| квартира Локи | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Loki Иной
Количество сообщений : 135 Дата регистрации : 2009-05-22
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: квартира Локи Вс Июн 21, 2009 12:07 am | |
| Стандартная 3-х комнатная квартира на 16 этаже.
Выскачив из сумрака у самой входной двери Михаил нашарил в кармане ключи и только хотел было взставить ключ в замок как заметил что дверь взломана. страх объял разум парня. Резко заскачив в квартиру Локи первым дело заметил тело человека в коридоре. От увиденного он упёрся спиной в стену и по ней съехал на пол. -Мама.... Шепнул он.Секундная кондрать и Иной подскачил к телу. Три пулевых ранения в корпус и одно пулевое отверстие во лбу. дрожащими руками парень взял телефон и позвонил в милицию. | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: квартира Локи Пн Июн 22, 2009 10:52 pm | |
| Приехала милиция. Как-то слишком сухо они сняли показания прошлись по всей квартире осматривая место преступления и забрав тело уехали. Почти час Михаил рассказывал трёх минутную историю как он зашёл в квартиру,НО следователь словно пытался добить тупизмом и просил повторить только что сказанно прикрываясь уточнением фактов.Затем и он уехал. "Как так?" Страх и горечь поселились в душе иного. Он стоял на кухне с распахнутым окном и курил смотря в даль.При этом сам того не замечая пускал звуковые волны в сумраке которые можно было-бы разценить как крик боли. | |
|
| |
Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
| Тема: Re: квартира Локи Пн Июн 22, 2009 11:47 pm | |
| Я ехала быстро, не обращая внимания ни на светофоры, ни на знаки, ограничивающие скорость. Остановившись всего один раз возле магазинчика. И то, только для того, чтобы купить спиртное и немного какой–то еды. Через двадцать минут, я уже стучалась в дверь его квартиры. – Еще раз привет – вновь поздоровалась я с парнем, когда тот открыл дверь. – Пустишь? | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: квартира Локи Пн Июн 22, 2009 11:49 pm | |
| -Да...заходи... Закрывать дверь не имело смысла с раскуроченным замком. В квртире было холодно.Видимо из-за настеж открытого окна. -..Распологайся... Парень говорил медленно и тихо словно находясь в полусне. | |
|
| |
Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
| Тема: Re: квартира Локи Вт Июн 23, 2009 12:11 am | |
| – Так… – потянула я. Внешний вид парня мне не понравился: он выглядел словно зомби, все действия совершал чисто автоматически. – Рассказывай, давай, что у тебя произошло. У меня самой на этот счет разумных догадок не было. Поэтому я приготовилась внимательно его слушать. Одновременно с этим выкладывая на стол из пакета его содержимое. Вскоре там уже находилось мартини, текила, лайм, сыр и колбаса.
Последний раз редактировалось: Фейр (Вт Июн 23, 2009 12:15 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: квартира Локи Вт Июн 23, 2009 12:14 am | |
| Взяв сигарету и вновь встав перед окном Локи закурил и автаматически скинул ещё не стлевший пепел в забитую бычками покрая пепельницу. -у меня мать убили....хотели просто ограбить...но.... Он повернулся к Карине. -Что-бы ты сделала в такой ситуации? Серьёзно,даже с неким вызовом произнёс Луганин. | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: квартира Локи Вт Июн 23, 2009 12:34 am | |
| Я развернулась к парню и, ничуть не засомневавшись, ответила: – Убила б. У каждого из нас есть что–то святое, неприкасаемое. И за покушение на это самое святое, есть только одно наказание. Тут не дано другого. Прощать – это прерогатива Светлых. Я посмотрела ему в глаза холодным, жестоким взглядом. – Так поступила бы я. А что сделаешь ты? | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: квартира Локи Вт Июн 23, 2009 12:38 am | |
| Парень молчал.Словно боялся собственных слов. Но при этом самопроизвольно вода в чайнике в момент вскипела расплавив его. Руки парня машинально сжались в кулаки. -Я заберу их души. Тихо произнёс иной подойдя к столу и откупорив бутылкутыкилы. | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: квартира Локи Вт Июн 23, 2009 1:00 am | |
| – Ты вправе так поступить. Молодец. БЛОК. Одобрила я поведение Темного. Ненадолго уйдя на кухню, и немного там порывшись на полочках, я вернулась уже с двумя бокалами в руках. – Не стоит никому больше говорить о своих планах. Не думаю, что в Дозоре, если узнают, что планируешь убийства, тебя похвалят. Личные мотивы там никого не интересуют. Надо будет все сделать аккуратно и без лишнего шума, иначе возможны нехорошие последствия. | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: квартира Локи Вт Июн 23, 2009 1:05 am | |
| -Я хорошо изучил мир иных... Локи разлил алкоголь по бокалам. -...Я подлежу наказанию если принёс вред людям фактически или косвенно использовав магию.Но есле-же я боролся на равных то мне грозит лишь наказание предусмотренное Уголовным Кодексом Российской Федерации... В пару быстрых глотков осушив стакан Локи задумчиво взглянул на собственную руку. -Готов-ли я отобрать жизнь?........ Сам у себя спросил Луганин. | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: квартира Локи Вт Июн 23, 2009 1:19 am | |
| Я усмехнулась, слушая парня: – Готов, иначе ты не стал бы Темным. Мы вправе бороться за свои права, за свою свободу… Скажи: стоит ли бороться на равных с человеком, если ты иной? Надо ли затем сидеть в тюрьме за это? Нет! Наказание будет только тогда, если станет известно, что убийца иной. Заметешь следы – люди ничего не найдут. А Дозор? Они не станут расследовать убийства людей, нам своих проблем хватает. Повторяю – нужно только сделать все тихо. Налив себе мартини, я села в кресло и сделала пару глотков. | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: квартира Локи Вт Июн 23, 2009 1:26 am | |
| -Нет...что-бы замести следы мне не хватит сил...Любой из работников дозора чуть старше меня уровнем слёгкостью обнаружат моё присутствие. Налив ещё тыкилы Локи потянулся к пачке сигарет.Закурив он уполовинил содержимое стакана. -...Но и в тюрьму я не собираюсь.Так чтопридётся..... "Млин...что я такое несу....будто я готовлюсь к убийству..." Он встряхнул головой. "НЕТ!!!....я обязан отомстить." | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: квартира Локи Вт Июн 23, 2009 2:18 am | |
| Я громко рассмеялась: – Не говори чушь. Заклинание заметания следов – седьмого уровня. Применить ты его сможешь. И никто, повторяю НИКТО, не сможет обнаружить твое присутствие на месте преступления. Даже более сильный маг. Так как это заклинание полностью уничтожит следы твоего пребывания там… Допив одним глотком содержимое своего бокала, я немного поморщилась от горечи мартини, но уже буквально через пару секунд продолжила: – Понять можно разве что по косвенным признакам, и только, если начнут проверять: пересекались ли эти люди хоть как–то с иными. Плюс еще можно использовать заклинание отвода глаз. Это гарантирует, что случайных свидетелей у тебя не будет. Я расслабилась и прикрыла глаза, не переставая при этом думать. – Остаться безнаказанным не трудно. Достаточно всего лишь хорошо подготовиться. Как аналитик, могу сказать: есть три варианта развития событий. Первый – оба Дозора так и не узнают об убийстве. Второй – узнают, но делать ничего не станут, потому что погибшие – самые обыкновенные люди, лишившиеся жизни совершенно не магическим способом. Сам понимаешь, это человеческие проблемы, не иные. Третий – если станет известно о том, что произошло в этой квартире сегодня, то подозрение падет на тебя. И в таком случае Дозоры будут пытаться доказать твое участие в их смертях. Поэтому замести следы, отвести глаза случайным прохожим, придумать себе алиби и убить их не магически. Вот и все. | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: квартира Локи Вт Июн 23, 2009 10:04 am | |
| Луганин Иронично усмехнулся. -Всего-то... Ещё один бокал алкоголя отправился по назначению. -...Я устал...немогу понять.Как вам удаётся не терять так много энергии? Парень потёр глаза и вновь посмотрел на девушку подперев голову рукой. | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: квартира Локи Вт Июн 23, 2009 11:27 am | |
| Вопрос темного меня немного удивил. Открыв глаза, я уставилась на парня. – А кто тебе сказал, что я не теряю энергию? Лениво потянулась и поднялась с кресла. Наполнив бокал, я подошла к открытому окну и втянула в легкие прохладный воздух. – Энергия тратиться постоянно при совершении магических действий. Поэтому мы пополняем ее, используя эмоции людей. Ты ведь шел домой по сумраку? Тогда тебе не следует удивляться усталости. Ты потратил много сил, которые теперь надо восстановить. | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: квартира Локи Вт Июн 23, 2009 11:32 am | |
| -Это я помню... Локи налил ещё но стакан так и остался стоять на столе. -...Сбор энергии дошёл до автаматизма...Но я не могу понять,как вам удаётся даже при входе в сумрак тратить совсем мало энергии. | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: квартира Локи Вт Июн 23, 2009 11:44 am | |
| Я улыбнулась едва заметной улыбкой. Как приятно знать ответы, когда тебя спрашивают. БЛОК. – Я провела сегодня в сумраке намного меньше, времени, чем ты. А по поводу усталости скажу: чем больше ты позволяешь себе эмоций, тем быстрее лишаешься силы. Например, плакать в сумраке нельзя. | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: квартира Локи Вт Июн 23, 2009 11:47 am | |
| -мне не важно что там можно делать а что нельзя...мне ваЛоки поднялся со своего места и немного покачнулся,жно как сделать так что-бы я не терял энергию в таких количествах. Локи поднялся со стула и тут-же чуть не упал покачнувшись но вовремя схватился за стол и удержал равновесие. | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: квартира Локи Вт Июн 23, 2009 11:59 am | |
| – Первое – не трать силу в таких количествах, как это делаешь ты. Я развернулась лицом к Локи и посмотрела на него, оценивая возможности парня на данный момент. – Второе – в амулетах можно хранить резервный запас. И третье – ты уже пьян, так что лучший вариант сейчас – это лечь тебе спать. | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: квартира Локи Вт Июн 23, 2009 12:02 pm | |
| -Амулеты нужно создовать.А я вэтом не силён. взяв бутылку ондвинулся в сторону своей комнаты. -ты права...слишком много произошло за сегодня.Если хочешь оставайся. | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: квартира Локи Вт Июн 23, 2009 12:19 pm | |
| – С амулетами потренируйся на досуге. Умение познается в работе. А мне лучше всего уехать. Тебе надо выспаться и подумать, что делать дальше. Знай: если понадобится помощь, на меня ты можешь рассчитывать. Улыбнувшись, проследила за парнем взглядом. – Хороших снов – пожелала я. Закрыв входную дверь в сумраке, я спустилась вниз по лестнице. Может, погулять немного? БЛОК. Подумала я, оказавшись на улице. Немого помедлив, села в машину и поехала в направлении своего дома.
=> Квартира Карины | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: квартира Локи Чт Июн 25, 2009 7:48 pm | |
| Улёгшись на кровать он повернулся на спину. пролежав почти час Миша смотрел в потолок и размышлял на произошедшим. "Никак не проявил себя...подвёл коллег...ещё и Ксюша накричала....Да и это..." Повернувшись на бок он уткнулся носом в стену. "Нет....на трезвую голову я не усну..." Решив напиться с горя Луганин поднялся и вышел из дома.По привышки спрыгнув с последней ступеньки лестницы перед подъездом шагнул в сумрак а там рванул на полной скорости скользя по,будто обледеневшему, асфальту. >>>Midnight Club | |
|
| |
Софья Иной
Количество сообщений : 104 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-06-06
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона:
| Тема: Re: квартира Локи Вт Авг 25, 2009 7:38 am | |
| ===> Квартира Софьи.
Они стояли возле ее дома, пока он, все таки, не решил ехать к нему домой...Конечно, она могла спокойно убежать отсюда и от него....Но она не стала этого делать...Хотя сама не понимала - почему....И вот они тащились по Москве и относительно скоро приехали на место..... Софья вышла и поплелась следом за Локи..Лифт, подъездная площадка и сама квартира.... Они зашли, а она стояла и смотрела....Да, в голове было, что можно сейчас ринуться и убежать.... | |
|
| |
Loki Иной
| Тема: Re: квартира Локи Вт Авг 25, 2009 12:42 pm | |
| В квартире холодно и с кухни дул ледяной ветер. -Распологайся.Чувствуй себя как дома.-Монотонно произнёс он разуваясь. Прийдя на кухню Локи закрыл настеж распахнутое окно и заглянул в холодильник. После пары секунд лецезрения немногочисленного количества продуктов он послав по известному адресу готовку стал искать записную книжку. Не найдя оную он вернулся к Софье. -Чайку будешь?Или кофе? | |
|
| |
Софья Иной
Количество сообщений : 104 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-06-06
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона:
| Тема: Re: квартира Локи Вт Авг 25, 2009 6:15 pm | |
| Софья нехотя сняла обувь и прошла за Локи..Да, в квартире было холодно, но ее это не особо то и волновало..Может потому что она не чувствовала холода, может и то, что быстро привыкла к холодному климату Москвы???? Кофе... - ответила она, подходя к окну и смотря вниз.... Да, высоко однако...Отсюда людишки кажутся такими маленькими..будто все это игрушечно..Стоит только протянуть руку.... | |
|
| |
| квартира Локи | |
|