Дозоры: Противостояние
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дозоры: Противостояние

Форумно ролевая игра, по серии книг Сергея Лукьяненко Дозоры

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

квартира Локи

Перейти вниз 
Участников: 3
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина
Количество сообщений : 135
Дата регистрации : 2009-05-22

Лист персонажа
Деньги $: 100
Уровень: 6
Сторона: Тьма

квартира Локи - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: квартира Локи   квартира Локи - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 25, 2009 7:00 pm

пару секунд Иной молча смотрел на Софью но затем двинулся за кофе.
Через пару мнгновений на столе стояла чашка с кофе а хозяин квартиры уселся на табурет.
-Расскажи из-за чего вся кутерьма.
Вернуться к началу Перейти вниз
Софья
Иной
Иной
Софья

Женщина
Количество сообщений : 104
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-06-06

Лист персонажа
Сторона:

СообщениеТема: Re: квартира Локи   квартира Локи - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 25, 2009 7:16 pm

Девушка повернулась, когда кружка стукнула о стол, а аромат разливался по кухне..Софья повернулась и посмотрела на Локи....
Спасибо - сказала она, садясь за стол и сделала глоток кофе....
Сейчас нападают на темных иных..На меня напали в кабинете у Ксюши. Все говорят, что это из-за церкви. Якобы появилась инквизиция для иных, темных иных.... - и она снова сделала несколько глотков..
Кофе приятно разливалось по телу....От этого горячего напитка становилось спокойно...
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: квартира Локи   квартира Локи - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 25, 2009 7:20 pm

-Хммм....мдя...
Добавить было нечего.
-Тогда выходит что не ты одна в опасности.А кто в этой инквизиции?Люди или Иные?
Софья
Иной
Иной
Софья

Женщина

Лист персонажа
Сторона:

СообщениеТема: Re: квартира Локи   квартира Локи - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 25, 2009 7:27 pm

Софья еще раз сделала глоток..Да, пусть этот кофе не был совсем вкусным, но все же....
Говорят там Великий и иные - сказала она.....
Да, сейчас она явно окончательно согрелась.....Теперь было хорошо и спокойно....
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: квартира Локи   квартира Локи - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 25, 2009 7:30 pm

"Боже убей их..."
Подумалось Луганину.
-Хмм....с людьми былобы проще но раз так вышло то думаю что всё-же они не подумают прочесать всю москву в поисках тёмных.уж слишком много найдут.
саркастично заметил Иной.
Софья
Иной
Иной
Софья

Женщина

Лист персонажа
Сторона:

СообщениеТема: Re: квартира Локи   квартира Локи - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 25, 2009 7:42 pm

Софья посмотрела на Локи, но потом отвела взгляд...На сарказм парня, она всего лишь улыбнулась, делая последние глотки горячего кофе....
Девушка встала и вновь подошла к окну, открывая его....Холодный воздух резко ударил ей в лицо, отчего она зажмурилась, вдыхая ледяной воздух...
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: квартира Локи   квартира Локи - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 25, 2009 7:45 pm

Пожав плечами парень бросил стал шарить по карманам.
Затем с фразой где-то здесь была ещё одна он стал рыскать по шкафам.
Таки найдя заветную пачку сигарет он закурил бросив последнюю на стол.
-Это попахивает жестоким конфликтом.
Произнёс он.
-Какаято группа иных объявляет геноцид тёмной стороне.
Софья
Иной
Иной
Софья

Женщина

Лист персонажа
Сторона:

СообщениеТема: Re: квартира Локи   квартира Локи - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 25, 2009 7:51 pm

Девушка с улыбкой смотрела вниз...Такие маленькие люди..Такие....Так все игрушечно.....
Знаешь, меня это не особо волнует...Мне все таки до последнего кажется. что все это сон... - пробубнила она, когда уже перегибалась через подоконник, чтобы разглядеть все.....
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: квартира Локи   квартира Локи - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 25, 2009 7:55 pm

-Ммм...даже так...
Заметив действие Софьи Локи подскачил к ней и схватив за запястье потянул обратно в квартиру.
-Давай не будем испытывать мою нервную систем на прочность.А то вдруг потом кто-нибудь проверит мой болевой порок?!.
Софья
Иной
Иной
Софья

Женщина

Лист персонажа
Сторона:

СообщениеТема: Re: квартира Локи   квартира Локи - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 25, 2009 7:57 pm

Софья вздрогнула, когда холодная рука парня резко схватила ее за запястье и потянуло в квартиру....Ее голубые глаза стали круглыми, как два блюдца, а выражение лица как у маленького ребенка, который не понимает - за что....
Но я всего лишь хотела посмотреть... - немного обидевшись сказала она и захлопала ресницами....
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: квартира Локи   квартира Локи - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 25, 2009 8:06 pm

-А вдруг упадёшь?
иронично заметил иной.
-Думаю что меня размажут по асфальту раньше чем ты долетишь до земли)))
Локи ухмыльнулся и вернулся на своё первоначальное место.
Софья
Иной
Иной
Софья

Женщина

Лист персонажа
Сторона:

СообщениеТема: Re: квартира Локи   квартира Локи - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 25, 2009 8:13 pm

Софья посмотрела на него.... Да кому я нужна... - с долей иронии сказала она.....
Хотя. на самом то деле - кому она нужна??? Родственникам?? Нет....Дозору - так наверняка еще будет сотни таких как она.....так. кому она нужна????
Мысли снова копошились в ее голове.....На ее лице отобразилась грусть перемешанная с печалью.....
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: квартира Локи   квартира Локи - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 25, 2009 8:21 pm

-незнаю.....но раз ты живешь ещё и к тебе даже приставили телохранителя,то наверно кому-то ты полезна.
Выпустив облачко дыма Локи взглянул в окно.
-Давай не будем так загоняться.Жизнь одна и не стоит её тратить на такую вещь как дипрессия.
Софья
Иной
Иной
Софья

Женщина

Лист персонажа
Сторона:

СообщениеТема: Re: квартира Локи   квартира Локи - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 25, 2009 8:29 pm

Софья посмотрела на Локи, а потом села на подоконник, рядом с открытым окном.....В последнее время все это накатывало на нее чаще.....Может потому что она никак не может забыть ту трагедию?? А может что-то другое......
Да..Наверно ты прав... - как-то без энтузиазма сказала она...
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: квартира Локи   квартира Локи - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 25, 2009 8:46 pm

-естественно я прав.
Без какой либо эмоциональной окраски сказал иной.
-И вообще тебе лучше всего будет поспать.На сегодня с тебя стресса достаточно.
Софья
Иной
Иной
Софья

Женщина

Лист персонажа
Сторона:

СообщениеТема: Re: квартира Локи   квартира Локи - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 25, 2009 8:53 pm

Девушка просто смотрела на парня... Я не хочу спать... - сказала она, отвернулась к окну.....
Да, сейчас просто пойти погулять....Как бы просто слинять отсюда, чтобы Локи не заметил??? хороший вопрос.....Вот на этот вопрос она не знала ответ..... Может через сумрак?? Все равно придется учиться.... - подумала она....
Знаешь, наверно ты прав..Мне стоит лечь спать.... - как-то спокойно сказала она....
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: квартира Локи   квартира Локи - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 25, 2009 9:05 pm

-Смыться даже не думай.
Локи дёрнул рукой и девушка ощутила на том месте где Локи хватил её за запятьсе будто тоненькая ниточка еле ощутимоя стянулась.
-Я всегда смогу тебя найти.И не подумай что я тебе не доверяю или что-то вроде того.Просто мне легче когда я чётко знаю где моя подопечная.
Монотонно,с ноткой всемирного равнодушия заявил Луганин.
Софья
Иной
Иной
Софья

Женщина

Лист персонажа
Сторона:

СообщениеТема: Re: квартира Локи   квартира Локи - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 25, 2009 9:10 pm

Софья почувствовала, как запястье потянуло....Но даже это не могло оторвать ее от ее же плана.....
Я и не думала....Ведь ты же за мной смотришь.. - с некой ехидной улыбкой сказала она.....Так где я могу прилечь... - спрыгнув с подоконника сказала она...
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: квартира Локи   квартира Локи - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 25, 2009 9:14 pm

"Млин....ведёт себя как меленькая"Блок
-Пойдём...
Затушив сигарету в пепельнице Локи пошёл в свою комнату.
Указав на большой диван иной залез в шкаф за постельным бельем.
Расстелив постель Локи подошёл к двери.
-Спокойной ночи.
монотонно произнёс парень.
Софья
Иной
Иной
Софья

Женщина

Лист персонажа
Сторона:

СообщениеТема: Re: квартира Локи   квартира Локи - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 25, 2009 9:24 pm

Софья пошла следом за парнем..Вот комната...Вот диван......Девушка внимательно смотрела на Локи....Вот и кроватка....
И тебе спокойной - сказала она, садясь на кровать......
Как Локи ушел, она еще долго прислушивалась к нему..а потом. после кучей попыток - она все же вышла в сумрак....Все так было....необычно....
Она видела эту тоненькую веревочку....Она долго смотрела на нее и думала - как же от нее избавиться, после некоторых попыток, когда она дергала ее, чтоб порвать - она ее порвала и ринулась на утек.....
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: квартира Локи   квартира Локи - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 25, 2009 10:13 pm

-И куда мы собрались?
Монотонно,собственно так всегда, произнёс Локи.
С несколько скучающим видом он смотрел на девушку со шкафа.
-Если у тебя такое огромное желание куда-нибудь сходить просто скажи мне.Но если ты попросту свалишь,в чём я сомневаюсь,то мне да и тебе тоже мало точно не покажется.Останется вопрос в том кто нас первый найдёт.Сектанты или Ксюша.
Он соскочил с шкафа и посмотрел на запертую в сумраке снаружной стороны дверь и закрытые охранными заклятиями окна.
"Что-ж...знал что от учебников есть какая-то польза."Блок
-Хватит играть и выйди из сумрака.
Несколько приказным тоном сказал Парень.
Софья
Иной
Иной
Софья

Женщина

Лист персонажа
Сторона:

СообщениеТема: Re: квартира Локи   квартира Локи - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 25, 2009 10:24 pm

Девушка вздрогнула, когда услышала голос, а потом увидела Локи....Она посмотрела на него..... А что я??? - став играть в дурочку.....
Я просто решила пройтись... - она улыбнулась.....Парень соскочил со шкафа.....
Да ладно..Ничего со мной не будет.....Они бы и раньше могли напасть...Все.... - сказала она, вылезая из сумрака....
Да, сил потратила она не особо много, но с того раза она все таки еще не окончательно отошла....Софья резко побежала к двери и судорожно стала пытаться ее открыть, а потом все таки выбежала на площадку и ринулась к лестнице....
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: квартира Локи   квартира Локи - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 25, 2009 10:28 pm

Всё ещё находясь в сумраке,и имея при данных условиях приемущество в скорости Локи сделал сильно недовольное лицо и вбежал на леснечную площадку,захлопывая и запирая все двери по маршруту девушки.
И в последний момент вшел из сумрака прямо перед Софьей,перегородив ей путь и ногой закрыв дверь.
-Я играть с тобой не собираюсь.
Сказал иной накладывая на взломанную дверь запирающее заклятие.
Софья
Иной
Иной
Софья

Женщина

Лист персонажа
Сторона:

СообщениеТема: Re: квартира Локи   квартира Локи - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 25, 2009 10:34 pm

ОНа уже была готова ринуться на лестницу и уже бежать, как перед ней возник Локи.....Софья смотрела на него..Ее глаза бегали, ее сердце бешено билось..А сама она искала новые пути отступления.... А я и не играю... - сказала она.....
Девушка смотрела на него.....А потом спокойно развернулась. нажала на кнопку лифта..... Я хочу прогуляться - спокойно сказала она....
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: квартира Локи   квартира Локи - Страница 2 Icon_minitimeВт Авг 25, 2009 10:41 pm

-Надоело уже.
Фризом приморозив ступню Софьи к полу локи подошел к ней в плотную и взяв за плечи прижал к стене.
-Слушай сюда.Я был вежлев,я был равнодушен,но сейчас ты вынуждаешь переступить последнюю черту.Очень прошу,не выводи меня.
В этом,свиду кажущемся равнодушным, голосе уже звучала нотка злобы и угрозы.
-А сейчас ты пойдёшь спать иначе мы отправляемся в офис и спать ты будешь не на кровати на на кресле в затхлом кабинете.
Луганин смотрел на неё сверху вниз спокойным и властным взглядом.
-Так какой вариант предпочитаешь?...Вариант прогуляться отменяется.
Ткнув пальцем в кнопку вызова лифта парень что-то шепнул и та погасла, а двук движения лифтовой кабины заглох.

квартира Локи
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий