Дозоры: Противостояние
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дозоры: Противостояние

Форумно ролевая игра, по серии книг Сергея Лукьяненко Дозоры

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Кабинет Гесера

Перейти вниз 
+11
Алёнка
Светлана Чудова
Ольга
Анастасия
Ангел
Лена
Гесер
Майкл
Дмиша
Павел
Владимир
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Гесер
Admin
Admin
Гесер

Мужчина
Количество сообщений : 36
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2008-03-16

Лист персонажа
Деньги $: 1000
Уровень: 6
Сторона: Свет

Кабинет Гесера - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 2 Icon_minitimeСб Мар 29, 2008 1:39 pm

Гесер позвонил секретарю, что бы тот в свою очередь оповестил всех оперов...

П\С
ВСЕ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ИДУТ В ОПЕРАЦИИ И ИЩУТ СВЕТЛАНУ!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://dozor.gip-gip.ru
Лена

Женщина
Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2008-03-30

Лист персонажа
Деньги $: 100

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 2 Icon_minitimeВс Мар 30, 2008 12:38 pm

к кабинету подошла молодая рыжеволосая девушка,только она подняла руку чтобы постучаться в дверь кабинета Гесера ,как прозвучал голос
Ангел
Дозорный
Дозорный
Ангел

Мужчина
Количество сообщений : 419
Географическое положение : Казань, Россия
Дата регистрации : 2008-03-22

Лист персонажа
Деньги $: 250
Уровень: 4
Сторона: Инквизиция

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 2 Icon_minitimeВс Мар 30, 2008 3:23 pm

Ангел зашёл в приёмную Главы Ночного Дозора. Поймал на себе многочисленные взгляды окружающих. Улыбнувшись девушке возле двери Гесера, он оставил секретарю конверт. На нём было написано "Инквизиция - Аналитический отдел". Внутри была записка, которая гласила: " Уважаемый Гесер!!! Прошу вас прислать одного из ваших Аналитиков, к нам в отдел. Надо разобрать прошедшее проишествие. Не беспокойтесь! Мы просто хотим услышать мнение вашего Аналитика насчёт произошедшего. "
С уважением Ангел - (Аналитический отдел).
P.S. Такое же письмо будет отправлено в Дневной дозор, с просьбой прислать их Аналитика.

Ангел оставил письмо застывшему секретарю и отвесив слегка поклон присутствующим, вышел из приёмной!

*Аналитический Отдел Инквизиции"
http://www.kamalievilnaz.narod.ru
Анастасия
Иной
Иной
Анастасия

Женщина
Количество сообщений : 272
Географическое положение : Россия, Москва
Дата регистрации : 2009-05-20

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 2 Icon_minitimeЧт Май 21, 2009 9:10 pm

Настя стояла перед дверью будущего начальника и не решалась постучать.
"Еще секунда и я войду" - повторяла она про себя и, не выдержав, постучала.
В ответ донеслось властное "Войдите" и Светлая вошла в кабинет. За столом сидел мужчина неопределенный лет. Настя потопталась на пороге, но затем все таки присела на стул, стоящий рядом со столом Пресветлого.
-Добрый день, Пресветлый - поздоровалась девушка - Я бы хотела у вас работать...желательно в оперативном отделе.
Настя очень внимательно смотрела за действиями Гесера, и с нетерпением ждала ответа... Ей хотелось работать именно здесь и именно в оперативном отделе...
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина
Количество сообщений : 252
Дата регистрации : 2008-03-17

Лист персонажа
Уровень: Внекатегории

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 2 Icon_minitimeЧт Май 21, 2009 10:40 pm

Ольга стоявшая все это время у окна, спиной к вошедшей, медленно повернулась и взглянув на девушку,улыбнулась:
Это фантом, Гесера нет сейчас на месте, Иная.. Я могу осуществить прием и обсуждить все что вы хотели.
Светлая села в одно из кресел у стены и стала ожидать что скажет девушка.
Анастасия
Иной
Иной
Анастасия

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 2 Icon_minitimeПт Май 22, 2009 6:26 am

-Ой, простите, я вас не заметила - девушка засмущалась - Вы ведь Ольга не так ли? Есть у вас что-то мне предложить? С компьютерами я не очень, так что в аналитики мне идти стремно...а вот в опера - девушка помолчала - я закончила школу милиции и с радостью воспользуюсь полученным опытом и своей силой в интересах Света.
Светлова очень хотела получить место работы...и поэтому она смотрела на Ольгу умоляющим взглядом.
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 2 Icon_minitimeПт Май 22, 2009 10:57 am

Конечно место работы будет... Дозорные подразбежались по отпускам...Даже Темные молчат пока что, возможно что-то произойдет вскоре, как затишье перед бурей, оперативники нам более чем нужны! Я бы даже просила тебя остаться в моем отделе.
Ольга взглянула на фантом и кивнув в его сторону задумчиво произнесла:
Тем более что в отсутствие Гесера мы слабее чем когда-либо... Итак, как давно ты инициирована и кем?
Анастасия
Иной
Иной
Анастасия

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 2 Icon_minitimeПт Май 22, 2009 12:47 pm

-Инициация была произведена полгода назад - ответила Светлова - А точнее в день моего рождения 31 декабря... Мы с моим другом гуляли...он мне все и рассказал, его звали Максимом... - Настя запнулась - Он погиб...на меня напала стайка Темных оборотней, он оказался рядом и в драке его убили... В общем после этого я и решила пойти в Дозор. Скажите а какой у меня уровень? Максим говорил, что я очень сильная и на тот период времени у меня был 5-ый...
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 2 Icon_minitimeПт Май 22, 2009 9:31 pm

Ольга присмотрелась на секунду :
-Сейчас 6-й уровень... Но скоро ты дотянешь его до пятого, потенциал высокий, но всему нужно время и развитие
Пресветлая улыбнулась и показала на чашку кофе на столе:
-Угощайся. Итак ты хочешь быть оперативником... Это похвально, но почему такая хрупкаядевушка хочет бегать на патрули, искать преступников и так далее?
Анастасия
Иной
Иной
Анастасия

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 2 Icon_minitimeПт Май 22, 2009 9:40 pm

-Спасибо. Ну...не такая уж я и хрупкая...я закончила высшую школу милиции - Светлова покраснела - С самого детства мне хотелось носиться по всей столице за преступниками, а после смерти Макса, подумала что стоит после окончания учебы податься в Дозор. Вы не смотрите на мою внешность. Мы львицы все такие, с виду, добрые, нежные, а в душе воины - Настя засмеялась
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 2 Icon_minitimeСб Май 23, 2009 7:55 am

- Это хорошо...ты как я понимаю перевертыш? Как часто тебе необходимы лицензии для питания?
Пресветлая задумчиво взяла папку с бумагими со стола, прямо сквозь фантома, и полистала ее, с немного недовольным лицом, формулировки типа "кормавая база" всегда корежили ее:
-В общем-то это не проблема, если конечно, у тебя нет специфических требований к лицам указанным в лицензиях ?
Анастасия
Иной
Иной
Анастасия

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 2 Icon_minitimeСб Май 23, 2009 10:07 am

-Я вообще не притязательна, могу питаться и покупным мясом - Настя заметила, что Ольга была не очень довольна ее выбором, но сделать ничего могла - Скажите, а работать я буду одна и с наставником?
Светлую очень волновал этот вопрос, ведь раньше с ней всегда был Макс, а сейчас иногда она теряется, да к тому же совершенно не знает здания и легко может потеряться. "Вообще наставника они мне дать должны, т.к. кто-то ведь должен учить и тренировать меня.."
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 2 Icon_minitimeВс Май 24, 2009 6:48 am

-Еще чего...Если есть возможность взять лицензию , то почему ее не братЬ? Ты практически не будешь увеличивать уровень и вообще слабо развиваться начнешь на покупном мясе... Я недовольная тем как Темные относятся к людям, эта формулировка "кормовая база" всегда вызывала у меня недоумение. Дело не в тебе или твоем выборре ни в коем случае.
Поскольку ты хочешь быть именно операвников и с твоим потенциалом...думаю, я оставлю тебя при себе, но с периодической передачей , при необходимости, на сработку с другими Дозорными.

Ольга нахмурилась немного:
-Сейчас у нас слишком тихо, но боюсь скоро будем с трудом успевать выполнять свои обязанности...Потому стоит начинать понемногу обучаться и тренироваться...Где ты живешь в Москве?
Анастасия
Иной
Иной
Анастасия

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 2 Icon_minitimeВс Май 24, 2009 7:20 am

Ольга оказалась не такой строгой, какой Киара представляла Великую Светлую... Анастасия немного расслабилась, все таки она сидела в напряжении будто на скамье подсудимых.
-Спасибо вам - поблагодарила Настя и назвала адрес.
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 2 Icon_minitimeВс Май 24, 2009 8:47 pm

-Пока я еще ничего не сделала за что меня стоит благодарить...
Ольга протянулва чашку в руки Иной:
- Выпей все-таки чай...Мне все равно тут пока скучно одной сидеть..., - Светлая оглянулась на фантома, - тем более с привидением...
Анастасия
Иной
Иной
Анастасия

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 2 Icon_minitimeВс Май 24, 2009 9:21 pm

Настя взяла чашку и отпила немного...
-Мммм...вкусно. Спасибо - протянула она - А как у вас обстоит дело с вампирами, я слышала, что недавно вы ловили вампира и его подружку...
Светлова много слышала о делах Дозоров: и хорошее и плохое, но пойти в Дозор она не могла. По началу девушка хотела вступить о организацию в память о погибшем друге, но потом поняла что просто не сможет без этого. Киаре представлялась возможность общаться и со Светлыми и с Темными и уже сейчас она понимала, что все Иные равны, не зависимо от цвета их ауры. Ольга внушала доверие и было сразу видно, что она справедливая и, не смотря на строгость, очень добрая...
-Скажите, а когда я смогу начать работу или стажировку, даже не знаю как назвать.
Светлана Чудова
Иной
Иной
Светлана Чудова

Женщина
Количество сообщений : 166
Дата регистрации : 2009-05-24

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 2 Icon_minitimeПн Май 25, 2009 9:33 am

Светлана шла по коридору Ночного Дозора, сверяясь с тем что ей написала Инга да уж озадачила она меня, у нее оказывается плохие отношения с этой организацией, хотя, зная Ингу, с ее сумашедшей любовью к экономическому смыслу, у нее терки есть наверное со всеми, все-таки еще то она чудище Света прошла последний поворот, из за двери слышались голоса как то неудобно входить, там разговаривают, а с другой стороны, что делать то, разве что уйти а потом прийти, но Инга сказала сразу, боится что ей и так достанется, не могу подводить человека решила Света и постучала можно войти
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 2 Icon_minitimeПн Май 25, 2009 3:10 pm

Ольга тяжело вздохнула:
- К сожалению, Настя, как только мы договорим с посетительницей, мы с тобой начнем стажировку...
Как только раздался стук в дверь, Светлая достаточно громко произнесла:
-Войдите, Светлана.
Анастасия
Иной
Иной
Анастасия

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 2 Icon_minitimeПн Май 25, 2009 3:30 pm

-Можно я пока в кабинет оперативников схожу? - спросила Киара когда в кабинет вошла еще одна Светлая, судя по всему Светлана...
И получив утвердительный ответ Светлая направилась к операм...

>>Оперативный отдел Ночного Дозора>>
Светлана Чудова
Иной
Иной
Светлана Чудова

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 2 Icon_minitimeПн Май 25, 2009 3:47 pm

Светлана услышала слово войдите и вошла в кабинет главы дозора, но его не было на месте это наверное Ольга, его заместительница, что-то мне Инга говорила. Здравствуйте, я недавно инициирована, и хотела-бы работать в дозоре, моя начальница, та что меня инициировала, сказала что из меня будет неплохой оперативник, да и мне самой бы хотелось в оперативный отдел, раньше я занималась стрельбой, стрельбой из лука, борьбой и фехтованием сказала Света, и подумала на самом деле, наврядли эти умения мне помогут, но что есть, то есть, да и так считала Инга, а при всех своих странностях, она обычно никогда не ошибалась [/b]К сожалению, мне еще надо стажироваться, меня Инга мало чему научила, ссылаясь на то что у нее плохие отношения с дозорами[b] обьяснила ситуацию Светлана и подумала что на самом то деле наврядли удивительно если учесть что на договор та плюет с останкинской телебашни усмехнулась Света и мысли перескочили на другое [i]на самом деле, я бы хотела стажироваться у Ольги, мне она кажется хорошим человеком, если так говориться про иных, а тут я ошибаюсь редко[i]
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 2 Icon_minitimeПн Май 25, 2009 7:06 pm

-Здравствуй Света, я - Ольга. Сейчас пока Гесера - главы Ночного дозора, нет в Москве, я исполняю его обязанности. Твои навыки безусловно пригодятся и в управлении амулетами и артефактами, или же обычным оружением, а уж точность, умение сконцентрироваться - очень необходимы, не сомневайся
Ольга какую-то долю секунды изучала девуцшку, потом улыбнувшись сказала:
-Твоя Инга во многом бравирует и рассказывает сказки. Ничего она не нарушала и магия бывает либо Темная, либо Светлая... Иначе бы мы ее давно вычислили, кроме Иных 1-го уровня, есть Иные Вне Категорий. Такие как я.

Волшебница потянула уже второй посетительце чашку чая и указала рукой на пироженные на столе:
-Угощайся... Помимо привычные тренировок, почему оперативный отдел? почему именно свет?
Светлана Чудова
Иной
Иной
Светлана Чудова

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 2 Icon_minitimeВт Май 26, 2009 10:36 am

Светлана взяла чашку с чаем и улыбнулась Спасибо Чуток отпила и начала рассказ. Я выпускница одной из московских православных гимназий, сначала конечно-же я как и все в гимназии, да пожалуй, как все православные считала магию злом, страшным злом, а потом, уже позже начала понимать что магия, сама по себе, это не зло. Зло может быть в том, как ее используют. а магия, это что, это по сути своей вера, вера в возможность свершения того, что по всем человеческим канонам не может быть. То что стараются отнять у людей, то что пока еще сохраняется у иных Света перевела дух, отпила еще глоток и продолжила рассказ. Естейственно 11 лет православной гимназии и 6 лет воскресной школы, просто так не отменишь, поэтому с таким воспитанием тьма не приемлема, да и Инга сказала что я светлая и потом начала рассказывать на сколько тьма лучше [/i]а все-таки она наверное темная, да и она сама этого не отрицает подумала Света и вспомнила ее слова сказанные с невероятным самодовольством "а я Светик и не светлая, я в крапинку" и кто же она такая, чудище то мое.[i] Так получилось что в колледже среди преподов было несколько иных, уже действительно светлых, я поняла это позже, уже после окончания, но так получилось что после моего окончания мы стали друзьями, в общем, кое чему меня научили, и они, тоже сказали что из меня получится неплохая оперативница, со временем, тем более что для меня "страшнее компа, зверя нет". И еще я очень хорошо знаю свойства различных растений, в том чесле и магические
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 2 Icon_minitimeВт Май 26, 2009 8:47 pm

-Это все хорошо, очень удивительно, что все-таки пройдя такое образование ты согласилась стать Дозорной... Впрочем у меня есть и Темные Священники, сторона магии и религия порой причудливо сплетаются...
Ольга задумчиво взглянула на девушку:
-Пойдем в оперативный отдел за Настей и твоей экипировкой?
Светлана Чудова
Иной
Иной
Светлана Чудова

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 2 Icon_minitimeСр Май 27, 2009 8:19 pm

Интересно, как переживают священники то что они иные, если учесть то, как магия проклинается религией усмехнулась Света, ну это так, мысли вслух Сказала Светлана и последовала вслед за начальством
Ольга
Admin
Admin
Ольга

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: Кабинет Гесера   Кабинет Гесера - Страница 2 Icon_minitimeЧт Май 28, 2009 1:50 pm

кабинет оперативников _____________________________> http://dozor.gip-gip.ru/forum-f15/tema-t22-45.htm?sid=63bcab002c3976da2c7c17fce47f724b

Кабинет Гесера
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий