Дозоры: Противостояние
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дозоры: Противостояние

Форумно ролевая игра, по серии книг Сергея Лукьяненко Дозоры

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Кабинет Гесера

Перейти вниз 
+11
Алёнка
Светлана Чудова
Ольга
Анастасия
Ангел
Лена
Гесер
Майкл
Дмиша
Павел
Владимир
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Алёнка
Новичек
Новичек
Алёнка

Женщина
Количество сообщений : 16
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-05-10

Кабинет Гесера - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 3 Icon_minitimeВт Июн 02, 2009 3:31 pm

Алена шла по длинному коридору - ей почему-то было немного не по себе,ведь с момента её инициации прошло как никак уже 2 года,но сюда она пришла только сейчас...Конечно в душе девочка немного побаивалась всего,что её предстоит.
- Ну же,перестань трястись!,- внутренний голос начал успокаивать,но пока как-то не особо получалось.
- Надо уметь не бояться своих страхов...Давай,ты же сильная!,- голос никак не утихал,отчего Алене стало немного легче.
Наконец девушка подошла к двери и вежливо постучала.Затем она так же осторожно заглянула в кабинет.Там никого не было.Алёна прошла внутрь и вдохнула:
- Ничего..Ждать я умею...,- она присела на стул,который стоял возле стены.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lionland.mybb.ru/
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина
Количество сообщений : 252
Дата регистрации : 2008-03-17

Лист персонажа
Деньги $: 1000
Уровень: Внекатегории
Сторона: Свет

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 3 Icon_minitimeВт Июн 02, 2009 6:16 pm

Ольга немного сонная зашла в кабинет, попутно кивнув девушке сидящей на стуле. Положила сумочку на стул принадлежавший ранее Гесеру:
-Здравствуй, Алена.
Алёнка
Новичек
Новичек
Алёнка

Женщина

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 3 Icon_minitimeСр Июн 03, 2009 7:45 pm

Когда в кабинет вошла Ольга,Алёна резко встала и тихо сказала:
- Здравствуйте,вы Ольга,да?,- девушка на всякий случай стала называть её на "вы",ведь разница в возрасте все-таки была.Алёна была немного неуверена,но она переборола себя и с немного детстким любопытством спросила:
- А вы возьмете меня к себе в Дозор?Правда мне только 17 исполнилось...,- девушка и правда чувствовала себя ребенком.
- Ох и погорю я на своей наглости когда-нибудь...
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 3 Icon_minitimeПт Июн 05, 2009 7:18 am

Ольга дружелюбно улыбкой посмотрела на девушку:
-Конечно, возьму. А кем ты хотела быть? У нас много вакантных мест..чем ты больше любишь заниматься?
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 3 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 6:51 am

На секунду задумавшись, Ольга повернулась к Алене:
-В оперативный отдел за мной иди. Там договорим
Светлая достаточно резко повернулась и быстрым шагом пошла.
Алёнка
Новичек
Новичек
Алёнка

Женщина

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 3 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 10:29 am

- Странно...Я только пришла и уже что-то случилось..Хм,хотя может и для меня задание найдется...,- Алёна встала и молча пошла за Ольгой.
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 3 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 7:11 pm

Ольга вошла в кабинет главы, задумчиво посмотрела в окно и захватив сумочка вышла на улицу к своей машине - красной феррари Scuderia Spider 16M.

_____лес
Дмиша
Опытный боец
Опытный боец
Дмиша

Мужчина
Количество сообщений : 673
Дата регистрации : 2008-03-18

Лист персонажа
Деньги $: 300
Уровень: 3

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 3 Icon_minitimeСб Июн 06, 2009 8:16 pm

Дмиша не почувствовал присутствие Ольги в кабинете, но все же постучался и вошел в кабинет...
сколько придется жать дозорный не знал, и что бы в голову не лезли ненужные мысли стал рассматривать всякие стеклянные фигурки на полках
Дмиша
Опытный боец
Опытный боец
Дмиша

Мужчина
Количество сообщений : 673
Дата регистрации : 2008-03-18

Лист персонажа
Деньги $: 300
Уровень: 3

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 3 Icon_minitimeВс Июн 07, 2009 6:31 pm

Дмиша просидел в кабинете несколько часов, потом решил прогуляться оставив записку на столе
Ольга, как придете вызовите меня для получения подробностей по заданию. Дмиша.
после чего вышел из кабинета
Павел
Иной
Иной
Павел

Мужчина
Количество сообщений : 162
Географическое положение : Россия/Москва

Лист персонажа
Деньги $: 103
Уровень: 2

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 3 Icon_minitimeВс Июн 07, 2009 9:25 pm

Уже в который раз подошва мага проминала паркет на этом этаже.В своё время он проводил здесь много времени за разговорами с шефом, да и в его ожидании,когда того не было на месте.Последний раз Павел был здесь когда вернулся из степей, где ловил старую нежить Ария.Он договорился с Гесером,что уходит в отпуск до того времени пока не понадбится.И теперь,спустя почти год,Павел снова идёт к заветной двери с вывеской "Глава Московского отделения ГОРСВЕТ"

Поворот...последние шаги...

...Сейчас скрипнет...- в последующий момент одна из половых досок скрипнула неприятным звуком,а на лице парня появилась довольная ухмылка.
Так и не поменяли.Мило.

Без стука Павел ни когда не заходил.

*Тук-Тук*

Дверь как обычно распахнулась и дверной проём залился светом.

-Борис Игнатьич можно?
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 3 Icon_minitimeПн Июн 08, 2009 12:55 pm

Пашенька, здравствуй.
Мысленно обратилась к Павлу Светлая, Бориса Игнатьевича сейчас нет
Конечно мысленно вздоха нельзя было услышать, но казалось он тут был, - Паш, я зайду в кабинет через пару часов, тогда и позову тебя для инструктажа, а пока что помоги девченкам задержать ее. Пусть они найдут вампиршу, а ты ее обезвредь. Только не уничтожай.
Павел
Иной
Иной
Павел

Мужчина
Количество сообщений : 162
Географическое положение : Россия/Москва

Лист персонажа
Деньги $: 103
Уровень: 2

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 3 Icon_minitimeПн Июн 08, 2009 7:15 pm

Здравствуй Оля.Хорошо.Я постораюсь,но ты ведь знаешь,прошлое будет трудно забыть.-маг улыбнулся.

-Теперь мне есть чем заняться.Вспомним как и что делать...-произнесённая фраза вслух больше походила на размышление ежели на указание к действию.Павел бодрыми шагами зашагал к двери и не дойдя полметра растворился в пустоте.

Переход в Парк.
Анастасия
Иной
Иной
Анастасия

Женщина
Количество сообщений : 272
Географическое положение : Россия, Москва
Дата регистрации : 2009-05-20

Лист персонажа
Деньги $: 100
Уровень: 6

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 3 Icon_minitimeПн Июн 15, 2009 2:08 pm

Настя молча вошла в кабинет вслед за Ольгой.....
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 3 Icon_minitimeПн Июн 15, 2009 2:15 pm

Ольга , войдя энергичным шагом в кабинет, села за стол Бориса и махнула рукой на стул напротив:
-Садись. Думаю надо поговорить.

Последний раз редактировалось: Ольга (Пн Июн 15, 2009 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Анастасия
Иной
Иной
Анастасия

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 3 Icon_minitimeПн Июн 15, 2009 2:16 pm

Настя присела и посмотрела на Светлую:
-Надо......
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 3 Icon_minitimeПн Июн 15, 2009 2:18 pm

Ольга задуимчиво посмотрела на Настю, пожалуй даже с некоторым сочувствием:
-Ну начинай значит. по порядку. а значит сначала.
Оля откинулась на спинку стула, приготовившись внимательно слушать.
Анастасия
Иной
Иной
Анастасия

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 3 Icon_minitimeПн Июн 15, 2009 2:24 pm

Девушка покраснела....рассказывать она очень боялась....она стала теребить в руках сумочку, чтобы немного отвлечься:
-Я бы хотела извинится за то что провалила дело...я правда не хотела, просто....все словно слилось в единое целое.....сон, реальность.....я думаю только он нем....как бы встретиться с ним....я не знаю как это произошло, я просто схожу с ума...после того как увидела его там...в парке....он такой необыкновенный....я не знаю его имени, но вроде его называют Завулоном... - Настя вжалась в стул, готовясь к худшему.

"Не вышвырнут ли меня из Дозоров за такие откровенности..." БЛОК

-Я понимаю, как вы относитесь к Темный....но не могу ничего поделать....мне абсолютно наплевать на цвет его ауры....я просто схожу с ума - закрыла руками лицо, сдерживая слезы...
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 3 Icon_minitimeПн Июн 15, 2009 2:31 pm

Ольга тяжело вздохнула и совсем уж грустно посмотрела на Иную:
--Думаешь ты что первая дурочка влюбившаяся в Завулона? Тут мозгов много не надо...Напустит вечно дыма старый хрыч - прям загадка..., ты хоть знаешь кто он такой?
Анастасия
Иной
Иной
Анастасия

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 3 Icon_minitimeПн Июн 15, 2009 2:32 pm

-Нет......но безумно хочу узнать.... - Настя задумалась....ей очень хотелось узнать о нем больше......но поможет ли это....

"Какой же ты?"
БЛОК - спросила она сама у себя

Последний раз редактировалось: Анастасия (Пн Июн 15, 2009 2:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 3 Icon_minitimeПн Июн 15, 2009 2:42 pm

(офф. посты слишком короткие)

Ольга еще тяжелее вздохнула:
-Завулон -Великий Темный Иной, Глава Московского Дневного Дозора, один из влительнейших Иных мира.
некая жалость промелькнула во взгляде:
-Помнится на моей памяти он раз был женат...и что-то там с ними сталось с его семьей...а любониц у него всегда масса, мало найдется Темных которые не побывали его любовницами, ну и часть Светлых пускает вечные слюни.не думаю что он тебя даже заметил где-то там в парке.
Анастасия
Иной
Иной
Анастасия

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 3 Icon_minitimeПн Июн 15, 2009 2:48 pm

Киара совсем погрустнела....
"Почему я такая дура.....конечно же он меня не заметил....Ольга права....я просто дура....." БЛОК
-Был женат.......простите что отняла ваше время....спасибо что рассказали мне это....могу я чем-то быть полезной? - девушка как могла сдерживала слезы.
Она прекрасно понимала что ей ничего не светит, но она хотела во чтобы то не стало посмотреть на него...хотя бы еще разок...
Голову просто переполняли мысли....
"Великий......Темный.....Иной.....он необыкновенный....но такой недоступный.............."БЛОК
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 3 Icon_minitimeПн Июн 15, 2009 3:01 pm

-Настя..я предпологаю что ты думаешь... Такой загадочный, сильный влиятельный...Я знаю примерно ход всех ваших мыслей...
Ольга грустно посмотрела на Настю:
-Поедем сейчас к Завулону вот как раз поговорим по работе. Если тебе так интересно. Сцен не устраивать, вести себя сдержанно, думать о том, что приехала учится вести переговоры. Любой из Великих, в том числек я, с легкостью пробивает любые блоки. Ясно?
Анастасия
Иной
Иной
Анастасия

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 3 Icon_minitimeПн Июн 15, 2009 3:04 pm

-ДА - девушка улыбнулась - Обещаю вести себя подобающе и не показывать всего что внутри)

"Так а теперь я должна отвлечься.....ладно буду вспоминать как нас на лекции за драку отчивали" БЛОК - улыбнулась про себя.

-А что я должна буду делать?
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 3 Icon_minitimeПн Июн 15, 2009 3:09 pm

Внимательно слушать, вести подавать документы и присматриваться.
Ольга пожала плечами:
-Присутствовать. Едем?
Анастасия
Иной
Иной
Анастасия

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 3 Icon_minitimeПн Июн 15, 2009 3:17 pm

-Конечно - ответила Киара.
Девушка была очень благодарна такой понимающей и доброй начальнице. Она встала и повесила сумку на плечо
-Мы едем прямо сейчас?

Кабинет Гесера
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий