Дозоры: Противостояние Форумно ролевая игра, по серии книг Сергея Лукьяненко Дозоры |
|
| Один из парков столицы | |
|
+10Алёнка Анастасия Завулон Ольга Tifon Светлана Чудова Дмиша Фейр Тёмный Ангел Вампирша Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вампирша Новичек
Количество сообщений : 31 Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Один из парков столицы Вс Май 24, 2009 9:27 pm | |
| Девушка сбитая совершенно столку... Ее не просто не искали про нее забыли вовсе! Шла по парку, равнодушно смотря вперед,она была голодна и больше ее давно уже ничего не интерисовало. После того как убили ее возлюбленного, жизнь ее стала чем-то похожим на стремительное бегство куда-то в пустоту... Порой в ней еще просыпалось что-то человеческое, но слишком редко..Она не охотилась на людей, только на животных - боялась что ее поймают и она не успеет отомстить...Но сегодня, проснувшись рано утром в какой-то каморе. вампирша вдруг осознала что ей уже и не нужен тот мальчик, те дозорные - никто не нужен, ненависть притупилась вместе с болью. И она вышла на охоту - бояться больше было нечего и она шла без какого-либо интереса выбирая жертву. Улыбка едва тронула тонкие губы, иная увидела молодого человека чем-то похожего на Андрея, того самого вампира убитого дозорными... "Еда...Ты лишь еда.." Когда их глаза встретились, парень потерял волю окончательно и пошел слегко подвалакивая ноги за ней, хотя вампирша не произнесла не слова..Зов подействовал мгновенно. Стоило им лишь отойти от дорожки в сторону, как острые клыки, выдвинувшись мгновенно, вонзились в тонкую кожу на шее. Молодой человек вздрогнул и достаточно быстро потерял сознание, а нежить вытерла окровавленное лицо и струйку крови стекающую по подбородку, лишь улыбнулась вновь. Легкой походкой пошла дальше по парку, ничуть не скрываясь. а парень так и остался лежать смотря остекленевшими глазами в небо.... | |
| | | Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Один из парков столицы Сб Май 30, 2009 4:44 pm | |
| Черный ламборджини на большой скорости подъехал к парку. Люди шокированно смотрели на машину... Через пару секунд из неё вышла Ангел и посмотрела вокруг... Ведьма брезгливо фыркнула,глядя на людей и потом,будто глядя в никуда, пошла в парк... Потом остновилась - Догоняй...Практика будет интересной... Тёмная достала пачку сигарет и закурила... | |
| | | Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Один из парков столицы Сб Май 30, 2009 5:02 pm | |
| Подъезжая к парку, я заметила, что Ангел напряглась и еще сильнее надавила на педаль газа. Минутой позже мне стало понятно, что ее встревожило. Я услышала Зов. Значит, вампирша вышла на охоту. Успеем или не успеем? Приехав на место, первое, что мы заметили – труп молодого парня, лежащий на обочине дороги, прямо напротив того места, где остановилась машина Ангела. Зов оборвался совсем недавно, а это значит, что вампирша все еще была где–то рядом. Я бросила взгляд себе под ноги, шагнула, наступая на тень. Краски вмиг почти все исчезли – я была в сумраке. – Не спорю – ответила я Ангелу – но стоит быть осторожными. Вампирша поела и теперь полна сил.
| |
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
| Тема: Re: Один из парков столицы Сб Май 30, 2009 5:18 pm | |
| Ангел улыбнулась,но в Сумрак заходить не стала...Она посмотрела вокруг - Во обнаглела нежить... Фыркнула ведьма и без усилий шагнула в тень... - Итак...Что мы имеем? Снимок ауры Ксения уже сделала - просто хотелось посмотреть на работу новенькой... "Откуда я знаю эту ауру?.." Ангел вновь посмотрела вокруг. | |
| | | Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
| Тема: Re: Один из парков столицы Сб Май 30, 2009 5:36 pm | |
| Судя по спокойному поведению Ангела, она знает, где вампирша. И сейчас просто наблюдает за тем, как ее я буду искать. Что ж! Начать видимо надо с осмотра укушенного. Я подошла к трупу и склонилась над ним, осматривая. Затем, повернувшись к Ангелу, произнесла: – В нем нет ни капли силы. Вампирша выпила его всего. Теперь у нее есть силы сопротивляться аресту. Чем она, я думаю, и воспользуется. А пошла нежить туда – я махнула рукой вглубь парка. | |
| Тема: Re: Один из парков столицы Сб Май 30, 2009 5:43 pm | |
| "Выпит до дна...Я точно где-то уже видела эту ауру..." Ангел подняла взгляд на Карину и присела к жертве "Зов...Знакомая аура..." - Бедный мальчик... - явная ирония в голосе давала понять,что в действительности ведьма не чувствует никакой далости к парню. Ксюша посмотрела на Карину и приподняла бровь... - Ну пойдем...Лучше нам её найти,чем светлым... | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Один из парков столицы Сб Май 30, 2009 5:59 pm | |
| – Лучше. Ангел, ее сейчас легче убить будет, чем арестовать. Или все же нужно арестовать? – спросила я поднимаясь. Мне совсем не хотелось рисковать собой ради голодной дуры, нарушившей Договор и напавшей на человека без лицензии. Я была не очень сильной иной и совсем не хотела погибнуть. А сейчас, когда вампирша, осознавшая, что она нарушила Договор и теперь на нее будут охотиться оба Дозора, была полна сил, у меня была возможность. | |
| Тема: Re: Один из парков столицы Сб Май 30, 2009 6:05 pm | |
| Ксения улыбнулась - А это уже как скажет начальство...Нужно будет,то и в ДД привезем. Нет - убьем. Между нами девочками,давно не испытываю жалости к нежити... Ангел выкинула докуренную сигарету - Ну веди,стажер...напарник... Ведь улыбнулась уголками губ и спокойно смотрела на Карину. | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Один из парков столицы Сб Май 30, 2009 6:32 pm | |
| Напарник. Я улыбнулась. Похоже, меня повысили в должности и уже не воспринимают как неумеху. Это хорошо. След был очень хорошо виден, и я была уверена, что не потеряю вампиршу из виду. Уверенным шагом я направилась по аллее, высматривая свою жертву. Теперь все изменилось: вчерашний охотник сегодня стал жертвой. Не такой, конечно же, безвольной, как те люди, на которых она охотилась, но, тем не менее, Жертвой. – Скажи, какого она уровня?
| |
| Тема: Re: Один из парков столицы Сб Май 30, 2009 6:38 pm | |
| Ангел шла вся в раздумьях,не забывая ставить блоки на мысли. "Эта аура мне попадалась на глаза...Было дело...Но когда и по какому делу?Надо порыться в архивах...Хорошо хоть напарников дали. Терпеть не могу возиться в этой горе бумаг...Но я уверена..." Мысли ведьмы прервал вопрос. Ксюша повернулась к Карине - ты выслеживай...Уровень пока тебе не нужен... Тёмная вздохнула - Как думаешь,она или он все еще здесь? | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Один из парков столицы Сб Май 30, 2009 6:53 pm | |
| – Здесь. Уверена в этом. След очень точен. Вампирша была тут совсем недавно. Она не спешит, не скрывается и явно не намерена от нас бегать. Мы скоро ее найдем – ответила я, продолжая рассматривать ауры прохожих, выискивая среди них вампирскую. Найти, то найдем. А что делать дальше? Как я понимаю, никаких распоряжений от Завулона, кроме как найти нежить не поступало. Вот и думай теперь: можно ее умертвить, аль нет! Ладно. Найдем, там думать будем. | |
| Тема: Re: Один из парков столицы Сб Май 30, 2009 7:10 pm | |
| Ангел посмотрела внимательно на Карину и улыбнулась. Схема была довольно ясна...По крайней мере для Ксении... - Лично мне что-то подсказывает,что она...кстати,откуда ты знаешь что именно она,а не он? "Я знаю.что это девушка..." - Мне кажется глупо оставаться там,где тебя могу легко найти...Думаю её здесь нет. | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Один из парков столицы Сб Май 30, 2009 7:31 pm | |
| – Знаю. До того, как отправиться в парк, у меня было немного времени, которое я потратила, читая последние отчеты о проделанной работе. Мне известно о том, что произошло в парикмахерской – я улыбнулась. Услышав о том, что, возможно, нежити здесь нет, я на мгновение задумалась: – Глупо. Но она – молодая, влюбленная вампирша, возлюбленного которой убил сотрудник Ночного Дозора. Она вышла на охоту, не побоявшись, что мы найдем ее, значит – не скрывается. Ей нечего терять и она это знает, как знает и то, что рано или поздно ее найдет какой–либо Дозор и, скорее всего, умертвит. При таком раскладе – бежать, скрываться бесполезно. | |
| Тема: Re: Один из парков столицы Сб Май 30, 2009 7:46 pm | |
| "Точно!Вот откуда мне знакома эта аура" - Если бы она мстила,все бы было иначе... Ну да ладно...Давай пройдемся по парку,может что найдем... Ангел ушла в свои размышления,закурив еще одну сигарету. | |
| | | Вампирша Новичек
Количество сообщений : 31 Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 7:11 am | |
| Лариса уже достаточно далеко отойдя, увидела подъехавшую машину, одну из девушек она помнила как достаточно сильную Темную. вампирша усмехнулась : Жаль я сыта... вон ту бы новенькую научить не расслабляться...Слишком легко держится, все видно и мысли и ауру... Хоть бери да Зови...Сама пойдет не бось... Вампирша медленно по боковой аллее, удаляясь от места преступления, наблюдала боковым зрением, не используя магию... Легкая улыбка тронула ее лицо, еще человек 20 и она станет высшей... Или сделает коктель Саушкина...Но не сегодня конечно...Лариса увидела парня с девушкой- очаровательная молодая пара, едкая зависть кольнула сердце, улыбка ушла с лицо... Почему очень захотелось сделать что-то, чтобы еще больше насолить дозорным. Как только она поравнялась с парнем , она резко ушла в сумрак , чем заставила его вздронуть ("почудилось" подумал он). На первом слое еще не сильно изменяющем ее внешний вид, вапирша впустила клыки в тонкую артерию, сделав всего глоток она отбросила парня истекать кровью. и быстро двинулась дальше. Такой выброс смлы, как при вылитой на сумрак крови дозорные не могли не заметить. | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 9:59 am | |
| Я шла по аллее, высматривая ауру нежити, как вдруг почувствовала выброс силы. А буквально через полминуты, завернув на боковую аллею, увидела, то, что было причиной – молодой парень, истекающий кровью. Рядом с ним суетилась какая–то девушка, пытаясь остановить кровотечение. Нежить! Значит, знает, что мы пришли за ней. Тогда, что она делает? Кусает парня, проливая его кровь в сумраке. Это ведь все сделано специально для нас. Неужели думала, что мы ее не найдем? Решила, так сказать, помочь. Я ухмыльнулась. Найдем. Уже почти нашли. Надо было торопиться. Парня нежить не выпила, так что о нем можно было не волноваться. Сейчас, по крайней мере. На ходу я сделала слепок его ауры. Потом надо будет найти и затереть ему память. Не хватало нам еще разговоров о вампирах среди людей. Хотя, разговоры были всегда, в виде сказок, но были. А вот теперь есть доказательства. Быстро пройдя мимо парня, я торопилась дальше. Еще раз завернув, я увидела вампиршу. Она шла быстро, но теперь и это было бесполезно. Мы нашли ее. Наколдовав пресс, я ударила в спину нежити тройным кинжалом. | |
| | | Дмиша Опытный боец
Количество сообщений : 673 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-18
Лист персонажа Деньги $: 300 Уровень: 3 Сторона: Свет
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 11:08 am | |
| Машина Ночного Дозора припарковалось не совсем далеко от парка. Дмиша выскочил из машины и побрел по парку, иногда заглядывая в сумрак | |
| | | Светлана Чудова Иной
Количество сообщений : 166 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-05-24
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 11:24 am | |
| ха-ха, мой родной парк, надо скорее здесь разобраться, а то тока Петровне таких сюрпризов в парке не хватает подумала Света выскочив из авто вслед за Дмишей, она шла за ним стараясь не мешать а смотреть и учиться. так, боярышник кроваво красный, ветви аж вытянул в ту сторону, и листья слишком красные для этого времени года, а значит нежить там подумала Света и догнав Дмишу сказала [/b]вампир в той стороне, точно, [b] | |
| | | Дмиша Опытный боец
Количество сообщений : 673 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-18
Лист персонажа Деньги $: 300 Уровень: 3 Сторона: Свет
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 11:34 am | |
| Дмиша посмотрел в ту сторону в которую показала Света, и попытался просканировать местность Да... ты права парень облизнул губы и пошел в том направлении, по пути одевал на рефлекс боевые заклинания | |
| | | Tifon Иной
Количество сообщений : 250 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: Вне Категорий Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 12:00 pm | |
| Инквизитор появился из глубинных слоев сумрака сразу в реальный мир. Девушка которая досих пор копошилась возле парня мягко упала на газон и заснула крепким сном. Тифон присел возле парня: -Ну что добро пожаловать в наш мир. Легкий пас рукой и рана начала затягиваться. -Теперь решай сам как жить дальше. -Ну давай я погляжу как вы с ней справитесь | |
| | | Светлана Чудова Иной
Количество сообщений : 166 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-05-24
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 12:08 pm | |
| да и от знания растений бывает польза подумала Света, быстро наложила на себя щит, и стала думать какое еще заклинание может помочь, учитывая ее уровень, идя вслед за Дмишей оу яснотник краснокорневой в рабаточке, сорвать чтоли-ка подумала Света и быстро срезала кустик ножиком [i]интересно, а если он станет чуть хуже соображать, нам поможет и спросила если нежить станет чуть хуже соображать, нам поможет или наоборот | |
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 12:50 pm | |
| - Доброго времени суток,Тифон... Негромко сказал Ангел с улыбкой. Ведьма шла к вампирше. "ВАмпирша не дура...и не слабая..." - И вам,светлые,тоже привет... Ксения стояла недалеко от Карины...Пас руки и возле вампирши появился щит от кинжалов - Зачем так грубо? Может просто отдать её инквизиции? Ангел наложила на вампиршу Фриз и не поварачиваясь ... "Тифон,вам или убить?" | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 12:54 pm | |
| – Можем и отдать – согласилась я – Возьмете, инквизитор? | |
| | | Tifon Иной
Количество сообщений : 250 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: Вне Категорий Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 1:18 pm | |
| Тифон посомтрел на Ангела и покачал головой: -Я здесь как частное лицо, ты помнишь кем я был до того как ушел в инквизицию. Инквизитор спокойно продолжал сидеть возле парня, которому предстояло либо умереть либо жить мертвым. | |
| Тема: Re: Один из парков столицы Вс Май 31, 2009 1:24 pm | |
| Ангел с довольной улыбкой посмотрела на вампиршу - Дура ты... Холодный взгляд перешел на Карину. - Что думаешь? Задавая этот вопрос,Ангел начала плести заклинание... | |
| | | | Один из парков столицы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|