| Один из парков столицы | |
|
+10Алёнка Анастасия Завулон Ольга Tifon Светлана Чудова Дмиша Фейр Тёмный Ангел Вампирша Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Tifon Иной
Количество сообщений : 250 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: Вне Категорий Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 1:29 pm | |
| В тот же миг вампиршу окутал кокон -Не так быстро, думаю скоротечность выших решений в скором навредит вам же. | |
|
| |
Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 1:35 pm | |
| – Умертвить, конечно же. А что с ней можно сделать? Она нарушила Договор. Одного парня выпила подчистую. Второй – еще не известно: выживет или нет. Увидев действия серого, я искренне удивилась: – У вас есть другое предложение, инквизитор? | |
|
| |
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 1:49 pm | |
| Ангел притихла...Ведьма знала - Тифон зря ничего говорить не будет - Под арест? Тёмная достала сигарету и закурила. | |
|
| |
Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 1:59 pm | |
| – В таком случае, мы ее забираем – произнесла я. Затем, повернувшись к светлым, добавила: – Вы можете уезжать обратно. Задержание было проведено Дневным Дозором. И вам здесь больше делать нечего. Зачем она нужна инквизитору? Почему он не позволил уничтожить ее? Обычная нежить, охотившаяся без лицензии. Даже, ведь, не Высшая. Как окажусь в офисе, надо бы не забыть внимательней ознакомится с происшествием в парикмахерской. Может, что и станет ясней. БЛОК
Последний раз редактировалось: Фейр (Вс Май 31, 2009 3:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 2:23 pm | |
| -Ну какбы вам скзаать дамы, был я в свое время некромантом и знаком с вампирами более ближе чем вы, и вижу дальше что будет. -Собсно команду на уничтожение никто не давал Тифон в упор поглядел на Ангела -Или я не прав | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 2:39 pm | |
| – Команду на задержание тоже. – Я улыбнулась – Скажите, инквизитор, кому нужна, нарушившая Договор, нежить? Какая от нее будет польза? | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 2:58 pm | |
| -А от тебя какая польза, иная. Тифон перевел взгляд на Фейр. -Её жизнь оборвалась и так досрочно, а вы хотите у неё еще и вторую отобрать. -Рекомендую сопроводить её в дозор, хотя это конечно рекомендация и только. | |
|
| |
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 3:02 pm | |
| От слов Тифона Ангел опустила глаза - Не давал... Ксюша посомтрела на Карину. Яростный огонёк блеснул в глазах ведьмы. - Заткнись,дура! И молчи...Он прав Ксения подошла к вампирше и резко подняла её за руку. - Едем! | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 3:28 pm | |
| Я хмыкнула. И в чем же он прав интересно? Мы можем ее арестовать, отвезти в Дозор, но таким образом мы лишь на немного продлим ей жизнь. Не думаю, что светлые простят два трупа. Они, а я в этом уверена, будут настаивать на уничтожении нежити, ну на крайний случай потребуют несколько прав на воздействия. БЛОК.
Последний раз редактировалось: Фейр (Вс Май 31, 2009 5:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 4:02 pm | |
| ОФФ Фейр, не пиши за меня!!!!
На ходу Ангел выкрикнула - Всего Хорошего,светлячки!!! и выкинула в окно сигарету. | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
Количество сообщений : 673 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-18
Лист персонажа Деньги $: 300 Уровень: 3 Сторона: Свет
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 4:25 pm | |
| Дмиша перекрыл дорогу темным стоять, вампирша поедет с нами. вампирша темная и отдавать на задержание темным было бы смешно Парень слегка улыбнулся после чего добавил в случае сопротивление Дневного дозора мы будем ходатайствовать о внеочередном воздействии 2 уровня | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 4:42 pm | |
| Тифон не меняя позы сидел и ухмылялся: -Дмиша ходатайство отклонено, темная не темная Завулон не будет в восторге от того что они её туда притащят. Тифон с легкостью пробил блок Карины -Она темная как ни крути такая же как и ты причем сильнее тебя, так что как еще все повернеться это вопрос Тифон достал телефон вызвал скорую и разбудил девушку предварительно почистив её память. -Скорая помощь скоро подъедет, будьте рядом с ним в ближайшие дни. | |
|
| |
Ольга Admin
Количество сообщений : 252 Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Свет
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 5:35 pm | |
| Ольга вышла из сумрака и сухо произнесла: Еще раз здравствуй, Тифон. Что значит частное лицо для главного Серого? Не прямое ли это нарушение нейтралитета? Вампир нарушил договор, вампир должен быть наказан, иначе мы накажем Дневной Дозор. | |
|
| |
Вампирша Новичек
Количество сообщений : 31 Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 5:40 pm | |
| Лариса чувствовала что фриз начал ослабевать...Пальцы на ногах стали теплее и ими можно немного пошевилить..Она лихорадочно соображала, как бы встать на ноги... Ничего особо умного ей не приходило в голову... Сдаваться на "опыты" в инквизицию вапирше категорически не хотелось... Как только ведьма отвлеклась, язык стал тоже чуть подвижнее, видимо молодая ведьма не имела большого опыта в использовании именно фриза...С трудом им ворочая она сказала: -у...уб..убей м...еня... | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 6:07 pm | |
| -Мне этот упырь без надобности, мне нужен он - Тифон указал на укушенного парня Как вы будете делить её мне всеравно но убивать не дам | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 6:20 pm | |
| -С чего вдруг такая забота? Ольга повернулась к Темным: -Кто из вас за главного? | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 6:25 pm | |
| Когда появилась светлая, мне стало понятно – нежить так просто нам забрать не дадут. Не думаю, что Дозору нужны лишние проблемы. Может убить ее? В том, что пришедшая светлая сможет организовать нам эти самые проблемы, я ничуть не сомневалась. Она явно была не самая последняя в своем Дозоре. Может даже одной из тех, кто стоит у руля. Услышав просьбу вампирши, в душе я возликовала. Она не будет сопротивляться. Так даже лучше. Затем, повернувшись к инквизитору, произнесла: – А как же соблюдение Договора? Она охотилась без лицензии и более того – убила человека. А кроме этого – она сама хочет умереть. Вы, разве, ее не слышали? | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 6:34 pm | |
| Ой прости мою душу. Молния ударила у ног Карины. - Нарушила будем судить а не просто убивать -Это не забота это мое лично дело. | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 6:39 pm | |
| Ольга пожала плечами: - Темная, ты уполномочена говорить от лицо Дневного Дозора с Ночным и с Инквизицией? Я считаю сейчас самое время решить вопрос насчет платы за убийства людей. Если Инквизия обещает что больше убийств и нарушений не будет, то к вам , Тифон, притензий не имею. | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 6:49 pm | |
| Я вздрогнула, когда рядом со мной ударил разряд молнии. Но почти мгновенно вновь стала совершенно спокойной. Успокойся – сказала я себе. Это простое предупреждение, чтоб не зарывалась. Он не имеет права меня убить. Я ничего не нарушила. БЛОК. – Светлая, я говорю как дозорная. Совершено преступление, виновник задержан. К нам будут еще вопросы? | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 6:59 pm | |
| Могу еще как могу Тифон пожал плечами Тогда мне это не нужно, я ушел. Потенциальный вампир под защитой инквизиции. | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
Количество сообщений : 673 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-18
Лист персонажа Деньги $: 300 Уровень: 3 Сторона: Свет
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 7:01 pm | |
| Дмиша хотел былоб уже высказать свои претензии инквизитору но тут появилась Ольга... а это означало что поручение ее он не выполнил, и вставлять сейчас свое слово было ухудшить свою классификацию оперативника Ночного Дозора... дальше парень стоял и просто слушал. | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 7:12 pm | |
| – Раз все уже выяснено, то, пожалуй, мы тоже покинем вас. Здесь нам больше делать нечего. До свидания, светлые. | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 7:22 pm | |
| -Стоять. Разговор не окончен. Дмиша не переживай, просто твои новенькие стоит как воды в рот набрав, да и инквизицию не ждали... | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 7:26 pm | |
| – Что еще? Вроде, мы ничего не забыли. Вампирша арестована и едет с нами. Мдя... Наглость – второе счастье. Чего этой светлой еще надо?
Последний раз редактировалось: Фейр (Вс Май 31, 2009 7:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Один из парков столицы | |
|