
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пт Мар 28, 2008 5:39 pm | |
| Ну сначала научись, потом пей!, - рассмеялся парень. Все мы гении! В некотором роде | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пт Мар 28, 2008 6:58 pm | |
| -ааааааха... -Зевнула Маника и как-то странно улыбнулась. Она хотела напиться и ей это удалось. Девушка много улыбалась, ее пошатывало и она как-то часто зевала. | |
|
| |
Хозяин Иной
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пт Мар 28, 2008 7:03 pm | |
| Наклюкалась! Жаль не умею блевотину вызывать! Эх, давай деньги, расплачусь. Тебе куда, ко мне или к тебе? | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пт Мар 28, 2008 7:07 pm | |
| -Уху. - Девушка ловко вынула тысячную купюру из кармана и вручила Хозяину - куда угодно только не ко мне... У меня... у меня так над... надзиратель, он отцу сразу о моих выходках донесет.... да. - Она кивнула... решай сам... а мне хорошо.. | |
|
| |
Хозяин Иной
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пт Мар 28, 2008 7:10 pm | |
| Мальчишка покачал головой, взял купюру и расплатился. Затев взял окосевшую знакомую под руку и вывел на улицу. Вскоре олни были у Хозяина в жилище.
*Убежище Хозяина* | |
|
| |
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 250 Уровень: 4 Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вс Мар 30, 2008 8:31 am | |
| Ангел зашёл в кафе. Огляделся! Так здесь были светлые! - мысленно произнёс Ангел. - Довольно симпатичная девушка была между прочим и мальчишка иной!. Хм... Интересно... Он прошёл к стойке бара и заказал себе чашку кофе и два бутерброда. На алкоголь сегодгя его не тянуло. Тем более у него был обеденный перерыв. Он достал свой ноутбук из своего рюкзака, включил его и залез в интернет, проверить свою электронную почту.... Кафе пока было пустым. Никаких знакомых лиц - произнёс Ангел. | |
|
| |
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вс Мар 30, 2008 8:58 pm | |
| Закончив читать свои письма, Ангел выключил ноутбук.
- Сегодня народу здесь маловато - сказал он мысленно. Оставив деньги на столе, он поднялся и вышел из кафе.
"Аналитический отдел Инквизиции"
Последний раз редактировалось: Ангел (Пн Мар 31, 2008 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пн Мар 31, 2008 5:26 pm | |
| Ангел вошёв в кафе. - Да недолго же я был на работе. Это кафе так и тянет меня к себе. - подумал Ангел. Где же мой новый знакомый Эйнар? Ангел огляделся в его поисках... | |
|
| |
Эйнарр Иной
Количество сообщений : 142 Возраст : 33 Географическое положение : Новосибирск, Россия Дата регистрации : 2008-03-29
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пн Мар 31, 2008 5:31 pm | |
| Эйнарр зашел в кафе, и сев за столик к Ангелу, заказал себе крепкого чая. Занятно, хотя бы тут умеют делать вкусный чай? Рад, что ты пришел-обратился он к Ангелу. Мне всегда нравилось говорить, и в чем-то учиться, у старших товарещей.-сказал, он рассмеявшись в конце. Я вижу, что ты старше меня, но на сколько? Ибо зрение очень обманчиво. Расскажи хоть, какова ситуация в городе? | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пн Мар 31, 2008 5:50 pm | |
| - Эйнарр пишет:
- Эйнарр зашел в кафе, и сев за столик к Ангелу, заказал себе крепкого чая.
Занятно, хотя бы тут умеют делать вкусный чай? Рад, что ты пришел-обратился он к Ангелу. Мне всегда нравилось говорить, и в чем-то учиться, у старших товарещей.-сказал, он рассмеявшись в конце. Я вижу, что ты старше меня, но на сколько? Ибо зрение очень обманчиво. Расскажи хоть, какова ситуация в городе? Ангел хлебнул чаю и чуть откинулся на стуле. - А ты не промах Эйнар - сказал мысленно Ангел. - Далеко пойдёшь. - Всегда рад пообщаться в свободное время с коллегами- сказал уже вслух Ангел. - Мне только недавно исполнилось 150 лет. Своеобразный юбилей. Пришёл в Инквизицию Недавно. Буквально 2 недели назад. Потихоньку осваиваюсь. Что же касается ситуации в городе, то много событий произошло. Как ты наверное знаешь произошёл инцидент с 2 вампирами и Антоном Городецким. Городецкий напал на вампиров, хотя у тех была лицензия на жертву. Но вампиры были тоже не без греха. Одним словом виноваты и те и другие. Потом пришли оба Дозора и начали "разбор полётов" и т.д. Остались они без взаимных претензий к друг другу. Сейчас веду аналитическую работу с прошедшим случаем с Завулоном. Тот ещё тип, скажу я тебе. Заревновал свою подружку Алису Донниокву ко мне... Скоро буду ждать представителя Ночного Дозора. Звулон замыслил ещё что-то с постадавшим мальчишкой Егором. Сейчас советуюсь с шефом как быть с этим. - закончил свою длиннуб речь Ангел. - А чем ты собираешься заняться в первый рабочий день - спросил с интересом Ангел? | |
|
| |
Эйнарр Иной
Количество сообщений : 142 Возраст : 33 Географическое положение : Новосибирск, Россия Дата регистрации : 2008-03-29
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пн Мар 31, 2008 6:08 pm | |
| 150 лет! Ух ты!-присвистнув сказал он Меня такое пока немного шокирует, но какие мои годы?-улыбнулся Эйнарр.
Завулон? Наслышан, о нем как же. Хотя, я думаю, что тут не такое уж важное дело, чтобы вмешивались мы. Хотя эти планы насчет Егора... Хм, но по крайней мере, пока есть только предположения-то есть ничего.-подытожил он.
Это мелкое дело дозоров, хоть и с их обычными интригами, нам незачем вмешиваться. По крайней мере пока. Хотя не мне это решать-мысленно рассудил Эйнарр
А в первый рабочий день, освоюсь, познакомлюсь с коллегами, оценю обстановку в городе, а дальше видно будет. Тем более пока все тихо | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пн Мар 31, 2008 6:14 pm | |
| - Ничего привыкнешь. Если брать Гесера с Завулоном,. то я по сравнению с ними ребёнок. - сказал Ангел. - Но поверь моему слову, Завулон задумал что-то и это повлияет на Оба Дозора и равновесию сил. Во всяком случае я так думаю. - А что у тебя за предположения? - спросил с нескрываемым интересом Ангел... | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пн Мар 31, 2008 6:28 pm | |
| Хахаха, ты меня не так понял! Я имел ввиду, твои предположения о том, что Завулон замыслил ещё что-то с постадавшим мальчишкой Егором. И думаю я, что пока без действий Завулона, твоя версия остается пока неподкрепленной никакими фактами. Но, это так все мой бред, ты меня не слушай, ведь я простой молодой оперативник! Сказал он подмигнув собеседнику и отхлебнув чая. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пн Мар 31, 2008 6:45 pm | |
| - Эйнарр пишет:
- Хахаха, ты меня не так понял! Я имел ввиду, твои предположения о том, что
Завулон замыслил ещё что-то с постадавшим мальчишкой Егором. И думаю я, что пока без действий Завулона, твоя версия остается пока неподкрепленной никакими фактами. Но, это так все мой бред, ты меня не слушай, ведь я простой молодой оперативник! Сказал он подмигнув собеседнику и отхлебнув чая. - Да весельчаков у нас в инквизиции ещё не было. Ты первый... - со смехос в голосе проговорил Ангел. Этот малый нравился ему всё0больше и больше. - Жаль только что в инквизиции народу маловато. Все иные предпочитают Свет или Тьму. Не понимают ведь что эта противостояние Дозоров никогда не закончится. - закончил говорить Ангел. - А ты бывший светлый или тёмный? - спросил Ангел. | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пн Мар 31, 2008 6:58 pm | |
| Ха, наверно все это веселье опять же от моего малого возраста! Ведь нам, бесстрастным инквизиторам, не следует себя так вести. Задорно ответил он, но тут же поменялся в лице: Я светлый. Был. Но не будем об этом, по крайней мере сейчас- с оттенком грусти сказал Эйнарр. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пн Мар 31, 2008 7:23 pm | |
| - Понимаю, - сказал Ангел. - Твоё право можешь не расказывать. Ангел попросил счёт. - Ладно коллега. Мне пора. Может нагрянуть представитель Ночного Дозора в отдел. Надо ещё поработать в отделе. Заходи ко мне в отдел или ко мне домой. У меня есть виски, которое мне прислали из Англии. давно хотел выпить его, но как то не решался. Грех не выпить с хорошим человеком. Всегда буду радь тебе видеть у себя дома. Я сам заплачу за счёт - сказал Ангел. - Следующий раз платишь ты, - сказал с улыбкой Ангел. Ангел оставил деньги официанту. - А теперь я пойду. Удачи тебе в работе. Заходи в гости. Ангел протянул Эйнару руку для рукопожатия... | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пн Мар 31, 2008 7:33 pm | |
| Эйнарр в ответ пожал руку и сказал: -Спасибо, обязательно загляну к тебе. До скорой встречи.
Интересный человек этот Ангел. Такой спокойный и уравновешенный.
Попрощавшись, Эйнарр допил свой чай, вышел на улицу. Куда теперь податься? Эх, сейчас подумаем... | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пн Мар 31, 2008 9:01 pm | |
| Ангел проводил взглядом Эйнара и встав из-за стола, отправился к себе в отдел.
"Когда же я домой поеду?" - спросил сам себя Ангел. - Посидеть бы возле камина с чашечкой кофе и хорошей сигаретой! Но надо работать....
"Аналитический Отдел Инквизиции | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: Кафе "Ось" Сб Апр 05, 2008 6:11 pm | |
| Маника спрыгнула с мотоцикла как только тот остановился, она скинула с плеч куртку и поудобнее натянула рюкзачок. Девушка забежала в кафе не дожидаясь ангела и уселась за первый свободный столик. Маня уложила вещи на свободный стул и стала дожидаться свою компанию. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Кафе "Ось" Сб Апр 05, 2008 7:28 pm | |
| Ангел неторопливо зашёл в кафе вслед за Маникой. Увидев её около столика, он сел к ней.
Как же она очоравательно выглядит - подумал Ангел взглянув на Манику... Сердце учащенно билось... Голова кружилась... - Что будем заказывать? - спросил свою спутницу Ангел. | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: Кафе "Ось" Сб Апр 05, 2008 7:31 pm | |
| -Хочу кофе и круасаны - загадочно улыбнулась девушка. Она легкими движениями приводила в порядок свои волосы, укладывала прядки. Она заплела косу и закрепила ее заколкой которую выудила из своей сумки. - А ты что хочешь? - поинтересовалась Маня закончив с прической. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Кафе "Ось" Сб Апр 05, 2008 7:43 pm | |
| Как же она прекрасна... Интресно что со мной? Неужели влюбился? Но инквизитор не должен чересчур проявлять свои эмоции...
Подошёл официант и дожидался их заказа. Первый раз здесь вижу официантов - подумал Ангел
- Так. Девушке пожалуйста кофе и круасаны. А мне Черный чай с лимоном, туда положите два кусочка сахара. А к чаю какой-нибудь торт. - обратился Ангел к официанту. - А поплотнее чего-нибудь покушать не хочешь? - спросил Ангел уже у Маники. - Принеси девушке ещё красную розу, которые вы сегодня завезли в ваше кафе... только бери самую лучшую... - мысленно приказал Ангел. Эта способность замечать едва заметные вещи и мысленно отдавать приказания людям, Ангел получил как, только стал иным. Весьма полезно при некторых обстоятельствах...Только эта способность не распространялась на иных... | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: Кафе "Ось" Сб Апр 05, 2008 7:58 pm | |
| -Наедаться с утра... мысль конечно заманчивая, но вот только не самая лучшая... - Она улыбнулась - Ангел, давно хотела спросить... Ты мог бы помочь мне... я новенькая в мире иных и это меня смущает, ведь я ничего не знаю... Дмиша, это сотрудник ночного дозора, он пытался рассказать что-то, но он сам мало что соображает... станешь моим наставником? | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Кафе "Ось" Сб Апр 05, 2008 8:09 pm | |
| -Хорошо. Тогда как я уже сказал, один кофе, один чай с лимоном и с двумя кусочками сахара, круасаны и торт. - обратился к официанту Ангел. И тут же мысленно добавил: Не забудь розу девушке... Она будет рада...
Официант ушёл "делать" заказ.
Наставником говоришь... Интересно... Честно говоря предложение заманчивое, я ещё никогда никого не учил...Но я думаю стоит попробовать - сказал Ангел. И тут же добавил коварным голосом с улыбкой на губах: -Но смотри я буду очень строгим...
Ангел посмотрел На Манику. Она так и светилась радостью и озорством... | |
|
| |
| Кафе "Ось" | |
|