| Дом Ангела | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 250 Уровень: 4 Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 10:32 pm | |
| -А может он мне нужен? Откуда ты знаешь? - спросил Ангел Алису... Они оба не заметили, что перешли к друг другу на "ТЫ"... А- знаешь я начинаю догадываться, что находится в этом пакете, т.е. на видеокасете... | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
Количество сообщений : 197 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 4 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 10:41 pm | |
| -Умный мальчик.....-сказала Алиса....-Так ты отдаешь мне принадлежащую мне вещь? | |
|
| |
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 10:47 pm | |
| -Ладно Алис, давай на чистоту! То, что находится на видеокассете может серьёзно повредить Дневному Дозору... И получается, что эту кассету я должен тебе отдать, но также получается, что я не имею право отдавать кассету, т.к. то, что написано на этой плёнке, подразумевает собой нарушение договора... Так что думай сама...Я понимаю, что эта плёнка твоя, но всё таки я думаю, что будет лучше, если она побудет какое-то время у меня в тайне от чужих глаз... - сказал серьёзным тоном Ангел... | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
Количество сообщений : 197 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 10:48 pm | |
| -У меня ей будет комфортнее...-мягко сказала Алиса.....и посмотреа в глаза Ангела своими голубыми большими глазами.... | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 10:52 pm | |
| -Хорошо дело твоё... Но впердь сначала тщательно подумай, прежде что-нибуд сделать - сказал Ангел. -Можешь считать это советом твоего нового друга...Ведь так? Ангел с улыбкой на лице посмотрел на Алису.... | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 10:55 pm | |
| -Друга?- спросила Алиса, приподняв левую бровь....Алиса взяла пакет с кассетой....полное спокоствие вернулась на ее лицо, как прочная маска зацепившись за клеточки кожи....Алиса повертела кассету в руках....-Знаешь, но помимо этого мне бы хотелось получить копии....ты же не считаешь меня дурой..... | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 11:11 pm | |
| -А я уж думал, что ты не догадаешься... - с наигранным сожалением сказал Ангел. Он снова подошёл к столу и достал оттуда 3 кассеты и 2 DVD диска. -Вот. Всё что я сделал...Предупреждаю, ещё одна такая выходка с троей стороны и я уже буду разговаривать по другому...Скажи спасибо, что эта куртка привезли ко мне в кабинет, а не в кабинет Главного Инквизитора | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 11:16 pm | |
| -Спасибо...-улыбнулась Алиса....-Зачем тебе мне помогать? Боишься Завулона?- спросила Алиса, забрав все кассеты и диски, она знала, что больше копий нет точно....подходя к входной двери.... | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 11:22 pm | |
| -Ну скажем так. Ты меня сильно заинтриговало и у меня с тобой в дальнейшем будут дела... У тебя довольно интересное будущее Алиса... Поверь мне... | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 11:24 pm | |
| -И я так понимаю я должна буду тебе помочь? услуга за услугу ты хочешь сказать?- усмехнуась Алиса...но в тоже время она была предельно серьезна, ведь каждое ее слово сейчас было очень важным и главное было не сказать ничего лишнего... | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 11:30 pm | |
| -Может быть. Ты всё узнаешь всё в свлё время...Рад был тебе помочь...Я надеюсь, ты станешь заходить ко мне в гости...Только приходи без Завулона пожалуй... И ещё у меня просьба к тебе. Когда из дома выходишь будешь позови сюда пожалуйста Манику...Я быб бы тебе благодарен...Так, что желаю тебе удачи... и как говориться "целоваться пожалуй не станем" | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 11:34 pm | |
| -Обещания помочь я тебе не даю...время покажет....целоваться действительно не будем...а за помощь....пожалуй спасибо....-сказала Алиса и вышла из кабинета.....выйдя из дома Алиса увидела Манику...-Он тебя ждет....-сказала мимолетом Алиса...быстро села в машину и уехала прочь.....от сердца немного отлегло..... | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 11:38 pm | |
| Ангел сел в своё кресло... Выпил воды из графина... Интересная особа Алиса Донникова. Хитра, умна, сообразитльна но всё таки Тёмная...Но в ней есть и Свет и в её сердце живёт любовь... Ангел начал ждать Манику... | |
|
| |
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Дом Ангела Сб Май 03, 2008 2:10 pm | |
| Ангел подошла к двери и ненадолго остановилась,рассматривая дверь.Ангел был дома.Ксюша еще немного поколебалась и позвонила в дверь. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Дом Ангела Сб Май 03, 2008 3:55 pm | |
| Ангел услышал звонок во входную дверь... -Это кто ещё? - подумал он. Маника не должна же звонить в дверь Ангел вышел из кабинета и прошёл к входной двери своего дома. Он неспеша открыл дверь. Там стояла девушка... - Здраствуйте! Я слушаю вас... | |
|
| |
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
| Тема: Re: Дом Ангела Сб Май 03, 2008 9:29 pm | |
| Ксюша подняла глаза на инквизитора.Если бы это был простой тёмный,Ангел бы зашла без колебаний,а так девушка просто бросила взгляд в квартиру. -Здравствуйте.Причина моего визита - Донникова...Она здесь? | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Дом Ангела Вс Май 04, 2008 8:24 am | |
| Ангел сквозь сумрак посмотрел на девушку... Тёмная, относительно давно в Дозоре - подумал он. -Да она была у меня... Она уехала... Вы не успели буквально минут на пять. Может зайдёте? Может она что-либо расскажет мне о дальнейших планах насчёт мальчика Егора - мысленно сказал он... | |
|
| |
| Тема: Re: Дом Ангела Вс Май 04, 2008 2:16 pm | |
| Ксюша улыбнулась - Если не помешаю... Как всегда ровным и спокойным тоном ответила тёиная,вновь окинув взглядом инквизитора. | |
|
| |
Сова Дозорный
Количество сообщений : 437 Возраст : 38 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: Дом Ангела Вт Май 06, 2008 5:12 pm | |
| Маника пристально посмотрела в след темной, потом как-то странно улыбнулась и поднявшись прошла в дом. Девушка услышала голоса и удивленно вскинув бровь заглянула в холл. Еще гости... Маня подошла к Ангелу и мысленно поинтересовалась "я помешаю?" при этом она поприветствовала гостью. | |
|
| |
| Тема: Re: Дом Ангела Вт Май 06, 2008 8:04 pm | |
| Ксюша повернулась к девушке и улыбнулась - Привет. Стальным холодным голосом поздоровалась тёмная. | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: Дом Ангела Ср Май 07, 2008 7:39 pm | |
| Маника улыбнулась темной и задумалась. Было странно что столько темных разом посещают светлых. Мане почему-то НД рассказывал совсем иное... Девушка не решалась остаться, не зная к месту она здесь или нет, но при этом и не уходила, так как Ангел позвал ее. | |
|
| |
| Тема: Re: Дом Ангела Чт Май 08, 2008 4:47 pm | |
| Ксюша окинула светлую взглядом.Тёмную всегда умиляли наивные светлые.Ксения перевела взгляд на Ангела и сделала шаг в квартиру. | |
|
| |
| Тема: Re: Дом Ангела Вс Май 11, 2008 11:35 am | |
| Ксюша еще немного потопталась на пороге и вздохнув ответила - Извените.Мне пора.Поговорим в другой раз.Всего доброго. Темная немного наклонила голову и исчезла в сумраке.Через пару минут на улице послышался гул заведенного автомобиля.Ангел уехала
/Кабинет главы оперативного отдела ДД/ | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Дом Ангела Ср Май 14, 2008 8:08 pm | |
| Ангел посмотрел вслед Темной! Быстро же она уехала - подумал он... Он посмотрел на Манику и улыбнулся... - Что-то Дневной Дозор ко мне зачастил... Как будто я стал их шефом... - со смехом сказал он. Он подошёл к Манике и обнял её... -Что дальше собираешься делать? [b] - спросил он её... | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: Дом Ангела Чт Май 15, 2008 9:20 am | |
| Маника уткнулась носом в грудь Ангела и улыбнулась. - Пойду захватывать мир... или же строить высокий забор дабы толпы девушек не заглядывали в твой обитель... - она взглянула в глаза инквизитора - ты пользуешься спросом у женщин. | |
|
| |
| Дом Ангела | |
|