| Дом Ангела | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Дозорный
Количество сообщений : 437 Возраст : 38 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Апр 25, 2008 7:48 pm | |
| Маника лишь улыбнулась. Она отложила в сторону телефон и с любопытством стала разглядывать Ангела. Он весьма необычно смотрелся в костюме инквизитора. форма ему шла, даже более того, он смотрелся весьма эффектно. | |
|
| |
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 250 Уровень: 4 Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Дом Ангела Сб Апр 26, 2008 1:39 pm | |
| Ангел посмотрел на девушек и улыбнулся... Вот оно женское противостояние Тогда прошу вас за мной - обратился Ангел к Алисе. Он жестом указал Алисе на соседнюю от своей комнаты дверь. Можешь пока посмотреть телевизор или чем-нибудь заняться... Кстати позавтракай, а то вид у тебя по моему голодный... И не стесняйся этой Тёмной - обратился мысленно он к Манике. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
Количество сообщений : 197 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 4 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Дом Ангела Сб Апр 26, 2008 2:47 pm | |
| Алиса прошла в кабинет....села на край стола.... -Ты можешь не поверить....но я опять по поводу своей куртки...- улыбнулась Алиса.... | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: Дом Ангела Сб Апр 26, 2008 7:20 pm | |
| Маника кивнула головой и помахала ручкой Ангелу, при этом как-то слишком весело улыбнулась и иронично помотала головой. Удачи тебе, лапа... разговор будет веселый.... | |
|
| |
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 8:00 pm | |
| Это уж точно - ответил он мысленно Манике. Он зашёл в кабинет вслед за Алисой и закрыл дверь. Ангел сел в своё кресло и пристально посмотрел на Алису. -Опять эта ваша куртка Алиса...Это уже становится интересным... А что в ней такого интересно есть, ну кроме того что она ваша любимая вещь? - обратился от к Алисе...
Я чувствую, она что-то скрывает, но пока ещё не знаю что! | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
Количество сообщений : 197 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 8:08 pm | |
| -Неужели это так важно....-вздохнула Алиса....встала со стола и подошла к Ангелу...обошла вокруг него.....потом встала прямо перед ним...близко..... смотря прямо в глаза....-А если я сделаю вот так?- спросила Алиса и поцеловала Ангела....затем отстранившись сказала:- Если так....ты отдашь мне куртку?-Алиса улыбнулась и провела рукой по торсу ангела... | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 8:08 pm | |
| Маня хмыкнула, встала с диванчика и раскрыв балконную дверь вышла на террасу. Утренний ветер запутался в волосах девушки, пахло лесом. Маника спустилась к водоему и присев на маленький ветхий деревянный мостик опустила босые ножки в воду. Девушка засмотрелась на искры солнца. Она жмурилась от света и улыбалась. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 8:15 pm | |
| Ангел хитро посмотрел на Алису. Хитра чертовка - подумал он. -Не знал, что эта куртка так важна для тебя, что ты даже готова соблазнить Инквизитора. А ещё ты не боишься, что Завулон узнает о твоём приходе ко мне? Ангел встал из-за стола, тем самым отстранившись от Алисы и подошёл к окну своего кабинета... Он прислонился к нему и мирно сложил руки вместе. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 8:19 pm | |
| -Да....видно тебе нужно больше...что ж вы все такие....- сказала Алиса и начала расстегивать блузку...... | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 8:27 pm | |
| -Можешь не раздеваться...Твои сооблазнения не пройдут...Хоть и ты очень красивая девушка... Ангел подошёл к Алисе и взглянул ей в глаза... Глаза полные печали, радости и загадок одновременно... Медальон на его шее начал пульсировать... -Ты должна рассказать мне, что особенного в этой куртке...И может я дам её тебе или помогу её найти Ангел не отводил от глаз Алисы... Она страдает...У неё другая судьба, но она ещё найдёт своё место в этом мире... Пойэже... Ей не место рядом с Завулоном - думал он... | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 8:31 pm | |
| Расстегнув блузку, Алиса остановилась...посмотрела на Ангела... -Неужели ты меня не хочешь? - удивилась Алиса...это было крайне странно...обычно мужчины так на нее не реагировали, хотя Алиса и видела, что Ангел титаническими усилиями себя сдерживает.... | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 8:41 pm | |
| Ангел улыбнулся. Милая...Если бы ты была не Иной, а я не был бы Инквизитором, то я мог бы ещё га тебя клюнуть... Но при нынешней ситуации! Ангел взял за руку Алису и сказал ей: Так что скажи прямо... Всё на чистоту скажу... Я хочу, чтобы ты сама всё рассказала, а не я тебя заставил говорить... У нас Инквизиторов есть свои секреты и поверь мне не все они тебе понравятся | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 8:54 pm | |
| Алиса взмахнула рукой и блузка уже была застегнула, не без помощи магии.....кольцо на руке немного сжалось, Завулон наблюдал..... -Знаешь, я ничего не боюсь....к тому же заставить меня говорить тебе будет достаточно проблематично....-сказала Алиса, повертев в руках подвеску-амулет Завулона для защиты...-к тому же хоть ты и инквизитор, но ты 6 уровень.....- Алиса немного помолчала, затем продолжила...- Не заставляй показывать меня клычки.....мы - ведьмы, хоть и не вампиры, и слава богу..., умеем это делать не хуже....Просто отдай мне куртку....я знаю, что она у тебя... | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 9:18 pm | |
| -О ты ещё не знаешь всё прелести моего амулета... - сказал улыбнувшись Ангел. И заметь ты сама тоже 6 уровень, а не высший маг... Ангел подошёл к своему столу и открыл там маленький шкафчик. Он достал оттуда ключ... Ангел подошёл к большому шкафу, который стоял возле входа в кабинет и открыл этим ключом его дверцу... Он достал оттуда довольно коасивую куртку и судя по всему очень дорогую... -Знаешь я нашёл здесь, довольно любопытную вещь...Не хочешь узнать, что именно - сказал он Алисе... Ангел почувствовал как запульсировал его амулет на шее... | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 9:21 pm | |
| Алиса взялась за кулон-амулет, висевший на шее....-А говорил, что моей куртки не наблюдал....врать входит в кодекс инквизиторов?- спросила Алиса сохраняя видимое спокойствие... | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 9:27 pm | |
| -Иногда без лжи не обойтись - ответил Ангел... -Тем более эта твоя курточка попала ко мне в руки буквально вчера... И всё таки ты не ответила на мой вопрос... Ангел чувствовал как еле начала напрягаться Алиса. | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 9:30 pm | |
| -На вопрос о том хочу ли я узнать, что ты нашел в моей куртке? хм....я не страдаю излишнем любопытством и не поощряю когда люди лезут не в свое дело.....так что верни мою куртку со всем ее содержимым, будь добр....мы с тобой не дети....так что в кошки-мышки играть, я думаю не будем.....-сказала Алиса серьезным тоном.... | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 9:37 pm | |
| -А что если содержимое твоей курточки касается дела обоих Дозоров? - чусть с угрозой в голосе сказал Ангел. -Ты не боишься, что ты из-а этого попадёшь в несовсем хорошую ситуацию? | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 9:39 pm | |
| -И что ты предлагаешь? - спросила Алиса..... | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 9:47 pm | |
| Ангел улыбнувшисб посмотрел на Алису... -Ну во-первых твою драгоценную курточку я отдою, но вот её содержимое я оставлю пока себе. Ангел показал Алисе чёрный пакет, который лежал у него в правом кармане... -Но ты не беспокойся... Я пока не скажу никому насчёт твоего так называемого секрета...Ни обоим Дозорам, ни Инквизиции. только поизучаю его а досуге... | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 9:52 pm | |
| -Отдай...-тихо, но очень зло и жестко сказала Алиса....- отдай по-хорошему..... | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 10:08 pm | |
| -Интересно! А что я буду иметь, если отдам тебе этот пакет? Только не говори пожалуйста, что ты переспишь со мной... = сказал жёстко Ангел. Он начинал злиться на эту Тёмную... Хочешь поиграть тёмных, это я тебе устрою - мысленно произнёс он... | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 10:12 pm | |
| -Спать с тобой я не буду.....меня это не возбуждает.....я с тобой уже не намерена играть в кошки мышки...просто будь умницей и отдай мне этот пакетик...- сказала Алиса.... | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 10:22 pm | |
| -А что будет если я не отдам? Может ты мне собираешься угрожать? - спросил с угрозой в голосе Ангел. Ему эта особа одновременно нравилась и отталкивала... | |
|
| |
Алиса Донникова Иной
| Тема: Re: Дом Ангела Пт Май 02, 2008 10:24 pm | |
| -Я не угрожаю...а настоятельно реомендую тебе отдать мне это маленький ненужный тебе пакетик....- сказала Алиса и протянула вперед руку.... | |
|
| |
| Дом Ангела | |
|