Дозоры: Противостояние Форумно ролевая игра, по серии книг Сергея Лукьяненко Дозоры |
|
| Кабинет Гесера | |
|
+11Алёнка Светлана Чудова Ольга Анастасия Ангел Лена Гесер Майкл Дмиша Павел Владимир Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гесер Admin
Количество сообщений : 36 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет Гесера Сб Мар 29, 2008 1:39 pm | |
| Гесер позвонил секретарю, что бы тот в свою очередь оповестил всех оперов...
П\С ВСЕ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ИДУТ В ОПЕРАЦИИ И ИЩУТ СВЕТЛАНУ! | |
| | | Лена
Количество сообщений : 1 Возраст : 35 Дата регистрации : 2008-03-30
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет Гесера Вс Мар 30, 2008 12:38 pm | |
| к кабинету подошла молодая рыжеволосая девушка,только она подняла руку чтобы постучаться в дверь кабинета Гесера ,как прозвучал голос | |
| | | Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 250 Уровень: 4 Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Кабинет Гесера Вс Мар 30, 2008 3:23 pm | |
| Ангел зашёл в приёмную Главы Ночного Дозора. Поймал на себе многочисленные взгляды окружающих. Улыбнувшись девушке возле двери Гесера, он оставил секретарю конверт. На нём было написано "Инквизиция - Аналитический отдел". Внутри была записка, которая гласила: " Уважаемый Гесер!!! Прошу вас прислать одного из ваших Аналитиков, к нам в отдел. Надо разобрать прошедшее проишествие. Не беспокойтесь! Мы просто хотим услышать мнение вашего Аналитика насчёт произошедшего. " С уважением Ангел - (Аналитический отдел). P.S. Такое же письмо будет отправлено в Дневной дозор, с просьбой прислать их Аналитика.
Ангел оставил письмо застывшему секретарю и отвесив слегка поклон присутствующим, вышел из приёмной!
*Аналитический Отдел Инквизиции" | |
| | | Анастасия Иной
Количество сообщений : 272 Возраст : 35 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2009-05-20
| Тема: Re: Кабинет Гесера Чт Май 21, 2009 9:10 pm | |
| Настя стояла перед дверью будущего начальника и не решалась постучать. "Еще секунда и я войду" - повторяла она про себя и, не выдержав, постучала. В ответ донеслось властное "Войдите" и Светлая вошла в кабинет. За столом сидел мужчина неопределенный лет. Настя потопталась на пороге, но затем все таки присела на стул, стоящий рядом со столом Пресветлого. -Добрый день, Пресветлый - поздоровалась девушка - Я бы хотела у вас работать...желательно в оперативном отделе. Настя очень внимательно смотрела за действиями Гесера, и с нетерпением ждала ответа... Ей хотелось работать именно здесь и именно в оперативном отделе... | |
| | | Ольга Admin
Количество сообщений : 252 Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет Гесера Чт Май 21, 2009 10:40 pm | |
| Ольга стоявшая все это время у окна, спиной к вошедшей, медленно повернулась и взглянув на девушку,улыбнулась: Это фантом, Гесера нет сейчас на месте, Иная.. Я могу осуществить прием и обсуждить все что вы хотели. Светлая села в одно из кресел у стены и стала ожидать что скажет девушка. | |
| | | Анастасия Иной
Количество сообщений : 272 Возраст : 35 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2009-05-20
| Тема: Re: Кабинет Гесера Пт Май 22, 2009 6:26 am | |
| -Ой, простите, я вас не заметила - девушка засмущалась - Вы ведь Ольга не так ли? Есть у вас что-то мне предложить? С компьютерами я не очень, так что в аналитики мне идти стремно...а вот в опера - девушка помолчала - я закончила школу милиции и с радостью воспользуюсь полученным опытом и своей силой в интересах Света. Светлова очень хотела получить место работы...и поэтому она смотрела на Ольгу умоляющим взглядом. | |
| | | Ольга Admin
| Тема: Re: Кабинет Гесера Пт Май 22, 2009 10:57 am | |
| Конечно место работы будет... Дозорные подразбежались по отпускам...Даже Темные молчат пока что, возможно что-то произойдет вскоре, как затишье перед бурей, оперативники нам более чем нужны! Я бы даже просила тебя остаться в моем отделе. Ольга взглянула на фантом и кивнув в его сторону задумчиво произнесла: Тем более что в отсутствие Гесера мы слабее чем когда-либо... Итак, как давно ты инициирована и кем? | |
| | | Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет Гесера Пт Май 22, 2009 12:47 pm | |
| -Инициация была произведена полгода назад - ответила Светлова - А точнее в день моего рождения 31 декабря... Мы с моим другом гуляли...он мне все и рассказал, его звали Максимом... - Настя запнулась - Он погиб...на меня напала стайка Темных оборотней, он оказался рядом и в драке его убили... В общем после этого я и решила пойти в Дозор. Скажите а какой у меня уровень? Максим говорил, что я очень сильная и на тот период времени у меня был 5-ый... | |
| | | Ольга Admin
| Тема: Re: Кабинет Гесера Пт Май 22, 2009 9:31 pm | |
| Ольга присмотрелась на секунду : -Сейчас 6-й уровень... Но скоро ты дотянешь его до пятого, потенциал высокий, но всему нужно время и развитие Пресветлая улыбнулась и показала на чашку кофе на столе: -Угощайся. Итак ты хочешь быть оперативником... Это похвально, но почему такая хрупкаядевушка хочет бегать на патрули, искать преступников и так далее? | |
| | | Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет Гесера Пт Май 22, 2009 9:40 pm | |
| -Спасибо. Ну...не такая уж я и хрупкая...я закончила высшую школу милиции - Светлова покраснела - С самого детства мне хотелось носиться по всей столице за преступниками, а после смерти Макса, подумала что стоит после окончания учебы податься в Дозор. Вы не смотрите на мою внешность. Мы львицы все такие, с виду, добрые, нежные, а в душе воины - Настя засмеялась | |
| | | Ольга Admin
| Тема: Re: Кабинет Гесера Сб Май 23, 2009 7:55 am | |
| - Это хорошо...ты как я понимаю перевертыш? Как часто тебе необходимы лицензии для питания? Пресветлая задумчиво взяла папку с бумагими со стола, прямо сквозь фантома, и полистала ее, с немного недовольным лицом, формулировки типа "кормавая база" всегда корежили ее: -В общем-то это не проблема, если конечно, у тебя нет специфических требований к лицам указанным в лицензиях ? | |
| | | Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет Гесера Сб Май 23, 2009 10:07 am | |
| -Я вообще не притязательна, могу питаться и покупным мясом - Настя заметила, что Ольга была не очень довольна ее выбором, но сделать ничего могла - Скажите, а работать я буду одна и с наставником? Светлую очень волновал этот вопрос, ведь раньше с ней всегда был Макс, а сейчас иногда она теряется, да к тому же совершенно не знает здания и легко может потеряться. "Вообще наставника они мне дать должны, т.к. кто-то ведь должен учить и тренировать меня.." | |
| | | Ольга Admin
| Тема: Re: Кабинет Гесера Вс Май 24, 2009 6:48 am | |
| -Еще чего...Если есть возможность взять лицензию , то почему ее не братЬ? Ты практически не будешь увеличивать уровень и вообще слабо развиваться начнешь на покупном мясе... Я недовольная тем как Темные относятся к людям, эта формулировка "кормовая база" всегда вызывала у меня недоумение. Дело не в тебе или твоем выборре ни в коем случае. Поскольку ты хочешь быть именно операвников и с твоим потенциалом...думаю, я оставлю тебя при себе, но с периодической передачей , при необходимости, на сработку с другими Дозорными. Ольга нахмурилась немного: -Сейчас у нас слишком тихо, но боюсь скоро будем с трудом успевать выполнять свои обязанности...Потому стоит начинать понемногу обучаться и тренироваться...Где ты живешь в Москве? | |
| | | Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет Гесера Вс Май 24, 2009 7:20 am | |
| Ольга оказалась не такой строгой, какой Киара представляла Великую Светлую... Анастасия немного расслабилась, все таки она сидела в напряжении будто на скамье подсудимых. -Спасибо вам - поблагодарила Настя и назвала адрес. | |
| | | Ольга Admin
| Тема: Re: Кабинет Гесера Вс Май 24, 2009 8:47 pm | |
| -Пока я еще ничего не сделала за что меня стоит благодарить... Ольга протянулва чашку в руки Иной: - Выпей все-таки чай...Мне все равно тут пока скучно одной сидеть..., - Светлая оглянулась на фантома, - тем более с привидением... | |
| | | Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет Гесера Вс Май 24, 2009 9:21 pm | |
| Настя взяла чашку и отпила немного... -Мммм...вкусно. Спасибо - протянула она - А как у вас обстоит дело с вампирами, я слышала, что недавно вы ловили вампира и его подружку... Светлова много слышала о делах Дозоров: и хорошее и плохое, но пойти в Дозор она не могла. По началу девушка хотела вступить о организацию в память о погибшем друге, но потом поняла что просто не сможет без этого. Киаре представлялась возможность общаться и со Светлыми и с Темными и уже сейчас она понимала, что все Иные равны, не зависимо от цвета их ауры. Ольга внушала доверие и было сразу видно, что она справедливая и, не смотря на строгость, очень добрая... -Скажите, а когда я смогу начать работу или стажировку, даже не знаю как назвать. | |
| | | Светлана Чудова Иной
Количество сообщений : 166 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-05-24
| Тема: Re: Кабинет Гесера Пн Май 25, 2009 9:33 am | |
| Светлана шла по коридору Ночного Дозора, сверяясь с тем что ей написала Инга да уж озадачила она меня, у нее оказывается плохие отношения с этой организацией, хотя, зная Ингу, с ее сумашедшей любовью к экономическому смыслу, у нее терки есть наверное со всеми, все-таки еще то она чудище Света прошла последний поворот, из за двери слышались голоса как то неудобно входить, там разговаривают, а с другой стороны, что делать то, разве что уйти а потом прийти, но Инга сказала сразу, боится что ей и так достанется, не могу подводить человека решила Света и постучала можно войти | |
| | | Ольга Admin
| Тема: Re: Кабинет Гесера Пн Май 25, 2009 3:10 pm | |
| Ольга тяжело вздохнула: - К сожалению, Настя, как только мы договорим с посетительницей, мы с тобой начнем стажировку... Как только раздался стук в дверь, Светлая достаточно громко произнесла: -Войдите, Светлана. | |
| | | Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет Гесера Пн Май 25, 2009 3:30 pm | |
| -Можно я пока в кабинет оперативников схожу? - спросила Киара когда в кабинет вошла еще одна Светлая, судя по всему Светлана... И получив утвердительный ответ Светлая направилась к операм...
>>Оперативный отдел Ночного Дозора>> | |
Количество сообщений : 166 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-05-24
| Тема: Re: Кабинет Гесера Пн Май 25, 2009 3:47 pm | |
| Светлана услышала слово войдите и вошла в кабинет главы дозора, но его не было на месте это наверное Ольга, его заместительница, что-то мне Инга говорила. Здравствуйте, я недавно инициирована, и хотела-бы работать в дозоре, моя начальница, та что меня инициировала, сказала что из меня будет неплохой оперативник, да и мне самой бы хотелось в оперативный отдел, раньше я занималась стрельбой, стрельбой из лука, борьбой и фехтованием сказала Света, и подумала на самом деле, наврядли эти умения мне помогут, но что есть, то есть, да и так считала Инга, а при всех своих странностях, она обычно никогда не ошибалась [/b]К сожалению, мне еще надо стажироваться, меня Инга мало чему научила, ссылаясь на то что у нее плохие отношения с дозорами[b] обьяснила ситуацию Светлана и подумала что на самом то деле наврядли удивительно если учесть что на договор та плюет с останкинской телебашни усмехнулась Света и мысли перескочили на другое [i]на самом деле, я бы хотела стажироваться у Ольги, мне она кажется хорошим человеком, если так говориться про иных, а тут я ошибаюсь редко[i] | |
| | | Ольга Admin
| Тема: Re: Кабинет Гесера Пн Май 25, 2009 7:06 pm | |
| -Здравствуй Света, я - Ольга. Сейчас пока Гесера - главы Ночного дозора, нет в Москве, я исполняю его обязанности. Твои навыки безусловно пригодятся и в управлении амулетами и артефактами, или же обычным оружением, а уж точность, умение сконцентрироваться - очень необходимы, не сомневайся Ольга какую-то долю секунды изучала девуцшку, потом улыбнувшись сказала: -Твоя Инга во многом бравирует и рассказывает сказки. Ничего она не нарушала и магия бывает либо Темная, либо Светлая... Иначе бы мы ее давно вычислили, кроме Иных 1-го уровня, есть Иные Вне Категорий. Такие как я.
Волшебница потянула уже второй посетительце чашку чая и указала рукой на пироженные на столе: -Угощайся... Помимо привычные тренировок, почему оперативный отдел? почему именно свет? | |
| Тема: Re: Кабинет Гесера Вт Май 26, 2009 10:36 am | |
| Светлана взяла чашку с чаем и улыбнулась Спасибо Чуток отпила и начала рассказ. Я выпускница одной из московских православных гимназий, сначала конечно-же я как и все в гимназии, да пожалуй, как все православные считала магию злом, страшным злом, а потом, уже позже начала понимать что магия, сама по себе, это не зло. Зло может быть в том, как ее используют. а магия, это что, это по сути своей вера, вера в возможность свершения того, что по всем человеческим канонам не может быть. То что стараются отнять у людей, то что пока еще сохраняется у иных Света перевела дух, отпила еще глоток и продолжила рассказ. Естейственно 11 лет православной гимназии и 6 лет воскресной школы, просто так не отменишь, поэтому с таким воспитанием тьма не приемлема, да и Инга сказала что я светлая и потом начала рассказывать на сколько тьма лучше [/i]а все-таки она наверное темная, да и она сама этого не отрицает подумала Света и вспомнила ее слова сказанные с невероятным самодовольством "а я Светик и не светлая, я в крапинку" и кто же она такая, чудище то мое.[i] Так получилось что в колледже среди преподов было несколько иных, уже действительно светлых, я поняла это позже, уже после окончания, но так получилось что после моего окончания мы стали друзьями, в общем, кое чему меня научили, и они, тоже сказали что из меня получится неплохая оперативница, со временем, тем более что для меня "страшнее компа, зверя нет". И еще я очень хорошо знаю свойства различных растений, в том чесле и магические | |
| | | Ольга Admin
| Тема: Re: Кабинет Гесера Вт Май 26, 2009 8:47 pm | |
| -Это все хорошо, очень удивительно, что все-таки пройдя такое образование ты согласилась стать Дозорной... Впрочем у меня есть и Темные Священники, сторона магии и религия порой причудливо сплетаются... Ольга задумчиво взглянула на девушку: -Пойдем в оперативный отдел за Настей и твоей экипировкой? | |
| Тема: Re: Кабинет Гесера Ср Май 27, 2009 8:19 pm | |
| Интересно, как переживают священники то что они иные, если учесть то, как магия проклинается религией усмехнулась Света, ну это так, мысли вслух Сказала Светлана и последовала вслед за начальством | |
| | | Ольга Admin
| Тема: Re: Кабинет Гесера Чт Май 28, 2009 1:50 pm | |
| кабинет оперативников _____________________________> http://dozor.gip-gip.ru/forum-f15/tema-t22-45.htm?sid=63bcab002c3976da2c7c17fce47f724b | |
| | | | Кабинет Гесера | |
|