| Кафе "Ось" | |
|
+9Арина Falcon Витезслав Грубин Эйнарр Ангел Хозяин Витезслав Сова Ернард Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Дозорный
Количество сообщений : 437 Возраст : 38 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: Кафе "Ось" Сб Апр 05, 2008 8:14 pm | |
| - А я буду прилежной ученицей... - с тем же коварством ответила Маника и подмигнула Ангелу. - Значит сегодня и начнем. Вот позавтракаем и пойдем куда-нибудь учиться! - Девушка заглянула в окно и стала рассматривать улицу. - что-то львенка нашего не видать... заплутал несчастный где-то... Как бы на приключения не нарвался... | |
|
| |
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 250 Уровень: 4 Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Кафе "Ось" Сб Апр 05, 2008 8:22 pm | |
| Ангел посмотрел на Манику и улыбнулся.
Вот она молодость и неопытность - подумал Ангел
-Не волнуйся за Хозяина. Он сможет за себя постоять я уверен. Официант принёс заказ. - Красивая роза, красивой девушке - сказал Ангел, подарив розочку Манике. - А чему именно ты хочешь у меня научиться? - спросил потом Ангел. - Боевым заклинаниям я не имею права тебя учить, потому что я Инквизитор. Но вот советами помочь, это всегда пожалуйста. Знаешь иногда советы бывают полезнее различных заклинаний. Надо действовать иногда умом, а не силой. Вот первый совет...
| |
|
| |
Хозяин Иной
Количество сообщений : 141 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Между Светом и Тьмой
| Тема: Re: Кафе "Ось" Сб Апр 05, 2008 10:12 pm | |
| *За городом*
Тут в кафе вошел парнишка с длинным хвостом и крайне довольной улыбкой. Он был взлохмачен, одежда и так уже порвата. Руки у него были в карманах. Он усмехнулся и насвитсывал каккую-то песенку. Войдя в кафе, он огляделся и увидел знакомых: Маника, привет! А вот и я!, - растянул во всю ширь улыбку. Сел. | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вс Апр 06, 2008 4:55 pm | |
| Маника с изумлением и восхищением смотрела на ангела и почти шепотом пролепетала "спасибо". Она с нежностью взяла цветок в руки и вдохнула аромат. Мане редко дарили цветы, да и то родители и по особым случаям. Она прикрыла глаза от удовольствия и на мгновение притихла. Потом с восторгом обратилась к Ангелу. - я видела как иные творили мелкие чудеса, и мне бы так же хотелось научиться подобным вещам... Я уже освоила способ отводить внимание окружающих от своей персоны... очень удобно, я бы сказала, но этого мало. Я хочу уметь передавать мысли, различать статус иных, пока я лишь ощущаю их необыкновенность, контролировать свои способности, да и бытовая магия наверняка существует... это все так интересно... но наставника у меня нет для этого...
Вдруг вошел Хозяин и поздоровался, Маника помахала ему рукой - Здравствуй, Женя! что-то ты долго... слушай, нужно тебя в магазин сводить... больно у тебя вид не презентабельный... Вещичек прикупить, сотовым обзавестись... А то бомжик бомжиком.... | |
|
| |
Хозяин Иной
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вс Апр 06, 2008 5:36 pm | |
| Привет! да вот, размялся маленько...мобилоьником обзовелся! Фух!, - улыбнулся он, плюхаясь на свободный стул. Звто вот....подспудно заодно и вещичкой поленой обзовлеся..., - и "Женька" вытащил из кармана куртки кожанной довольно таки элегантный мужского дизайна мобильник | |
|
| |
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вс Апр 06, 2008 6:46 pm | |
| -Мы уже тебя заждались - сказал Ангел Хозяину. Ангела чуть смутил внешний вид Хозяина, да ничего... Маника права. Не мешало бы тебе приодеться...
Ангел посмотрел в сторону Маники и сказал: - Что же касается твоего обучения, то я конечно согласен быть твоим наставником, но в дозволенных пределах. Дальнейшие вопросы обговорим у меня дома или в каком-нибудь другом месте. Занятия начнём через пару дней... Надо по поводу етого поговорить с Верховным Инквизитором.
-Что же касается тебя Хозяин, то как я уже сказал, я попробую тебе помочь. Но для этого ты должен мне рассказать всё что ты помнишь о своеём прошлом...
Ангел отпил чаю и приготовился слушать... | |
|
| |
Хозяин Иной
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вс Апр 06, 2008 6:53 pm | |
| Одежда - это не главное. История? я мало что помню. У меня, как сказали врачи, амнезия. Со мной странная история произошла. Первое, что я помню, так это то, как лежу в палате, в больнице, перевязанный. Мне сказали, что меня нашли в зоопарке, в вольере то ли с тиграми, то ли львами. И что я был в крови, драная одежда....и показали мне какой-то баркатьный алый, но изодранный балахон. Он был в крови и врачи хотели выбросить его. Однако я попросил их отдать его мне, может вспомню. И глядя на него, я все больше и чаще вспоминаю нож с волнистым лезвием. Он вздохнул. Вот такая вот история. Сегодня был на Чистых прудах и мне вспомнились лица - приземистый мужчина с бородой и в шрамах, меч, черный, с отколытым краем, и девчушка с двумя хвостиками. У нее были пшеничные волосы. Еще какой то диковинный зверь - кошак облезлый, но не из китайских, а с...кожанными крыльями. Как ты думаешь, каков у меня шанс их найти?, - повторил он слово в слово рассказ, известный Манике | |
|
| |
Витезслав Грубин
Количество сообщений : 8 Дата регистрации : 2008-04-06
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вс Апр 06, 2008 6:57 pm | |
| ООС: решил продолжить предыдущего
Вампир так и просидел в одиночестве. Но у него было дел по горло. Он видел встречи. Ничто не ускользнуло от его внимания. И Инквизиторы-Коллеги, и неопределившийся Иной, скорее больше к свету, недавно инициированная девушка. Он усмхнулся. Закончив изучать отчеты и писать выводы, он открыл ноутбук, вошел на одну страничку. Опять эти трое: Городецкий, Завулон и Гесер. Сейчас он был закрыт, все видели в нем вампира 6-го уровня. Инквизитор, Светлая и неопределившийся. Что их свзяыват7 впрочем...не мое дело. Так посмотрим сводки....Лицензия есть..но не совсем чистые...претензии...все как обычно - из мухи слона. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вс Апр 06, 2008 7:10 pm | |
| Ангел почувстовал присутсвие Инквизитора... Интересно... Скрывает свой потенциал...По видимому недавно в Инквизиии. - Приветсвую коллега - обратился мысленно он к Инквизитору.
Передав мысленно сообщение своему коллеге Ангел уже вслух сказал Хозяину: - Хорошо попробуем что-нибудь раскопать... Буду держать тебя в курсе дела... - Мне уже пора... работа ждёт... Было приятно с тобой познакомится Хозяин. Ещё увидимся...
Ангел повернул голову в сторону Маники и сказал: - А с тобой Маника я ещё не прощаюсь... Увидимся вечером у меня дома... Он поцеловал её в щеку и улыбнулся... | |
|
| |
Витезслав Грубин
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вс Апр 06, 2008 7:12 pm | |
| Я вас так же, приветствую, коллега!, - ответил Витезслав своему коллеге мысленно. Усмехнулся. И продолжил наблюдать. Но ноутбук по-прежнему был открыт. Инквизитор задумчиво стучал по клавишам. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вс Апр 06, 2008 7:15 pm | |
| Ангел кинул прощальный взгляд сначала на Хозяин, потом На Витезслава и в конце на Манику... Ангел оставив на столе 500 рублёвую купюру, вышел из кафе...
"Зам. Главы Инквизиции" | |
|
| |
Хозяин Иной
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вс Апр 06, 2008 7:30 pm | |
| Надеюсь, мое прошлое не окажется таким, что мне захочкется его забыть...хотя...я его приму!, - улыбнулся Хозяин. Да, я понимаю, труба зовет!, - сказал он. И повернулся к Манике. Ну вот, теперь у нас есть средство связи! | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вс Апр 06, 2008 7:51 pm | |
| Маника только и успела сказать "До встречи" и Ангел ушел. Девушка стала жевать круасан и запивать его кофе. Она и не знала где искать инквизитора, т.к и адреса он не оставил ей, да и телефонный номер тоже остался тайной. Маня уставилась в окно и о чем-то задумалась. - А? что? вдруг очнулась от мыслей девушка | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вс Апр 06, 2008 7:58 pm | |
| -Мой дом находится за городом. Но я сам тебя найду, когда освобожусь... Будь уверена - послышался голос Ангела в голове Маники... | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вс Апр 06, 2008 8:00 pm | |
| Маника расплылась в улыбке, он умеет и это.... какая прелесть. Значит все же будет весело... Девушка взглянула с прищуром на Хозяина. - пойдем по магазинам. тебя одевать! | |
|
| |
Хозяин Иной
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вс Апр 06, 2008 8:25 pm | |
| Ладно, пошли!, - вздохнул парень и они вышли | |
|
| |
Витезслав Грубин
| Тема: Re: Кафе "Ось" Сб Май 10, 2008 12:11 pm | |
| Витезслав закрыл свой ноутбук. Ему уже нечего было делать тут. Все что надо, он сделал. Что ж, задача ясна!, - сказал он сам себе мысленно. Выключив и положив ноутбук, вампир вышел на улицы
*Улицы* | |
|
| |
Falcon
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2008-11-02
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона:
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вс Май 24, 2009 2:37 pm | |
| Покатавшись по городу Елена заехала в кафе Ось. По старой привычке каждый выходной она праздновала тремя стаканами тэкилы. Кубинские друзья приучили. Оставив машину на стоянке девушка прошла в кафе, сразу к стойке и заказала текилу и лайм. Выпила. -Что-то случилось девушка? -Отпуск случился. Отдыхаю. Ещё тэкилы. -Вы же за рулём. -А ладно. Кто ни будь довезёт. Села за столик и заказала пиццу. | |
|
| |
Арина Иной
Количество сообщений : 78 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кафе "Ось" Вс Май 31, 2009 10:27 pm | |
| /кабинет Завулона/
Арина вошла в кафе и огляделась.Выбрав столик в дальнем конце зала где было поменьше посетителей. Она направилась туда.Подождав темного она уселась на стул,убирая ключи от машины в сумочку и кладя ее на стул.Сделав жест официанту что бы подошел она перевела взгляд на Завулона. | |
|
| |
Завулон Admin
Количество сообщений : 541 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пн Июн 01, 2009 10:18 am | |
| Завулон расположился поудобнее напротив Арины, когда подошел офиант произнес,не смотря в протянутое меню: - Кофе, покрепче, пожалуйста. , - затем кивнул гарсону в сторону Арины, - меню даме. Дорогая, выбирай что твоей душеньке угодно . | |
|
| |
Арина Иной
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пн Июн 01, 2009 11:40 am | |
| Арина улыбнулась и кинув мимолетный взгляд на официанта и покачала головой не смотря на меню которое перед ней положили. -Капучино... После этого она еревела взгляд на Завулона. -Решил на время сбежать от рабочей суеты?Когда ты последний раз отдыхал?-она сделала нажим на последнем слове. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пн Июн 01, 2009 11:54 am | |
| - лет 70 назад..пока не стал работать в москве... Официант принес заказ, Темнейший кивком поблагодарил гарсона и с удовольствием немного отпил: -Конечно ездал то туда, то туда... Да только все с работой связано... Едешь вроде На Украину покутить, а в итоге сплошные переговоры да передвижения..нУ как обычно, сама знаешь... | |
|
| |
Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пн Июн 01, 2009 12:36 pm | |
| Разговор двух иных был прерван телефонным звонком. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пн Июн 01, 2009 1:03 pm | |
| Завулон нехотя взял трубку: -я слушаю тебя, что опять случилось?
офф. Телефонные звонки отыгрываются в соотвествующем разделе. впредь писать туда. | |
|
| |
Арина Иной
| Тема: Re: Кафе "Ось" Пн Июн 01, 2009 1:42 pm | |
| Арина на мгнвоение задумалась вспоминая тот момент когда Завулон занял пост главы Дозора и едва заметно кивнула. -Да я помню то время...-проговорила она слегка поморщившись, она отлично помнила соц эксперементы проводимые в то время и прочую красную заразу.Услышав про Украину ведьма улыбнулась.-ммм...Украина..как Лайк кстати поживает и Лариска? давно их не видела..... Когда Завулон поднял трубку она улыбнулась и негромко сказала: -Ни секунды покоя? | |
|
| |
| Кафе "Ось" | |
|