| квартира Локи | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Софья Иной
Количество сообщений : 104 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-06-06
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона:
| Тема: Re: квартира Локи Вт Авг 25, 2009 10:45 pm | |
| Софья посмотрела на него, но с каждым словом. она сама выходила из себя...Ладно он заморозил лодышку, что она ее не чувствовала, так он еще прижал ее к стенке... да иди ты...Отпусти меня.....И если что - свали все на меня.... - сказала она сквозь зубы.... И вообще не трогай меня. - прошипела она. оттолкнув его.... | |
|
| |
Loki Иной
Количество сообщений : 135 Дата регистрации : 2009-05-22
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: квартира Локи Вт Авг 25, 2009 10:51 pm | |
| -Даже если так.Огребём оба....Один умный человек придумал фразу:Мы с тобой в одной лодке,поэтому заткнись и иди спать. Локи сжал и разжал пару раз мизинец и лёд на ноге Софьи растаял. -Сейчас я не могу тебе позволить уйти куда-либо.Давай хотя-бы дождёмся утра. "Черт...даже не проинструктировали на такой случай....Может её морфием?..."Блок | |
|
| |
Софья Иной
Количество сообщений : 104 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-06-06
| Тема: Re: квартира Локи Вт Авг 25, 2009 10:55 pm | |
| Софья зло смотрела на парня.....А ведь до этого он был достаточно миловидным парнем...Но не сейчас..Ах, как все быстро может меняться..... Мне плевать. Я никуда не пойду с тобой... - сказала она.....Потом она почувствовала, как ногу закололо и вновь ее почувствовала.... Девушка оттолкнула парня от себя..... нет. - резко ответила она... | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: квартира Локи Вт Авг 25, 2009 11:12 pm | |
| -Боже убей их всех. Иной положил себе руку на глаза,словно показывая на свою усталость от данной ситуации. Затем мнгновенным движением положил туже руку на глаза Софьи.Шепнув что-то в воображении он вспомнил символ морфия и заклятие пало на девушку. -Так будет проще... | |
|
| |
Софья Иной
| Тема: Re: квартира Локи Вт Авг 25, 2009 11:16 pm | |
| Софья хотела рассмеяться от слов Локи..Ведь так на ее взгляд было смешно сказаны эти слова....Потом он положил руку себе на глаза, а потом ей..Она даже не успела ничего сказать, как ее сознание на миг замелькало, будто еще боролось за выживание, так сказать....И в итоге она заснула....Ее ноги подкосились и она быстро шлепнулась на пол..... Сейчас она была похожа на большую куклу, которая закрыла глаза....Девушка уже сопела.... | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: квартира Локи Вт Авг 25, 2009 11:24 pm | |
| Подняв Софию на руки парень отнёс её на положенное ей место ночлега,попутно расколдовывая все двери. Уложив девушку спать Луганинрешил перестраховаться и наложил ещё пару заклятий на окна и запер дверь в обоих плоскостях реальности. -Надеюсь теперьне сбежит. Сказал иной улегшись на диван. | |
|
| |
Софья Иной
| Тема: Re: квартира Локи Вт Авг 25, 2009 11:35 pm | |
| Казалось, что она наконец-то заснула спокойным сном....Так наверно она еще ни разу не засыпала с того момента, как произошло убийство.....Софья не чувствовала. как парень перенес ее и уложил спать....Она была где-то далеко.....Но вот..Вот снова эти тени. которые набегают.....Вот она снова эта маленькая девочка, которая видит этот ужас..... Софья ворочится и путается в одеяле, но сон не отходит....Она маленькой девочкой бежит...А за ней бежит мужчина с ножом...Но она же такая маленькая... Софья вскрикивает и падает с дивана....Наверно с пол минуты идет борьба с этим одеялом, она запуталась...Ей кажется, что воздуха не хватает..И она на миг замирает....В ее сонной голове все еще этот ужас и она не понимает, что она и где.....Девушка после второй попытке встает и ползет в одеяле(она так и не смогла распутаться), но резко ударяется об угол в кровати и вновь замирает.... | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: квартира Локи Ср Авг 26, 2009 12:08 am | |
| -....ммм.....яя.....я вас всех....... Локи видя третий и видимо довольно приятный сон что-то бубнит с шароченной улыбкой. -...я вас всех порабощу......жалкие людишки.... | |
|
| |
Софья Иной
| Тема: Re: квартира Локи Ср Авг 26, 2009 12:14 am | |
| Софья еще некоторое время стояла на четвереньках...И в итоге она все таки смогла вылезти из этого одеяла....Она около минуты смотрела на угол кровати и пыталась понять - где она и что она здесь делает....Последнее что она помнит - это подъездная площадка и темнота.... Софья услышала шепот, но смысл слов не сразу до нее дошел..А когда дошел, она залилась смехом.... | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: квартира Локи Ср Авг 26, 2009 12:19 am | |
| -...всех....всех вас порабощу.....а потом съем..... При последней фразе иной облизнулся и покрепче обхватил подушку. -...И вы захлебнётес кетчупом.... Луганин открыл глаза. -Млин....чёт на хавку пробивает.... Поднявшись с дивана он подошёл к двери ведущей в комнату Софии. -Ты спишь? Чисто символически спросил Иной уже обдумывая строение того 6-ти слойного бутерброда что он видел в кулинарной книге матери. | |
|
| |
Софья Иной
| Тема: Re: квартира Локи Ср Авг 26, 2009 8:54 am | |
| Софья хохотала долго, слыша эти высказывания....Она услышала, как диван скрипнул, как Локи шаркал сюда, отчего она сильнее залилась смехом.... Ах, ты...Маленький гнусный суперзлодей - с трудом выдавила из себя через смех и вновь залилась смехом, хватаясь за живот... | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: квартира Локи Ср Авг 26, 2009 8:59 am | |
| -Завтракать будешь? Несколько смущённым,но всё-же монотонным голосом спросил Михаил. Щелчек и дверь открылась. -Млин...я будто тебе не охрана а сторож... | |
|
| |
Софья Иной
| Тема: Re: квартира Локи Ср Авг 26, 2009 9:02 am | |
| Когда дверь открылась и в проеме появился парень, она вновь взорвалась смехом, сжимая живот......Да, такое не часто услышишь..... Буду - с трудом выдавила она, давясь смехом... | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: квартира Локи Ср Авг 26, 2009 9:04 am | |
| -тогда пошли. Словно призрак Локи уплыл в сторону кухни. выгребя из холодильника целую гору продуктов он стал всё это дело нарезать,намызывать и складывать в высоченные бутерброды. | |
|
| |
Софья Иной
| Тема: Re: квартира Локи Ср Авг 26, 2009 9:06 am | |
| Девушка встала, все еще хохоча..Нашла ванную и умылась...Потом уже дошла до кухни.....Михаил нарезал, делал бутерброды, Софья смотрела на него..... Да уж.... - с легким смехом сказала она, вспоминая слова Луганина.... | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: квартира Локи Ср Авг 26, 2009 9:08 am | |
| -что-то не так? иной поднял на Софью мягко говоря изничтожающий взгляд но вся остальная мимика была непоколебима. | |
|
| |
Софья Иной
| Тема: Re: квартира Локи Ср Авг 26, 2009 9:15 am | |
| Девушка снова расхохоталась от такого взгляда.... о ты...Великий и ужасный..пощади... - наиграно сказала она..... И снова залилась смехом.... Вот умора.... | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: квартира Локи Ср Авг 26, 2009 9:22 am | |
| Пожав плечами Локи уселся за стол.Перед ним стояла чашка чая и тарелска с двумя бутербродами. -Сейчас позавтракаем и поедем в офис. | |
|
| |
Софья Иной
| Тема: Re: квартира Локи Ср Авг 26, 2009 9:30 am | |
| Софья смотрела на него, потом тоже села за стол... а мне?? - сказала она, смотря на Локи, как он собирается есть.... | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: квартира Локи Ср Авг 26, 2009 11:24 am | |
| -Хлеб вот... Он кивнул на половину батона белого хлеба. -...Остальное,по вкусу,сможешь найти в холодильнике. Прицеливаясь к бутерброду сказал иной. | |
|
| |
Софья Иной
| Тема: Re: квартира Локи Ср Авг 26, 2009 11:27 am | |
| Софья хмыкнула, хотя ей не впервой делать для себя еду. Она отрезала 3 тоненьких кусочка хлеба..Потом в холодильнике нашла колбасу и сыр и сделала 3 бутерброда, налила кофе и села...... Хорошее начало дня....Она медленно кушала, запивая кофем. | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: квартира Локи Ср Авг 26, 2009 11:29 am | |
| Локи на протяжении трапезы,всё время смотрел на Софью...Так внимательно внимательно смотрел. "Это точно было подстроено...но кем?.." Дожевав последний мега-бутер и допив чай он продолжил лецезреть девушку уже не отвлекаясь на посторонние действия. | |
|
| |
Софья Иной
| Тема: Re: квартира Локи Ср Авг 26, 2009 11:35 am | |
| Все это время она не смотрела на Локи, хотя пару раз пересекалась с ним взглядом...Все это время она чувствовала его взгляд....Она медленно жевала, запивая кофем...Когда осталось совсем немного(на пару откусов), она посмотрела на него.... Скажи мне, что ты на меня все время смотришь?? - сказала она, откусывая бутерброд. | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: квартира Локи Ср Авг 26, 2009 11:39 am | |
| -У тебя в зубах что-то застряло.... Придерживаясь своей монотонной интонации произнес Локи. -...А на самом деле я извращенец которого возбуждают кушающие девушки. | |
|
| |
Софья Иной
| Тема: Re: квартира Локи Ср Авг 26, 2009 11:44 am | |
| Софья чисто на автоматизме провела языком по зубам, проверяя его слова....Но, конечно, там не было ничего....От второй фразы она только и смотгла сказать... Идиот - кладя в рот последний кусок хлеба и запивая все это кофем. | |
|
| |
| квартира Локи | |
|