Дозоры: Противостояние Форумно ролевая игра, по серии книг Сергея Лукьяненко Дозоры |
|
| Дом Ангела | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 250 Уровень: 4 Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Дом Ангела Чт Май 15, 2008 9:29 am | |
| Ангел рассмеялся... -Да уж... Прямо видят во мне Ромео... А ты моя Джульетта - сказал он ей. Ангел поправил свой костюм, вызвал заклинанием рюкзак где находился его ноутбук. - А теперь Малыш мне пора. Тебе бы я тоже думаю, не мешало бы прогуляться. Я схожу в Инквизицию, надо найти одного коллегу... Ангел притянул Манику к себе и поцеловал. Пока-Пока - напоследок сказа он. Ангел подошёл к входной двери и вышел из дома. Он завёл свой мотоцикл и помчался по утренней дороге... | |
| | | Сова Дозорный
Количество сообщений : 437 Возраст : 38 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: Дом Ангела Чт Май 15, 2008 9:32 am | |
| Маня лишь вздохнула и побрела в спальню... Она плюхнулась на кровать и закопавшись в подушку крепко прижалась к ней. От наволочки пахло Ангелом. У Маники закружилась голова, девушка улыбнулась и крепко зажмурилась. через пару минут она забылась сном.
Маника проснулась где-то через часик. Девушка поднялась сонная с постели и уставилась в окно на заходящее солнце. странное чувство овладело ею. Маня вздрогнкла, скорчилась от боли и быстро, как бы, сжалась и плюхнулась на пол белоснежной полярной совой. Птица вспорхнула на подоконник, осыпав пол парой перьев, и с силой ткнувшись в створки приоткрытого окна распахнула его. Сова потянулась в лучах солнца, встрепенула крыльями, по жмурилась на свет и, как только огненный круг скрылся за горизонтом, взлетело высоко в небо и скрылась за кромками деревьев, кутаясь в низких облаках. | |
| | | Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 30, 2008 6:17 pm | |
| Ангел приехал домой на такси...Его мотоцикл остался на работе... Он токрыл дверь и прошёл в прихожую...Неспеша разделся и принял душ. Вода действовала умиротворяюще...Смывала всю тяжесть работы и личных проблем... Ангел прошёл на кухню и разогрел вчерашний ужин, которую ему приготовила Маника...Все было прекрасно... Маники же не было видно в доме... -Что ж...Наверное скоро вернётся...Я так по ней соскучился...- подумал он... Ангел прошёл в свою спальню и как только лёг на кровать, он сразу же уснул... | |
| | | Ангел Дозорный
| Тема: Re: Дом Ангела Вс Июн 01, 2008 2:17 pm | |
| Ангел поспал довольно долго...Благо на работе дел было не слишком много... Он принял душ, быстро позавтракал...Надев повседневный костюм Инквизитора Ангел решил отправится в гостиницу "Мир", чтобы проведать Светлого...
"Гостиница МИР" | |
| | | Сова Дозорный
| Тема: Re: Дом Ангела Вс Июн 01, 2008 8:29 pm | |
| Гулко грохнувшись на крышу, птица бессильно цепляясь когтями о черепицу таки соскользнула на землю и больно плюхнулась о бордюр у небольшой клумбочки. Сова тут же видоизменилась и Маника прихрамывая и пошатываясь прошла в дом. Девушка прямиком направилась в ванную не обращая внимания на то, что маленькие капли крови остались на полу после нее. Девушка набрала ванную и погрузилась в душистую пену. Голова кружилась, тошнота подкатывала к горлу, в глазах давно уже все плыло и жуткая слабость ломала тело. Было больно дышать. Сова на мгновение потеряла сознание и чуть не захлебнулась уйдя под воду с головой. "Ангел мой... где же ты?..." только и вертелось в ее голове. Мысли давно уже перестали быть осмысленными... Немного опомнившись Маника вылезла из воды и пройдя в спальню упала на кровать. Она дотянулась до мобилы и нажав автодозвон стала вслушиваться в гудки. | |
| | | Сова Дозорный
| Тема: Re: Дом Ангела Пн Июн 02, 2008 12:18 pm | |
| Положив трубку и утерев слезы, Маника слезла с кровати, прошла к шкафу и выудив оттуда свою одежду поспешно оделась. Только сейчас Сова заметила свою кровь на полу и подушке. Поморщившись, она прикоснулась к разбитому виску и поцарапанной щеке. Кровь уже немного засохла и перестала течь. Девушка быстро сняла постельное испачканное кровью и закинула в стиральную машину, потом прибрала в коридоре и убедившись, что все в порядке ослабленная поковыляла к выходу.
Поймав на улице машину, Маника поехала в город. Она почему-то точно знала где искать наставника. она желал переговорить с ним.
Вернувшись домой, Маника оделась и заметив сообщение на сотовом почла его. Как же девушка соскучилась по Ангелу, но такое сообщение не предвещало ничего хорошего. Наверное инквизитор уже знал о ее походе в гостиницу и теперь сердился, что она пролезла к наставнику. Девушка ушла на кухню готовить ужин и покорно ждать своего мужчину. | |
| | | | Дом Ангела | |
|