| Кабинет Гесера | |
|
+11Алёнка Светлана Чудова Ольга Анастасия Ангел Лена Гесер Майкл Дмиша Павел Владимир Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Кабинет Гесера Вс Мар 16, 2008 4:56 pm | |
| Консервативное решение обстановки в кабинете главы Ночного дозора, на втором этаже здания "ГорСвета"... |
|
| |
Владимир Новичек
Количество сообщений : 10 Возраст : 36 Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет Гесера Вт Мар 18, 2008 3:54 pm | |
| Постучался и открыл дверь со словами: -Есть кто живой? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кабинет Гесера Вт Мар 18, 2008 6:33 pm | |
| Гесер быстро кинул взгляд на иного и положил на столик граненый стакан невыпитой минералки... - А ты не изменился светлый! Улыбнулся иной и показал Владимиру на стул стоящий рядом со столиком начальника.. - Ты садись не стесняйся... |
|
| |
Владимир Новичек
| Тема: Re: Кабинет Гесера Вт Мар 18, 2008 7:15 pm | |
| Усевшись на указанный Светлейшим стул сказал: -Да вы тоже я смотрю, не изменились совсем. Все в делах заботах. Засмеявшись собственной шутке, вытащил из кармана две сигары и протянул одну Гесеру: -Рекомендую, знакомый с Кубы привез. Кстати на счет работы, вам один Светлый в штат лишним не будет? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кабинет Гесера Вт Мар 18, 2008 7:49 pm | |
| В голове светлого всплыли старые воспоминания о революции, молодом команданте... Светлый взял сигару и поставил на стол глиняную пепельницу, откусил край сигары, и закоптил на пару с Владимиром... - Работа, для тебя? - Мы светлые не имеем привычек забывать старых друзей...Так что для тебя работа будет...Какая захочешь |
|
| |
Владимир Новичек
| Тема: Re: Кабинет Гесера Вт Мар 18, 2008 8:00 pm | |
| Глубоко затянувшись и поудобнее устроившись в кресле сказал: -Сейчас оперативной работой кто ни будь занимается? А то для меня самое страшное за бумагами сидеть… | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кабинет Гесера Вт Мар 18, 2008 8:06 pm | |
| - Ты смеешься, такого кадра и в аналитику, нет уж..... Гесер тоже глубоко затянулся....ссохвиеся банановые листья источали ароматный запах.... - В оперативники и без разговоров! |
|
| |
Владимир Новичек
| Тема: Re: Кабинет Гесера Вт Мар 18, 2008 8:22 pm | |
| Я улыбнувшись сказал: -Какой разговор, я с радостью. Цели и задачи как я понимаю прежние. Будут ещё какие не будь указания, шеф? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кабинет Гесера Вт Мар 18, 2008 9:19 pm | |
| - Нет указаний пока никаких нет, но будь на готове... - Аналитики бьют тревогу, пока не могу подавать это дело огласки..Так что в ближайшее время намечается работка для оперов, и лично для тебя |
|
| |
Павел Иной
Количество сообщений : 162 Возраст : 32 Географическое положение : Россия/Москва Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 103 Уровень: 2 Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет Гесера Ср Мар 19, 2008 2:53 pm | |
| Я шёл по корридору. -Хм,где же это...-я был в поисках кабинеа Гесера -О,так вот же он!-воскликнул я и постучал в дверь. -Можно?-я заглянул внутрь. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кабинет Гесера Ср Мар 19, 2008 5:46 pm | |
| - Проходи..Произнес Гесер и положил две бумаги на подпись к иным на стол... - Кстати познакомьтесь, скорее всего вам как двум опытным операм придеться работать в паре, так что присматривайтесь... Легкий скрип ящика стола, и в руках каждого оказалась черная шариковая ручка... |
|
| |
Павел Иной
Количество сообщений : 162 Возраст : 32 Географическое положение : Россия/Москва Дата регистрации : 2008-03-17
| Тема: Re: Кабинет Гесера Ср Мар 19, 2008 7:00 pm | |
| ...Прошу принять меня в ряды оперативных сотрудников Ночного дозора...-начал я писать. Закончив потянул рукуещё одному светлому. -Павел.Будем знакомы.-широко улыбнулся. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кабинет Гесера Ср Мар 19, 2008 8:19 pm | |
| - Ну вот значит сработаетесь, отлично.. Светлый убрал сигару... - Владимир, завтра на инструктаж, жду, есть дельце...Впрочем и ты Павел, но к тебе у меня будет еще небольшое поручение... Гесер отдал в руки Павла кусок бумаги с адресом... - В общем, наладить связь, пообщаться, ну и сам конечно знаешь что, тоько не очень явно, проблемы с ДД сейчас совсем не к месту... |
|
| |
Павел Иной
| Тема: Re: Кабинет Гесера Ср Мар 19, 2008 8:28 pm | |
| -А хорошо.В прочем займусь сразу же.-я встал с кресла и убрал листок в карман... -До свидания господа.-перевёл взгляд на Гесера.-Я зайду как сделаю поручение.-вышел из кабинета | |
|
| |
Владимир Новичек
| Тема: Re: Кабинет Гесера Ср Мар 19, 2008 9:10 pm | |
| Пожав руку новому коллеге, быстро пробежал глазами по бумаге, поставил подпись. Молча проводил глазами Павла и поняв что задерживаться глупо встал и сказал: -Я тогда пойду, завтра буду. После этих слов встал и задвинув кресло на место отправился домой. | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
Количество сообщений : 673 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-18
Лист персонажа Деньги $: 300 Уровень: 3 Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет Гесера Ср Мар 19, 2008 9:21 pm | |
| Дмиша подошел к двери кабинета главы Ночного Дозора, долго не решаясь постучатся, но всеже постучался можно Борис Игнатьевич? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кабинет Гесера Чт Мар 20, 2008 10:47 am | |
| - Проходи конечно садись.. Проштудировал иной и без каких либо вопросов предложил светлому поставить подпись о зачислении в штат НД... |
|
| |
Дмиша Опытный боец
Количество сообщений : 673 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-18
| Тема: Re: Кабинет Гесера Чт Мар 20, 2008 1:31 pm | |
| Дмиша не спрашивая как Гесер узнал что он пришел устраиваться на работу и так было все понятно, что слабых магов он видел на скозь... как не обидно но я таким и считаюсь... подписал бумагу а... есть сейчас какая нибудь работа? приехал только что с отдыха и дома не очень хочется сидеть... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кабинет Гесера Чт Мар 20, 2008 2:38 pm | |
| - Работа будет ближе к вечеру.. - Кстати ты куда хочешь? в Аналитику оперативники? Светлый поморщился при виде малоприятного факса.. - Аналитики тоже полноценные сотрудники, и без них далеко на не уйти, да и потом часть оперативной работы на аналитиков возлагается.. - В общем подумай, а чуть позже на совещании мини брифинг, будет работенка |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: Кабинет Гесера Чт Мар 20, 2008 2:46 pm | |
| лучше конечно в оперативники, лучше ориентируюсь в этой сфере выдавил улыбку я могу идти? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кабинет Гесера Чт Мар 20, 2008 2:48 pm | |
| - Что же, иди... - Познакомься с коллегами в непринужденной обстановке! Пообщайся, просто отдохни....В общем наладь контакт.. - Пока все... Заявление Дмиши плавно легло в папку с новыми кадрами НД.. |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: Кабинет Гесера Чт Мар 20, 2008 2:50 pm | |
| будет сделано выходя из кабинета обвел взглядом кабинет | |
|
| |
Майкл
Количество сообщений : 9 Возраст : 38 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-18
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Между Светом и Тьмой
| Тема: Re: Кабинет Гесера Вс Мар 23, 2008 9:15 am | |
| В добротное здание Ночного Дозора вошел высокий мужчина и сразу пошел к лестнице. Несколько оперативников, дежуривших в это время у входа, подозрительно на него посмотрели, но ничего не сказали. Поднявшись на второй этаж и постучав в большие дубовые двери он сразу вошел.
- Здравствуйте Борис Игнатьевич. Вы скорее всего меня не знаете. Я Майкл, в Москве по исследовательским целям и просто хотел отметить свое присутствие на территории ночного дозора города Москвы. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кабинет Гесера Вс Мар 23, 2008 9:21 am | |
| - Приветствую... Гсеру было не в новинку видеть неинициированных, но чтобы они приходили к нему в кабинет, давно такого не бывало... - Я вижу в суть дела ты вник, и обьяснять много чего не придеться... - Присаживайся, не стесняйся.. |
|
| |
Майкл
Количество сообщений : 9 Возраст : 38 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-18
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Между Светом и Тьмой
| Тема: Re: Кабинет Гесера Вс Мар 23, 2008 11:41 am | |
| - Спасибо.
Майкл сел в удобное кресло, напротив стола главы ночного дозора, и внимательно на него посмотрел.
- По вашим глазам я вижу, что вы считаете меня человеком. Однако это не так. Я был инициирован самой тенью много лет назад.. возможно вы больше привыкли называть это измерение сумраком. Пусть я не так силен, как большинство других Иных, но мне многого не нужно.
Мужчина достал из внутреннего кармана маленькую фляжку и сделал пару глотков. Проследив за взглядом, сказал:
- Обычная вода. Не люблю знаете ощущение жажды. А теперь прошу извинить меня, сегодня надо еще побывать в офисе дневного дозора и объявить о своем присутствии. Так как по вашим законам я не отношусь ни к вам, ни к ним, то должен отметиться в обеих конторах. Прощайте.
Майкл встал и слегка наклонив голову, вышел. | |
|
| |
| Кабинет Гесера | |
|